Football Manager 2026[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:58:55

« назад - далее »

Dragana_Slivovovic

ВЕЛИКО СПАСИБО (Хвала пуно!)

SteveG_8

Старая дискуссия про базы донных лиг
Цитата: OKV от 30 мая 2026, 15:18:46
Цитата: SteveG_8 от 30 мая 2026, 10:02:04Всем привет! Спустя лет 5 вернулся к игре. И как-то не могу вкатиться в формат добавления баз низших лиг разных чемпионатов. Раньше было проще или я просто всё забыл? Раньше даже фейспаки сам пилил, включаемые в сортитутси (или как их там).

Есть ли какой-то адекватный путь, патчмейкер, у которого систематизированно наличие максимального количества лиг? Где искать...

лица с сортирки, апдейты лиг там же или фм скаут, но советую скипать Тимо и прочих)

Блин, очередной наскок на ФМ, как появилось время. Облазил сортитутсю, фмскаут, стим... неужели на ФМ26 нет адекватно собранных российских баз, ну хотя бы до Второй Лиги Б (4 уровень). Нет мегапака типа "Европа all-in". Банально не найти базы?

Есть какие-то ginobili20, Master Igor, но максимум - первый дивизион (ФНЛ), дефолтные российские лиги

OKV

Цитата: SteveG_8 от 17 августа 2026, 10:35:38
Старая дискуссия про базы донных лиг
Цитата: OKV от 30 мая 2026, 15:18:46
Цитата: SteveG_8 от 30 мая 2026, 10:02:04Всем привет! Спустя лет 5 вернулся к игре. И как-то не могу вкатиться в формат добавления баз низших лиг разных чемпионатов. Раньше было проще или я просто всё забыл? Раньше даже фейспаки сам пилил, включаемые в сортитутси (или как их там).

Есть ли какой-то адекватный путь, патчмейкер, у которого систематизированно наличие максимального количества лиг? Где искать...

лица с сортирки, апдейты лиг там же или фм скаут, но советую скипать Тимо и прочих)

Блин, очередной наскок на ФМ, как появилось время. Облазил сортитутсю, фмскаут, стим... неужели на ФМ26 нет адекватно собранных российских баз, ну хотя бы до Второй Лиги Б (4 уровень). Нет мегапака типа "Европа all-in". Банально не найти базы?

Есть какие-то ginobili20, Master Igor, но максимум - первый дивизион (ФНЛ), дефолтные российские лиги

у меня есть в тг канале
Мой тг канал с формами и графикой
t.me/kitsforfmbyOKV

AdviZzzor

Стало вылетать с ошибкой приложения когда хочешь назначить номера игрокам. Может кто знает как это исправить?
И еще, моим игрокам стали делать предложения несовместимые с их ценой. Например, условно игрок стоит 60 млн.а делают предложения 160 тыс.? Это баг? Непомню чтобы подобное было в прошлых сериях.

Trabelsi

Цитата: AdviZzzor от 22 августа 2026, 10:29:42Стало вылетать с ошибкой приложения когда хочешь назначить номера игрокам. Может кто знает как это исправить?
Не сталкивался с таким, у меня иногда вылетает игра когда я переключаюсь между разным шортлистами игроков  :crazy: С регистрацией номеров возможно поможет промотать 1 день на холидее, традиционное решение некоторых проблем)

Цитата: AdviZzzor от 22 августа 2026, 10:29:42И еще, моим игрокам стали делать предложения несовместимые с их ценой. Например, условно игрок стоит 60 млн.а делают предложения 160 тыс.? Это баг? Непомню чтобы подобное было в прошлых сериях.
ИИ в целом и раньше не отличался адекватностью, часто прилетают предложения в 3-4 раза меньше рыночной цены, но вот 160 тысяч при цене 60 млн это уже перебор 

AdviZzzor

Цитата: Trabelsi от 23 августа 2026, 05:24:39С регистрацией номеров возможно поможет промотать 1 день на холидее, традиционное решение некоторых проблем)
Это да помогает, только постоянно проматывать, а бывают матчи которые очень нужно самому играть. Да еще двоих подписал, а они железно требуют определенные номера - теперь обиделись.))
Просто непонятно откуда это взялось, несколько  карьер по лет 10 играл все было норм..и вдруг стало вылетать. Единственное что приходит на ум - у меня так не требовали номер, вдруг они требуют, а номер занят...из-за этого и вылетает?

AdviZzzor

==================================================================
Некоторое событие в сейве и хотелось бы уточнить:
Играю за Тоттенхем выиграл КА и КЧ, 6 место в чемпионате,
Ман Сити чемпион и выиграл EFL Cup (Кубок лиги), поисковики и ИИ мне выдают что максимум от одной страны может быть 11 клубов в еврокубках у меня в сейве игра дала только 8?

Турнир    Кто выиграл    Куда идёт
ЛЧ    Ман Сити (чемпионы)    ЛЧ
ЛЧ    «Тоттенхэм» (победитель ЛЧ)    ЛЧ
ЛЧ    «Астон Вилла» (победитель ЛЕ)    ЛЧ
ЛЧ    1–5 места АПЛ    ЛЧ
ЛЕ    «Челси» (7-е место)    ЛЕ
ЛЕ    Кубок Англии    ЛЕ
ЛК    Кубок лиги    ЛК
Ключевой момент: «Тоттенхэм» выиграл Кубок Англии, и он уже в ЛЧ. Значит, слот ЛЕ за Кубок Англии сдвигается вниз – не на 7-е место (там уже «Челси»), а на 9-е место.

А слот ЛК за Кубок лиги – «Ман Сити» выиграли его, и они уже в ЛЧ. Значит, слот ЛК тоже сдвигается вниз – на 10-е место.

Итого должно быть:

9-е место АПЛ – в ЛЕ (сдвинутый слот КА)
10-е место АПЛ – в ЛК (сдвинутый слот EFL Cup)
Игра дала 7 путевок в ЛЧ и 1 в ЛЕ, в ЛК не дала ничего.
Это баг или игра, похоже, просто не дотянула каскад дальше 7-го места...движок считает квоты, но обрывает сдвиг на полпути?

🡅 🡇