Новое в ИСТОРИЯХ

Морские Ястребы. Мечта о победе в Лиге Чемпионов.

Автор Vedro, 12 апреля 2025, 11:19:56

« назад - далее »

Vedro

Цитата: Africanus от 13 апреля 2025, 20:07:106:0 с Партизанеом - это сильно, конечно, ИРЛ - это было бы анрил, при всём уважении к североирландцам :smyle: Группа в ЛК нормальная, как минимум, Виторию Сетубал должны обыгрывать - это далеко не Витория Гимарайнш, всё же. А вот минчане с поляками - команды крепкие, но после Партизана уже ничего не удивит :smyle:   

ИРЛ бы мы и серебро в вышке вряд ли бы взяли :)

Vedro

Лига Конференций

Групповой этап мы начали домашним поражением от Виттории 2-3. И тут нам подумалось, что всё, группа это наш потолок. Но потом началось просто нечто.
Лех 5-1 в гостях
Динамо Минск 6-1 дома и 3-1 в гостях
Разгром Виттории на выезде 3-0!
И победа дома над Лехом 4-0

Первое место в группе и мы выходим сразу во второй раунд поейофф.
Вы не можете просматривать это вложение.

Маккаби из Хайфы проблем не доставила 4-0 в гостях и 2-0 дома и мы выходим в 1/4 финала еврокубка.

Шотландский Рейнджерс. Увы, но супер неудачный матч дома поставил крест на нашем походе 0-3. Победа 2-1 в гостях немного подсластила пилюлю.

Но это я считаю очень удачный поход.

Vedro

Bet McLean League Cup
Лишь в третьем раунде была борьба, а дальше без проблем.

Northern Irish Cup
Мы очень редко обыгрываем Линфилд. В этот раз нам повезло. Оба кубка наши!

Чемпионат 
Линфилд нам не по зубам. Они нас обыгрывают в любом состоянии. Пока так(

Лига Чемпионов: Ливерпуль вернул должок Челси 2-1 д.в.
Лига Европы: Тотенхэм 1-0 Боруссия М
Лига Конференций  Байер 2-0 Лацио

Trabelsi

Цитата: Vedro от 15 апреля 2025, 09:33:07Маккаби из Хайфы проблем не доставила 4-0 в гостях и 2-0 дома и мы выходим в 1/4 финала еврокубка.
А что с базой? А то результаты в еврокубках для 5-го сезона слишком уж мощные. Играя подобные сейвы стараюсь следить чтобы у клубов из близких ко мне чемпионатов тоже игроки были подгружены. В той же Латвии когда играл, то у нас в еврокубках соперников с серыми игроками не было даже на начальных стадиях квалификации. В подобных сейвах это важный пункт :smyle:

Vedro

Цитата: Trabelsi от 15 апреля 2025, 12:21:06
Цитата: Vedro от 15 апреля 2025, 09:33:07Маккаби из Хайфы проблем не доставила 4-0 в гостях и 2-0 дома и мы выходим в 1/4 финала еврокубка.
А что с базой? А то результаты в еврокубках для 5-го сезона слишком уж мощные. Играя подобные сейвы стараюсь следить чтобы у клубов из близких ко мне чемпионатов тоже игроки были подгружены. В той же Латвии когда играл, то у нас в еврокубках соперников с серыми игроками не было даже на начальных стадиях квалификации. В подобных сейвах это важный пункт :smyle:

Вот. Больше никак не могу ибо комп умрёт.
Серые игроки в некоторых командах есть. Думаете стоит забить на сейв?)
Тут сам ФМ20 какой-то странный. Обычно всё сложнее гораздо. И апдейтов то никаких не стоит. Получается так на чистой базе

Конкретно в Маккаби серых нет. Так что на это никак не списать)

Vedro

СЕЗОН №6. 2024/25. Danske Bank Premiership.

Лига Конференций

Начали мы новый поход уже со второго раунда с боснийским клубом Широки Брег. С трудом одолели их дома 1-0 и устроили просто разнос на выезде 9-0.
И снова Партизан. 2-0 дома и 1-0 на выезде. В равной игре мы оказались немного сильнее.
Ну и последний перед группой - АЕК. 2-0 в гостях и 2-1 дома.

В группе был шотландский Мозервелл, валлийский Бала Таун и турецкий Фенербахче.
Результаты:

Обменялись победами с Фенербахче. И заняли первое место в группе:

А весной снова был матч с шотландским Рейнджерс. Прямо уже еврокубковые дерби образовываются. Рейнджерс, Партизан)
На выезде мы влетели 1-3.
Но дома мы смогли взять реванш. 4-1
и мы идём дальше.

1/4 финала. Снова. Сент-Этьен.
0-2 на выезде. В равной игре.
А дома у нас нашлось 2 идиота получивших удаления. Лёха Миранчук сделал дубль за французов. И тем не менее мы победили 3-2. Только вот толку от этого ноль(

Vedro

Что касается Северной Ирландии. Линфилд для нас просто непобедим. Даже в наглухо проигранных по статистике матчах он оказывается сильнее по счёту.

