Новое в ИСТОРИЯХ

Олигарх из России наводит суету в Англии

Автор skromnik88, 11 апреля 2025, 15:33:28

« назад - далее »

skromnik88

СЕЗОН 1 ГЛАВА 4 (УМИРОТВОРЕНИЕ)

К команде присоединился тренер, наняли менеджера команды до 21, чуть позже взяли в команду тренера вратарей, ассистента менеджера и руководителя отдела молодежи.

Стало чуть более понятно по составу игроков:

Как было уже ранее отмечено, в команде два лидера АП KORSIANOS и ФР Deen, игра строится от них. Крайне оптимистично смотрится потенциал у молодых спортсменов, стоит также выделить отдельно следующих игроков:

Практически универсальный защитник IAN MOLYNEUX, регулярно играет, любимец фанатов, нет ни одного матча, в котором  болельщики не радовались его появлению в стартовом составе, уж не знаю, возможно парень популярен в колледже и пишут в соц. сетях его поклонницы.

ROWE, не смотря на то, что у него низкий рейтинг, да и играет он не стабильно по оценке (один матч выше 7, второй на 6), но его регулярно видно на поле и часто успешные атаки начинаются именно с него, к сожалению не в каждой игре его привлекаю, но стараюсь.

СOULDRIDGE, хоть я и переживал за атакующего КП, но он показывает действительно хорошие результаты, нет нет да забьёт, отдает голевые передачи  и вообще в игре постоянно заметен.

What the fuck? до этого момента особо не присматривался к 3д портретам футболистов, посмотрел, какие то одни Пакистанцы в команде)

Ну и конечно же, молодая звездочка и подающий большие надежды ATTWOOD, составляет отличную пару Deen, регулярно забивает и показывает самые высокие оценки на тренировках.

Совместно с тренером Самсоныч распределил индивидуальные тренировки для каждого игрока  на максимальную интенсивность, также каждому игроку выдали задание отрабатывать приемы.

Игроки, которые не могут попасть в состав, или часто просиживают на замене, каждую неделю играют у нас товарищескую игру, держат себя в форме. Так как у нас в группе очень мало команд, и игры порой проходят через 14 дней, для основного состава также назначили товарищескую игру между оф. игр, при которых мы отрабатываем различные тактики (появилась у нас новая тактика 4-4-2 на основе двух оп, и показывает вполне хорошие результаты).

KORSIANOS у нас уже довольно таки опытный игрок, с природной лидерской чертой и назначаем его наставником практически для всех ребят 16-17 лет.

А в чемпионате произошел переломный момент:

Southern Combination D1 – 12 тур
(3) WAGNER UNITED (2-0) Seaford Town (2)

После очередной победы в 13 туре мы встречаемся с нашими обидчиком 1-го тура.

На тот момент они занимали 6 место и победа над нами сохраняла для них возможность бороться в чемпионской гонке, поражение же его лишало. Для нас - эта была возможность закрепиться на 1-ом месте и поквитаться за обидный проигрыш в 1 туре

Уже на 3-й минуте со штрафнова нам забивают гол, а после розыгрыша мяча наши отдают пас защитнику, тот выбивает вперед в свободную зону, где первым до мяча добегает DEEN и сравнивает счет. Дальше игра что с их стороны, что с нашей заключалась в выбивании высоким навесом нападающим. Несколько раз под удар выходил ATTWOOD, но все чуть не дорабатывал,  один раз даже попал в штангу. Под занавес 1-го тайма противник все же забивает и снова выходят вперед. На 63 минуте, после очередного дальнего навеса мяч получает ATTWOOD, в касание отдает пас DEEN и мы сравниваем счет. На 73 у нас красная, остаемся в меньшинстве и остается надеяться на сохранение ничьи. И тут в нашу пользу на 88 минуте у ворот соперника назначают штрафной. KORSIANOS навешивает в штрафную, на мяч летит вратарь соперника и выбивает прямо под голову Spense, где он блестяще забивает гол и мы вырываемся вперед...

