Новое в ИСТОРИЯХ

Илвамаддалена. Сардиния зовет.

Автор SerEga, 22 декабря 2024, 20:48:44

« назад - далее »

Nemo

Цитата: SerEga от 11 января 2025, 05:20:24По какой-то причине опять начали слетать названия некоторых команд. Интер, например, стал Блю-нери.
игра обновлялась? ибо в последнем обновлении как раз были затронуты названия клубов миланских(как всегда дело в лицензиях на использование и все правится удалением 5 файлов в нужных папках и работает и с текущими сейвами)

SerEga

Цитата: Africanus от 11 января 2025, 13:12:07Вас что, обратно понизили в классе? Или это просто привычка уже после стольких сезонов? :smyle:
Спасибо, поправил шаблончик :)

Цитата: Africanus от 11 января 2025, 13:12:07А откуда им больше взяться, если, согласно Вики, махонький стадиончик в Пьомбино столько и вмещает :smyle: Вот это действительно позор - играть в Серии А на стадионе уровня любительской лиги. Что-то руководство клуба перемудрило, однозначно.

Да, действительно, я только увидел, что стадион типа 12к, но используется 2.5К

Цитата: Nemo от 11 января 2025, 14:01:30игра обновлялась? ибо в последнем обновлении как раз были затронуты названия клубов миланских(как всегда дело в лицензиях на использование и все правится удалением 5 файлов в нужных папках и работает и с текущими сейвами)
Да все может быть. Подобное уже случалось в Японии, но на следующий сезон все само собой исправилось.

Africanus

Цитата: SerEga от 11 января 2025, 14:49:22Да, действительно, я только увидел, что стадион типа 12к, но используется 2.5К
ФМ, как всегда, брешет :smyle: Итальянцам лучше знать, какой у них стадион. Судя по его фото, 12,5 тысяч там просто негде рассаживать, разве что, стоя ставить вокруг поля :smyle:

К слову, у них и своя команда имеется - Atletico Piombino по прозвищу Чёрно-синий Мышонок (Il Topolino neroazzurro), которая играет в Promozione (Д-6), трижды возрождавшаяся в разные годы аки птица Феникс. Чем не вариант для следующей истории. синьор СерДжо? :smyle:

SerEga

Так, названия клубов вернулись после чистки кэша и перезагрузки скина - все хорошо.

Для тех, кому нужен инструмент для удобного скринирования и записи видео с экрана без лишней головомойки рекомендую ShareX. Можно подключить даже свой аккаунт на ютубе, чтобы видео заливались сразу туда. Много других сервисов с которыми можно синхронизироваться, ну, или просто вылавливать снятые скрины и записи экрана в папке Documents\ShareX.

---

Italian Serie A
Тур 3
Sassuolo 3 - 4 Ilvamaddalena

К такому новичку лиги Серия А пока не готова. В зрелищном матче обыгрываем Sassuolo.
M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea герой матча.

---

Italian Serie A
Тур 4
Ilvamaddalena 2 - 0 Parma

::Мара:: выйдя на замену делает дубль и выбор между ним и M/AM (LC) Armando Gil сложнее. Если честно, то прыть с которой начали чемпионат шокировала даже меня.

---

Italian Serie A
Тур 5
Napoli 3 - 4 Ilvamaddalena

Эта игра достойна подробного обзора.

С первых минут Napoli обрушила шквал атак на нашу оборону, но это не смутило Ilvamaddalena. На 8-й минуте гости показали зубы: M/AM (LC) Armando Gil ворвался по левому флангу и выполнил прострел WB (R), DM, M (C), AM (R) Juninho Lake в борьбе с Билли Гилмором пропускает мяч и DM, M/AM (L) Manuel Pisseri, оказавшись на линии штрафной, нанес потрясающий удар прямо в девятку.
https://youtu.be/heS_Ego4qd0

Хозяева быстро восстановили равновесие. Виктор Осимен на 17-й минуте блеснул мастерством, обыграв двоих защитников и поразив ворота. Счет стал 1:1. После этого игра стала напряженной, Ilvamaddalena защищалась. На 37-й минуте M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder пожертвовал собой, чтобы заблокировать опаснейший удар, но получил травму и вынужден был покинуть поле.

