Новое в ИСТОРИЯХ

Ренессанс «Овьедо»

Автор Zaporizhia, 28 сентября 2025, 01:03:58

« назад - далее »

Trabelsi

Цитата: Zaporizhia от 31 декабря 2025, 18:14:28Каталонцы же свой второй тайм провалили, позволив Альваро Негредо сравнять счёт дублем и уехали из Севильи с одним очком. «Овьедо» - чемпион Испании!
Чемпионство, конечно, шок  :shok: 

Было интересно следить, жаль что сейв в итоге помер из-за технических проблем

Zaporizhia

Цитата: Krepton от 02 января 2026, 12:18:37Классная история получилась. Особенно впечатлили "фото" вставки  :good:
Спасибо! Фото-вставки апробировались на ходу, ближе к финалу я смог полностью определиться с тем, для каких именно эпизодов истории они подойдут лучше, и какая нейросетка сможет справиться с их генерацией :smyle: 

Цитата: Trabelsi от 12 января 2026, 15:41:05Чемпионство, конечно, шок  :shok:

Было интересно следить, жаль что сейв в итоге помер из-за технических проблем
Захватывающая получилась гонка. Интрига сохранялась до последнего момента! Жалко, что возникла эта ошибка, на деньги дядюшки Слима откликнулись Фернандо Торрес, Диего Годин и Майкон, плюсом велись переговоры с отличным молодняком. Эта банда смогла бы хорошенько пошуметь в Лиге Чемпионов, но взяла бы её в этот раз английская команда. Уж очень стали выбиваться «Манчестер Юнайтед» и «Челси» с регенами по 16-20 во всех профильных аспектах  :devil:

Тем не менее, историю считаю логически законченной. Финал получился в духе сейва, очень много в нём было крутых пике. В этом есть шарм старых частей, современные FM-ы всё-таки больше про оказуаленный путь наверх, а не щелчки по носу при подъёме, как получилось в первый заход овьедистов в Примеру и следующие пару сезонов в Сегунде  :good: Скоро я начну новую историю, но не в любимой "двенашке", а в FM26. Долго откладывал его покупку, посмотрим, чем удивит (несмотря на отзывы я всё же надеюсь, что у него получится сделать это с хорошей стороны).

Trabelsi

Цитата: Zaporizhia от Сегодня в 00:22:11Скоро я начну новую историю, но не в любимой "двенашке", а в FM26. Долго откладывал его покупку, посмотрим, чем удивит (несмотря на отзывы я всё же надеюсь, что у него получится сделать это с хорошей стороны).
Будем ждать новой истории!  :good: 

ФМ26 мягко говоря противоречив, сам только погружаюсь в него. Вроде обещали апдейт еще в середине января, багов до сих пор хватает, но все же уже лучше чем в первые дни выхода беты. Если 24 часть была пропущена, то имеет смысл посмотреть и в ее сторону. Ну тут уже чего больше хочется самому. 24ая часть на данный момент самая отполированная, с массой апдейтов и всего чего хочешь. ФМ26 привлекает тактически возможностью настройки игры без мяча, ну и новой базой. В остальном 24 на данный момент лучше.  

🡅 🡇