Новое в ИСТОРИЯХ

[FM24] Redonnons de la blancheur à la France

Автор Trabelsi, 26 января 2025, 00:26:44

« назад - далее »

Single_scouse

Цитата: Trabelsi от 30 января 2025, 00:01:35Тут только жаль что нет сразу фильтра по skin tone, который в игре прописан в базе.
Можно задействовать скрипт, который для фейспака регенов. Но там можно только сортировку сделать, без отсева 

Scipione

Цвет белой Франции - баск и два брата испанца  :good:
На самом деле интересный формат, когда отдохнёшь и перестанешь избегать лиг с количеством матчей >30, может сделаешь клубный сейв во Франции с такой же концепцией)

Trabelsi

Цитата: Scipione от 30 января 2025, 13:48:46Цвет белой Франции - баск и два брата испанца  :good:
Чем богаты! Хотя я был больше в шоке от списка вундеркиндов с sortitoutsi, из 108 человек только 14 белых не африканского и арабского происхождения) и один из них серб :smyle:

Цитата: Scipione от 30 января 2025, 13:48:46На самом деле интересный формат, когда отдохнёшь и перестанешь избегать лиг с количеством матчей >30, может сделаешь клубный сейв во Франции с такой же концепцией)
В принципе это могло бы быть интересно

siborg

Rendons la France à nouveau grande!
Судя по количеству лайков под стартовым постом, идея многим зашла  :fans: .
В добрый путь, буду читать по мере появления свободной минутки.

Цитата: Single_scouse от 29 января 2025, 23:54:33Простите,  но не могу удержаться от мысли, что придумай кто такой формат сейва в англоязычном сообществе, уже давно бы словил тонну дизлайков, ещё 100 тонн комментов и перманентный бан.<..>
Потому шта у них либеральная диктатура, а у нас на форуме суровая демократия  :mosking:

Fieldy714

Цитата: Trabelsi от 30 января 2025, 00:01:35
Цитата: Single_scouse от 29 января 2025, 23:54:33Посмотрел бы я на сборную Германии, которая не привлекает к играм людей со вторым турецким гражданством или которые просто знают турецкий от рождения.
Да турков в сборной Германии не так то уж и много. Если сравнивать с Францией и ее африканцами и арабами, то небо и земля.

Да там черных уже не меньше, чем во Франции. А турки свое уже отыграли 5-10 лет назад.

Trabelsi

Цитата: Fieldy714 от 30 января 2025, 20:29:50Да там черных уже не меньше, чем во Франции. А турки свое уже отыграли 5-10 лет назад.
Ну всё же прилично поменьше, а вот турков что-то уже особо и действительно нет, как будто только Джан и Гюндоган. А из африканцев Рюдигер, Та, Сане, Мусиала, Гнабри и новое лицо в сборной Нмеча.  

Fieldy714

Цитата: Trabelsi от 30 января 2025, 20:42:45
Цитата: Fieldy714 от 30 января 2025, 20:29:50Да там черных уже не меньше, чем во Франции. А турки свое уже отыграли 5-10 лет назад.
Ну всё же прилично поменьше, а вот турков что-то уже особо и действительно нет, как будто только Джан и Гюндоган. А из африканцев Рюдигер, Та, Сане, Мусиала, Гнабри и новое лицо в сборной Нмеча. 
Ты смотришь на уходящее поколение, посмотри на подрастающее)) Там смена неплохая растет. Но спорить не буду - до Франции всем далеко, но это и не удивительно, учитывая колониальное прошлое страны.

А насчет турков - как же ты забыл Озила. Из олдовых на ум приходит Мехмет Шолль.  Но вообще в Германии огромные общины турецкие, есть даже турецкие команды, играющие в Регионаллиге. В одном только Мюнхене вроде несколько.

Trabelsi

Цитата: Fieldy714 от 30 января 2025, 20:52:41А насчет турков - как же ты забыл Озила. Из олдовых на ум приходит Мехмет Шолль.  Но вообще в Германии огромные общины турецкие, есть даже турецкие команды, играющие в Регионаллиге. В одном только Мюнхене вроде несколько.
Так я про тех кто сейчас в сборной. Про кучу этнических турецких команд в курсе. Многие еще дают ньюгенов турецких в ФМ. Идея сейва для желающих :smyle:

Цитата: Fieldy714 от 30 января 2025, 20:52:41Ты смотришь на уходящее поколение, посмотри на подрастающее))
Ну Мусиала подрастающий) А так в U21 их действительно побольше будет, но Франция однозначно далеко впереди всех в этом плане.

Single_scouse

Цитата: Fieldy714 от 30 января 2025, 20:52:41Ты смотришь на уходящее поколение, посмотри на подрастающее)) Там смена неплохая растет. Но спорить не буду - до Франции всем далеко, но это и не удивительно, учитывая колониальное прошлое страны.
Сборная Англии не сильно далеко ушла. Это ещё бравые пакистанцы из трущоб Бирмингема не подтянулись.