В добавленное ко второму тайму время мы вновь удивили. M/AM (LC) Armando Gil скинул мяч на M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea, который в штрафной развернулся и пробил точно в сетку. 1:2 – шокинуем чемпионов, уходя на перерыв в статусе лидера (так-то мы тоже в чемпионы в своем роде).
https://youtu.be/vWXokGTXR0M

Второй тайм:
После возобновления игры хозяева ринулись атаковать, но их запал охлаждал GK Nikola Čavlina, который потянул пару приличных ударов. А на 48-й минуте он вытащил мощный удар Билли Гилмора в нижний угол метров с 12. Мы же отвечали своими моментами: на 61-й минуте WB (R), DM, M (C), AM (R) Juninho Lake едва не закрутил мяч в девятку, но уже через минуту Napoli сравняла счет. Жереми Доку воспользовался провалом в обороне и сделал счет 2:2.

Дальше больше. На 67-й минуте AM (RLC), ST (C) Marian Mihalik прошел по флангу, дернул двоих защитников и выдал изумительную передачу на DM, M/AM (L) Manuel Pisseri. Тот хладнокровно пробил в ближний угол – 2:3!
https://youtu.be/nbfYDWkYMuU

А спустя 11 минут M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea и D (RLC), WB (R) Andrés García разыграли базовую комбинацию после углового, завершившуюся точным ударом последнего. Счет стал 2:4!

Добавлено 5 минут.

Napoli бросилась на штурм, и на 90+1 минуте Савио в контратаке ассистировал Адли, сократившему разрыв – 3:4. Напряжение нарастало, но Ilvamaddalena тянула время. На 90+2 минуте D (C), DM Joshua Mukeh получил вторую желтую за тактический фол, остановив потенциально голевую атаку. В оставшиеся минуты хозяева не раз угрожали воротам, но GK Nikola Čavlina был непробиваем, а защита стояла стеной.

Финальный свисток аж на 90+9 минуте - победа Ilvamaddalena! Пока что это лучший наш матч.

---

Italian Serie A
Тур 6
Ilvamaddalena 3 - 1 Cremonese

ST (C) Luca Moro открыл счет в матче и своим голам замкнув прострел с близкого расстояния. Правда почти сразу и пропустили. В первом тайме забил также AM (RLC), ST (C) Marian Mihalik, а во уже во втором ST (C) Luca Moro сделал дубль. Сенсационно идем в тройке позади Roma и %A.C. Milan%. Два ассиста на счету M (LC), AM (RC) Sergio Marra и один у D (RLC), WB (R) Andrés García. Не отметившись результативными действиями, МоМ получил D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen, который просто разрывал левый фланг. Следующий матч только через 3 недели и это не очень хорошо - мы набрали фантастическую форму.

---

Italian Serie A
Тур 7
Lazio 1 - 0 Ilvamaddalena

Как я и опасался, длинная пауза на нас сказалась негативно. Мы почти ничего не создали у ворот лациале.

---

Italian Serie A
Тур 8
Ilvamaddalena 1 - 5 Milan

Россо-нерри нас просто унижают. Джейсон ван Дуивен, как часто бывает, вырос в монстра и практически сам разорвал нас. К сожалению, и GK Nikola Čavlina был сам не свой, получив оценку 5.9.

---

Italian Serie A
Тур 9
Torino 0 - 2 Ilvamaddalena

Хорошая победа - ST (C) Luca Moro забил в концовке первого тайма и начале второго. Беспокоит дисциплина - получаем по 5 - 7 желтых карточек в каждом матче.

---

Italian Serie A
Тур 10
Ilvamaddalena 1 - 0 Roma

Еще одна сенсация. Равный матч без моментов. AM (RLC), ST (C) Marian Mihalik повезло подставить ногу под прострел ::Гарсии::, когда мяч прошел сквозь толпу защитников на последних секундах.

