Новое в ИСТОРИЯХ

Ничего святого в Гилфорде, Северная Ирландия

Автор SerEga, 15 марта 2025, 01:24:53

« назад - далее »

Scipione

Цитата: SerEga от 22 марта 2025, 20:25:06Факт, вот только они не повысились и у нас теперь они значатся как райвалы. До того только Сипатрик были, а теперь вот и Рейнджеры прописались
О, быстро! Радует! А то у меня бывало, что с какой-нибудь командой столько не поделили, а фанатам пофиг

SerEga

Цитата: Scipione от 22 марта 2025, 20:43:27О, быстро! Радует! А то у меня бывало, что с какой-нибудь командой столько не поделили, а фанатам пофиг
Может быть потому что у нас фанатов человек 120-150.

SerEga

Сезон 6 (2028-29)

Banbridge Rangers не повысились в классе второй год подряд, так что неудачники они нам под стать. В этот раз заняли последнее место в групповом плей-офф. Они у нас числятся теперь как Competitive Rivals. Возможно, я раньше не обращал внимания, но в ФМ24 у меня впервые прописался райвал.

Перед началом сезона получили новость, что основной левый атакующий полузащитник M/AM (L) John Mairs получил травму и вылетел на 11-13 месяцев. То есть на весь грядущий сезон. Будто мало нам было неприятностей. Есть пара кандидатов на замену, которые могут оказаться еще и лучше, но все равно это для нас потеря.

Мы же застряли в болоте четвертого дивизиона из которого выйти можно только с первого места и пройти еще групповой плей-офф. Я пока не уверен до конца, но, похоже, что в групповом плей-офф играют три победителя региональных лиг нашего уровня и последняя команда из Д3. 3 игры и у кого лучшие результаты из этой четверки - повышается (или сохраняет место в дивизионе). В общем, не будем забегать наперед и в очередной раз постараемся выиграть Mid-Ulster Football League A будь она не ладна.

В этот раз я не доверял скаутам и пошел искать игроков самостоятельно. Методы просты:
1) все игроки, которые ушли на свободный трансфер из клубов Премьершипа и Чемпионшипа - в шортлист.
2) все игроки, которые находятся с юношеских сборных Ирландии, Шотландии, Уэльса и, естественно, Северной Ирландии - в шортлист.
Далее идем к каждому и приглашаем на просмотр. Обычно с теми, кто соглашается есть шанс подписать контракт. Таких в нашем случае оказалось очень мало, но все же удалось накопать игроков поинтереснее, чем предлагает стандартный поиск и фильтрация по заинтересованным в переходе в наш клуб футболистам.

---

Ушли:
D (RL) Tom Shields - главная потеря. Качественный все-таки защитник. Видимо решил, что с нами рагу не сваришь. Еще нескольких я списал, отправив в дубль.
WB/M/AM (R) Hugh O'Callaghan - жаль терять основного, но, видимо вернется в основу M/AM (R) Curtis Hallissey.

Пришли:
GK Stephen Herron - вратарь на банку.
WB (L), DM, M (LC), AM (C) Cock Mijnans - сработали голландские связи. Второе гражданство у него нидерландское.
M/AM (L) Vivaldo - главная надежда в этом году. Тоже имеет североирландское гражданство.
D (L) Steven Trainor - на левый фланг обороны, где все было совсем плохо.
DM, M (C) Shane Hegarty - вместе с M/AM (L) Vivaldo должен тащить нас к победе в лиге.

