Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

Single_scouse

Понять бы, как вот это получилось. Это, если что, председатель клуба

Вы не можете просматривать это вложение.

pasty

Цитата: Chingizid от 03 ноября 2025, 18:07:41В Англии, как и во всей Европе, последние лет 10-15 если не больше набирают людей

FM 2024, хоть и далека от идеала, но не имеет и 10% тех проблем, которые имеет FM26. FM26 делали не гендеры, а аутсорс в Индии, i bet. Я столько уже насмотрелся на их творчество, что вижу все признаки. Все сделано по инструкции, но ничего не работает, и разработчику совершенно неинтересен продукт, ему сказали что переменная должна быть float, он сделал float, а что ее надо сделать round - ему не сказали, он и не сделал. Ему абсолютно все равно что там на выходе, он не понимает и не любит ни футбол, ни проект, ни свою работу, ему надо отчитаться и пойти делать параллельно другую задачу.

Это просто данность, большинство IT задач далеки от их культуры  - ну например вы видели сборную Индии по футболу? И оплачиваются в $3 за час - тут сложно ожидать качества. Поэтому если в головном офисе решили сэкономить и отдать разработку в Индию, обязательно должен быть жесткий контроль за этим. А насчет гендерной/расовой повестки - я конечно не знаю как в Европе, но в Северной Америке это почти не ощущалось, а с приходом Трампа и вовсе отменилось. Проблемы в IT компаниях совсем в другом, но это уже ближе к оффтопу.

Chingizid

Цитата: pasty от 03 ноября 2025, 20:00:44
Цитата: Chingizid от 03 ноября 2025, 18:07:41В Англии, как и во всей Европе, последние лет 10-15 если не больше набирают людей

FM 2024, хоть и далека от идеала, но не имеет и 10% тех проблем, которые имеет FM26. FM26 делали не гендеры, а аутсорс в Индии, i bet. Я столько уже насмотрелся на их творчество, что вижу все признаки. Все сделано по инструкции, но ничего не работает, и разработчику совершенно неинтересен продукт, ему сказали что переменная должна быть float, он сделал float, а что ее надо сделать round - ему не сказали, он и не сделал. Ему абсолютно все равно что там на выходе, он не понимает и не любит ни футбол, ни проект, ни свою работу, ему надо отчитаться и пойти делать параллельно другую задачу.

Это просто данность, большинство IT задач далеки от их культуры  - ну например вы видели сборную Индии по футболу? И оплачиваются в $3 за час - тут сложно ожидать качества. Поэтому если в головном офисе решили сэкономить и отдать разработку в Индию, обязательно должен быть жесткий контроль за этим. А насчет гендерной/расовой повестки - я конечно не знаю как в Европе, но в Северной Америке это почти не ощущалось, а с приходом Трампа и вовсе отменилось. Проблемы в IT компаниях совсем в другом, но это уже ближе к оффтопу.
Так Майлз сам говорил что у них приоритет инклюзивность в офисе :dash1:

pasty

Так инклюзивность не значит, что обязательно надо нанять каких-то фриков, а больше никого нельзя. Во-первых, это значит что нельзя отказывать кандидатам по причине их принадлежности к какой-либо группе. Во-вторых, если есть квоты, то их заполняют обычно на какие-то в основном подходящие позиции типа бухгалтера, и оно регламентирует процентов 20 стаффа, не больше.

Дальше, среди представителей минорити тоже внезапно есть хорошие специалисты. Но главное для бизнеса таки результаты, поэтому и женщин, и черных и всех остальных спокойно увольняют одним днем при несоответствии должности или просто потому что денег стало мало. Опять же, я говорю про Северную Америку, в Англии там какие-то еще свои, особые темы с мусульманами.

В общем, дайверсити это развлечение для богатых, не такая плохая вещь как представляется, и может быть частью проблемы, но не более того. Дешевый аутсорс, не понимающий и не желающий вникать в продукт - куда большая проблема, имеющая лютые производные к тому же.

Scipione

Просто напоминаю, что если вы играли в фм26, но сделали возврат, после официального релиза всё ещё можно оставить отзыв

D.Vera

как найти ID своего менеджера в FM 26 ?

показ ID включил...на главные и личные странички зашёл...нигде нет.

может где-то в config ?

onn-lin

кто знает во сколько сегодня игра должна выйти?

Dr.Fess

Спасибо фанаты серии, вы сделали всю работу за нас бесплатно, а мы наварились с помощью вас по полной. По итогу, играйте в недоделанное месево окон с убогим интерфейсом и игроками в трениках на поле и это ваши проблемы. Ничего личного - это просто бизнес 😉

Впервые за 25 лет, что я с серией могу уверенно сказать: FM 26 - это главный провал 25-летия серии - теперь официально!

Jonik821

Уважаемые друзья, я давно играю в серию игр фм с 2009 но ни когда не было проблем с интерфейсом, а тут прям беда, захожу в раздел тактика и вижу игроков которые на поле, у меня глаза режет, ладно квадратные формы в стиле 99 фифы, но фамилии очень тяжело читаются, нет четкости, я понимаю что мой ASUS TUF GAMING A17 уже не такой и гэйминг, но ладно фамилии, а рядом звездочки будто у меня видеокарты нет, еле просвечиваются, я даже понять толком не могу фамилию игрока, может все таки у меня что то не так с компом, помогите плиз, может есть настройки какие, я ооткрываю фм24, вроде норм, открываю фм 23 тоже норм, да даже фм19 все читабельно, и почему все гооворят что 3д матч хороший, у меня все равно не особо все изменилось, ну может движения игроков стало немного разнообразнее, помогите, может я туплю, если что не ругайте, мне уже за 55, могу чего то не догонять, со зрением конечно есть проблемы, но в других версиях игры вроде все читабельно.

Ramsetti

Цитата: onn-lin от Сегодня в 12:49:37кто знает во сколько сегодня игра должна выйти?
19:00 по Москве

🡅 🡇