Новое в ИСТОРИЯХ

Худшая лига в Европе

Автор Africanus, 25 августа 2025, 22:56:21

« назад - далее »

Nemo

Цитата: Africanus от 05 сентября 2025, 15:14:23Если это не читер от одного из создателя игры - некого итальянца Бадаласси, то я не знаю тогда, что это.
Знакомьтесь ваш ночной кошмар  -  1
Он же в реалиях сегодняшнего дня и БД игры
Вы не можете просматривать это вложение.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Africanus

Цитата: Nemo от 05 сентября 2025, 22:11:41Знакомьтесь ваш ночной кошмар  -  1
Он мне реально скоро начнёт в кошмарах снится... :smyle: Я просто не знаю, КАК против него играть - и никто не знает, судя по его голевой статистике. Но, вот парадокс, его клуб за эти три сезона ни разу не был ни чемпионом, ни обладателем кубка - это с его-то бомбардирскими талантами! Которые плей-офф словно нивелирует в игре - хз, как это всё делается, но в лиге он играет и клепает голы, как говорится, "без тормозов", а в плей-офф игра его словно тормозит. Иначе его Фольгоре постоянно бы все титулы выигрывал со своим любительским "Роналду" :smyle:

Цитата: Nemo от 05 сентября 2025, 22:11:41Он же в реалиях сегодняшнего дня и БД игры
В этих цифрах я, если честно, не особо понимаю. Глянул его статистику по вашей ссылке на трансфермаркт - он там такой же "монстр" и мастер хет-триков, как и в игре. Одно только непонятно: что такой супер-форвард делает в любительской лиге? Почему он до сих пор не профи? :smyle:

Krepton

Цитата: Nemo от 05 сентября 2025, 22:11:41Знакомьтесь ваш ночной кошмар  -  1
Он же в реалиях сегодняшнего дня и БД игры
Вы не можете просматривать это вложение.
А можно пояснение по таблице? Что означают разноцветные цифры возле атрибутов?

Цитата: Africanus от 05 сентября 2025, 23:14:52Одно только непонятно: что такой супер-форвард делает в любительской лиге? Почему он до сих пор не профи?
Потому что он не более, чем звезда любительской лиги )

Nemo

Цитата: Krepton от 06 сентября 2025, 15:27:49А можно пояснение по таблице? Что означают разноцветные цифры возле атрибутов?
attribute weighting  , и они разные для каждой роли игрока
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Africanus

Цитата: Krepton от 06 сентября 2025, 15:27:49Потому что он не более, чем звезда любительской лиги )
Он не просто звезда, а реально суперзвезда - уж, хотя бы, в полу-профи клубы мог бы перейти.

🡅 🡇