Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

Voschinchuk

У меня вопрос, можно ли как нибудь создать карьеру тренера сборной? в прошлых частях была кнопка "Тренер сборной" или типо того. В 26 части ничего подобного нет, сколько не искал. (версия для консолей)

pasty

Что ж, 7 место в списке худших игр Стима всех времен, и полет продолжается. Игра конечно не настолько плохая, она запускается и как-то там работает, уверен что в Стиме есть игры которые и того не могут, но кажется это уже не остановить.

SerEga

Цитата: Voschinchuk от Сегодня в 15:56:43У меня вопрос, можно ли как нибудь создать карьеру тренера сборной? в прошлых частях была кнопка "Тренер сборной" или типо того. В 26 части ничего подобного нет, сколько не искал. (версия для консолей)
Нет, в 26 версии не будет международного футбола (разве что какой-то апдейт комьюнити накатает)

iameloun

Цитата: pasty от Сегодня в 15:34:29
Цитата: tambov1985 от Сегодня в 13:55:57зато бабский чемп подрубили,кому он нужен кроме ананистов

Отыпитесь уже пожалуйста от женского футбола, понятно что его уровень ниже чем у мужского, но это не значит, что у него нет аудитории.

Не имею ничего против женского футбола. Но он уж слишком отличается от мужского. Не понимаю почему их постоянно пытаются подружить. Если у него есть своя активная и готовая платить аудитория - пусть делают для них отдельную игру или на крайняк отдельное дополнение. Втыкать везде "инклюзивность" ЖФ, по-моему, только усиливать эффект того что он какой-то неполноценный. Носятся с ним как с ребенком-дауном, который такой же как другие дети.

slice

Цитата: SerEga от Сегодня в 15:59:18
Цитата: Voschinchuk от Сегодня в 15:56:43У меня вопрос, можно ли как нибудь создать карьеру тренера сборной? в прошлых частях была кнопка "Тренер сборной" или типо того. В 26 части ничего подобного нет, сколько не искал. (версия для консолей)
Нет, в 26 версии не будет международного футбола (разве что какой-то апдейт комьюнити накатает)
К ЧМ обещали выкатить или уже передумали?

iameloun

Будет не раньше след. года.

"Full feature details will follow once we're in a position to confirm every element but we can reveal that for the FIFA World Cup 26 - the 23rd and largest edition in tournament history - the official kits of all 48 teams will be included in FM26 when they're available alongside broadcast graphics and tournament branding.

*The International Management module will be available in FM26 Mobile (Netflix) from launch."

tambov1985

Цитата: tambov1985 от Сегодня в 13:55:57зато бабский чемп подрубили,кому он нужен кроме ананистов

Моя дочка играет в футбол, у нее хорошо получается, на два года старше своего возраста в команде. Задумывается о профессиональной карьере, счастлива когда играет, я счастлив тоже когда она играет, скачу по бровке :) одно из главных удовольствий в жизни. Отыпитесь уже пожалуйста от женского футбола, понятно что его уровень ниже чем у мужского, но это не значит, что у него нет аудитории. У меня был сейв в ФМ 24 за команду любительской 7 Лиги Онтарио, тут люди 3 лигу Северной Ирландии катают но трансферс - тоже не ПСЖ. И да, за ПСЖ/Баварию/Реал я играть не буду никогда - ну что может быть скучнее. А вот за женский какой-нибудь Хайберниан вполне.

Цитата: Scipione от Сегодня в 11:18:51Вот насколько им пофиг (картинка кликабельна)

Вот да. Это конечно теория заговора, но мне кажется что с ФМ26 что-то вообще не получилось и они выкатили 25-й, который перед этим отменили, и теперь понятно чего. Ну и в своих традициях накосячили и не везде поменяли число.

так ради бога,моя дочь ДАЛЕКО не балетной комплекции занимает первые места на международных соревнованиях,в своем возрасте,я же не против,но уважаемый одно дело жизнь а другое футбольный симулятор,поэтому я очень рад за успехи вашего отпрыска и не сколько не осуждаю данное влечение и ДАЖЕ и не говорю что данный вид спорта исключительно для мужчин,для девушек есть другие более женственные хоби,я не про данные стереотипы....а про то что в данное породие футбола я играть в фм не хочу и упор надо было ставить далеко не на это,а они позиционирует женский футбол как рывок в стратосферу,речь моя была о том что надо 2 года чуть более другим заниматься а не прыгать создателю ФМ менеджера на бровке наблюдая за женским футболом

Grek1235

Цитата: iameloun от Сегодня в 16:07:33

Отыпитесь уже пожалуйста от женского футбола, понятно что его уровень ниже чем у мужского, но это не значит, что у него нет аудитории.

