Новое в ИСТОРИЯХ

Восхождение к вершинам. Наверное. Если повезёт)

Автор Vedro, 01 сентября 2025, 16:21:34

« назад - далее »

Vedro

Всем привет. Нет, не волнуйтесь, это не будет история про клуб из Северной Ирландии. Всё будет куда хуже. В ФМ2015 мы отправляемся в 24 уровень английского футбола. В лиге 9 команд из них играбельны всего 2. Берём ту, которой прочат последнее место - AFC Bolnore.

Вы не можете просматривать это вложение.

Я ничего не знаю об этой команде, так что пишем историю с нуля. Да, я уже пробовал как-то играть за неё, но тогда не пошло. Надеюсь в этот раз будет интереснее.
Сама история будет краткой - результаты, небольшое описание, ну и героев команды покажу.

Поехали)

СЕЗОН №1. 2014/15. Mid Sussex Football League Division Eleven

В сезоне два кубка - Tester Challenge Cup и Brian Hall Challenge Cup. И чемпионат где нужно занимать одно из двух первых мест для выхода.

Здесь будет разбивка по середине чемпионата.

Матчи:
Как вы видите в одном кубке мы прошли уже два раунда, во втором пока только один. Причём во втором кубке мы обыграли соперника после того, как он нас размазал в чемпионате 5-2. Правда что мы, что они победы добились дома.
В чемпионате за 8 матчей 2 поражение это многовато, но будем пытаться выйти.

Таблица:
Разное количество матчей и по потерянным очкам мы, увы, не фавориты. Но будем бороться.

Лучший снайпер - Andre Thompson - 10 мячей. 21 год, нападающий, англичанин. Был в 2011/12 в AFC Wimbledon, потом не играл 3 года наверное. Примечательно, что из 10 мячей 6 он забил за 3 матча в кубках.
Спойлер

🡅 🡇