---

Italian Serie A
Тур 11
Inter 4 - 1 Ilvamaddalena

Миланские клубы нас громят. Обиднее всего, что поражение явно из-за удаления M/AM (LC) Armando Gil. Ведь мы повели в счете и долго держались.

---

Italian Serie A
Тур 12
Ilvamaddalena 2 - 3 Juventus

Как за 15 минут испытать эмоции от воодушевления, до отчаяния. Случайно сравняли благодаря автоголу, в компенсированное время вышли вперед и успели пропустить еще два. Да уж.

---

Italian Serie A
Тур 13
Salernitana 0 - 2 Ilvamaddalena

WB (R), M/AM (L) Matteo Rosaia забивает и отдает ассист, получая 10ку за матч. Да и вся команда отыграла на 7+.

---

Italian Serie A
Тур 14
Ilvamaddalena 2 - 1 Genoa

Пришлось выпускать наполовину резерв - частота и интенсивность матчей сказывается. При этом победили крепкую Дженоа, что приятно.

---

Italian Serie A
Тур 15
Atalanta 1 - 5 Ilvamaddalena

M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea быстро стал ключевым  игроком команды с фантастической результативностью (3+1 сегодня). При этом и AM (RLC), ST (C) Marian Mihalik, и ST (C) Luca Moro выступают на уровне, но румын просто не дает шансов. Идем на 6й позиции.

---

Italian Serie A
Тур 16
Ilvamaddalena 1 - 2 Bologna

Единственный момент мы реализовали. Могли бы и 5 пропустить, но повезло не опозориться в очередной раз.

---

Coppa Italia
2 раунд
Ilvamaddalena 0 - 0р Salernitana

Был хороший жребий и должны были пройти. В серии пенальти свой гол не забил M (LC), AM (RC) Sergio Marra.

---

Italian Serie A
Тур 17
Venezia 0 - 1 Ilvamaddalena

Тяжело, но очки мы зарабатываем стабильно.

---

Italian Serie A
Тур 18
Ilvamaddalena 2 - 1 Monza

Тяжелейший матч против аутсайдеров. МоМ - GK Nikola Čavlina творил в рамке чудеса, в том числе отбив пенальти.

---

Italian Serie A
Тур 19
Hellas Verona 0 - 0 %Ilvamaddalena

GK Nikola Čavlina парирует еще один удар с точки. Тяжело атакуем в последнее время, так что использю ротацию.

Обосновались на 5й строчке. Чувствую, что откат неизбежен, но вероятность вылететь теперь выглядит минимальной.

Trabelsi

Максимально бодро ворвались в Серию А :shok: Румын вошел в состав как будто всю жизнь играл в Илвамаддалене

SerEga

Цитата: Trabelsi от 11 января 2025, 18:58:15Максимально бодро ворвались в Серию А :shok: Румын вошел в состав как будто всю жизнь играл в Илвамаддалене
Это точно. С двух ног влетели. Игра, конечно, помогает в первый год после промоушена в элиту, а второй сезон делает испытанием, но все равно такой перфоманс - это шок-контент.

SerEga

Italian Serie A
Тур 20
Fiorentina - Ilvamaddalena

Аурели не попадает даже в заявку. Думаю, что стоит попробовать подписать. Все-таки, был одним из самых талантливых игроков, прошедших через Ilvamaddalena. Следующий матч против Cagliari - безусловного аутсайдера чемпионата.

---

Italian Serie A
Тур 21
Ilvamaddalena 4 - 0 Cagliari

Беспощадно благодарим за всех арендованных в прошлые годы у Cagliari игроков :)
D (RLC), WB (R) Andrés García кроме гола записал еще и два ассиста.

---

Italian Serie A
Тур 22
Ilvamaddalena 4 - 3 Sassuolo

Чуть было не потеряли D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen из-за смехотворной клаусулы, так что переподписали контракт и он здорово отыграл сегодня. Очередной триллер на последних минутах. Но отмечу отдельно вышедшего в основе юниора AM (C), ST (C) Lars Skutelis, который сделал дубль.

