Новое в ИСТОРИЯХ

Олигарх из России наводит суету в Англии

Автор skromnik88, 11 апреля 2025, 15:33:28

« назад - далее »

skromnik88

ЗНАКОМСТВО С АВТОРОМ

Доброго времени суток, на связи Skromnik, юноша 1988 года рождения.
Эпоха моего детства связана с развитием игровой индустрии, я рос вместе с ней, пристрастился к компьютерным играм, от чего иногда испытываю дискомфорт в реальной жизни, а страсть к играм останется со мной до глубокой старости, как то так)

детство
Уже не помню как ко мне в школьные годы попал диск с футбольным менеджером. Первой моей командой был OXFORD UNITED. Боже, это было нечто, копался в тактиках, пытался победить, злился от проигрышей, по 10 раз перезагружал сохранение чтоб одолеть команду. Сезон у меня длился около 2 месяцев реальной жизни. Благодаря сотней усилий переигровок матчей худо бедно взял 3 место в лиге и сохранение крякнулось.

2011 год
Fifa manager. Для меня в те годы эта игра была настоящей фиерией, 3D матч как на обычной Fifa, красочные вывески, продажа хот догов, также можно было управлять на поле одним игроком, играл на позиции АПЛ. С помощью регулярных пересохранений вывел Локомотив в топ клуб европы и выйграл с ним все что можно.

2016 год
Из за регулярных просмотров матчей ЕВРО 2016 (как же тогда блистала ИСЛАНДИЯ), мне вдруг ни сто го ни с сего во что бы то ни стало срочно нужно было вернуться за управление своего собственного клуба. Именно тогда я узнал что Fifa manager больше нет, так и познакомился с fm.  Под управление выбрал Gateshead United. Мой челендж тогда заключался в том чтобы ни разу не переигрывать игры и взять лигу чемпионов. Уже не помню с какой английской лиги я тогда стартовал, но суммарно отыграл  за клуб 8 сезонов, 7 из которых мне потребовалось чтобы выйти в Английскую премьеру. Много и долго заморачивался с тактиками, а самая волнительная и любимая часть игры была во время трансферного окна. Помню как в «sky bet league one» подписал молодого свободного агента с потенциалом игрока Премьеры, а позже его вызвали в сборную Испании. В дебютном сезоне Премьеры под моим руководством был игрок сборной Испании и игрок сборной Англии, этим я очень гордился. По итогам сезона занял 8 место и проиграл в полу финале в кубке на чем поставил крест игры в еврокубках в следующем сезоне, от огорчения психанул и удалил игру.

2022 год
У меня больничный, по прежнему присутствует не сбывшаяся мечта взять слабый английский клуб и выйграть с ним лигу чемпионов. На это раз им стал Plymouth United F.C., совершенно не хотелось заморачиваться с тактиками, хотел скачать готовую. Так я попал на видео ролик про читерские тактики в игре и выбрал тактику на основе 2 теневых нападающих. Я рвал все и вся, 3 сезона подряд с легкостью проходил лиги и мне стало скучно и не интересно. Зато кайфанул от эпизода в 1 сезоне, по какой то причине травмировались защитники и ради интереса выпустил 2 15 летних юниоров, оба потом попали в сборную Англии до 18. Во втором сезоне они уже были с потенциалом Премьеры. Как же я ох...ел когда одного из моего воспитанника нагло увел  клуб из Высшей лиги, слава богу второго уговорил остаться. На 3 сезоне он уже играл в основе сборной Англии.

2025 год
Обычный пятничный день, возвращаюсь домой и все мое нутро требует поиграть в менеджер. Скачал fm23 и погнали.  На этот раз выбрал  «Chesterfield United FC». Снова посмотрел читерские тактики, теперь в топе 4-2-4, по памяти проверил свою прошлую с 2 теневыми. Обе хороши. Отыграл 2 сезона, поднялся до «sky bet league one»  и на 3 сезоне к ноябрю уже в лидерах с отрывом...

