Новое в ИСТОРИЯХ

Это будет долгая история...

Автор Vedro, 08 февраля 2025, 09:37:40

« назад - далее »

Vedro

Присаживайтесь поудобнее, мы начинаем.

Цель - выиграть все чемпионства в ФМ 2018. Также победить в четырёх ЛЧ - европейской, южноамериканской, азиатской и африканской. Должна же быть африканская ЛЧ?

Начинаем безработным с минимумом статов и репутации. Для достижения цели хороши все законные средства.

Это скажем так версия 2.0 данного челленджа. Прогнал сезон, вроде не тормозит.

Второстепенные лиги представлены только высшими дивизионами. Их постепенно будем отключать.

Поехали)

СЕЗОН №1. 2017/18

После десятка собеседований мы едем в Уэльс.

Carmarthen Town
Вы не можете просматривать это вложение.

На момент нашего прихода имеет следующие достижения:
Спойлер

Ну и переходим к итогам сезона. Сначала самое интересное - чемпионат:

JD Welsh Premier League
Если бы не две неудачные серии, то мы могли бы и чемпионство взять. Но бронзовые медали тоже достижение
Увы борьбу за выход в Европу мы проиграли.
В 1/2 победили BALA 6-1, а в финале уступили CEFN DRUIDS 0-3. Вчистую просто.

В Nathaniel MG Cup мы прошли два раунда и потом дома разгромно слили TNS 1-6.

В JD Welsh Cup сразу слили чтобы не мучиться)

Увы денег у клуба нет. И учиться не получается. Ждём что принесёт нам второй сезон)

Ramsetti

Vedro

Цитата: Ramsetti от 08 февраля 2025, 11:01:16А почему FM18?

Да просто он тут на компе стоит) Играл бы в ФМ13, но он на таком количестве тормозит, зараза)

Vedro

СЕЗОН №2. 2018/19

Carmarthen Town

Снова там же. И снова начинаем с чемпионата.

JD Welsh Premier League
Честно говоря, не верю до сих пор. В середине чемпионата мы проигрывали 13 очков и TNS казался непобедимым. Но случилось вот так. Первый чемпионат взят!
Жаль в ЛЧ не сыграю)

В Nathaniel MG Cup мы дошли до полуфинала, где уступили TNS по пенальти.

В JD Welsh Cup как и прошлом году слили в первом матче)

Что ж, начало положено. Будет новая страна и новая команда. Жаль, что мы так никакую лицензию не получили. Денег нет.

До встречи в следующем сезоне)

Africanus

Цитата: Vedro от 09 февраля 2025, 15:06:33Жаль в ЛЧ не сыграю)
Почему? В чём смысл выиграть титул и не сыграть в ЛЧ. уйдя в другой клуб?

Vedro

Цитата: Africanus от 09 февраля 2025, 16:02:33
Цитата: Vedro от 09 февраля 2025, 15:06:33Жаль в ЛЧ не сыграю)
Почему? В чём смысл выиграть титул и не сыграть в ЛЧ. уйдя в другой клуб?

Смысл во взятии чемпионских титулов всех чемпионатов) Правда скорее всего я пока остаюсь в этом клубе. Я просто никому не нужен без лицензии))

Africanus

Цитата: Vedro от 09 февраля 2025, 17:08:31Смысл во взятии чемпионских титулов всех чемпионатов) Правда скорее всего я пока остаюсь в этом клубе. Я просто никому не нужен без лицензии))
Это успеется - их клуба можно уйти и по ход сезона :smyle: А вот лицензию надо было получать сразу - было бы попроще попасть, хотя бы, в соседние лиги.

А по какому, кстати, принципу, будет совершаться переход из лиги в лигу? По рейтингу али как? :smyle:

Vedro

Цитата: Africanus от 09 февраля 2025, 19:06:53
Цитата: Vedro от 09 февраля 2025, 17:08:31Смысл во взятии чемпионских титулов всех чемпионатов) Правда скорее всего я пока остаюсь в этом клубе. Я просто никому не нужен без лицензии))
Это успеется - их клуба можно уйти и по ход сезона :smyle: А вот лицензию надо было получать сразу - было бы попроще попасть, хотя бы, в соседние лиги.

А по какому, кстати, принципу, будет совершаться переход из лиги в лигу? По рейтингу али как? :smyle:

Денег не было у клуба на лицензию мне) Они были согласны, но увы)
С переходом как получится. Пока выбор лиг большой. Но желательно сначала во второстепенные, чтобы потом их отключать. Иначе по мере продвижения будут сильные тормоза

🡱 🡳