Новое в ИСТОРИЯХ

Восхождение к вершинам. Наверное. Если повезёт)

Автор Vedro, 01 сентября 2025, 16:21:34

« назад - далее »

N1ghtW01f

История начинает приобретать привычный вид.

Сам хотел попробовать что-либо подобное когда-нибудь, но есть сомнения. Не очень скучно 15 однообразных сезонов катать пока до хоть какого-то нормального уровня дойдешь? Или проще самые низы скипнуть и сразу с Д8, а то и Д6 начинать?

Wolf_tmb

Цитата: N1ghtW01f от 22 сентября 2025, 15:54:09Или проще самые низы скипнуть и сразу с Д8, а то и Д6 начинать
Даже интересно, на холидее реально промотать 10-12 сезонов, не уволившись по ходу. То есть скомплектовать состав из 20-22-летних пацанов, тактику нормальную соорудить, и идти в оплачиваемый отпуск (мечта Любко)))
Хотя, наверное, из любительского клуба растащить могут всех и будут серые товарищи играть...

Vedro

Цитата: N1ghtW01f от 22 сентября 2025, 15:54:09История начинает приобретать привычный вид.

Сам хотел попробовать что-либо подобное когда-нибудь, но есть сомнения. Не очень скучно 15 однообразных сезонов катать пока до хоть какого-то нормального уровня дойдешь? Или проще самые низы скипнуть и сразу с Д8, а то и Д6 начинать?

Я на работе играю. Пока нет клиентов тыкнул и крутится сезон до матча) Так что меня не напрягает) И отдыхаешь душой - о деньгах не надо беспокоится. Игроки бесплатные - коммунизм прям)

Цитата: Wolf_tmb от 22 сентября 2025, 16:00:52
Цитата: N1ghtW01f от 22 сентября 2025, 15:54:09Или проще самые низы скипнуть и сразу с Д8, а то и Д6 начинать
Даже интересно, на холидее реально промотать 10-12 сезонов, не уволившись по ходу. То есть скомплектовать состав из 20-22-летних пацанов, тактику нормальную соорудить, и идти в оплачиваемый отпуск (мечта Любко)))
Хотя, наверное, из любительского клуба растащить могут всех и будут серые товарищи играть...

Растащат. Ближе к 7 сезону уже не так всё плохо стало, а до этого растаскивали только в путь.

N1ghtW01f

Цитата: Vedro от 22 сентября 2025, 20:08:27И отдыхаешь душой - о деньгах не надо беспокоится. Игроки бесплатные - коммунизм прям)

А разница в уровне дивизионов хоть как-то ощущается? Или условные Д21 и Д17 ничем не отличаются по силе?

Vedro

Цитата: N1ghtW01f от 23 сентября 2025, 11:58:21
Цитата: Vedro от 22 сентября 2025, 20:08:27И отдыхаешь душой - о деньгах не надо беспокоится. Игроки бесплатные - коммунизм прям)

А разница в уровне дивизионов хоть как-то ощущается? Или условные Д21 и Д17 ничем не отличаются по силе?

Не отличаются. Это просто невозможно сделать.

N1ghtW01f

Цитата: Wolf_tmb от 22 сентября 2025, 16:00:52Даже интересно, на холидее реально промотать 10-12 сезонов, не уволившись по ходу. То есть скомплектовать состав из 20-22-летних пацанов, тактику нормальную соорудить, и идти в оплачиваемый отпуск

Цитата: Vedro от 23 сентября 2025, 12:16:28Не отличаются. Это просто невозможно сделать

У меня в голове сразу созрел максимально отбитый челлендж. Я так понимаю 15-летние регены не сильно от уже готовых игроков отличаются. Можно условно первые три сезона собирать молодежь из академии. Получится 30-35 игроков. И потом играть этим составом лет 15-20, пока не начнут на пенсию уходить, и смотреть как высоко удастся забраться. Главное, чтобы их всех не растащили в процессе.

