Новое в ИСТОРИЯХ

Kulki stalowe

Автор Africanus, 12 августа 2025, 22:35:39

« назад - далее »

Africanus

Цитата: Juan_Aviles от 28 августа 2025, 16:25:14Для меня - это ностальгия по юношеству скорее всего.
Для меня - тоже. Я ещё в конце "нулевых" делал первые "пробы пера", но не по ФМ, ессно - это уже много позже пришло :smyle:

Juan_Aviles

Цитата: Africanus от 28 августа 2025, 17:02:31Для меня - тоже. Я ещё в конце "нулевых" делал первые "пробы пера", но не по ФМ, ессно - это уже много позже пришло :smyle:

Я помню еще истории по CM  :smyle: Легендарный СМ 01/02

Africanus

Цитата: Juan_Aviles от Сегодня в 14:14:32Я помню еще истории по CM  :smyle: Легендарный СМ 01/02
Я в те годы играл в не менее легендарный The F.A. Premier League Football Manager 2001. В нём можно было воплотить любые фантазии даже самых "маленьких" клубов: например, расширить стадион по максимуму - до 340000 зрителей и получать ежегодно на одних только абонементах по 300 миллионов у.е., как было у меня в немецком SV Wilhelmshaven, который я поднял из Регионаллиги и сделал мега-грандом на зависть всем Реалам и Барселонам :smyle:

А в Total club manager 2005 можно было сделать себе не только карьеру, но и обустроить личную жизнь: девушка-подарки-свадьба-жена-дети-домашний питомец и всё такое :smyle: Можно было, добравшись до самых высот карьеры и зарплаты, почувствовать себя шейхом, накупив\обменяв на более крутые домов-машин-самолётов и прочих атрибутов роскоши.

Эх, легендарные были времена... :smyle:

🡅 🡇