Судьбоносным для меня стал 7 апреля 2025 года. В поисках различных модов к фм я попал на этот форум, а точнее в раздел ИСТОРИИ МЕНЕДЖЕРОВ
История «Английские Пегасики» от @Scipione, «Оттолкнуться от дна» от @Wolf_tmb, «Бродяги с Теннистого острова» от @Africanus, Big Biznis от @N1ghtW01f, теперь еще добавился и «Тевтонский Орден» от @Grek1235.  (не все истории пока прочитал до конца, еще в процессе, уж больно длинный: оттолкнуться от дна)

Ровно с этого момента я одержим идеей сейва ноу трансферс.

К Вашему вниманию представляю историю про сумасшедшего олигарха из России, который по политическим и уголовным делам был вынужден покинуть родную страну и осесть в Англии.

P.S. Сезон у меня занимает около 20 часов реального времени, есть вероятность сфейлится в любой момент, но не смотря на все это безумно хочется попробовать рассказать историю)

N1ghtW01f

Добро пожаловать на форум и в раздел историй! Новые авторы - это хорошо  :good:  Удачного сейва и классной истории

Trabelsi

Цитата: skromnik88 от 11 апреля 2025, 15:33:28Ровно с этого момента я одержим идеей сейва ноу трансферс.
Ноу трансферс он такой. Единожды ступив на эту тропинку, свернуть с нее нельзя :crazy: Временами в голове будет появляться мысль, а может бросить всё и сыграть ноу трансферс?! :smyle:

Цитата: skromnik88 от 11 апреля 2025, 15:33:28P.S. Сезон у меня занимает около 20 часов реального времени
Остается только завидовать такой скорости, особенно в английских лигах с 60 матчами за сезон. Хотя из-за отсутсвия трансферов сейв с ноу трансферс идет все же чуть быстрее, чем обычные.

skromnik88

ВСТУПЛЕНИЕ

Только что Евгений Самсонович прилетел в Лондон. В спешном порядке был вынужден покинуть родную страну, к счастью, ему повезло, личный помощник предупредил о готовящейся операции от ФСБ по его ликвидации.

Евгений родился 1 июня 1961 года. Начинал карьеру в ресторанном бизнесе, затем череда удачных знакомств и вот уже он получает крупные гос. заказы, с чего и сколотил свое состояние. Создает свое маленькое частное охранное агентство, где его начинает привлекать Российские ТНК компании по защите интересов родины за рубежом. Во время очередной операции у него произошёл конфликт с генералом РФ, в результате Евгений похитил этого генерала, чем и навлек на себя гнев высшей власти.

В Англии у него хранилась небольшая заначка, где он и решил на время схорониться, сидеть тихо, не вылазить и обрезать какие бы то ни было контакты с родиной.

И вот уже на всех ходах дорогой Самсоныч мчится в отель Mile Oak Inn. Здесь он проводит несколько месяцев, читает газеты, ходит по местным пабам и бабам. Наш Самсоныч человек верующий, не забывает посещать Церковь доброго пастыря и даже был замечен в соблазнении монашки и чтоб сгладить неприятную ситуацию, лично занес пожертвование пастырю.

Но однажды, все изменилось. Наш дорохой Самсоныч знакомиться с Ниной Березеной, молодой, скромной, невинной девушкой. Ему нравились непринужденные прогулки и беседы с ней. Девушка была эко активисткой, фанаткой футбола и вообще за мир во всем мире. В номере они постоянно смотрели футбол, обсуждали его и прекрасно проводили время.

Нина рассказала о новом витке развития современного футбола. Что все больше футбольных клубов предпочитают выращивать свою молодежь, продавать их в большие клубы и зарабатывать на этом большие деньги. ЗАРАБАТЫВАТЬ? Как интересно, подумал Женя. А другие клубы устали от глобализации и коммерциализации в футболе и создают настоящую семью, основанной на дисциплине и пропаганде своих взглядов на суд общественности, оказывая влияние на современное общество и политику в целом.

Однажды Нина пригласила Самсоныча на матч местной полупрофессиональной футбольной команды Mile Oak F.C., выступающей в Southern Combination Division One, 10 лиге футбольной английской пирамиды.

Когда вышла на матч местная команда, Самсоныч тут же потерял разум. Они вышли в красно-черной форме, в символических цветах его уже бывшего частного охранного оркестра. Для Самсоныча это был знак, оркестр должен продолжать греметь, Я должен купить этот клуб и продолжать борьбу за свои ценности.
Он повернул голову к Нине и произнес:

– Хочешь я куплю этот клуб для себя, для тебя, для нас...
- Хочу, ответила Нина.