Состав:
GK Ian Currie    Как и прежде основной голкипер.
GK Stephen Herron    Запасной. Пришел на замену и я надеюсь, что если придет время встать в рамку, то не будет как прошлый, о котором хочется забыть.
D (R) Jack Doherty    Запас.
D (R) Gareth Maher    буду использовать его пока в качестве основного. В целом весьма приличный игрок.
D (C) Zac Dealey    Запас.
D (C) Benjamin Leek    Начнет в основе. Он и следующий за ним D (RC) David Carson хорошо спелись и наладили взаимосвязь.
D (RC) David Carson    Вообще, поменял бы с удовольствием обоих защитников, но пока нет возможности.
D (L) Steven Trainor    Взял его в этом году - сразу в основу.
D (L) Steven Bell    Надеюсь, что не придется выпускать больше никогда.
D (L), M (C) Marc Davidson    Страхует D (L) Steven Trainor на левом фланге.
DM, M (C) Aaron Peden    Еще полезен, но уже пора бы его отпустить и развиваться. Хотя для нынешнего дивизиона в полном порядке.
DM, M (C) Shane Hegarty    Как раз на замену DM, M (C) Aaron Peden. Лучше всех в команде развит физически. Будет выжигать центр поля.
DM, M/AM (C) John Murphy    Также еще будет полезен. Примерно того же уровня, что и DM, M (C) Aaron Peden.
WB (L), DM, M (LC), AM (C) Cock Mijnans    Вторая вершина треугольника центральных полузащитников.
M (C) Daniel Agnew    И третья вершина. За два сезона полностью перезапустили полузащиту. Когда сыграются, будут лучшими в лиге - уверен.
M/AM (R) Curtis Hallissey    Вернулся в основу. Это регрес для команды, но вообще он достаточно полезный игрок.
M/AM (C) Tiarnan O'Connor    Пока что замена, но может посоревноваться с M (C) Daniel Agnew.
M/AM (L) Vivaldo    Топовый атакующий полузащитник. Сыграл 4 игры в Чемпионшипе Северной Ирландии, но был отчислен.
M/AM (L) John Mairs    Сейчас травмирован, но вообще был основным на левом фланге атаки. Посмотрим сможет ли поспорить с M/AM (L) Vivaldo.
M/AM (L) Bryan Browne    Запас.
AM (C), ST (C) Scott Taylor    Тоже запас.
AM (C), ST (C) Jack Bell    Еще более глубокий запас.
AM (R), ST (C) Stephen McCann    В атаке все запутано. Примерно равные 3 нападающих из которых основным считаю ST (C) Sean Patton, но он стал слишком травматичен.
ST (C) Sean Patton    См. выше.
ST (C) Roy Moore    См. выше.

---

Mid-Ulster Football League A
Тур 1
M/AM (L) Vivaldo в дебютном матче забивает дважды и отдает голевую передачу и... получает травму - это вам не Копакабана. Хорошо, что травма оказалась не серьезной.

---

Тур 2
Должны были разрывать еще в первые 10 минут, а в итоге еле спаслись от поражения.

---

Тур 3
Нужно сыграться и результаты придут. Главное верить и чаще слушать радио.

---

Тур 4
Хоть здесь берем 3 очка. M/AM (L) Vivaldo гол плюс пас. Сразу выделяется в лиге этот ирландский бразилец.

---

Тур 5
В первые минуты все было предрешено. Заклятые друзья не ударили ни разу в створ наших ворот.

---

Тур 6
ST (C) Sean Patton и новый лидер M/AM (L) Vivaldo забивают и отдают по 2 ассиста. M (C) Daniel Agnew в огне.

---

Northern Irish Cup
1 раунд
Без особых проблем, хотя в первом тайме счет был хрупким.

---

Тур 7
Через 2 дня следующий матч и не успели восстановиться. Но пока от лидеров особо не отстали. Banbridge Rangers не безгрешны и опережают всего на 2 очка. Пенальти был левый, как по мне.

---

Intermediate Cup
2 раунд
Пока и в кубках и в чемпионате играю основой, чтобы быстрее сыгрались. Может быть еще пожалею об этом, но хочу подойти к матчу с Banbridge Rangers в максимально сыгранном состоянии.

---

Тур 8
Крупная и волевая победа. ST (C) Sean Patton перерядился в ассистента - сегодня сделал 2 голевых паса.

---

Тур 9
Хорошо взаимодействуем в атаке, но много пропускаем. Все же следующей целью будет усилить центр обороны.

---

Тур 10
Битва за первую строчку. В прошлом матче с Рейнджерами нас отвозили по газону.
Равная игра. В первом тайме хозяева не забили нам пенальти, а в середине второго D (R) Gareth Maher подарил победу после подачи с углового.

---

Тур 11
Победили без проблем, так что идем пока что на первом месте, но таблица очень плотная.

---

Northern Irish Cup
2 раунд
Пока все достаточно легко в кубке, так как клубы из 7+ дивизиона. Как раз чтобы M/AM (L) Vivaldo себе репутацию нарабатывал.

