Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

SerEga

Цитата: Scipione от 04 ноября 2025, 20:17:492025-11-04 20 12 02.png
Не удивлюсь, если Сега зарубит проект. Или продаст его Майкрософту, бгг.

Scipione

Цитата: SerEga от 04 ноября 2025, 20:36:57Не удивлюсь, если Сега зарубит проект. Или продаст его Майкрософту, бгг.
Да в конечном счёте всё упрётся в дебет с кредитом наверное. Лицензии АПЛ, ФИФА и прочее хз на чьи шиши были куплены - СИшные или Сегавские

Scipione

Вы не можете просматривать это вложение.

Scipione

gufikebaldenyu

Цитата: Nemo от 04 ноября 2025, 20:27:15
Цитата: gufikebaldenyu от 04 ноября 2025, 19:24:39Как сделать, чтобы в игре названия стран и городов было на английском ?
В настройках игры выбрать нужный язык для отображения названий из БД.(настройки - расширенные - ваш мир - настройки языка данных).

нет такого

siborg

Nemo

Скроллинг видимо придуман для ленивых людей
Вы не можете просматривать это вложение.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Pashen23

Ну что после того как офф версия установилась, обновления и моды никакие не слетели ни у кого? Не надо заново ничего закидывать? Тему там, ускоренный интерфейс графика и т.д?

ruslan80

У всех лица зрителей пустые?? Все настройки графики на максимуме. Зрители какие то манекены безликие( Вроде бы видел на стримах и в роликах, у людей нормальных зрителей.

tambov1985

так теперь что то я не понял,где посмотреть международные турниры)))чемпионат мира до 17 лет,до 21 года,заходя в сборные нашел отборы,а вкладкой где это чудо увидить сейчас)))

tambov1985

все перерыл нету!!!!есть сборные да,а олимпийские игры,юношеские чемпы сборных до 21 лет,до 17,до 19 ....жесть нету,раньше заходишь соревнования-сборные и пошел список,щас хз где искать

tambov1985

Цитата: ruslan80 от 04 ноября 2025, 22:26:35У всех лица зрителей пустые?? Все настройки графики на максимуме. Зрители какие то манекены безликие( Вроде бы видел на стримах и в роликах, у людей нормальных зрителей.
как я понял,это лицензированные чемпы аля англия,а РФ да болванчики

pasty

Оффтоп
Цитата: siborg от 04 ноября 2025, 19:26:15Вот сразу видно кодера. На чем пишешь?

Ну в том числе и на С# под Юнити. Я конечно далек от того чтоб претендовать на работу уровня SI, но те индусы которые это кодили тоже далеки на самом деле.

Цитата: Scipione от 04 ноября 2025, 19:12:42лол пока игра висела в бете, у меня была возможность написать обзор на игру, но не давали опубликовать. А теперь тупо пропала возможность написать обзор))

ну блин. А я уже и ревью накатал. Хотя и без меня справились.

Спустя несколько часов после релиза FM 26 получил «в основном отрицательные» отзывы в Steam – лишь 27% из 1,6 тысячи обзоров являются положительными.

ruslan80

Цитата: tambov1985 от 04 ноября 2025, 22:54:04
Цитата: ruslan80 от 04 ноября 2025, 22:26:35У всех лица зрителей пустые?? Все настройки графики на максимуме. Зрители какие то манекены безликие( Вроде бы видел на стримах и в роликах, у людей нормальных зрителей.
как я понял,это лицензированные чемпы аля англия,а РФ да болванчики
да как раз не в этом дело. Лицензии касаются лиц игроков (фото) в игре. А вот отображение зрителей в 3Д, я не понимаю, почему у меня кошмарное. И в Англии и везде 🤷�♂️

Dr.Fess

После релиза игры, они даже умудрились поломать поиск персонала. Он просто не загружает список по определённым характеристикам.

🡅 🡇