Сделка по покупке клуба была долгой и тяжелой, пришлось даже попросить пастыря оказать помощь, поддержку и занести некоторым общественникам мзду для закрытия глаз. Женя зря время не терял, прошел обучение на менеджера, получил лицензию, а Нина стала его личным помощником. К сожалению, покупка клуба обошлась так дорого, что у Самсоныча закончились все его резервы и теперь единственный способ для заработка - это работа в клубе.

Так и появился в футбольном мире новый клуб WAGNER UNITED

P/S Все персонажи вымышленные, совпадения случайны

skromnik88

Цитата: Trabelsi от 11 апреля 2025, 22:33:17
Цитата: skromnik88 от 11 апреля 2025, 15:33:28Ровно с этого момента я одержим идеей сейва ноу трансферс.
Ноу трансферс он такой. Единожды ступив на эту тропинку, свернуть с нее нельзя :crazy: Временами в голове будет появляться мысль, а может бросить всё и сыграть ноу трансферс?! :smyle:

Цитата: skromnik88 от 11 апреля 2025, 15:33:28P.S. Сезон у меня занимает около 20 часов реального времени
Остается только завидовать такой скорости, особенно в английских лигах с 60 матчами за сезон. Хотя из-за отсутсвия трансферов сейв с ноу трансферс идет все же чуть быстрее, чем обычные.

Да я похоже ошибся на 10-15 часов :crazy: С месяц назад я сел в пятницу вечером, играл все выходные с перерывом на еду сон, туалет и закончил сезон вечером в воскресенье. К слову сказать матчи просматриваю в сокр. режиме, только опасные моменты... Когда плюс минус ясна ситуация в лиге перехожу на комментарии, а когда уже предельно все понятно ухожу в отпуск. Один момент, у меня долго грузится календарь. В этом прохождении я оставил прогрузку лиг только Англия - это чуть больше 20 тысяч человек. До этого играл с прогрузкой 70 тысяч и разницы в скорости прогрузки календаря не заметил.

siborg

@skromnik88 
Добро пожаловать на форум и удачного сэйва.  :fans:
Одна просьба: оставить в тумане прошлое Самсоныча, потому как Правила.  :rules:

skromnik88

СЕЗОН 1 ГЛАВА 1 (ЗНАКОМСТВО С КЛУБОМ)

Евгений сидел в офисе с Ниной, только что прочитали в местной газете новости.
- Хм, они предсказывают мне вылет из лиге, хорошо, поглядим. Но откуда эти журналюги узнали мою зарплату в 275$ в неделю? Хорошо, что им не известно, кто владеет клубом. Ладно, передай мне отчет по молодежной академии.

- Нина, что ты несешь? Какие к черту рекомендации тренерского состава, ты же знаешь в клубе есть я, ты и бухгалтер, тренировать этих  деревянных сопляков буду я. Теперь передай мне отчет болельщиков клуба.

- 15 сезонных абонементов, надеюсь не ты ли купила их со своей семьей? Ни че, когда мой оркестр заиграет, билеты будут продаваться, будут деньги, ты же их любишь киса? Иди приведи сюда бухгалтера.
Нина встала со стула, получила хлопок по попе и пошла за бухгалтером.

- Понял, немного не такого я ожидал от клуба при его покупке... Это финансовая яма, не удивительно что клуб продали....Так, спокойно, я бизнесмен, мне просто нужно подумать...
Мы много тратим на зарплаты, кого-то придется уволить. Так, завтра, у нас встреча с командой, а послезавтра тренировка, там и посмотрим что делать...
- Нина, а теперь пошли, осмотрим инфраструктуру клуба.

Женя с Ниной осмотрели базу молодежи. Тут Женя вдохновился
- Смотри, вот здесь мы будем ковать наших юных бойцов, они будут лучшими, просто лучшими в этом футбольном аду. Мы сделаем из них настоящих звезд. Я уже представляю как это поле будет заполнено молодыми дарованиями, уже чувствую этот запах пота, боли и слышу крики тренера на них, мы дадим им работу и заработаем сами, о дааааа.
Женя подошел к Нине, обхватил ее за талию, прижал к своей груди...