---

Тур 12
А тут уже не так просто. Повезло забить на последней компенсированной минуте и вырвать победу, которую почти упустили.

---

Тур 13
Вот так и нужно играть до конца сезона.

---

К концу первого круга мы, что называется, разбегались. Не то чтобы превратились в команду мечты, которая выходит на поле и одним только взглядом заставляет соперников пятиться назад... Но прогресс есть.

На сегодня у нас +5 очков от второго и третьего мест - отрыв пусть и не космический, но на фоне наших прежних зигзагов выглядит почти как маленькое чудо. Конечно, говорить о чем-то серьезном рано - впереди ещё полсезона, а мы люди битые и прекрасно знаем, как всё это может обернуться. Но все равно приятно хотя бы на время оказаться на вершине и посмотреть на остальных сверху вниз, хехе.

Правда, в душе я все равно держу одну простую мысль: в этом сейве хороший задел - это как зонт в Белфасте. Может, и спасет от первых капель, но рассчитывать на него в грядущий ливень - глупо.

SerEga

Ну что ж, закатываем рукава и начинаем очередной поход за титулом. Очередной - потому что в нашем случае это уже больше похоже на паломничество: с надеждой и мольбами

И вот в этом сезоне я чувствую, что мы можем. Впрочем,  Banbridge Rangers по-прежнему хороши. Настолько хороши, что смотришь на них и понимаешь - им бы в другой лиге играть, а они все еще тут портят нам воздух.

---

Intermediate Cup
3 раунд
Центральное трио быстро сыгралось и обзавелось связями - вы знаете эти зеленые полоски между игроками.
Можно было бы крупнее, но GK Ian Currie не реализовал удар с точки.

---

Тур 14
Теряем очки. 18 ударов по воротам и все мимо.

---

Northern Irish Cup
3 раунд

---

У нас намечается смена руководства.

---

Тур 15
И опять на стыке первого и второго круга мы начинаем на ровном месте терять очки. Рейндеры обходят нас в таблице.

---

Тур 16
Пропустили первыми, но потом переломили ход матча и в валидольной концовке остались в плюсе.

---

Intermediate Cup
4 раунд
С тем же счетом, но тут уже увереннее побеждаем. Явно хозяева не наиграли на 2 забитых.

---

Northern Irish Cup
4 раунд
Гленторан нас уже выбивал из этого Кубка, если не ошибаюсь, в первом сезоне в тяжелой борьбе. В этот раз борьбы вообще не было.

---

Тур 17
Рейнджеры опять набрали ход и выносят всех подряд. Нам нужно тоже выигрывать и вырывать победу в очном матче.

---

Тур 18
Дубль вратаря - это всегда праздник. Banbridge Rangers продолжает унижать лигу. Прибили кого-то там 7-2.

---

Intermediate Cup
5 раунд
Выбываем. В этот раз хоть соответствуем ожиданиям правления.

---

Тур 19
Взяли реванш за вылет из кубка. Держимся за Рейнджерами.

---

Тур 20
GK Ian Currie мог делать хет-трик, но один раз из трех вратарь соперника отразил его удар. Banbridge Rangers оступились, проиграв третьей команде и мы выходим в лидеры.

---

Тур 21
Удерживаем первую строчку. Рейнджеры, оступившись, вернулись к унижению всей лиги, забивая по 5+ голов.

---

Тур 22
Хорошая победа, D (L) Steven Trainor гол плюс пас и МоМ. Banbridge Rangers играют вничью и у нас +4 за 4 тура до конца. Следующий матч - очная встреча и нужно выложиться по полной.

---

Тур 23
К ключевому матчу подошли без дисквалифицированного M/AM (L) Vivaldo. Минимально уступаем в равном матче. У нас было пару моментов, которые не реализовали. +1 очко за 3 тура до конца.

---

Тур 24
Собрались! Вот только травму получил ST (C) Sean Patton на несколько месяцев и концовку сезона проведем без главного нападающего. В том числе плей-офф, если туда попадем. Рейндеры играют вничью - похоже, что оставили все силы, играя против нас.

---

Тур 25
Уверенно побеждаем, как и Банбридж.

