Сезон 25/26 с актуальными составами и результатами

Автор Ramsetti, 12 июня 2025, 17:05:26

« назад - далее »

KanistraSolyarki

Цитата: pshknpl от 25 января 2026, 17:08:38
Цитата: KanistraSolyarki от 21 января 2026, 23:20:14
Цитата: Ramsetti от 21 января 2026, 02:46:22
Цитата: KanistraSolyarki от 20 января 2026, 21:25:57Та это всё понятно, только реальных результатов игр в местных чемпионатах, ЛЧ, ЛЕ, ЛК не будет. Фишка твоего сейва заключается в этом.
Будет, если выберешь Сейшелы и начало в январе 2026. Я использую эту же папку, а не что-то особенное.

Обновляется вообще здесь, отсюда беру
https://www.fmscout.com/i-25-26-real-fixture-results.html

Всё сделал. А трансферы сам прописываешь или откуда берёшь? А то есть минимум три сайта с файлами трансферов, а последнее обновление твоего файла 25.11.25?

Я сейчас проверил с этим файлом: https://sortitoutsi.net/football-manager-data-update/no-date-changes-data-update
Все работает, спасибо большое!

С 26 года карьеру начинал? аренды все в силе остались? контракты?

Makstef

не особо понимаю как скачать патч, только начал играть и не погружен в эту тему

kerlon42

Добрый день, когда можно ожидать файл с зимними трансферами ? Заранее спасибо!

Witsel

@Ramsetti Привет. Спасибо за проделанную работу, все отлично! Можно ли как-то сделать чтобы с апдейтом России в ЕК не задваивались победители еврокубков? Я так понимаю проблема наверное в том, что апдейт стартует в 23, а результаты победителей прописаны, вот и задваивается, не важно начинаешь ли с июля 25 или с января 26.

Ramsetti

Цитата: Witsel от 10 февраля 2026, 17:15:22@Ramsetti Привет. Спасибо за проделанную работу, все отлично! Можно ли как-то сделать чтобы с апдейтом России в ЕК не задваивались победители еврокубков? Я так понимаю проблема наверное в том, что апдейт стартует в 23, а результаты победителей прописаны, вот и задваивается, не важно начинаешь ли с июля 25 или с января 26.
Проблема только с еврокубками?

Ramsetti

Цитата: kerlon42 от 07 февраля 2026, 13:01:58Добрый день, когда можно ожидать файл с зимними трансферами ? Заранее спасибо!
Вряд ли получится. Но попробую.

kerlon42

Witsel

@Ramsetti да, только с ЕК. Пока пытался выявить закономерность, то понял если не включать с твоей папки эдитора файл UEFA при включенном апдейт на ЕК для РФ, то всё нормально (результаты не двоятся, но рандомные). Не знаю как всё это можно совместить, наверное никак ибо одно просто противоречит другому. Забил, просто выключаю RR для USSR и UEFA при старте.
P.S. Если вдруг надумаешь на зимний апдейт, то будем рады, а где нужно и сами поможем, я готов и рублем) А так сам сейв ставлю и по памяти самые знакомые трансферы делаю и играю, красота.

🡅 🡇