После этой игры мы закрепляемся на 1-ом месте и у меня стойкое ощущение, что футболисты набрали такую форму, что им уже никто в этом сезоне не сможет составить хоть какую-то внятную оппозицию.

Турнирная таблица после 15 тура, на календаре 31 декабря:

Настроение у Самсоныча крайне довольное и умиротворенное, не смотря на столь ранний вылет команды в кубке, в чемпионате мы выступаем крайне успешно, результат уже на 99% известен. Была проделана колоссальная работа по работе с игроками, в команде царит прекрасная атмосфера:

Выстроена логичная и справедливая иерархия

Болельщики нас поддерживают и очень довольны нашими успехами.

Ребята счастливы находиться в клубе, приезжать на тренировки, совместно проводить время, выступать.

Чего только отношение одного ATTWOOD стоит:

Берет гордость за такую атмосферу в команде, это уже не просто команда, это уже почти семья)

Один только смущает моментик:

Мы плавно катимся в долги и я пока не понимаю что можно предпринять. Стало ясно, что перебрал с наёмном персонала, возможно, это было лишнее. Такое ощущение, что львиную долю бюджета уходит на скаутинг молодых юниоров, но как бы в моем случае, крайне не желательно понижать бюджет на юниоров (или все таки понизить?). Забегу вперед, позже уволил еще пару игроков, сократил количество состава до 20 человек. Зарплаты на игроков достигли 186$ в неделю и за счет финансовых проблем в клубе у нас отобрали трансферный бюджет и опустили зарплатный фонд до 186$, это не помогло все равно продолжаем падать в пропасть по финансам.

Nemo

Графика почему не используется? ведь с ней красивее играть чем с дефолтными логотипами команд, турниров и нужное есть в текущей версии логопаков, даже для таких глубин английского футбола.

skromnik88

Цитата: Nemo от 17 апреля 2025, 22:08:45Графика почему не используется? ведь с ней красивее играть чем с дефолтными логотипами команд, турниров и нужное есть в текущей версии логопаков, даже для таких глубин английского футбола.

Видимо не нашёл подходящее, вообще скачивал лого на клубы, топовые у меня норм отображены. А так все бонально просто, с ходу не разобрался и не стал заморачиваттся дальше.

Nemo

Цитата: skromnik88 от 17 апреля 2025, 22:42:49Видимо не нашёл подходящее,
Выбираем что понравилось и ставим, красивее играть будет имхо.

п.с. Я проверял подвалы Англии в металлик стиле и там есть нужное, остальные стили не проверял и поэтому возможно там и не будет нужного.

N1ghtW01f

Цитата: skromnik88 от 17 апреля 2025, 20:39:08К команде присоединился тренер, наняли менеджера команды до 21, чуть позже взяли в команду тренера вратарей, ассистента менеджера и руководителя отдела молодежи

Я когда вот это прочитал, то сразу мысленно спросил себя, что там с финансами будет после такого.

Для таких пердей - абсолютно ненужные издержки. Из персонала тебе нужен максимум ассист, да и то если найдется кто-то совсем за копейки работать. Все остальное - на данный момент излишества, которые могут дорого стоить.

Зарабатывать в таких низах можно только успешно играя в Кубке Англии, а в остальном приходится экономить буквально на скрепках.

skromnik88

Цитата: N1ghtW01f от 17 апреля 2025, 23:27:14Для таких пердей - абсолютно ненужные издержки. Из персонала тебе нужен максимум ассист, да и то если найдется кто-то совсем за копейки работать. Все остальное - на данный момент излишества, которые могут дорого стоить.

Да, это была моя фатальная ошибка. Теперь остается лишь ожидать окончания контракта персонала. Сезон я закончу в огромных долгах, сейчас будет набор молодых юниоров, и мне даже не на что будет нанять их (только если уволить еще пару игроков БК). Что ж, со следующего сезона буду как то вылазить из финансовой ямы.

🡅 🡇