---

Снова повтояется история с переносом игры в последнем туре - мы опять играем через 2 дня после всех. и мы знаем, что Банбридж выигрывает свою игру и сравнивается с нами, но им не хватает разницы мячей, а значит последний матч становится формальностью! Наконец-то!

Тур 26
В матче, который ничего не решал мы больше праздновали, чем играли. Особенно во втором тайме и не удержали победу. И не важно! Большой шаг сделали. Теперь осталось победить лучших из лучших (*на 4 уровне... Северной Ирландии...)

---

Ну что ж, важная веха пройдена - мы наконец-то чемпионы. Можно выдохнуть, осмотреться, похлопать друг друга по спине... но расслабляться рано. Это не финишная ленточка, а всего лишь первый перевал - впереди ещё та самая последняя тропинка к вершине, где срываются самые самоуверенные.

Потому что теперь - плей-офф. Групповой. Из трёх матчей, которые решат, прыгнем мы, наконец, на следующую ступеньку или опять останемся тут - греться у костра своих тлеющих амбиций.

Против нас - три достойных оппонента. Белфаст Селтик, Ларне Тех и Иммакулата - старые плей-оффные волки. Эти вообще дважды уже выживали в подобных мясорубках, так что запах крови для них не в новинку.

Вот теперь мы проверим чего мы стоим на самом деле.

SerEga

Плей-офф за повышение
Тур 1
4 минута и DM, M (C) Shane Hegarty зарабатывает прямую красную! Просто прекрасно. К сожалению, ошибки такого масштаба не прощаются и мы пропускаем дважды.
Теперь только 2 победы оставят нам шанс.

---

Плей-офф за повышение
Тур 2
Атаковали яростно, особенно после пропущенного гола и в итоге одержали победу. Теперь ситауция следующая:

Ларне Тех - 4
Иммакулата - 3
Гилфорд - 3
Белфаст - 1

Есть теоретические шансы.

---

Плей-офф за повышение
Тур 3

Сначала на 21, а потом и на 26 минуте M/AM (R) Curtis Hallissey делает дубль, а в параллельном матче счет не открыт, а значит мы временно выходим на 1 место.
37 минута. Ларне Тех выходя вперед в своем матче и мы откатываемся на 2 место.
79 минута. Хет-трик от M/AM (R) Curtis Hallissey.
82 минута. GK Ian Currie реализует пенальти.
87 минута. AM (R), ST (C) Stephen McCann реализует выход 1 на 1, делая счет 5 - 0.

Великолепная победа... и все равно мимо. Победа для галочки, для личного архива, чтобы через годы вспоминать о том, как рвали не самую последнюю команду четвертого дивизиона (грустное ха-ха). Только вот история и читатель запомнит не это.

В параллельном матче Ларне Тех Олд Бойз сделали ровно то, что было нужно - минимально победили и поднялись в классе. А мы остались стоять на обочине этого парада с тем самым выражением лица, когда вроде все сделал правильно... почти все.

И не отпускает мысль - одна ошибка. Одна, черт побери. То самое раннее удаление в первом туре, когда DM, M (C) Shane Hegarty зачем-то прыгнул двумя ногами в центре поля, а в итоге - оставил нас играть в меньшинстве.

Можно стараться, пахать, рвать жилы... а потом одна-единственная глупость ставит жирную точку. И остается только написать здесь:
"Ну что ж... зато опыт".

Trabelsi

Цитата: SerEga от 22 марта 2025, 22:59:10В этот раз я не доверял скаутам и пошел искать игроков самостоятельно. Методы просты:
1) все игроки, которые ушли на свободный трансфер из клубов Премьершипа и Чемпионшипа - в шортлист.
2) все игроки, которые находятся с юношеских сборных Ирландии, Шотландии, Уэльса и, естественно, Северной Ирландии - в шортлист.
Если пункт 1 понятно, то 2 прямо уж как то слишком амбициозно. Чего вдруг сборникам молодежек идти в Д4 в деревню, где местная достопримечательность это госпел радио из соседней деревни?!

Жаль конечно что плей-офф не проскочили, с ним сложный момент. Напомнило как я пытался вырваться из шотландской лиги Хайленда, там схожая система.