---

Барселона делает первое предложение: 10.5М за GK Nikola Čavlina. Отказано - он стоит минимум 15М. Хотят взять его себе на банку, ведь в основе играет Доннарумма.
Блауграна в итоге предлагают 13М сразу, 4.6 в рассрочку четырьмя платежами каждые пол-года и 3.9М после 10 игр в лиге, что, в принципе, достижимо.
Потенциально получим 21.5М.
Отозвал из аренды GK Tomás Llácer и буду наигрывать его в основе. Поскольку это произошло в последние минуты зимнего окна, это все, что я успел сделать. Никаких покупок до лета не будет.
Еще нескольких баночников отправил в аренду.

---

Italian Serie A
Тур 23
Parma 1 - 1 Ilvamaddalena

А был бы GK Nikola Čavlina, вы скажете... А я отвечу, что такой удар с 30 метров никто бы не потащил.

---

Italian Serie A
Тур 24
Ilvamaddalena 2 - 3 Napoli

Чемпионы отыгрались за поражение в первом круге. M/AM (LC) Armando Gil 1 + 1, ассист у M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea - только эти двое получили оценку выше 7.

---

Italian Serie A
Тур 25
Cremonese 3 - 1 Ilvamaddalena

А вот это уже неожиданно и неприятно. Быстрые 3 мяча пропустили. Мы могли и должны были минимум сравнивать счет -  не повезло.

---

Italian Serie A
Тур 26
Ilvamaddalena 1 - 1 Lazio

Можно было бы сказать, что теряем очки, так как Lazio проводит плохой сезон, однако это не так - мы снова перешли в режим выживания. GK Tomás Llácer отыграл прекрасно.

---

Italian Serie A
Тур 27
Milan 4 - 1 Ilvamaddalena

И вот опять зимой летим вниз. Это был форменный разгром.

---

Italian Serie A
Тур 28
Ilvamaddalena 3 - 1 Torino

Что-то наш румын замолчал, хотя голевые иногда еще отдает. Сегодня же МоМ - D (RLC), WB (R) Andrés García.
Следующий соперник - Roma, которая уничтожила Monza 4 - 0. Опасаемся.

---

Italian Serie A
Тур 29
Roma 1 - 3 Ilvamaddalena

Волевая победа в Риме. ST (C) Luca Moro дубль и ассист. M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea очередной плохой матч. Это дает шанс AM (RLC), ST (C) Marian Mihalik.

---

Italian Serie A
Тур 30
Ilvamaddalena 0 - 1 Inter

Почти зацепились за ничью, но каким-то чудом ST (C) Luca Moro не попал в пустые ворота с 12 метров после того, как обокрал вратаря.

---

Italian Serie A
Тур 31
Juventus 2 - 1 Ilvamaddalena

Тяжелый график. Теперь еще Юве.

---

Italian Serie A
Тур 32
Ilvamaddalena 2 - 2 Salernitana

Насколько здорово начинали сезон M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea и WB (R), M/AM (L) Matteo Rosaia, настолько же ужасно играют во второй половине.

---

Italian Serie A
Тур 33
Genoa 3 - 1 Ilvamaddalena

Очередное поражение. Тактику уже переделал, буду вообще менять построение. 3-5-2-1 что-ли...

---

Italian Serie A
Тур 34
Ilvamaddalena 3 - 1 Atalanta

В первом тайме сделали результат и за 4 тура до конца сезона еще претендуем на еврокубки - идем на 6ой позиции.

---

Italian Serie A
Тур 35
Bologna 2 - 2 Ilvamaddalena

Спасаемся благодаря голам AM (C), ST (C) Lars Skutelis и AM (RLC), ST (C) Marian Mihalik. Юниор мне все больше нравится.

---

Italian Serie A
Тур 36
Ilvamaddalena 3 - 1 Venezia

Наконец-то лидеры показали хорошую игру в атаке, как делали это до зимы. ST (C) Luca Moro стреляет дуплетом.