Завтра знакомство с командой.

skromnik88

СЕЗОН 1 ГЛАВА 2 (ЗНАКОМСТВО С КОМАНДОЙ И ПОДГОТОВКА К СЕЗОНУ)

Наконец сформировали календарь на предстоящий сезон. Что??? Первая игра уже через 5 дней, а как же наиграть состав, познакомиться с игроками протестировать тактики?? Времени на раскачку просто нет. Ладно, наш Самсоныч из России уже привык к подобным неожиданным поворотам судьбы.

Вот так Самсоныча поприветствовал лидер команды Robin Deen

Знакомство с командой явно прошла не очень доброжелательно. Причем сначала Женя предложил удержаться от вылета в лиге на этот сезон, но часть команды выразили недовольство про неамбициозных целей и под давлением игроков Самсонович сначала обрадовался таким настроением и предложил целью на сезон середину таблицы, но игроки отреагировали еще хуже. У Самсоновича было желание сразу уволить этих неблагодарных скотов.

- Как они смеют мне перечить??? Уволить всех на...х... Сотрудники никогда не понимают цели и задачи руководства, по этому они вынуждины ишачить на таких как я, их мнение меня никогда не волновало и не волнует. Их задача, просто хорошо выполнять свою работу  и все... Эх, отправить бы в Сирию парочку терпил, остальные стали бы как шелковые, подумал Женя и покинул встречу.

Вечером того дня Нина прибежала с радостной новостью, она нашла спонсора на год аж на целых 700$

- Ты у кого их взяла, у дальнобойщика? в отеле Mile Oak Inn ? Да я в ресторане еще месяц назад тратил больше. Ты понимаешь у нас выплата зарплаты только 317$ в неделю? Ты где вообще шляешься по каким подворотням в поисках спонсора?
Женя долго негодовал и орал на Нину,  в последствии выгнал ее с глаз долой. Но деньги забрал.

На следующий день...

На первую тренировку пришли 16 человек из основного состава и все без основного контракта (плата только за игру). 10 человек из состава 21 года и 7 человек из состава до 18.

- С сегодняшнего дня мы все объединены в один основной состав и того нас 33 человека. Побежали 5 кругов вокруг поля и начнем тренировку, посмотрим на что вы способны.

Во время тренировки Женя что то записывал с вой блокнотик, оценивал игроков. Фамилий много, всех просто не в состоянии запомнить, но пока можно выделить 2-х игроков

1. Форвард Robin Deen, лидер команды, звездный игрок, с хошей скоростью и балансированными характеристиками

2. Атакующий полузащитник, важный игрок и грек по происхождению KORSIANOS

Смущает, что ими интересуются другие клубы, а контракт им предложить мы не можем из за финансовых трудностей в клубе. Остается надеяться, что их не уведут и не предложат лучшие условия, но заранее стоит подготовить молодежь на замену на случай непредвиденной ситуации.

Тренировка прошла успешно. Оказалось, что первая игра будет лишь товарищеская и будет еще 4 товарищеской игры перед первым официальным матчем местного кубка.

А вечером в своем номере наш Самсонович, ломал голову над выбором тактики и составом. Посмотрев состав, Женя понял, что ничего не понял. Он привык работать с командой сотрудников и полноценным штатом, кому мог бы делегировать свою работу. Персонала нет и бюджета также нет на наем. Это же надо самому во всем теперь разбираться, смотреть каждого и сравнивать между собой. Да вы что издеваетесь??? Женя в этом не разбирается...Затем Женя вышел на улицу, покурил, налил вискарика со льдом и колой и начал разбираться...

Во время обучения Женя плохо посещал занятия по тактике, и мало чего усвоил. Но зато он познакомился с одним сербом, который мимолетно проезжал и как то зашел в академию, воротилой футбольного бизнеса...Как же его звали? Л.., Лобко? А вспомнил Любко. Хоть интуитивно Самсоныч и понимал что этот тот еще аферист и мошенник. Лобко ему рассказывал про супер инновационные тактические схемы в современном футболе, о которых знает пока не более 10 человек во всем мире и предлагает их продать под ключ нашему Евгению за скромные по его меркам суммы. У Евгения не было выбора и он согласился на эту сделку. Именно под эти тактические схемы начал подбирать состав.