И как будто не хватает общей таблицы чемпионата? Я бы посмотрел. Да и для истории зафиксировать

SerEga

@Trabelsi нынешние игроки молодежки это завтрашние несостоявшиеся звезды и игроки Гилфорда - когда выйдем, скажем, в Чемпионшип будет уже база таких игроков :)
А вообще да, слишком амбициозно, но это же Северная Ирландия и того же Daniel Agnew я подписывал, когда он уже имел заигранность за молодежку и при этом поехал в нашу деревеньку. Вот я и решил расширить для себя рамку и попытать удачи

Scipione

Я так зачитался гонкой за первое место, что совсем забыл про то, что надо ещё в плей-офф играть.
Зато теперь наглядно видно, как именно мостовики отлетали обратно. Hegarthy конечно подложил свинью.
В следующем дивизионе такая же система?

SerEga

Цитата: Scipione от 23 марта 2025, 14:35:31Я так зачитался гонкой за первое место, что совсем забыл про то, что надо ещё в плей-офф играть.
Зато теперь наглядно видно, как именно мостовики отлетали обратно. Hegarthy конечно подложил свинью.
В следующем дивизионе такая же система?
Да, нужно пройти это горнило :)

N1ghtW01f

Темпы игры автора поражают, там передоза ФМ-ом не случилось в последние дни?  :crazy:

Если бы не удаление, то скорее всего добился бы промоушена. Но в следующем сезоне все должно получиться.

Цитата: Scipione от 23 марта 2025, 14:35:31В следующем дивизионе такая же система?

С Д3 и выше уже нет параллельных дивизионов и стандартная система промоушена.

SerEga

Цитата: N1ghtW01f от 23 марта 2025, 19:05:50Темпы игры автора поражают, там передоза ФМ-ом не случилось в последние дни?  :crazy:
Пока приболел и есть настрой, решил, что почему бы и нет :)
Давно такого погружения и сопротивления в игре не испытывал.

Цитата: N1ghtW01f от 23 марта 2025, 19:05:50С Д3 и выше уже нет параллельных дивизионов и стандартная система промоушена.
Оу, да, извини @Scipione - не правильно прочитал твое сообщение выше и ответил невпопад.

SerEga

Я так расстроился, что не подвел итоги года, хаха.

Лучшие бомбардиры:
ST (C) Sean Patton - 19 голов, 9 ассистов.
M/AM (L) Vivaldo - 16 + 15
GK Ian Currie - 13 голов. Лучший его результат.

Конечно же, в новом сезоне наши цели и руководства совпадают - победа в лиге и повышение в классе.

Под это дело руководство приняло решение перейти в полу-профессионалы. Это, по крайней мере, обеспечит удержание лидеров, но теперь не можем себе позволить держать балласт просто на всякий случай. Теперь необходим и финансовый менеджмент.

Сезон 7 (2029-30)

В новом сезоне руководство даже выделило трансферный бюджет: 3.65К и люджет зарплат около 1.6К в неделю. Цели: выиграть лигу, первый раунд Кубка, что автоматически будет выполнено и четвертьфинал т.н. Intermediate Cup (буду называть его буквально - Промежуточный кубок).

И в этом году букмеккеры считают, что мы должны побеждать в чемпионате.

Перед началом сезона снова вылетел ST (C) Sean Patton. Слишком уж травматичен и я решил брать ему замену. История его травм уже впечатляет.

Противостояние с Ренджерами. Обзор от FourFourTwo. Пока что мы сильно отстаем, но в этом году я рассчитываю сократить отставание.

Ушли:
Как всегда перечислять ушедших игроков нет смысла. У нас глобальная перестройка. Добавлю к списку ушедших антигероя прошлого плей-офф за повышение DM, M (C) Shane Hegarty, так как он прописался в прошлом сезоне. Большой проблемой также может оказаться уход M (C) Daniel Agnew в Бангор.

Пришли 13 игроков, чтобы попытаться заменить ушедших лидеров и улучшить. О них уже в обзоре состава.

