Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

tambov1985

САМОЕ ГЛАВНОЕ СДЕЛАЛИ!!!!!!!!!!Добавили выбор пол оно,они,а если серьезно такой шлак я давно не видел играл еще в чампеоншип менеджер.но такой халтуры как это нееее....заставил себя 4 матча сыграть,возникло желание после игры выблеваться,просто пипеця понимаю стерпится с любится но не в данном варианте

pasty

Цитата: N1ghtW01f от Сегодня в 17:42:26Чтобы они всех выносили с Барселоной и были максимально довольны.

А зачем с Барселоной, даже лучше, можно выигрывать с любой командой. Покупаешь "Адаму Траоре", включаешь гегенпрессинг и завозишь чемп своим любимым клубом.

Собственно, ничего не поменялось, это справедливо и для FM24.

Цитата: N1ghtW01f от Сегодня в 17:42:26На релизную версию уже не надеюсь

Мне сложно вспомнить версию ФМ где ощущалось различие беты и релиза. Да и логично это - они два года(и не с нуля) вот это вот делали, что они поменяют за две недели.

Цитата: N1ghtW01f от Сегодня в 17:42:26Надеюсь, что к весне хотя бы баги пофиксят и скиноделы из интерфейса сделают что-то более-менее адекватное.

Для этого надо разрешить делать свои скины, если не ошибаюсь сейчас эта возможность закрыта и не факт, что ее откроют. Так-то игры на Юнити вполне модабельны и если откроют возможность можно будет довести игру до ума и получить лучший ФМ в истории.
Та же история что у Беседки - из игры без модов и с модами вообще разные вещи.

Но вот что-то подсказывает, что никаких инструментов для моддинга они не дадут и максимум разрешат когда-то скины и датабазы, в движок залезть будет сложно. И будет много слов что мы ничего не понимаем и это не баг, а фича, все работает как задумано.

N1ghtW01f

Цитата: pasty от Сегодня в 18:02:57Для этого надо разрешить делать свои скины, если не ошибаюсь сейчас эта возможность закрыта и не факт, что ее откроют

Ну я надеюсь, что до такого не дойдет. Закрывать возможность делать скины - это выстрел себе в ногу. Уж чем-чем, но таким СИ раньше не занимались и нет никаких логичных причин делать это сейчас.

Grek1235

Цитата: N1ghtW01f от Сегодня в 17:42:26
Цитата: pasty от Сегодня в 17:28:14Ясно, не трогали движок совсем, врубай дефолтный гегенпресс и выигрывай кем угодно

Еще одно подтверждение, что игру делали с прицелом на консоли и для новичков. Чтобы они всех выносили с Барселоной и были максимально довольны.

По отзывам пока самые худшие опасения подтверждаются. На релизную версию уже не надеюсь. Что интерфейс переделают тоже. Надеюсь, что к весне хотя бы баги пофиксят и скиноделы из интерфейса сделают что-то более-менее адекватное.

Зато женский футбол добавили. И тренеру теперь цвет помады можно выбрать. Новая эра, не иначе.

А как же революционное создание менеджера? ФМ27 будет открываться с сцены, где нашего бедолагу везут на телеге в Бергамо за незаконное избегание прессинга и высокой интенсивности

ShB

А как скин обновить, после установки логотипов? Что-то не нахожу эту настройку в новом меню

Vitos81

Цитата: ShB от Сегодня в 18:17:11А как скин обновить, после установки логотипов? Что-то не нахожу эту настройку в новом меню

Пока никак, только перезагружать

ShB

Цитата: Vitos81 от Сегодня в 18:30:09
Цитата: ShB от Сегодня в 18:17:11А как скин обновить, после установки логотипов? Что-то не нахожу эту настройку в новом меню

А логотипы вообще ставятся? Скачал FMG Standard Logos, разархивировал в папку graphics, но в игре не появились (

tambov1985

Цитата: ShB от Сегодня в 18:32:29
Цитата: Vitos81 от Сегодня в 18:30:09

А логотипы вообще ставятся? Скачал FMG Standard Logos, разархивировал в папку graphics, но в игре не появились (
cтавятся,перезагрузи игру и все появится

ShB

Цитата: tambov1985 от Сегодня в 18:35:39cтавятся,перезагрузи игру и все появится
Да перегружал. Что-то не фига. Я на Mac, и по обычному пути нет папок игры. Может с этим связано. Они теперь по пути как на скрине

Не, создал в ручную папки по стандартному пути, не помогло (

pasty

Цитата: N1ghtW01f от Сегодня в 18:13:58Ну я надеюсь, что до такого не дойдет. Закрывать возможность делать скины - это выстрел себе в ногу. Уж чем-чем, но таким СИ раньше не занимались и нет никаких логичных причин делать это сейчас.

Ну говорят что добавят, но пока низзя.

The catch is that custom skins and screen-configuration tools won't be available on day one, but SI intends to add them later in the cycle.

Pashen23

Почему удалили то сообщение? Реальный вопрос, я не понимаю, помогите Почему я сохраняю игру, при загрузке не видит сохранения, что то выбрать нужно? И тактики не могу в игру загрузить тоже не видит. В игру зайти только по последнему сохранению. Я уже несколько разных сейвов сделал, в моих документах они появляются, в игре нет....

onn-lin

Цитата: Pashen23 от Сегодня в 19:38:01Почему удалили то сообщение? Реальный вопрос, я не понимаю, помогите Почему я сохраняю игру, при загрузке не видит сохранения, что то выбрать нужно? И тактики не могу в игру загрузить тоже не видит. В игру зайти только по последнему сохранению. Я уже несколько разных сейвов сделал, в моих документах они появляются, в игре нет....
скорее всего удалили потому что для этого вопроса есть тема технические вопросы

Pashen23

Ну спасибо помогли, это общее обсуждение. Тут половину постов тогда удалять, про не отображаются лого например. У меня похожий вопрос

tambov1985

Цитата: Pashen23 от Сегодня в 19:38:01Почему удалили то сообщение? Реальный вопрос, я не понимаю, помогите Почему я сохраняю игру, при загрузке не видит сохранения, что то выбрать нужно? И тактики не могу в игру загрузить тоже не видит. В игру зайти только по последнему сохранению. Я уже несколько разных сейвов сделал, в моих документах они появляются, в игре нет....
по поводу тактики я лично вчера из фм 24 подгрузил свою вроде норм встала,хз попробуй игру снести и поставь заново,это бета версия мало того что вся кривая и косая так и у всех крашится,так что тут как я понимаю у всех индивидуально

Nemo

1. Есть профильная тема
2. "Если у вас обнаружилась проблема, опишите её подробно: например, версия игры, апдейты, задействованные при создании сейва, что уже пытались сделать перед тем, как искать решение на форуме"  и "Ибо, помните, телепатов здесь нет и любые неполноценные вопросы,  будут расцениваться как флуд, и удаляться без предупреждения."
п.с. давайте уже начинать новую историю про новую игру и сразу стараться писать в своих темах чтоб потом не пришлось искать нужное по всему форуму вместо того чтобы сразу зайти в профильную и в ней искать.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