Football Manager 2026[Обсуждения]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:59:48

« назад - далее »

dArkovrn

Цитата: Trabelsi от Сегодня в 03:51:13PS Ну и еще по UI. По сути это как в статье на еврогеймере было написано. Сейчас он такой как будто ты зашел в свою квартиру, там все знакомо, но кто то переставил всю мебель. Довольно точное описание.
Нет. Это как зашёл в квартиру и понимаешь, что она чужая. Но потом смотришь вот стол твой, а там занавески знакомые. И понимаешь квартира то та же самая, но кто-то снёс и перенёс стены, поменял обои, а всей мебели отпилил по одной ножке.

Trabelsi

+1 баг это окно расписания игр. Ничего пока отредактировать там нельзя) Есть как есть, ширина столбцов и тд, нельзя что то удалить. Забившие голы не влезают и проскролить туда тоже нельзя

Вы не можете просматривать это вложение.

GMBerkut

А ведь у игры были альфа-тестеры, и им это понравилось.. Что это за люди?! Вчера при создании тактики с нуля игра вылетела, сейчас я решил зайти снова - она на этот раз вылетела при попытке перетащить столбик в окне тактики. Я в ауте от игры.

andreybbb

Два раза загрузил игру, оба раза вылет.

GMBerkut

Раньше бетки были вполне играбельны, ФМ не вылетал от любой попытки настроить интерфейс под себя. Ощущение, что это не бета, а альфа, и до релиза не две недели, а несколько месяцев. Наверное, учитывая вал критики по всему миру, как раз через полгода, в мартовском обновлении, и будет представлен вполне играбельный продукт. А пока будем постигать все безумные чертоги разума Майлза, изучая логику интерфейса.

Dr.Fess

Полное разочарование и даже отвращение от БЕТЫ! Такого я не испытывал даже на ФМ 21. Что делал Майлз и компания два года - непонятно. Ужаснейшие интерфейс, куча багов и крашей. Настраивание строк, абсолютно непонятный интерфейс. В погоне за якобы новым функционалом, они абсолютно убили баланс на экране по части менюшек. На мой взгляд, ничего не нужно было придумывать и оставить интерфейс полностью от ФМ 24, там он был предельно удобен и шел из года в год в серии. В общем, это не БЕТА - это сплошное разочарование.

🡅 🡇