Видеогайды блогера The Deep Lying Playmaker

Автор Scipione, 08 августа 2025, 01:53:06

« назад - далее »

Scipione

Рекомендую гайды этого блогера:

• Без воды, коротко и по делу 
  • С наглядными видео примерами
  • Спокойная атмосфера и темп повествования
  • Разбор ролей по отдельности, комбинации двух и более ролей
  • Пособие по созданию тактических стилей и анализ различных схем

https://youtube.com/@thedeeplyingplaymaker?si=ypi9wRWxI6HQNYsj

Для новичков в ФМ это просто Библия игры. Да и всем желающим заполнить пробелы, освежить знания или узнать тонкости по той или иной теме будет полезно.
Блогер вроде как начал снимать ролики только по ФМ24.

siborg

У нас на форуме есть люди, достаточно хорошо знающие английский язык и имеющие желание сделать перевод этих гайдов на русский язык? Можно залить их на наш канал Rutube со ссылкой на оригинальное видео. Думаю, это было бы хорошей практикой и сам The Deep Lying Playmaker был бы не против такой рекламе своего канала...

Scipione

Цитата: siborg от 08 августа 2025, 07:54:50У нас на форуме есть люди, достаточно хорошо знающие английский язык и имеющие желание сделать перевод этих гайдов на русский язык? Можно залить их на наш канал Rutube со ссылкой на оригинальное видео. Думаю, это было бы хорошей практикой и сам The Deep Lying Playmaker был бы не против такой рекламе своего канала...
В Яндекс браузере установлен ИИ переводчик, который автоматически озвучивает видео в Ютубе, весьма качественно. Это если про понимание контента. А вот заливка видео на рутуб это уже посложнее

Scipione

Меня так порадовал этот момент, что я решил выложить его как пример качества работы автора.
TDLP рассуждал о WCB в тематическом видео про эту роль. В какой-то момент, разбирая очередной пример, он показал следующую тактику:

Вы не можете просматривать это вложение.

Что общего у четырех цветных квадратов? (их расставил я для наглядности кадра, он на видео это лучше показывает)

Спойлер
Во всех квадратах по три игрока и есть Attack - Support - Defence!  :dance2:

🡅 🡇