---

Italian Serie A
Тур 37
Monza 0 - 1 Ilvamaddalena

Когда в первом тайме xG перевалил за 4, я решил, что мы гарантировано проиграем, как ФМ любит. Еврокубки мы себе гарантированы и теперь я думаю насколько это плохо, увеличивать количество игр за сезон, когда половина команды сопляки, а вторая хочет свалить при первом же зове от команд с рейтингом чуть повыше.

---

Italian Serie A
Тур 38
Ilvamaddalena 2 - 4 Hellas Verona

Завершающий матч сезона позволил себе сыграть вторым составом и это было ошибкой, конечно. Так дома нельзя заканчивать сезон.

---

Более чем хороший сезон. Конечно, итальянского Лестера из нас не вышло, но сходу получили место в Лиге Европы, где попробуем пройти как можно дальше используя молодых игроков, которые в чемпионате не всегда могут себя проявить. Думаю, что это даст им хороший пинок для роста, ведь особых шансов там у нас не будет.

За 6 место получили 7.83М - не так уж и много, но нам ли жаловаться.

Средняя посещаемость составила 2500 - максимум, доступный на стадионе.
Лучшим бомбардиром стал ST (C) Luca Moro с 14 голами.
Мы даже наторговали на 750К футболками.

Клубные награды:
D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen - наивысший средний рейтинг 7.2
GK Tomás Llácer - трансфер года

Статистика игроков здесь.

Milan спустя 9 лет вернулся на вершину, а Juventus подтягивается и есть ощущение, что в следующем году они могут доминировать.
Разочарованием сезона стал Lazio. И Cagliari - их вылета я не хотел, ведь теперь не будет нашего "консервного" дерби в Серии А.

Следующую трансферную кампанию нужно провести не хуже завершившейся.

SerEga

Как вам этот персонаж? Скаут говорит, что потенциал у него безграничный, а агент намекает, что при контракте тысяч в 50 Диньу подумает о переходе. Зарплату не факт, что потянем.
На текущий момент у меня на трансферы всего 12М. С исходящих трансферов в бюджет будет падать 20%. Это значит, что ради покупки этого парня нужно будет продать всех лидеров или уговорить Ботафого отдать в рассрочку, а не за клаусулу 22М.

Trabelsi

Диньо конечно крут, но если ради него надо делать вот это:

Цитата: SerEga от 14 января 2025, 15:31:40Это значит, что ради покупки этого парня нужно будет продать всех лидеров или уговорить Ботафого отдать в рассрочку, а не за клаусулу 22М.
то я бы поискал другие варианты. Если просто рассрочка без распродажи лидеров, то можно. Впрочем я всегда был противником того чтобы ради какого-то одного игрока идти олл-ин :smyle:

ps хотя есть ощущение что потом можно будет его неплохо перепродать, наличие надписи вундеркинд намекает на это

SerEga

SerEga

Сезон 9. 2031-32

Расходимся - Диньу выбрал Астон Виллу. Мы предложили 5+30, а Вилла клаусулу. Игрок в наш проект не поверил и выбрал более стабильный вариант в Англии. Буду следить за ним - это должен быть монстр. Детерминейшн = 19, темперамент = перфекционист. Физика, техника уже в порядке.

Решил сосредоточиться на подписании молодых да ранних на перспективу в два-три года. Упор сделал на испанских юниоров. Во-первых, регион хорошо отсканирован. Во-вторых, у них всегда есть клаусула. В-третьих, я просто не успел просмотреть достаточно хорошо второй свой приоритет - Португалию и тем более Нидерланды. И в-четвертых, практически все позитивное в данном сейве у нас связано с испанцами - лучшие трансферы, лучшие игроки.

Во многом это гадание на кофейной гуще, в надежде, что кто-то из подписанных выстрелит (и уже многие прошедшие через клуб юниоры отсеялись, но попадаются и перспективные щеглы).

В этом выпуске я расскажу не только о покупках в основу, но и о юниорах, которых приходится привлекать извне из-за упадочной юношеской клубной инфраструктуры. Надеюсь, что будет интересно погрузиться немного глубже и, как знать, через несколько сезонов вы увидите игрока основы, которого приметили в этом посте и порадуетесь за меня, за него и отметите свою внимательность и память на имена.