1 тактика: 4-2-3-1

Попробовал подобрать команду к первой тактике, оказалось что нет в составе игрока способного выполнять роль правого крайнего полузащитника. А опорников у меня всего 2 и нет даже третьего на замену. Еще в команде есть 4 форварда, 1 из которых ну совсем слабый, ему 16 лет и к большому разочарованию ни уволить ни отдать в другие клубы я его не могу.

2 тактика: 4-2-4

Так как у меня много нападающих, нужно стремиться задействовать их в игре хотя бы двоих, но тогда как мне задействовать АПЛ KORSIANOS?

3 тактика: 4-1-3-2

Под эту тактику у меня наоборот глубокий выбор полузащиты, но совсем слабо выглядят игроки под роль теневых нападающих.

Состав игроков намекает на выбор классической тактики 4-4-2. По составу  на роль левого пз подходит аш 5 человек, на роль правого пз также 5 человек. Но Евгений часто рисковал в своей жизни и принимает волевое решение отказаться от навязанной составом тактике 4-4-2. Интуитивно принимает решения протестировать игроков на поле всех трех тактик, проданных ему аферистом Любко.

Просидев весь вечер, разбираясь с составом и подбором игроков на позиции. Самсоныч выкурил всю пачку сиграет и бутылку виски, зато определил на каждую позицию по 2 игрока. Итогом на следующий день были уволены 7 игроков, находившихся без контрактов. Бюджет на зарплаты снизился до 244$. Позже Евгений уволил еще 2 игроков и состав стал состоять из 24 игроков.

Вот тут у Евгения дилемма. Стоит ли сократить еще состав, оставив в основном молодежь с контрактами, но тогда совсем не будет глубины состава или же оставить глубину и плавно погружаться в долги. Хотя по финансам клуба основные расходы относятся на скаутов. Так понимаю на тех скаутов, которые задействованы в молодежной базе, потому как в штате скаутов нет.

- Вы что то имеете против моего родного языка, я не понял? Как бы между прочим это родной язык Достоевского и Пушкина. Надо будет, заставлю всех футболистов учить Русский, чтобы общаться со мной. Ведь это я им плачу зарплату, а не Вы ,товарищ Lopez.

Перед первыми товарищескими играми и ознакомившись с составом Евгений интуитивно рассчитывает пройти эту лигу за сезон и по возможности забрать региональный кубок, в случае если в нем нет команд из высших лиг.

Изначально, покупая клуб, Евгений не ставил амбициозных целей, а просто хотел покайфовать под управлением своей команды, так, ради развлечения, чтоб не свихнуться с ума от скуки в Англии. Но симпатия к Нине сделала свое дело, эмоции затмили разум и под их властью он сделал необдуманный шаг, лишился последних средств и теперь как то вынужден тянуть эту телегу. Его очень задели слова журналистов, по сути ставя крест над ним и его командой.

- Они считают, что я не разбираюсь в футболе. А что скажут эти выскочки к концу сезона. Я их заставлю себя уважать.  Когда в свои молодые годы  я только вышел из тюрьмы на мне ставили крест, и где теперь эти люди, а где я. В рестаранном бизнесе, гос контракты и в прочих хулиганских делах я преуспел, и в футболе преуспею. Талантливый человек, талантлив во всем!

ПОДГОТОВКА К СЕЗОНУ

ВЫВОДЫ

1) Хорошо себя показала тактика 4-2-4 (сыграли 1 игру против команды из Д7, 3 игру против ноу нейма и 4 игру из Д7)
2) Тактика с двумя теневыми показала равную и не выразительную игру со стороны обеих команд (2 игра хз с кем), выводы Евгений ни в какую сторону так и не смог сделать
3) 4-2-3-1 (5 игра хз с кем), тоже как то не понятно, надо еще присмотреться.

Женя заметил что во время товарищеских игр уж очень быстро выдыхаются игроки, если так будет повторяться в регулярных встречах, придется снизить темп игры.
К концу 5 игр финансовые показатели клуба уже в минусах...

Просто ох....но, во время 4 игры, моего второго и подающего надежды форфарда Svensen (на которого я ставил большие надежды на будущее) травмировали и он выбывает аж на 10 месяцев. Что для молодого парня в футболе это равносильно катастрофе.