Trabelsi

Цитата: Single_scouse от 30 января 2025, 21:13:29Это ещё бравые пакистанцы из трущоб Бирмингема не подтянулись.
Пакистанцы по крикету :smyle: футбол это не их) Хотя небольшое количество пакистанских ньюгенов в низах Англии в ФМ замечал

Fieldy714

Цитата: Trabelsi от 30 января 2025, 21:12:07Так я про тех кто сейчас в сборной.
Джан уже все, с сентября не играет и не в заявке.

Цитата: Trabelsi от 30 января 2025, 21:12:07Ну Мусиала подрастающий) А так в U21 их действительно побольше будет, но Франция однозначно далеко впереди всех в этом плане.
Думаю эти ребята через 2-5 лет вполне могут стать костяком, ну или около: Малик Тиав, Карим Адейеми, Ассан Уэдраого, Хендри Бланк. Мог бы еще быть Мукоко, но он резко сдал почему-то, и мне кажется кончился как футболист. Мусиала уже звезда в клубе, на ближайшем ЧМ должен раскрываться.

Цитата: Single_scouse от 30 января 2025, 21:13:29Сборная Англии не сильно далеко ушла.
Англия позади + там всегда были негры, как и во Франции, ну или как Голландия, наполовину состоящая из Суринама, или Португалия за счет своих африканских колоний. Из тех кто, как и Германия резко очернел или оглобализировался - это Бельгия. Достаточно сравнить их состав на ЧМ-2002 и за последние 5 лет.

Цитата: Trabelsi от 30 января 2025, 21:35:06Пакистанцы по крикету :smyle: футбол это не их) Хотя небольшое количество пакистанских ньюгенов в низах Англии в ФМ замечал
Он наверное с индусами перепутал - натурализованных не мало играет от Лиги 2 до Чемпионшипа.

Single_scouse

Цитата: Fieldy714 от 30 января 2025, 21:53:35Из тех кто, как и Германия резко очернел или оглобализировался - это Бельгия.
Италия?
Цитата: Fieldy714 от 30 января 2025, 21:53:35Он наверное с индусами перепутал - натурализованных не мало играет от Лиги 2 до Чемпионшипа.
Нет, он прав, пакистанцы тоже за это шарят.

Fieldy714

Цитата: Single_scouse от 30 января 2025, 21:58:52
Цитата: Fieldy714 от 30 января 2025, 21:53:35Из тех кто, как и Германия резко очернел или оглобализировался - это Бельгия.
Италия?
Цитата: Fieldy714 от 30 января 2025, 21:53:35Он наверное с индусами перепутал - натурализованных не мало играет от Лиги 2 до Чемпионшипа.
Нет, он прав, пакистанцы тоже за это шарят.

1) В Италии слишком мало. Мне кажется в той же Швеции или Уэльсе и то больше будет.

2) Я не про регенов, а про ИРЛ. Я делал базу от Лиги 2 до АПЛ каждую команду. Там пакистанцев 1,5 землекопа, может в нон-лиге они и присутствуют, но не в профессиональном футболе. А вот индусов, сирийцев и иракцев не мало. Но все равно главный поставщик черных всегда был и будет Карибский бассейн в этой стране.

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 30 января 2025, 22:04:11В Италии слишком мало. Мне кажется в той же Швеции или Уэльсе и то больше будет.
В Ирландии - они там уже и в сборной играют, причём с 2-3 гражданствами :smyle: А вот в Уэльсе их не особо много.

Цитата: Fieldy714 от 30 января 2025, 22:04:11А вот индусов, сирийцев и иракцев не мало.
Сирийцев, а, точнее, ассирийцев много в Швеции - у них там целых четыре клуба Assyriska :smyle: И даже один курдский.

Fieldy714

Цитата: Africanus от 03 февраля 2025, 02:38:26
Цитата: Fieldy714 от 30 января 2025, 22:04:11В Италии слишком мало. Мне кажется в той же Швеции или Уэльсе и то больше будет.
В Ирландии - они там уже и в сборной играют, причём с 2-2 гражданствами :smyle: А вот в их Уэльсе не особо много.

В Ирландии сомнительного качества, если и вызываются, то в основном на банке сидят, и то человека 2-3, а вот в Уэльсе их достаточно много: Ампаду, Тайлер Робертс, Бреннан Джонсон, Бен Кабанго, Кай Эндрюс. Может из них и не все сейчас прямо в старте Уэльса ИРЛ, но у меня в сейве они все железные.

Цитата: Africanus от 03 февраля 2025, 02:38:26
Цитата: Fieldy714 от 30 января 2025, 22:04:11А вот индусов, сирийцев и иракцев не мало.
Сирийцев, а, точнее, ассирийцев много в Швеции - у них там целых четыре клуба Assyriska :smyle: И даже один курдский.
Ассирийцы уже давно ассимилировались по всему миру, в чистокровном виде их не существует. И это не только сирийцы, но и иракцы, персы, курды, турки и др. Я не об этом, хотя конкретно в Швеции сирийцев тоже не мало играет.

🡅 🡇