Состав:

GK Max Woodford    Внезапно обнаружился вылетевший из клуба английской Лиги 1 вратарь и сразу его подобрал, потому что он мог бы и где-нибудь в Североирландском Чемпионшипе.
GK Ian Currie    Заслуженный вратарь, но теперь будет на замене, если GK Max Woodford не получит травму, конечно.
D (R) Jack Doherty    Глубочайший запасной.
D (R) Wessel Dekker    Нашелся родственничек главного тренера - как его не подписать и не выпускать в основе?
D (C) Benjamin Leek    Будет запасным, хотя технически - лучший центральный защитник. Ничего лишнего кроме профильных.
D (RC) David Carson    Рекордсмен клуба по количеству матчей. Будет теперь на лавке, так как сильно уступает новичкам.
D (C) Peter O'Connor    Зизика в полном порядке, да и технические хороши.
D (LC) Daniel Devlin    Подписан в качестве запасного.
D (L) Calvin Downey    Классная физика и менталка. Технические могли бы быть лучше, но тогда пошел бы он к нам?
D (RC), DM Ed Kelly    Высокий, но плохо играет головой и не очень хорош в отборе. Рассчитываю, что будет компенсировать физикой и манталкой.
D (R), DM, M (C) Gary Crowley    Запасной на правом фланге. Подписан для подстраховки. Плюс может сыграть еще и опорника.
D/M (L) Jimmy Broderick    Неравномерная физика, но в нужных местах очень даже высокие показатели. Ментальные на уровне. Может быть один из лучших игроков, которые были до этого сезона.
DM, M/AM (C) Liam Hassin    Не уверен, что сгодится как центральный полузащитник, а вот в качестве атакующего - самое то.
DM, M (C) Jonny Fitzpatrick    Замена ушедшему Agnew. Я думаю, что Джонни даже получше будет.
DM, M (C) Calum Kerr    Великолепен технически, ментально и физически. В полном порядке.
DM, M (C) Ruairi Reid    Взял исключительно на замену.
M/AM (R) Curtis Hallissey    Выручает нас, когда нужно, так что очень ценный игрок.
M/AM (R) Ben Young    Очень крутая физика у парня, но скиллы летят вниз, так как был долго травмирован и еще не начал снова развиваться. Есть риск взять еще одного вечнотравмированного, но приходится идти на этот риск.
M/AM (L) Vivaldo    Лидер прошлого сезона и рассчитываю, что не сбавит обороты.
M/AM (L) John Mairs    Дублер для M/AM (L) Vivaldo.
M/AM (L) Bryan Browne    Запасной на левом фланге атаки. Даже третья опция.
AM (R), ST (C) Stephen McCann    Запасной нападающий с плохой физикой и хорошими ментальными и техническими.
ST (C) Christos Antoniou    Тренер говорит, что он немного лучше ST (C) Sean Patton, а я считаю, что значительно лучше.
ST (C) Sean Patton    Вечно травмированный. Доверял ему долго, но повторить свой успех первого сезона уже не может, так что я поставлю на ST (C) Christos Antoniou.
ST (C) Roy Moore    Подумываю, что пора отпустить. Слабовато в 26 играх - 7 голов.

Тур 1
Очень мощно начинаем. ST (C) Christos Antoniou 2+1. В том числе наш новый кипер реализовал свой первый в карьере пенальти.

---

Тур 2
Равный матч. Даже можно сказать, что во втором тайме нам задали трепку. Нужно опять пройти режим адаптации и подождать, когда команда сыграется.

---

Тур 3
С Гановером у нас хорошая статистика. DM, M (C) Jonny Fitzpatrick отыграл выше всяких похвал.

---

Тур 4
GK Max Woodford не реализовал два пенальти, но все равно уверенно побеждаем, так что это ничего.

---

Тур 5
Командная победа. Выделю дубль из ассистов M/AM (L) Vivaldo.

---

Тур 6
Вот давайте только не паникуйте. Ничья была случайной ибо хозяева забили два случайных гола после обрезок защиты.

---

Northern Irish Cup
1 раунд
Легко побеждаем в первом круге. Нужно перенести этот настрой на чемпионат.

---

Тур 7
Настрой не сохранили, но результат добыт.

---

Intermediate Cup
2 раунд
Только в компенсированное время проходим в третий раунд.

---

Тур 8

---

Тур 9
Еще в первом тайме порешали. GK Max Woodford вылетел на 2 месяца с травмой, так что GK Ian Currie вернется в рамку.