А тем временем мы готовимся к первой нашей официальной игре, так еще и в кубке:

Очень волнительно, очень...

Trabelsi

Цитата: skromnik88 от 13 апреля 2025, 14:54:52Хотя по финансам клуба основные расходы относятся на скаутов. Так понимаю на тех скаутов, которые задействованы в молодежной базе, потому как в штате скаутов нет.
Скорее всего это скаутский пакет подключен, лучше его отключить, а игроков на таком уровне скаутить через просмотры. Для микро клубов скаутский пакет может есть приличную часть бюджета.

skromnik88

Цитата: Trabelsi от 13 апреля 2025, 23:49:47
Цитата: skromnik88 от 13 апреля 2025, 14:54:52Хотя по финансам клуба основные расходы относятся на скаутов. Так понимаю на тех скаутов, которые задействованы в молодежной базе, потому как в штате скаутов нет.
Скорее всего это скаутский пакет подключен, лучше его отключить, а игроков на таком уровне скаутить через просмотры. Для микро клубов скаутский пакет может есть приличную часть бюджета.

Огромное спасибо за подсказку. Диапазон скаутов вообще убрал, а ползунок бюджета скаутов поставил на самый минимум. Сразу добавились деньги на трансфер и смог поднять бюджет на зп, теперь все гуд. К счастью, игр не много успел отыграть, в приемлимом минусе скажем так нахожусь.

kenko

Цитата: skromnik88 от 13 апреля 2025, 14:54:52звездный игрок, с хорошей скоростью и балансированными характеристиками
Вспомнились валлийские футболисты из соседней темы.

Цитата: skromnik88 от 13 апреля 2025, 14:54:52выкурил всю пачку сигарет и бутылку виски
Суровый мужик. Я так понимаю, что литрушку оприходовал.

Цитата: skromnik88 от 13 апреля 2025, 14:54:525 игра хз с кем
East cowes vics - жертвы восточных коров?

skromnik88

Цитата: kenko от 14 апреля 2025, 09:08:47Вспомнились валлийские футболисты из соседней темы.
Да, тоже видел, этот нападающий правда, в этой лиге топ, мне с ним очень повезло, благодаря ему у меня отличные сейчас шансы на повышение, это с учетом того, что команду я выбирал через генератор случайных чисел

Цитата: kenko от 14 апреля 2025, 09:08:47Суровый мужик. Я так понимаю, что литрушку оприходовал.
Он же не под пивас сидел)

Цитата: kenko от 14 апреля 2025, 09:08:47East cowes vics - жертвы восточных коров?
ну по отдельно взятому слову так и есть :rofl: , загуглил, оказывается East cowes у них так городок называется)))

skromnik88

СЕЗОН 1 ГЛАВА 3 (ПЕРВЫЕ ПОБЕДЫ И ГОРЕЧЬ ПОРАЖЕНИЯ)

Сегодня 5 ноября, прошел очередной тур в лиге и в эту дождливую погоду Самсоныч решил остаться у себя в номере, развалился на террасе, заварил пуэр...вот-вот должен приехать кальянщик, Евгений погрузился в воспоминания своих первых шагов в качестве управленца собственного футбольного клуба и первых в его истории официальных игр...

Counties Challenge Cup 1 раунд

Мой звездный нападающий Deen и подающий большие надежды 16-летний форвард Attwood оформляют по дублю (играли тактикой 4-2-4).

Лучше первого официального матча и представить невозможно. Но Евгений, вспоминал, что не должен его АПЛ KORSIANOS простаивать, надо что-то делать с этим.

Southern Combination D1 – 1 тур
WAGNER UNITED (1-3) Shoreham
Дебютный матч в лиге начался с поражения. Попробовал сыграть 4-2-3-1, хоть с этой тактикой в товарищеской игре мы сыграли невзрачно, все же хотел дать поиграть своему АП. Либо ее надо дорабатывать, либо пока отказаться

Southern Combination D1 – 2 тур
(13) WAGNER UNITED (2-1) East Preston (14)
Хватит экспериментов, используем 4-2-4, мы оба занимаем последние места, для обеих команд эта важная игра и все же забираем так важную для нас победу.

Надо что то делать, мой АП должен играть... Как то само собой Самсоныч уже звонит Любко
- «Hola, amigo», как жизнь брат?