Vedro

Цитата: N1ghtW01f от 23 сентября 2025, 13:41:08
Цитата: Wolf_tmb от 22 сентября 2025, 16:00:52Даже интересно, на холидее реально промотать 10-12 сезонов, не уволившись по ходу. То есть скомплектовать состав из 20-22-летних пацанов, тактику нормальную соорудить, и идти в оплачиваемый отпуск

Цитата: Vedro от 23 сентября 2025, 12:16:28Не отличаются. Это просто невозможно сделать

У меня в голове сразу созрел максимально отбитый челлендж. Я так понимаю 15-летние регены не сильно от уже готовых игроков отличаются. Можно условно первые три сезона собирать молодежь из академии. Получится 30-35 игроков. И потом играть этим составом лет 15-20, пока не начнут на пенсию уходить, и смотреть как высоко удастся забраться. Главное, чтобы их всех не растащили в процессе.

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.
Спойлер

Это ушедшие во втором и третьем сезоне. Всех их переманили

Спойлер

Чел вообще третий раз к нам приходит.

Но сейчас попроще уже. Не так сбегают. Так что если дожить, то может и можно будет. Впрочем, зная вас, я не удивлюсь, если в в итоге и АПЛ с ЛЧ возьмёте:)

Wolf_tmb

Цитата: Vedro от 23 сентября 2025, 14:11:15

Спойлер
Спойлер

Спойлер

Но сейчас попроще уже. Не так сбегают. Так что если дожить, то может и можно будет. Впрочем, зная вас, я не удивлюсь, если в в итоге и АПЛ с ЛЧ возьмёте:)

Вот о том же хотел написать) Скорее всего не удержишь ты эти первые два-три набора дольше сезона. Даже, если будешь промоутиться каждый год.

Тут в ФМ, как по мне, немного криво проработано. Ну должна ж быть хоть какая-то лояльность у 15-летних юнцов. Вот тренировался ты в клубе, рос и вырос до основы. Пусть и в 15. Взял трофей (а иногда и кубок). Вышел в лигу выше. Ну и оставайся дальше, развивайся. Нет же! Уходят. И порой в клуб, если не равной лиги, то вообще в лигу ниже. Вот вообще непонятно, что ими движет :dntknw:

kenko

Цитата: N1ghtW01f от 23 сентября 2025, 13:41:08Я так понимаю 15-летние регены не сильно от уже готовых игроков отличаются. Можно условно первые три сезона собирать молодежь из академии.
Не знаю у кого как, у меня такие "деревья" росли аж жуть. Не помню ни одного выпускника академии, пробившегося в основу.
Справедливости ради, скажу, что подобный опыт у меня был один раз (ФМ17). Не уверен,что готов повторить подвиг автора истории, идущего по этому пути в третий раз.

Vedro

Цитата: kenko от 23 сентября 2025, 17:15:13
Цитата: N1ghtW01f от 23 сентября 2025, 13:41:08Я так понимаю 15-летние регены не сильно от уже готовых игроков отличаются. Можно условно первые три сезона собирать молодежь из академии.
Не знаю у кого как, у меня такие "деревья" росли аж жуть. Не помню ни одного выпускника академии, пробившегося в основу.
Справедливости ради, скажу, что подобный опыт у меня был один раз (ФМ17). Не уверен,что готов повторить подвиг автора истории, идущего по этому пути в третий раз.

Ну растить регенов надо при прокачанных поиске молодежи, молодёжной базе и прочей ерунде) Так-то у меня однажды русский реген в ЦСКА брал золотой мяч)
А сейчас в сейве я даже не смотрю на них. Либо деревья, либо почти сразу свалят если повезт и вылупится нормальный реген.

Vedro

СЕЗОН №10. 2023/24. Mid Sussex Football League Division Three

Два места проходных, четыре кубка.

Edgar German Challenge Cup
Ужасно сыграли. Уже неохота рассуждать на тему везло-не везло. Свои моменты надо забивать и выигрывать. Особенно дома.

Mid Sussex Senior Cup
В равной борьбе уступили во втором матче.

Mowatt Challenge Cup
А здесь особых проблем не было. Даже, на удивление, в финале.

Stubbins Challenge Cup
Всё было легко до финала. А там мы пропустили уже на 3 минуте. Потом придавили но смогли забить только на 76 минуте. В дополнительном времени забили на 101, а на 104 на крайний правый защитник ловит вторую жёлтую. Второй дополнительный тайм нас давили, но мы выстояли. И взяли два кубка в сезоне.

Чемпионат:
Ну хоть в чемпионате пока всё стабильно хорошо)
Спойлер

Лучший снайпер - Carl Simmonds - 15 мячей. 25 лет, нападающий, англичанин.

