Football Manager 2026[Вопрос-Ответ]

Автор Nemo, 23 октября 2025, 22:58:55

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Ramsetti от 25 октября 2025, 11:29:02Я так понимаю, что больше 60 FPS нельзя играть в FM26? Или где убрать ограничение, знает кто?
Зачем вам в этом симуляторе экселя 60+ FPS, которые даже не все новые игры типа шуттера не дают и имеют при этом высокие требования по комплектующим.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

korsh

А помню была фича, что при нажатии пробела в разделе с новостями переходило на след непрочитанное сообщение, щас тупо симуляцию дальше запускает. Какнить вернуть можно ?

Ramsetti

Цитата: Nemo от 25 октября 2025, 17:25:43
Цитата: Ramsetti от 25 октября 2025, 11:29:02Я так понимаю, что больше 60 FPS нельзя играть в FM26? Или где убрать ограничение, знает кто?
Зачем вам в этом симуляторе экселя 60+ FPS, которые даже не все новые игры типа шуттера не дают и имеют при этом высокие требования по комплектующим.
Плавность в интерфейсе. В Windows же у меня показывает 144 герц, когда в экселе сижу. Разница заметна между 60 и 144.

Dmitry

Всем привет, а как сборную Германии реанимировать
Вроде заключили соглашение с Фифа а все равно серая

Nemo

Цитата: Dmitry от Сегодня в 00:38:26Всем привет, а как сборную Германии реанимировать
Способ не меняется годами и он один и тот же,если новичок то Гугл вам в помощь(и я не грублю,а реально подобные вопросы и ответы находятся в любом поисковике за пару кликов), если не новичок то знали бы что делать и не спрашивали.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Dmitry

Цитата: Nemo от Сегодня в 01:33:49
Цитата: Dmitry от Сегодня в 00:38:26Всем привет, а как сборную Германии реанимировать
Способ не меняется годами и он один и тот же,если новичок то Гугл вам в помощь(и я не грублю,а реально подобные вопросы и ответы находятся в любом поисковике за пару кликов), если не новичок то знали бы что делать и не спрашивали.

Я не новичок и захожу через С/Steam/steamapp/comon/data. Но в них нет inl и этих файлов, поэтому и спросил..

adkudryashov

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность переместить дефолтную папку графики на другой диск?
Насколько помню, в предыдущих версиях была такая возможность.. в настройках ФМ не нашёл.

🡅 🡇