Новое в ИСТОРИЯХ

Антошка, Антошка, забей ещё немножко!

Автор Vedro, 01 февраля 2025, 09:32:41

« назад - далее »

Vedro

Антон Заболотный из 2025 попадает в себя образца 2012 года. Сможет ли он перезапустить свою карьеру? Останется ли он в ЦСКА или уедет покорять Европу? Или его удел низшие лиги? Читайте новую фантастическую историю!

Ну в общем как-то так. Играем за Антона Заболотного. Цель - до пенсии забить побольше и что-нибудь выиграть.

Ограничения - трансферами рулит компьютер. Я только перехожу за Антоном, если его продадут. Ну и в любой команде он будет в основе. Это без вариантов. Голы считаем только в карьере которая под нашим руководством.

Начинаем мы с такими характеристиками и травмой 2-3 месяца. Начинаем в ЦСКА.
Вы не можете просматривать это вложение.

Год 2012. Поехали)

Vedro

СЕЗОН №1. 2012/13. ЦСКА Москва. Premier Division.

ИЮЛЬ 2012.
Пока наш главный герой восстанавливался команда сыграла несколько матчей. Победа над Кубанью и неожиданно тяжёлая победа над Волгой.

АВГУСТ 2012
В чемпионате команда идёт неплохо, даже мощный Анжи победили на выезде.
В Лиге Европы не без труда но прошли в группу.

Антон дебютировал в нашей истории в матче с Дебреценом. Отыграл он, прямо скажем, ужасно на 6,1 и ничем не запомнился.
С Ростовом вышел на вторые 45 минут. И также ничего не показал. Оценка чуть лучше - 6,7.
Во ответном матче с Дебреценом вышел на 23 минуте, так как Хонда игравший в нападении словил жёлтую. Вновь ничего особенного не показал, но оценка уже 6,9.
Всё лучше и лучше. Он пока набирает кондиции и поэтому полный матч отыграть тяжело.

А ЦСКА в чемпионате пока идёт отлично:

В группе Лиги Европы мы сыграем с Металлистом харьковским, мёнхенгладбахской Боруссией и венским Рапидом. Ну такая группа конечно. Непростая.

Vedro

СЕНТЯБРЬ 2012.
Алания. Выход на 45 минуте. 6,5 и блёклая игра. Что-то у меня сомнения закрадываются в итоговой успешности данной истории)
А вот матч на кубок с Торпедо был первым для Антона, который он сыграл в оптимальной форме. Хет-трик, лучший игрок матча и оценка 9,6. Итак карьера пока с таким итогом 3+0.
Харьковский Металлист в Лиге Европы оказался также по зубам нашему герою. Дубль, 8,9, Лучший игрок матча и... травма. К счастью небольшой ушиб и ничего не пропустит наш герой. Итог 5+0.
Два матча с московским Динамо. В чемпионате Антон вышел во втором тайме (сказываются последствия ушиба в предыдущем матче) и отыграл на 7,0. Но без результативных действий. В кубке же в первом тайме Антон играл отвратительно. Пришлось поговорить и после перерыва он отметился голевой передачей. Увы, вывих лодыжки и пропуск ориентировочно 5 недель. 5+1.
Количество травм пугает если честно.

Ну а мы пока штампуем победы и лидируем в чемпионате.

Лига Европы:

metrofan

Цитата: Vedro от 01 февраля 2025, 16:46:42Алания. Выход на 45 минуте. 6,5 и блёклая игра. Что-то у меня сомнения закрадываются в итоговой успешности данной истории) 

Ну скиллы на твоём скрине у него явно не для РПЛ, так что ничего удивительного:)

Сейчас тоже в фм13 играю, в моём длинном карьерном сейве с полной подгруженной дефолтной Европой (34 страны) у Заболотного такая вот карьера сложилась
13 мячей в ФНЛ за Химки - пик карьеры)

Vedro

Цитата: metrofan от 01 февраля 2025, 20:08:35
Цитата: Vedro от 01 февраля 2025, 16:46:42Алания. Выход на 45 минуте. 6,5 и блёклая игра. Что-то у меня сомнения закрадываются в итоговой успешности данной истории) 

Ну скиллы на твоём скрине у него явно не для РПЛ, так что ничего удивительного:)

Сейчас тоже в фм13 играю, в моём длинном карьерном сейве с полной подгруженной дефолтной Европой (34 страны) у Заболотного такая вот карьера сложилась
13 мячей в ФНЛ за Химки - пик карьеры)

Скиллы не главное, главное сила духа нашего героя :crazy:

ОКТЯБРЬ 2012

Если в Лиге Европы мы идём неплохо, то вот в чемпионате сбавили ход. С Краснодаром вели 1-0 после первого тайма, но Цауня решил получить прямую красную и штраф на две недели зарплаты. А с Крыльями вообще что-то необъяснимое было.
Антон после травмы сыграл тайм с Рапидом в ЛЕ и дублем принёс победу. С крыльями отыграл 17 минут и снова получил травму. Несерьёзную к счастью. Мда хрустальный наш герой.
Итог 7+1.

Чемпионат:
Имеем матч в запасе и этот матч будет с Рубином. Пока ничего непоправимого не произошло, но тревожно.

Лига Европы:
Тут пока всё хорошо)

Vedro

Ну в общем что я могу сказать... Наверное надо было посмотреть и поправить в редакторе склонность к травмам. Ибо травмы каждый матч. И на тренировках. И выходит что даже описывать нечего. Я прокручу сезон до конца и посмотрю что будет, но, похоже, ничего хорошего не будет((

И последняя не один день, а 3 недели. Почему ему такую склонность прописали я хз. Было ещё две травмы, но там без пропусков. Итого меньше чем за полсезона 5! травм(

Back to Orsk

ИРЛ Заболотный, по идее, далеко не хрустальный

Fieldy714

Цитата: Back to Orsk от 03 февраля 2025, 21:36:29ИРЛ Заболотный, по идее, далеко не хрустальный
Ну это с какой стороны посмотреть. В Зените и особенно в ЦСКА он не мало вылетал, да и в Сочи тоже. Просто у него не было серьезных травм, типа крестов и тд.

Vedro

Итак что по итогу.
Забито ещё два гола и получено три травмы. Последняя на полгода. Из-за чего он и решил закончить карьеру.

История получилась топ, правда? Думаю можно перенести в классику жанра :yahoo:  :crazy:

metrofan

Получился образец жанра НПЧДХ:)

Hescobar_Bredor

🡱 🡳