Ну и о новостях в мире спорта:
Англия - чемпионат:
Спойлер

FA Cup: Манчестер Сити - Хаддерсфилд -  3:0
Capital one cup: Манчестер Юнайтед - Саутгемптон - 2:1
English Community Shield: Манчестер Юнайтед - Арсенал - 2:2 пен. 3:2

Лига чемпионов: Манчестер Сити - Бенфика - 2:0
Лига Европы: Боруссия Дортмунд - Саутгемптон - 5:3
Суперкубок Европы: Бавария - Манчестер Юнайтед - 3:1

Vedro

СЕЗОН №11. 2024/25. Mid Sussex Football League Division Two

Сезончик получился конечно так себе)
Но начнём мы не с нашей любимой команды, а с олимпийской сборной Ганы. А что так? А мы туда заехали на Олимпийские игры-2024. Лучше бы не заезжали)
Мы умудрились слить всем в группе Австралии 0-1, Коста-Рике 0-2 и Чехии 0-1. Последнее место, вылет и отставка :yahoo:
А в финале Испания обыграла Францию 2-1. Вот как-то такой со сборной получился первый опыт)

А так у нас чемпионат с двумя проходными местами и три кубка.

Mowatt Challenge Cup
В 1/4 нас просто переехали)

Edgar German Challenge Cup
По делу или не по делу - что сейчас говорить - итог на табло.

Mid Sussex Senior Cup
Ifield слили прямо в первом матче в гостях 2-3

Чемпионат
Мы чемпионы благодаря +2 разницы мячей, хотя ещё за 3 тура до конца шли на 3 месте и могли не выйти) Я же говорю так себе сезончик)

Лучший снайпер - Andre Thompson - 11 мячей. 31 год, нападающий, англичанин. Парень играет за нас, правда с перерывами, ещё с самого низа)
Спойлер

Англия - чемпионат:
Спойлер

FA Cup: Саутгемптон - Челси - 4:1
Capital one cup: Манчестер Юнайтед - Ноттингем Форест - 1:0 д.в.
English Community Shield: Манчестер Сити - Челси - 4:1

Лига чемпионов: Боруссия Дортмунд - Ливерпуль - 2:1
Лига Европы: Гранада - ПСЖ - 2:0 фигассе)
Суперкубок Европы: Манчестер Сити - Боруссия Дортмунд - 4:1

Trabelsi

Следующий сезон уже в каком дивизионе получается будет? А то я сбился :crazy: Д10?

Vedro

Цитата: Trabelsi от 26 сентября 2025, 21:48:19Следующий сезон уже в каком дивизионе получается будет? А то я сбился :crazy: Д10?

Д14)

СЕЗОН №12. 2025/26. Mid Sussex Football League Division One

Чемпионат с двумя местами и три кубка.

Mowatt Challenge Cup
Кое-как проползли два раунда и на этом всё.

Mid Sussex Senior Cup
А тут сразу Keymer слили дома 1-2

Sussex Intermediate Cup
Шли вроде ничего, но не особо далеко прошли. И тут как раз тот редкий момент когда уступили по делу.

Чемпионат
До последнего момента было непонятно кто выыйдет, а кто окажется лишним. Хорошо, что лишними оказались не мы)
Спойлер

Лучший снайпер - Luke Deeney - 13 мячей. 25 лет, нападающий, англичанин.

Англия - чемпионат:
Спойлер
Кобелев тренировал Тотенхэм и едва не довёл его до вылета. Был уволен по ходу сезона)

FA Cup: Челси - Ньюкасл - 5:3 д.в.
Capital one cup: Ноттингем Форест - Ньюкасл - 5:2
English Community Shield: Саутгемптон - Челси - 4:2

Лига чемпионов: Реал Мадрид - Интер - 4:1
Лига Европы: Атлетико Мадрид - Гронинген - 4:1 д.в.
Суперкубок Европы: Боруссия Дортмунд - Гранда - 1:0

gr3grr

Цитата: Vedro от 23 сентября 2025, 14:11:15

Спойлер
Спойлер

Спойлер

Боюсь, что о моём совете всем любителям подземелья давно известно, но на всякий случай спрошу. А когда поступают предложения из других клубов Вашим игрокам, Вы им сами делаете постоянно новые предложения о контрактах? В таком случае просто очень сильно увеличивается шанс, что игрок переподпишет новый любительский контракт и останется в команде.

🡅 🡇