---

Тур 10
GK Ian Currie оказался не готов, пропустив в сетку все 3 удара в створ. У нас все еще +5 очков, так что ничего страшного не произошло.

---

Тур 11
Теперь травму получает и GK Ian Currie и будет лечиться до 10 недель. Сейв нам легкой жизни не дарит. Время для третьего кипера...

---

Northern Irish Cup
2 раунд
Вторым составом проходим дальше.

---

Тур 12
Без проблем, а вот соперники в этом году совсем нестабильны, так что есть ощущение, что чемпионство уже не упустим.

---

Тур 13
Очень символично закрываем круг матчем против Banbridge Rangers. Если не будет переносов игр, то и в последнем туре значит встремися с ними. Может быть увлекательно.
В матче же хозяева грамотно обездвижили наш центр полузащиты и не давали создавать моменты. Впрочем, и у наших ворот шансов не было. Закономерные нули.

---

Мы, как водится, не могли пройти сезон без сюжета уровня греческой трагедии. Сразу оба вратаря первой команды вылетают с долгосрочными травмами. Так себе проверка на стойкость и заодно нервы - я могу и не пройти. Но не все так плохо. Кипер из второй команды вышел на свет божий и пока смотрится удивительно прилично. Шедевры не творит и матчи не вытягивает, конечно, но и не пускает бабочек. Может, и правда не стоит между кругами кого-то искать.

В таблице - картина маслом. От второго места нас отделяет целых 7 очков и в этот раз есть уверенность, что мы так просто преимущество не растеряем. Главное теперь - не начать оборачиваться назад раньше времени.

SerEga

Кого стоит подыскивать, так это форварда. ST (C) Christos Antoniou уже договорился о своем переезде в Грецию в январе и через пару месяцев покинет нас.

---

Intermediate Cup
3 раунд
Вышел основой. Мне нужно гарантировать себе четвертьфинал, как того хочет руководство.

---

Тур 14
На 2 месяца вылетел теперь M/AM (L) Vivaldo.

---

Northern Irish Cup
3 раунд
После первого сезона с кубками у нас не ладится. Попалась команда из Чемпионшипа.

---

Тур 15
Очень легко прибили шедших вторыми... Святомарийцев?

---

Тур 16
Из-за удаления не осилили явных аутсайдеров.

---

Intermediate Cup
4 раунд
Последний матч ST (C) Christos Antoniou. Через пару недель уже уедет, к сожалению, а у нас почти месячная пауза между играми.

---

Тур 17
Не люблю я эти длинные паузы между турами, особенно, если набрали хороший ход. Пока не подписал нападающего буду наигрывать основным AM (R), ST (C) Stephen McCann. Слишком опасно полагаться на вечно травмированного ST (C) Sean Patton.

---

На замену подписал опытного нападающего AM (L)/ST (C) Lorcan Forde, который ничем кроме ментальных характеристик не примечателен. Да и то работоспособность на 4чку.

---

Тур 18
За 8 туров до конца +8 очков.

---

Зимой нас просто разобрали на части.
DM, M (C) Jonny Fitzpatrick, GK Ian Currie, ST (C) Roy Moore, ST (C) Sean Patton, D (RC) David Carson... Все были из первой команды, а DM, M (C) Jonny Fitzpatrick так и вообще ключевой.
Пошел смотреть в свой списочек. Кем можно усилиться. Придется и пройтись по арендным спискам.

---

Intermediate Cup
5 раунд
Выбываем, не достигнув четвертьфинала, который хотело руководство.

---

К ушедшим добавим D (L) Calvin Downey, DM, M (C) Calum Kerr и D (RC), DM Ed Kelly и окажется, что у нас уходит почти вся основа!

---

Тур 19
Важнейшие 3 очка против третьей команды турнира.

---

В последние часы окна набрал в аренду игроков - двух ЦЗ, одного опорника и атакующего полузащитника. Подписал еще пару игроков заткнуть дыры, но пока даже не вижу смысла их скринить и сохранять. Разве что окажутся очень полезными.
Я расстроен таким поворотом. За то и любим и ненавидим играть крэп-клубы с любительскими контрактами.

В первом круге у нас был лучший состав за всю историю, но лояльности у них не хватило доиграть хотя бы до конца года, а сразу бросились на заработки. Да и всего то в Д3. Даже не в Чемпионшип или Премьершип.

