Football Manager 2026[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:58:55

« назад - далее »

korsh

А какие есть варианты in-game на аккаунт добавить ? Сама игра через ключик с одного из маркетплейсов активирована

tambov1985

Цитата: korsh от 08 ноября 2025, 12:46:56А какие есть варианты in-game на аккаунт добавить ? Сама игра через ключик с одного из маркетплейсов активирована
докупить у продавца,предигровой можно бесплатно поставить

korsh

Цитата: tambov1985 от 08 ноября 2025, 13:10:55докупить у продавца
Та чото отдельно их никто не продает, только вместе с игрой
Мож есть у кого-нить купить в качестве подарка в стиме ? Был бы благодарен

tambov1985

Цитата: korsh от 08 ноября 2025, 13:40:04
Цитата: tambov1985 от 08 ноября 2025, 13:10:55докупить у продавца
Та чото отдельно их никто не продает, только вместе с игрой
Мож есть у кого-нить купить в качестве подарка в стиме ? Был бы благодарен
я так тебе скажу пока от этого редактора толку нет,допустим подписать к себе свободного агента через редактор не получится,лезет ошибка,поэтому мое мение лучше подождать чуть,а потом разориться и купить сразу акк+редактор цена 350 р

Roberto Baggio

Доброго всем дня!

Завершил 11-ый сезон в рамках The Pentagon Challenge (но только в Европе).
Опыт работы:
2 сезона - вторая венгерская лига (выход в первую), 2 сезона - вторая русская лига (выход в первую), 2 сезона - Дебрецен, первая венгерская лига (первое место + кубок, первое место + групповой этап ЛЧ), 2 сезона - Боавишта, первая португальская лига (дважды 2 место, участие в еврокубках).
Сейчас завершил третий сезон в итальянской «Аталанте» - в первом сезоне 2 место, 1/4 финала в кубке. Во втором сезоне 7 место 1/8 финала в кубке, 3 место в группе ЛЧ (версия 2021 ФМ), 1/2 финал Лига Европы. В третьем сезоне 2 место, 1/4 финала в кубке, финал Лиги Конференций.
Хочется двигаться дальше по карьерной лестнице, желательно остаться в пятёрке сильнейших лиг Европы (Англия, Франция, Испания, Германия, Италия).
Есть несколько клубов без менеджера выше рейтингом. Проблема в том что туда куда я хочу (Челси, Ливерпуль) интервью не завершилось успешно, а туда где мне готовы предложить контракты я особо не горю желанием идти, так как эти клубы не будут участвовать в следующем сезоне в Еврокубках (Лиль, Герта Берлин), или по моему понятию это снижение уровня лиги (Клаб Бругге чемпион Бельгии, Бока Джуниорс чемпион Аргентины, Бенфика чемпион Потугалии) ...

Вот я и раздумываю о том что более влияет на желание более именитых клубов в принятии решения о следующем наставнике: выигрыш трофеев (в Аталанте у меня их ещё нет) или процесс постоянного роста успешности клуба (до меня Аталанта была середнячком на постоянных 7-10 местах)?

Буду рад услышать ваше мнения!

jt-vlad

Кто сталкивался с тем, что какого бы игрока не выбрать, отображается что он в отпуске. Кидаю скрины. Как это понимать?

LexusSAV

Косяк интерфейса, вот и всё, таких еще много моментов.

jt-vlad

Цитата: LexusSAV от 09 ноября 2025, 18:54:18Косяк интерфейса, вот и всё, таких еще много моментов.

Это про отпуск?

LexusSAV

🡅 🡇