Новое в ИСТОРИЯХ

Худшая лига в Европе

Автор Africanus, 25 августа 2025, 22:56:21

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Africanus от 05 сентября 2025, 15:14:23Если это не читер от одного из создателя игры - некого итальянца Бадаласси, то я не знаю тогда, что это.
Знакомьтесь ваш ночной кошмар  -  1
Он же в реалиях сегодняшнего дня и БД игры
Вы не можете просматривать это вложение.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Africanus

Цитата: Nemo от 05 сентября 2025, 22:11:41Знакомьтесь ваш ночной кошмар  -  1
Он мне реально скоро начнёт в кошмарах снится... :smyle: Я просто не знаю, КАК против него играть - и никто не знает, судя по его голевой статистике. Но, вот парадокс, его клуб за эти три сезона ни разу не был ни чемпионом, ни обладателем кубка - это с его-то бомбардирскими талантами! Которые плей-офф словно нивелирует в игре - хз, как это всё делается, но в лиге он играет и клепает голы, как говорится, "без тормозов", а в плей-офф игра его словно тормозит. Иначе его Фольгоре постоянно бы все титулы выигрывал со своим любительским "Роналду" :smyle:

Цитата: Nemo от 05 сентября 2025, 22:11:41Он же в реалиях сегодняшнего дня и БД игры
В этих цифрах я, если честно, не особо понимаю. Глянул его статистику по вашей ссылке на трансфермаркт - он там такой же "монстр" и мастер хет-триков, как и в игре. Одно только непонятно: что такой супер-форвард делает в любительской лиге? Почему он до сих пор не профи? :smyle:

Krepton

Цитата: Nemo от 05 сентября 2025, 22:11:41Знакомьтесь ваш ночной кошмар  -  1
Он же в реалиях сегодняшнего дня и БД игры
Вы не можете просматривать это вложение.
А можно пояснение по таблице? Что означают разноцветные цифры возле атрибутов?

Цитата: Africanus от 05 сентября 2025, 23:14:52Одно только непонятно: что такой супер-форвард делает в любительской лиге? Почему он до сих пор не профи?
Потому что он не более, чем звезда любительской лиги )

Nemo

Цитата: Krepton от 06 сентября 2025, 15:27:49А можно пояснение по таблице? Что означают разноцветные цифры возле атрибутов?
attribute weighting  , и они разные для каждой роли игрока
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Africanus

Цитата: Krepton от 06 сентября 2025, 15:27:49Потому что он не более, чем звезда любительской лиги )
Он не просто звезда, а реально суперзвезда - уж, хотя бы, в полу-профи клубы мог бы перейти.

Africanus

Я честно попытался продолжить сейв за Виртус (первые 4 игры, потерянные в прошлый раз из-за срыва, были просимулированы до даты - с тем же результатом по очкам, но с другим по самим матчам) - увы, вся их доблесть, продемонстрированная в первых двух сезонах, куда-то безвозвратно испарилась... Уже второй сезон следуют провал за провалом, оборона - полный швах, атаки нет от слова "совсем" и даже всегда стабильная полузащита начала регулярно "лажать". Зря я начал копаться в настройках тактики...

Сейв остаётся в Сан-Марино - новых лиг я подгружать не планирую. Обидно, конечно, так здорово начать и в, итоге, как всегда, "запороть" очередной желаемый "долгострой". И это не с не самой плохой молодёжью, к слову. Ещё бы ТШ нормальный, а не эти "три шаги и два нога"...

P.S. И тут же для Алессио Марино нашлась новая работа, несколько даже неожиданная :smyle:

Hescobar_Bredor

Извини кончено, но ты же сам говорил что не разбираешься в тактике и тренировке (это не первая история твоя где можно увидеть сожаление о попытках поменять тактику). Зачем тогда на ТШ бочку катить? Я имею в виду - за что ты ругаешь их? Чего ты ждал? Логично же что слабый ТШ не даст хороших тренировок, а отдавать тактику на откуп слабого ТШ - это гг.

Africanus

Цитата: Hescobar_Bredor от Сегодня в 11:54:44Извини кончено, но ты же сам говорил что не разбираешься в тактике и тренировке (это не первая история твоя где можно увидеть сожаление о попытках поменять тактику). Зачем тогда на ТШ бочку катить? Я имею в виду - за что ты ругаешь их? Чего ты ждал? Логично же что слабый ТШ не даст хороших тренировок, а отдавать тактику на откуп слабого ТШ - это гг.
Тактику я им и не поручал, только тренировки. Обычно я стараюсь, чтобы в ТШ были тренеры атаки и защиты с хорошими соответствующими скиллами и аналогичный тренер по физподготовке, но, в данном случае, выбор невелик - в лучшем случае, каждый из этих скиллов будет 7 или 8, редко выше. Из-за этого, в том числе, на всю игру игроков и не хватало, даже тех, у кого была хорошая выносливость (10-11) - особенно при энергозатратной игре в атаку, когда приходилось отыгрываться. Поэтому часто приходилось делать замены уже в перерыве или в начале второго тайма. Был бы хороший "тренер по физ-ре" - может, всё по-другому бы сложилось.

Therion

Вроде бы ты ещё писал, что на комментариях играешь. Почему ты не хочешь попробовать научиться? Столько времени на игру тратишь, уже бы гуру тактики стал. Попробуй создать историю с упором на обучение тактики. Смотри матчи, описывай происходящие, выкладывай оценки, анализ матчей, а местные гуру тебе советов накидают, будешь менять, смотреть что выходит, так и научишься.

Africanus

Цитата: Therion от Сегодня в 12:59:01Вроде бы ты ещё писал, что на комментариях играешь.
Да, матч смотреть долго, и даже так не слишком быстро не выходит. А что до тактики, то читал я здесь тактические разборы от местных гуру в их историях - вроде бы, и понятно, но как это применить на практике - неясно. Говоря проще, я не "физик", а "лирик" - для меня все эти тактические нюансы - нечто за пределами моего понимания, для этого нужно быть очень сильно "в теме", а я могу лишь поверхностно суть уловить. Поэтому все мои альтер-эго в игре - это мотиваторы, а не тактики, в спортивном костюмчике "а-ля физрук" :smyle: 

Therion

Если матчи смотреть не будешь, то смысла конечно нет. Если надумаешь, то советую начать с 4-2-3-1 с игрой в контроль и распределить роли и обязанности по этому гайду https://fmfan.ru/index.php?topic=1141.0 а потом наблюдать за происходящим, лучше в 2D.

🡅 🡇