Новое в ИСТОРИЯХ

Мальтийские рыцари

Автор Africanus, 28 июля 2025, 17:57:54

« назад - далее »

Krepton

Цитата: Africanus от 12 августа 2025, 15:02:21Также там написано: "Внизу два файлы. Один с более реалистичной системой лиг и статусом клубов, а тот, где стоит приписка professional, сделает все клубы Мальты профессиональными для более легкой игры."
И что не так указано? Да, автор, скорее всего, пропустил пункт с минимальным допустимым возрастом. Сыграй 5-6 сезонов и ситуация выправится. Тут глобально проблема с молодежным рейтингом страны, что ньюгены сразу после выпуска сильнее реальных игроков.
Цитата: Africanus от 12 августа 2025, 15:02:21А Ямаль, что, дебютировал за Барсу в 14 лет? :smyle: Да и остальные двое тоже явно не в 15 лет играли за основу - это просто запрещено правилами, что, кстати, отображено в ФМ.
Мартин Эдегор дебютировал за национальную сборную Норвегии в возрасте 15 лет и 253 дней. А в 16 укатил в Реал. На Мальте же "труба пониже и дым пожиже".

Nemo

Цитата: Africanus от 12 августа 2025, 15:02:21А Ямаль, что, дебютировал за Барсу в 14 лет?
Пиняев - Дебютировал в ФНЛ в первом туре первенства 2020/21 против «Спартак-2» 1 августа 2020 года, в 15 лет став самым молодым игроком в истории первенства. На первой же минуте после выхода на замену сделал голевую передачу.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

ff-x

А причем тут я или Охрим? Причем тут украинский ресерч, если в теме, ссылку на которую повесил ты сам, указан автор.

Может, пора уже за 15 лет игры в фм научиться проверять апдейты перед стартом сэйва. Чтоб потом не вылетать из темы с горящей жопой....

Africanus

Цитата: ff-x от 12 августа 2025, 16:36:12А причем тут я или Охрим
Об этом писал Myasotryas515 на предыдущей странице - что в ваших апдейтах это привычное дело. Апдейт Mons, а (кто это - я хз) здесь, на форуме, выложил ты - якобы он реалистичный, но после 2,5 сезонов игры в нём я никакой реалистичности не заметил. Напротив, одни ошибки и допущения, о чём я также писал выше в этой теме.

Даже если бы я прогнал апдейт на 2-3 сезона вперёд для проверки - чтобы это изменило? Ну, кроме того, что был бы заметен возраст резко помолодевших регенов, конечно. А всё остальное (статус, финансы и т.п.) можно узнать только непосредственно по ходу самого сейва.

Попробуй поиграть сам в такой апдейт - и поймёшь, как это обидно, когда твоей команде забивает какой-то 14-летний шкет :smyle: У которого ещё и статистика намного лучше, чем у твоего игрока на его же позиции. Это действительно бесит, особенно, когда ты сам не пользуешься этим "читом" и играешь честно, только взрослыми игроками от 17 лет и старше. Вот и психанул...       

Nemo

Цитата: Africanus от 12 августа 2025, 18:36:40Об этом писал Myasotryas515 на предыдущей странице - что в ваших апдейтах это привычное дело. Апдейт Mons, а (кто это - я хз) здесь, на форуме, выложил ты - якобы он реалистичный, но после 2,5 сезонов игры в нём я никакой реалистичности не заметил. Напротив, одни ошибки и допущения, о чём я также писал выше в этой теме.
Даже если бы я прогнал апдейт на 2-3 сезона вперёд для проверки - чтобы это изменило? Ну, кроме того, что был бы заметен возраст резко помолодевших регенов, конечно.
1. Первоисточник апдейта и откуда он взят указаны и там же есть автор его.
2. Писал то что давно было исправлено и только один Охрим делал апдейты по стране своей и исправлял ошибки на которые ему указывали и в том числе эту возрастную. Чтоб нормально играть в длительный сейв и требуется сначала прогнать его на отпуске в игре или в самом редакторе чтоб выявить потенциальные ошибки и исправив их начинать полноценный сейв. Какая статистика может быть у 14 летнего игрока? и мне например сколько лет тому кто забил моей команде и это уже не доработка ваша как менеджера что видя такого игрока не пытались его купить.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Africanus

Цитата: Nemo от 12 августа 2025, 18:54:52Чтоб нормально играть в длительный сейв и требуется сначала прогнать его на отпуске в игре или в самом редакторе
Редактора у меня нет, да и в я него всё равно не умею :smyle: А прогнать игру на отпуске - я уже писал выше, это ничего не даст по этому апдейту. Основной его баг - это возраст ньюгенов и их участие за взрослые клубы, что совсем не соответствует реальности.

Цитата: Nemo от 12 августа 2025, 18:54:52Какая статистика может быть у 14 летнего игрока?
Ну,например, 6 голов за 8 матчей во Втордиве - это то, что запомнилось :smyle: Потом он играл против нас уже в Пердиве и сделал дубль в первые 10 минут встречи, из-за чего я тогда психанул и вышел из матча... У другого игрока, 15-летнего ЦП, было 2+2 и 1 ИМ за 5 первых матчей в сезоне в том же Пердиве. И это в матчах со взрослыми дядьками :smyle: Были и крутые вратари, играющие "на ноль" и в свои 15 лет имеющие скиллы уровня 25-летних. Это только так, навскидку.

Цитата: Nemo от 12 августа 2025, 18:54:52и это уже не доработка ваша как менеджера что видя такого игрока не пытались его купить.
Во=первых, это не недоработка - я играл честно и таких фм-ных "читеров" не использовал, даже своих 14-летних игроков в состав не ставил, хотя у нас были 2-3 примерно аналогичных игрока на разных позициях. А во-вторых, денег всё равно нет для их покупки, а бесплатно переходить они не соглашались, предпочитая "продолжить развитие в своём клубе". Так что, ничего не вышло бы, даже если сильно захотеть :smyle:

Wolf_tmb

Цитата: Africanus от 12 августа 2025, 19:05:54таких фм-ных "читеров" не использовал, даже своих 14-летних игроков в состав не ставил, хотя у нас были 2-3 примерно аналогичных игрока на разных позициях.
А в чём, собственно, читерство? Если в реальной жизни в каком-то клубе появляется талантливый юнец, то вряд ли его до талого маринуют в молодёжках. Выше примеры были - Пиняев, Эдегор, Ямаль. А 14 ему или 16  - сути не меняет.

Africanus

Цитата: Wolf_tmb от 15 августа 2025, 15:43:39А в чём, собственно, читерство?
В том, что обычно таким молодым игрокам запрещено играть во взрослой лиге до 17 лет. Ты представляешь себе 13-14-летнего пацана в матче с большими дядьками? :smyle:

Wolf_tmb

Цитата: Africanus от 15 августа 2025, 17:17:18
Цитата: Wolf_tmb от 15 августа 2025, 15:43:39А в чём, собственно, читерство?
В том, что обычно таким молодым игрокам запрещено играть во взрослой лиге до 17 лет. Ты представляешь себе 13-14-летнего пацана в матче с большими дядьками? :smyle:
Конечно представляю) другое дело, что не каждый бы выживал после матча)

Africanus

Цитата: Wolf_tmb от 15 августа 2025, 18:09:54Конечно представляю) другое дело, что не каждый бы выживал после матча)
Вот и я о чём :smyle: А эти играют, забивают и голевые передачи отдают. Читеры, не иначе :smyle:

🡅 🡇