Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

Nemo

Тема для свободного обсуждения игры и её развития. Разрешено все, что не запрещено общими правилами форума.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Scipione

Прикольные в СИ ребята. Мне интерфейс не понравился совсем, но всегда можно сослаться на вкусовщину.
Но вот подобные финты - это сильно.

rahma88

Вот такая ошибка на скачке editor. А хотелось как-то вернуть Россию в еврокубки. Скорее умельцы быстрее сделают.

tambov1985

А самый последний гвоздь в крышку гроба мои любимые колобки,БОЖЕ что с ними стало ужас просто....господи так испоганить все...просто слов нет

tambov1985

Цитата: rahma88 от Сегодня в 00:54:57Вот такая ошибка на скачке editor. А хотелось как-то вернуть Россию в еврокубки. Скорее умельцы быстрее сделают.
на бетку они убрали все...ждем 4 ноября

Chingizid

Читаешь темы в Стиме сплошной негатив и возвраты, и появились требования уволить Майлза :laugh: интерфейс не починят явно, там работы на месяцы, игру возвращаю.

tambov1985

честно я не пойму что они делали 2 года,чтоб такую дрянь сделать....просто разочарование так ждал и такой облом

Pashen23

Фейспак Df11 у одного меня не отображается? Делаю все как обычно, только в настройках не нашёл где обновить интерфейс, может поэтому. Или в Бете пока нельзя графику поставить?

Nemo

Цитата: Pashen23 от Сегодня в 01:36:46Фейспак Df11 у одного меня не отображается? Делаю все как обычно, только в настройках не нашёл где обновить интерфейс, может поэтому. Или в Бете пока нельзя графику поставить?
пока не нашел кнопок в настройках игры тоже и возможно что текущий не поддерживает данный тип фейспака. графику(логотипы(только не ставить маленькие),2д формы, кут аут фейспак) ставить можно.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Pashen23

Спасибо, а то думал совсем олень)) Ну они уже выкатили DF11 типо для FM26. Видимо будут совместимость как то решать. А то кат у многих игроков почему то нету в оригинале. Кат аут есть последний да?

dArkovrn

Я думал, что по ошибке запустил какой-то мобильный порт игры. Но нет.

🡅 🡇