Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

Chingizid

Я вообще не понимаю запретов на скины, единственная причина на мой взгляд скины полностью крашут игру из за кривых рук разрабов и как исправить ситуацию никто не знает.
Интересно, а на стимдеке кто нибудь запускал игру, с этими плитками она кажется больше для портативных консолей больше подходит?
З.Ы. Игру вернул, смысла тратить на нее деньги сейчас нет,  если только до весны не исправят, а не исправят больше в сторону новых версий  фм и смотреть не буду, есть фм 12 и 24 с головой хватит на десятилетия.

N1ghtW01f

Цитата: pasty от 25 октября 2025, 22:59:21Я зашел на сайт студии, и они там вовсю гордятся какие они дайверсити команда, а не какой они качественный продукт делают

Это вообще классика, проверенная годами. Как только во главу угла начинает ставиться дайверсити, репрезентейшен и тд, то качество тут же неизбежно летит вниз.

pasty

Простите, но это очень смешно. У меня два варианта.
1) Тестеры за два года не смогли получить оценку 10
2) Всем просто пох

Nemo

Цитата: pasty от 25 октября 2025, 23:40:19Тестеры за два года не смогли получить оценку 10
А когда они(участники ЗБТ) получили игру, насколько помню основной запуск начался только недели 2 назад и возможно разные версии игры(которая у тех кто на ЗБТ и тех кто про предзаказу попал на ОБТ).
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Scipione

Продолжаем пинать ФМ26, слово лидеру проекта Match Lab.
От себя добавлю, что я, если выражаться культурно, в сильном шоке. Была наивная уверенность, что при переходе на Юнити уж точно перелопатят всё, что игнорировали ранее.

Вы не можете просматривать это вложение.

Scipione

Цитата: Chingizid от 25 октября 2025, 23:08:11Интересно, а на стимдеке кто нибудь запускал игру, с этими плитками она кажется больше для портативных консолей больше подходит?
на реддите писали, что на стимдеке ещё хуже играется.
Игра тупо не удобна ни дл кого. Много говорят, что это дизайн для консолей - желаю удачи поиграть в это на геймпаде

pasty

А что за 'знаменитые физические ограничения' исчезли? Это ж не про физические статы игроков?

Scipione

Цитата: pasty от Сегодня в 01:05:39А что за 'знаменитые физические ограничения' исчезли? Это ж не про физические статы игроков?
в оригинале physical constrains. Думаю, речь идёт про тот самый файл physics_constraints.jsb из ФМ20, который можно было править и это делало МЕ чуть лучше. Уже в ФМ21 СИ перепрятали этот файл подальше. Что сейчас имели ввиду - хз

pasty

Цитата: Scipione от Сегодня в 02:35:53в оригинале physical constrains. Думаю, речь идёт про тот самый файл physics_constraints.jsb из ФМ20, который можно было править и это делало МЕ чуть лучше. Уже в ФМ21 СИ перепрятали этот файл подальше. Что сейчас имели ввиду - хз

Да, уже разобрался, именно его. Оказывается SI выкатывала некий файл, который позволял открывать simatch.fmf в 24 и там были эти констрейны. Которые собственно и менял Вронский, и это было как бы модом на движок.
Вот тут дядька все рассказывает и предается оптимизму.

Nemo

Цитата: pasty от Сегодня в 04:03:31Оказывается SI выкатывала некий файл, который позволял открывать simatch.fmf
Resource Archiver программа которая идет вместе с игрой и об которой не знают или забывают, но находится в Инструментах Стима и позволяет распаковать игровые файлы и извлекать из них нужное.
п.с. про данную программу и говорится в ролике.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nemo

Мда перемудрили они и с тренировочным процессом,а именно с составлением расписаний - потом их применением и не говоря уже про то чтобы выдать задания тренерскому штабу своему.

Morpheus

Есть шанс что скины нормальные допилят и интерфейс будет как в старых частях, на это сильно надеюсь  этот какой то паршивый...

tambov1985

Да не,это как надеятся на сына который все десять классов учился на 2и 3,что вдруг11 он закончит круглым отличником,к сожалению надо признать факт,тот менеджер который мы все любили и который мы могли часами изучать и играть умер 21.10.25,может для поколения некст это говнище и прокатит,но не для фанатов данной серии,тут работы не пачатый край,менюшку менять никто не собирается,они уже это не раз сказали,а матч 3д пускай себе засунут в одно место,я привык играть колобками,это не фифушка где гонятся за графикой и деталями выражения лиц,вообщем печально все,как я понимаю нас вечно ждет фм 24,так как из этого шлака делов не будет

Scipione

Цитата: Morpheus от Сегодня в 09:40:31Есть шанс что скины нормальные допилят и интерфейс будет как в старых частях, на это сильно надеюсь  этот какой то паршивый...
Нет, создатели скинов сильно ограничены в манёвре. Плюс не забывайте, что из игры выпилили кучу всего, не только сборные. Просто народ пока ещё не дошёл до осознания, т.к. интерфейс всячески тормозит. Например, убрали тепловые карты, глубокий анализ матчей (стрелочки пасов и всё остальное, что можно было отслеживать). Вроде даже нельзя сравнить двух игроков, если один из них не из твоей команды (на реддите вроде такая формулировка была).

Сейчас не достаётся на орехи только МЕ (о ирония!). Но если опираться на опыт, то как только оставшиеся игроки смирятся с интерфейсом, а новизна от нового тактического модуля пройдёт - начнётся второй круг ада. Т.к. СИ изменили создание тактик, но похоже, совершенно не адаптировали ИИ.

tambov1985

если кто играет в данный шлак)))пишите в лс или могу тут разместить вот что нашел
Мб кому то нужно

Россия с Еврокубками для Fm 26 на базе Fm 24
Плюсы:
клубы из России в ек,
актуальные составы на лето 25,в других лигах составы вроде тоже подтянуты под это лето.
Минусы:
скилы игроков от сезона 23\24
финансирование клубов от сезона 23\24

🡅 🡇