Самсоныч долго и упорно уговаривает Любко дать работающую тактику с АП и двумя форвардами, ведут долгие упорные переговоры, никак не могут сойтись на сумме, в конце концов Любко предлагает сделку продать тактику авансом, мол:
- потом брат сочтемся, будешь моим должником, как будет время заеду, заберу долг, может деньгами, может юниора отдашь, посмотрим брат, звони, пиши в любое время, пока брат. 

Евгений внимательно посмотрел, это оно, это будет наша тактика победы!

Southern Combination D1 – 3 тур
(10) WAGNER UNITED (4-0) Selsey (8)

Кажется это оно, та самая тактика победы, а впереди нас ждет 2 раунд кубка:

Мы начали очень бодро, уже на первой минуте звезда Deen забивает гол. Игра равная, упорная, идет жестка борьба, но с пенальти на 39 минуте противник сравнивает счет, а под занавес тайма Deen оформляет дубль и мы вновь вырываемся вперед.
Во втором тайме молоденький Attwood увеличивает отрыв и счет уже 3-1, все, игра сделана, победа!!! Я уже предвкушаю жеребьевку 3-го раунда... а потом, потом, а потом НАС ТРАХ-ЛИ.
Просто пацаны, с соседнего двора, на кайфах, зарегались на турнир, встретились с нами в статусе андердога, против профиков и с 60 минуте быстро, как кошки, вкатили нам 3 гола.  Счет уже 3-4, я не знаю что делать... Поднял до максимума темп игры, поставил настрой сверх атакующий , но на 72 минуте при полной амплитуде нам засаживает глубоко в ворота 5 мяч...это фиаско

Это была самая результативная игра 2-го тура кубка. Играла музыка, соперник веселился, полный фарш...Такого разочарования и обиды Евгений не испытывал очень и очень давно, он хотел все бросить, этот футбол, эту жизнь, все стало бессмысленно, надежды рухнули. Еще эта Нина после матча сказала что беременна...

Самсоныч вспомнил еще одну встречу. Где то после 8 тура уже, он отдыхал, играл в гольф и познакомился с интеллигентным, очень образованным и воспитанным мужчиной из мира футбола, имя красивое: Фабьен. Они сразу нашли общий язык и после игры в гольф решили вместе пообедать. Самсоныч рассказал о клубе, о команде, о своих проблемах и так совпало что Фабьен представился как кризисный менеджер и дал одну рекомендацию по финансам клуба, это не решало всех проблем, но очень помогло, потому как теперь мы в команде можем нанимать персонал и сбалансировать зарплаты игрокам.

Да...тем временем Southern Combination D1 приближается к своему экватору

Где у нас отличные шансы на повышение и идет упорная борьба.

N1ghtW01f

Любко пускает корни в самых разных историях. Забавно)

Цитата: skromnik88 от 13 апреля 2025, 14:54:52Хоть интуитивно Самсоныч и понимал что этот тот еще аферист и мошенник.

Наговор завистников и недоброжелателей. Любой независимый эксперт (спросите хотя бы дядюшку Деяна) подтвердит, что Любко - человек с кристально чистой репутацией, в ведении бизнеса безукоризненно корректен и точен, а еще тратит огромные суммы на благотворительность, практически безвозмездно помогая молодым и красивым женщинам сделать свою жизнь чуточку богаче!

P.S. Игроков пока не пытаются увести? Чувствую, за тем же Дином обязательно скоро придут клубы постатуснее.

skromnik88

Цитата: N1ghtW01f от 15 апреля 2025, 03:15:04Любко - человек с кристально чистой репутацией

Знаем, практически святой человек :yes: . Есть пару идей и дальше продолжить взаимодействие Самсоныча с Любко, как знать, может история трансформируется в криминальный боевик :cool:  Опять же, до конца не понимаю еще, уместно ли все это.

Цитата: N1ghtW01f от 15 апреля 2025, 03:15:04P.S. Игроков пока не пытаются увести? Чувствую, за тем же Дином обязательно скоро придут клубы постатуснее

По сейву сейчас январь, пока никто из клубов ни одним моим игроком не интересовался, даже тот интерес в начале сезона к двум игрокам исчез. Посмотрим. что будет в начале 2 сезона.

🡅 🡇