Новое в ИСТОРИЯХ

Бонн: По Праву Наследия

Автор Scipione, 03 марта 2025, 17:37:09

« назад - далее »

Scipione

Перенесите историю в архив, пожалуйста.
Что-то не пошло, продолжать через силу смысла не вижу. Спасибо, что читали и комментировали, извините за трату времени.

Понял, что мне интересно сейчас сделать только один конкретный жорнимен сейв. На самом деле два жорнимена, но второй невозможно технически на данном этапе, нужен более дружелюбный редактор. Надеюсь, это будет мой магнум опус. Поэтому сосредоточусь сразу на нём  :dance:

siborg

Цитата: N1ghtW01f от 09 марта 2025, 17:48:24
Цитата: Scipione от 03 марта 2025, 17:37:09Бонн же располагается в пригороде Кёльна, где плотность футбольных клубов значительно выше.
Если бы ИРЛ тренер Бонна сказал что-то такое, то тренером Бонна он бы уже не был  :crazy:
Я тоже с этого припух, потому как такой древний динозавр, что помню как Бонн был столицей ФРГ...
Жаль, что сэйв не заладился.
Жорнимен уже забронирован Любко эээээ... фамилию забыл...  :mosking:
А вот Карл-Маркс-Штадт кто-то должен вывести в элиту немецкого футбола.  :yes:
Цитировать«Кемницер» (нем. Chemnitzer FC) — немецкий футбольный клуб из города Хемниц, Саксония. Многократно переименовывался, под нынешним названием существует с 13 июня 1990 года, после переименования клуба «Карл-Маркс-Штадт», выступавшего в чемпионате ГДР. Сейчас выступает в Региональной лиге.
чем не идея?  :mute:

Trabelsi

Цитата: Scipione от 23 марта 2025, 13:35:21Перенесите историю в архив, пожалуйста.
Что-то не пошло, продолжать через силу смысла не вижу. Спасибо, что читали и комментировали, извините за трату времени.

Понял, что мне интересно сейчас сделать только один конкретный жорнимен сейв. На самом деле два жорнимена, но второй невозможно технически на данном этапе, нужен более дружелюбный редактор. Надеюсь, это будет мой магнум опус. Поэтому сосредоточусь сразу на нём  :dance:
Жаль, но понимаю. Германии в разделе как-то маловато, поэтому жаль вдвойне, но будем ждать магнум опуса тогда :smyle:

Цитата: siborg от 23 марта 2025, 19:07:39А вот Карл-Маркс-Штадт кто-то должен вывести в элиту немецкого футбола.  :yes:
Мысленно к немецкому футболу и именно ГДР я уже примерялся, но всё не придумать стоящую концепцию, которая при этом бы не слишком напрягала. А играть просто так не совсем то, нет миссии! :smyle: Была довольно банальная идея играть за клуб из ГДР только футболистами рожденными на территории бывшего ГДР, но как представляю всю эту возню с фильтрами по городам, то желание пропадает.

Scipione

Цитата: Trabelsi от 23 марта 2025, 22:12:09
Цитата: Scipione от 23 марта 2025, 13:35:21Перенесите историю в архив, пожалуйста.

Жаль, но понимаю. Германии в разделе как-то маловато, поэтому жаль вдвойне, но будем ждать магнум опуса тогда :smyle:

Цитата: siborg от 23 марта 2025, 19:07:39А вот Карл-Маркс-Штадт кто-то должен вывести в элиту немецкого футбола.  :yes:
Мысленно к немецкому футболу и именно ГДР я уже примерялся, но всё не придумать стоящую концепцию, которая при этом бы не слишком напрягала. А играть просто так не совсем то, нет миссии! :smyle: Была довольно банальная идея играть за клуб из ГДР только футболистами рожденными на территории бывшего ГДР, но как представляю всю эту возню с фильтрами по городам, то желание пропадает.
Фильтры я могу тебе сделать, но играть лучше без скрытых атрибутов игроков. Задолбаешься сканировать эту братию в ручном режиме, особенно если маленький бюджет на селекцию 

Trabelsi

Цитата: Scipione от 23 марта 2025, 22:41:07Фильтры я могу тебе сделать, но играть лучше без скрытых атрибутов игроков. Задолбаешься сканировать эту братию в ручном режиме, особенно если маленький бюджет на селекцию 
Да фильтры то просто ручная возня в принципе. Жаль нельзя из редактора выдергивать csv файл или тип того, очень бы пригодилось. Я же еще в шотландском сейве фильтровал по населенным пунктам Хайленда по началу. Но там, если правильно помню, было только 40 населенных пунктов. На территории бывшего ГДР боюсь представить сколько их в базе прописано. Наверное все 400 или больше. 

SerEga

Цитата: Trabelsi от 23 марта 2025, 22:49:59Да фильтры то просто ручная возня в принципе. Жаль нельзя из редактора выдергивать csv файл или тип того, очень бы пригодилось. Я же еще в шотландском сейве фильтровал по населенным пунктам Хайленда по началу. Но там, если правильно помню, было только 40 населенных пунктов. На территории бывшего ГДР боюсь представить сколько их в базе прописано. Наверное все 400 или больше. 
Можно немного более длинным путем идти и выгружать CSV из Genie Scout. Там точно можно это делать.

Scipione

Цитата: Trabelsi от 23 марта 2025, 22:49:59
Цитата: Scipione от 23 марта 2025, 22:41:07Фильтры я могу тебе сделать, но играть лучше без скрытых атрибутов игроков. Задолбаешься сканировать эту братию в ручном режиме, особенно если маленький бюджет на селекцию
Да фильтры то просто ручная возня в принципе. Жаль нельзя из редактора выдергивать csv файл или тип того, очень бы пригодилось. Я же еще в шотландском сейве фильтровал по населенным пунктам Хайленда по началу. Но там, если правильно помню, было только 40 населенных пунктов. На территории бывшего ГДР боюсь представить сколько их в базе прописано. Наверное все 400 или больше.
А нельзя в редакторе на местные регионы ГДР повесить второе гражданство для ньюгенов? Типа как баски, только гдровцы? Тогда по второму гражданству искать будет просто.

На фмскаут был апдейт, где за Фиорентину можно было покупать только тосканцев похожим образом 

Trabelsi

Цитата: Scipione от 24 марта 2025, 06:48:25А нельзя в редакторе на местные регионы ГДР повесить второе гражданство для ньюгенов? Типа как баски, только гдровцы? Тогда по второму гражданству искать будет просто.

На фмскаут был апдейт, где за Фиорентину можно было покупать только тосканцев похожим образом 
Это идея, создать новую нацию и прописать регионам ГДР принадлежность к ней. Подобного рода апдейты я тоже видел, особенно испанцы любят их со своим испанским сепаратизмом) Каталония понятно, но видел и апдейты с Андалусией как отдельным чемпионатом, нацией и т.д. Возни в редакторе конечно многовато, а редактор ФМ не самая приятная вещь мягко говоря :laugh: С ньюгенам это точно сработает, вопрос только в реальных игроках из базы, им так просто не прописать это.
Самому правда лень возиться с таким. Надо поискать будет на немецком форуме по ФМ, может есть там любители ГДР 

Scipione

Цитата: Trabelsi от 24 марта 2025, 10:07:36С ньюгенам это точно сработает, вопрос только в реальных игроках из базы, им так просто не прописать это.
Придётся пару сезонов отыграть ноутрансферс, прежде чем пойдут ньюгены))

🡅 🡇