Новое в ИСТОРИЯХ

Big Biznis 2 Joga Bonito

Автор N1ghtW01f, 06 марта 2025, 18:22:40

« назад - далее »

Trabelsi

Цитата: N1ghtW01f от Сегодня в 16:51:42Зато в интернете появились теории, которые распространял анонимус с ником Азиатус, что Манаус слил игру специально якобы по указке якобы колумбийских якобы теневых якобы владельцев Манауса. Но ему, конечно же, никто не поверил.
:laugh: это было хорошо!

Цитата: N1ghtW01f от Сегодня в 16:51:42Зато Любко получил личную награду - его признали третьим в номинации "Менеджер турнира", сразу за двумя финалистами.
Однозначно награда не уровня Любко! Он может быть только первым 

Цитата: N1ghtW01f от Сегодня в 16:51:42Нам нужно дома не выиграть у Фламенго из зоны вылета
Я в шоке от вылетевшего Фла  :shok:

Концовку конечно слили, но хорошо, что хорошо кончается. Латинокубки есть и отлично. Думаю, как это часто бывает в Аргентине и Бразилии, 13 место получили право из-за кубка страны или латинокубков, если Либертадорес был взят бразильским клубом. За Кампану пару раз тоже выходил в латинокубки с 13 места, обычно это было приятным сюрпризом  :smyle:

Pen.

Цитата: N1ghtW01f от Сегодня в 16:51:42
Но после матча Любко заявил, что Судамерикана не так уж и важна, и теперь наконец можно будет сконцентрироваться на чемпионате. Зато в интернете появились теории, которые распространял анонимус с ником Азиатус, что Манаус слил игру специально якобы по указке якобы колумбийских якобы теневых якобы владельцев Манауса. Но ему, конечно же, никто не поверил.
Один из комментариев в соцсетях:
ЦитироватьЯ был на том матче. Какие договорняки, пута мадре?! Что этот Азиатус вообще несёт... Была бескомпромиссная борьба до последней секунды.
Кстати, я продал последние свои вещи, а еще набрал кредитов и поставил всё на победу Манауса в копа Судамерикана следующего сезона. Где? В NajeBet, конечно же! NajeBet не обманет.
J.A. Garcia Rodriguez

При переходе в профиль данного человека на его страничке в соцсети верхний пост это "БОЖЕЕЕ! Я был на этом матче и взял автограф у главного тренера Манауса", затем примерно около 50 восклицательных знаков и смайликов, а также фото.
Вы не можете просматривать это вложение.

🡅 🡇