---

Тур 20
Начинаем терять очки. Против предпоследней команды, да еще и райвалов - непозволительно. +5 очков за 6 туров до конца.

---

Тур 21
Сохраняем отрыв.

---

Тур 22
Повезло, что Banbridge Rangers тоже уступают в своем матче. Так что, все те же +5 за 4 тура доконца чемпионата.

---

Тур 23
Отрыв сохраняется, хотя казалось, что вот-вот и мы пропустим от хозяев третий.

---

Тур 24
Дубль голкипера позволяет не потерять 2 очка и не подпустить Рейнджеров.

---

Тур 25
Этой победой мы себе гарантировали победу в лиге. Да и Рейнджеры свой матч проиграли. Так что очный матч уже не имеет значения.

---

Тур 26
Вышли вторым составом и с позором слили такой матч против райвалов... С 90й минуты вообще пропустили трижды.

---

Ну что ж, сейчас мы и близко не так хороши как были перед прошлогодним плей-офф.Так что, скажу прямо - велика вероятность, что снова мимо. И дело даже не в соперниках - мы сами стали слабее.

SerEga

Соперниками по плей-офф будут:
Белфаст Селтик - в прошлом году уже играли с ними.
Ист Белфаст
Коах Юнайтед (не уверен в правильности произношения)

---

Плей-офф за повышение
Тур 1
"Короткий Джо" отметился и в своих воротах, и в наших.
Чуть было не растеряли преимущество в три мяча. Очень на нас похоже, да.

---

Плей-офф за повышение
Тур 2
С большой долей вероятности кельты закрывают перед нами калиточку.

Перед последним туром:
Кельты - 6 очков
Гилфорд - 3 очка
Восточный Белфаст - 3 очка
Юнайтед - 0 очков.

---

Плей-офф за повышение
Тур 3
Беспомощно наблюдали, как в параллельном матче кельты побеждали восточников. А потом и вовсе пропустили гол и лишили себя всяких теоретических шансов.

---

Звучит песня из "Неуловимых мстителей".

---

Ну что ж... Все по классике жанра - мы снова не смогли пробиться через этот проклятый плей-офф.

Срочные аренды, чтобы хоть как-то залатать пробоины в тонущем корабле сработали только в концовке чемпионата. В плей-офф же этого не хватило.

В общем, все по кругу - вздохнули, вытерли лоб и снова закатали рукава. Потому что, кажется, это наша судьба - установить рекорд по количеству побед в нашей региональной группе подряд и никогда не повыситься в классе. Кто знает... может, в этом тоже кто-то найдет особый шик - упорствовать там, где другие давно плюнули бы и ушли пить пиво.

Ну да вы просто плохо знаете Нильса Деккера. Этот парень не сдается и на полдороги ничего не бросает - уж если взялся, то будет тащить до самого конца, скрипя зубами и проклиная все на свете, но тащить.

Если не вспоминать его прошлую работу, секцию дзюдо, школьную подружку и те самые чужие велосипеды, которые в хулиганском детстве он с регулярностью отправлял прямиком в Амстердамские каналы.

Trabelsi

Цитата: SerEga от 23 марта 2025, 21:54:58Кого стоит подыскивать, так это форварда. ST (C) Christos Antoniou уже договорился о своем переезде в Грецию в январе и через пару месяцев покинет нас.
Так или иначе парень сделал своё дело. Добавил святости Гилфорду в этом сезоне! Христос был с вами! (если не пройдете плей-офф можно смело валить всё на него, потому что покинул команду)

PS это было написано еще до последнего поста, так что всё валим на Христоса Антониу  пока писал как раз выскочил апдейт с плей офф

Цитата: SerEga от 23 марта 2025, 21:54:58После первого сезона с кубками у нас не ладится. Попалась команда из Чемпионшипа.
Еще один Banbridge :smyle:

Я прямо удивлен как тяжело дается выход из Д4. Кажется теперь ключевым моментом сейва, потому что как отметил @N1ghtW01f дальше всё гораздо легче и уверен, что с Д3 полетите вперед без особых проблем. В этом же сезоне пострадали от трансферов, любительские контракты как они есть. 

🡅 🡇