Bet McLean League Cup

Опять Линфилд

Northern Irish Cup
Снова ОН :)

Чемпионат
Мне кажется среди разработчиков был фанат Линфилда) А мы снова вторые) 4 раз подряд)

Лига Чемпионов: Ливерпуль снова чемпион. 1-0 Арсенал
Лига Европы: Бенфика 2-1 Валенсия
Лига Конференций  Атлетик Бильбао 1-0 ПСВ

Ну и русского парня покажу взятого из ЦСКА. 21 год, нападающий. 57 игр - 29 голов + 6 голевых. Перешёл бесплатно.
Спойлер

Trabelsi

Цитата: Vedro от 15 апреля 2025, 15:22:06Вот. Больше никак не могу ибо комп умрёт.
Серые игроки в некоторых командах есть. Думаете стоит забить на сейв?)
Да не, такой радикализм ни к чему :smyle: А про базу - не обязательно грузить прямо чемпионаты стран вроде Гибралтара, Ирландии, Словении и т.д. Можно просто подгружать игроков, например, если выбрать подгрузить игроков из клубов, участвующих в континентальных соревнованиях, то он подтянет игроков от условных мальтийских клубов, которые играют в Европе. То есть уже будет повеселее и уровень сопротивления повышается. Ну и это меньше нагрузка на комп, чем если подгружать весь чемпионат. При этом в будущем эти клубы будут все равно производить чуть больше ньюгенов, чем если вообще не подгружать игроков из них.

Цитата: Vedro от 15 апреля 2025, 16:26:38Что касается Северной Ирландии. Линфилд для нас просто непобедим. Даже в наглухо проигранных по статистике матчах он оказывается сильнее по счёту.
Это забавно, учитывая солидные выступления в Европе

Цитата: Vedro от 15 апреля 2025, 16:26:38Ну и русского парня покажу взятого из ЦСКА. 21 год, нападающий. 57 игр - 29 голов + 6 голевых. Перешёл бесплатно.
Солидный тип, прыжок 15, голова 12, завершение 18 - это просто мега-монстр для Северной Ирландии.

Africanus

Цитата: Vedro от 15 апреля 2025, 16:26:38Мне кажется среди разработчиков был фанат Линфилда)
Может и так :smyle: Но, вообще, Линфилд в Северной Ирландии как ТНС в Уэльсе - практически непобедим и завсегдатай Лиги Чемпионов, так что, уровень у них соответствующий. Разве что, в последних сезонах ИРЛ Ларн оказывает им серьёзное сопротивление, взяв два крайних титула кряду, но в этом сейве они, похоже, вечно третьи :) 

Vedro

СЕЗОН №7. 2025/26. Danske Bank Premiership.

Лига Конференций

Начали мы новый поход матчами 2 раунда пути сильнейших с Шираком из Армении. Эти два матча стали самой позорной страницей в истории армянского футбола
Комментарии излишни)

А потом был Рубин.
Дома мы вели 2-0, 3-1, пенальти наш русский парень не забил. В итоге победа 3-2.
А на выезде при счёте 1-1 он снова не реализовал пенальти. Через минуту мы пропустили второй. Мы сравняли счёт, но Рубин через 6 минут снова вышел вперёд. Основное время завершилось со счётом 3-2 в пользу Рубина. Увы в дополнительное мы пропустили 2 мяча и вылетели из еврокубком. 2-5.

Эх, Рома, Рома... 

Если подскажете как подгрузить игроков для команд из еврокубков буду благодарен.

А мы снова попробуем прервать гегемонию Линфилда.

skromnik88

ого, 13-1 :shok:  такого счета я еще в фм не видел.
Мощно

Nemo

Цитата: Vedro от 15 апреля 2025, 15:22:06Вот. Больше никак не могу ибо комп умрёт.
Что за ПК интересно стало, который не вынесет нагрузку при увеличении числа стран и лиг. Как вариант через добавить/удалить страны и лиги добавить с режимом просмотра(ну или хотя бы высшие лиги и активные) страны Вос.Европы,Балканы,Скандинавии.

Vedro

Цитата: Nemo от 16 апреля 2025, 14:37:44
Что за ПК интересно стало, который не вынесет нагрузку при увеличении числа стран и лиг. Как вариант через добавить/удалить страны и лиги добавить с режимом просмотра(ну или хотя бы высшие лиги и активные) страны Вос.Европы,Балканы,Скандинавии.

Рабочий ноут. Не умрёт конечно, но тормозить будет. А ФМ конечно хорошо, но работа все-таки немного важнее :)

Гляну. Может немного что-то и подгружу конечно

Africanus

Цитата: Vedro от 16 апреля 2025, 16:38:27Если подскажете как подгрузить игроков для команд из еврокубков буду благодарен.
По ходу сейва, скорее всего, никак. Это надо было до начала игры делать, после выбора стран.

Vedro

Ладно играем как есть. Всё равно для выигрыша ЛЧ надо будет явно не серые команды обыгрывать)

Bet McLean League Cup
Мерсссские Линфилдцы украли нашу прелесссссссть :)

Northern Irish Cup
Тут даже Линфилд не понадобился)

Чемпионат
Ну наконец-то! Мы берём свой первый титул чемпиона всея СИ) Ларне долго шёл с нами вровень, но не взял даже второе место. Линфилд мощно накатил.

Вот так у нас сечас распределяются места в еврокубках:
Спойлер
А было вначале 1 в ЛЧ и 3 в ЛК. Со следующего сезона вроде 1 место в ЛЕ будет. Всё благодаря нам)

Мы 53 в мире и вторые в стране. После Линфилда.

Лига Чемпионов: Манчестер Сити 2-1 Ливерпуль. Ливерпуль постоянно в финалах
Лига Европы: Барселона 4-1 Атлетико Мадрид
Лига Конференций  Ренн 1-0 Байер

Ну и всё. Мы дебютируем в ЛЧ, берём её и на пенсию :)

🡅 🡇