Не имею ничего против женского футбола. Но он уж слишком отличается от мужского. Не понимаю почему их постоянно пытаются подружить. Если у него есть своя активная и готовая платить аудитория - пусть делают для них отдельную игру или на крайняк отдельное дополнение. Втыкать везде "инклюзивность" ЖФ, по-моему, только усиливать эффект того что он какой-то неполноценный. Носятся с ним как с ребенком-дауном, который такой же как другие дети.
А в чем проблема ЖФ? Он же не виноват, что в силу отсутствия иных значимых нововведений его позиционируют как флагманское изменение

Глобально же мужской и женский футбол сближаются, тренеры могут работать в разных командах, женская АПЛ набирает популярность даже в ру-сегменте. О ней я точно слышал чаще, чем о чемпионате Египта)

iameloun

Цитата: Grek1235 от Сегодня в 16:56:16
Цитата: iameloun от Сегодня в 16:07:33

А в чем проблема ЖФ? Он же не виноват, что в силу отсутствия иных значимых нововведений его позиционируют как флагманское изменение

Глобально же мужской и женский футбол сближаются, тренеры могут работать в разных командах, женская АПЛ набирает популярность даже в ру-сегменте. О ней я точно слышал чаще, чем о чемпионате Египта)

Не виноват, конечно. Проблема не в существовании ЖФ в принципе, а в существовании его в ФМ. Разрабы объясняют это "реалистичной экосистемой". Тренеры, мол, переходят из мужских в женские команды и наоборот. По такой логике, почему тогда не добавить футзал, пляжный футбол, 5х5, 8х8, итальянское кальчо? Там тоже переходы и тренров и игроков и админ состава.А есть еще целые спортивные сообщества типа Динамо, ЦСКА.

Цитата Майлза: "Женский футбол - это просто футбол". Главный лозунг всей этой истории с ЖФ, что он на равне с мужским, он такой же. Проблема не в женском футболе, а в маркетинговых талантах тех кто его пропихивает. Он банально уступает в зрелищности мужскому. Зачем их постоянно ставить так близко друг к другу? Как по мне, так пусть популяризацией женского футбола занимаются женщины, если им действительно это так важно. Пока это все выглядит как попытка выехать за счет уже сложившийся аудитории большого футбола и показать цифорки, мол, смотрите как много людей стали интересоваться ЖФ.

pasty

Я может пропустил, но никогда это как флагманское изменение не позиционировалось, они на новые анимации упирают. Слоган чето там про драму. Они просто поменяли модельку, и сделали отдельную, легко отключаемую датабазу.
Идея продавать это отдельной игрой не придет в голову даже самому упоротому издателю.
Давайте и чемп Сан марино хейтить, он тоже незрелищный. А многие из вас третью лигу Бразилии смотрят, где Любко? Предложите тоже отдельной игрой продавать.
Я бы еще хотел чтобы они детский футбол добавили. Выращивать где-то на Мальте детей, которые потом в ПСЖ подпишутся и голден болл возьмут было бы кайфом куда большим, чем за это ПСЖ ЛЧ брать. Я бы возможно даже о таком моде подумал, но с таким релизом спасать игру модами наверно неправильно, будет лучше если она утонет, и они полностью поменяют подход. Может, ошибаюсь.

pjkj

Ни в коем случае не хочу злорадствовать, НО:

После первого-второго дня беты умные и умеющие в аналитику люди (и я в том числе, конечно!!!) сказали: это мертворожденный продукт. Его исправит только тотальная переделка и то только, если SI сделает выводы к FM27.

Неужели люди, которые говорили и писали "Камон, релакс, это всего-лишь бета" были уверены, что с релизом все изменится? Как там, лицо к осмотру? =)
Неужели люди, которые говорили и писали, что мол, да, игра не идеальна, но в ней что-то есть. НЕ ИДЕАЛЬНА?? Да это сплошное месиво из вырезанных из прошлых частей работающих функций и новых кривых идиотских решений.
Неужели люди, которые "прошли" бету и до сих пор говорят и пишут, что "это хорошая игра" существуют?

Тут ни причем ни женский футбол, ни баги, ни интерфейс. Под капотом - FM25 (с исправленной пятеркой на шестерку) в стадии пре-альфа. Каждый сам решит, конечно, что делать с этой поделкой. Найдутся (и существуют) люди, которые прямо говорят: да, я буду играть в это. Я перетерплю, я имею свой уникальный вкус. Особо забавляют пользователи Steam, которые пишут: "Да, ждали игру два года, да не без недочетов, но играть можно, потом поправят." Заходишь к ним в профиль - ни в один менеджер этот товарищ не играл до этого. Чего он ждал два года? =)

Добавим как вишенку на торте то, что разработчики до сих пор не считают нужным как минимум извиниться и перестать вставлять палки в колеса фанатам игры, которые хотят своими силами за бутерброд с сыром и чашку кофе допилить БАЗОВЫЕ вещи.

Майлз и Ко уничтожили себя выходом FM26. Никто не хотел его поднять на вилы после переноса и отмены FM25. Было понятно, за что воюем. Сейчас же, надеюсь, Майлз и Ко уже летят в нейтральную страну. А если нет, то им определенно стоит это сделать =)

tambov1985

вырезать все молодежные кубки мира U17,19 уже показатель что они забили на все и со словами мы напихали вундеркиндов,это уже алес,я всегда обажал посылать скаутов на молодежные чемпионаты мира по футболу,смотерл дажи матчи Новой Коледании с Аргентиной,искал таланты,подписывал...просто слов нет

🡅 🡇