Пришлось сделать довольно большую паузу между выпусками, так как я провел множество просмотров, сканировал массу молодежек и дублей в попытках найти хороших юниоров. Далее идем по порядку возникновения событий в игре.

Между прочим, ЧМ-30 выиграла Англия. В финале обыграли Португалию, а Франция стала третьей. Это уже второй год, когда весь подиум занимают европейские сборные.

В Серию А поднялись Udinese, Lecce, Vicenza через плей-офф с пятого места.

Реал, палехчи. Отказано.

Во время предсезонки на 3 месяца вылетел D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen, что сорвало его возможный трансфер в Leeds.

Волнительно начинать второй сезон в Серии А. Обычно мне именно вторые сезоны даются тяжко.

---

Italian Serie A
Тур 1
Roma 3 - 3 Ilvamaddalena

В начале сезона Roma возглавил Шовковский. Посмотрим что там пишут в конспектах Лобановского. У гозяев overpowered (в этом сейве) нападение: Распадори + Довбик.
Начали хорошо - у ST (C) Luca Moro был шанс забить на 9 секунде - вратарь выручил. Впрочем, на 13 минуте M/AM (LC) Armando Gil с паса M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea открыл счет.
Хозяева сравняли, но теперь авторы прошлого гола поменялись ролями ассистента и голеодора. Снова выходим вперед в концовке 1 тайма. Начали второй тайм ужесно - отметился тот же Распадори.
Пришлось лезть вперед и опять M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea пасует, M/AM (LC) Armando Gil забивает. Но что поделать, если у соперников есть Распадори, который делает хет-трик.
В итоге - ничья.

---

Прошла жеребьевка Лиги Европы.
Соперники: Ренн, Штуттгарт, Омония, ФКСБ (ранее известная как Стяуа), Лудогорец, Рапид, Галатасарай, Црвена звезда. Не смертельно.

---

Italian Serie A
Тур 2
Ilvamaddalena 0 - 2 Hellas Verona

Под конец первого тайма Hellas Verona вышла вперед. Каким образом они затащили к себе читера Ламбурде - одному Папе известно.
Начали второй тайм так же, как и закончили первый. Пропускаем второй мяч.
Взять себя в руки не сумели. Вот такое грустное начало сезона.

---

Italian Serie A
Тур 3
Inter 0 - 1 Ilvamaddalena

17 ударов у Inter, 3 у нас и победа на последних минутах. Люблю такое, когда мы ФМим ФМ, а не наоборот.
AM (RLC), ST (C) Gilberto Barrera отметился первым официальным голом.

---

Трансферы:
Жизнь показала, что монстров типа Диньу подписывать еще рано - конкуренты не спят. В итоге я сосредоточился на глубоком мануальном проникновении в самые темные глубины соседних чемпионатов - особенно Испании (просто напоминаю). Собственно, потому и была такая большая пауза между выпусками.
D (R) Juan Scalco, D (C) Adrián Soto, AM (RLC), ST (C) Gilberto Barrera, M/AM (C) Kwak Chul-Woo брались под основу и их краткую характеристику увидите ниже в обзоре состава. А далее пойдем по игрокам в молодежку (часто они уходили сразу же в обратную аренду, что я оцениваю как "хорошо").

Итак, разгарбление испанских низов началось с того, что сразу четырех игроков забрали у клуба с мелодичным названием "Корнелия".
По два игрока делегировали Понтеведра, Португалете, Талавера.
В целом же подписали аж 28 игроков! Я отмечу только самых, на мой взгляд талантливых и перспективных как среди приобретенных в это окно, так и вообще среди нашей молодежи.

Alex Haag - приличный правый защитник, который поехал в третью свою аренду в первую очередь потому что большая конкуренция на позиции. Как мы понимаем, подписан 2 года назад.
Filippo Ferrari - по сути, та же история. Тоже нет шансов сейчас на позиции правого защитника, хотя физика выдающаяся.
Eduardo - это уже свежее подписание за клаусулу 325К из Корухо, куда ушел в обратную аренду. В Серии В был бы если не основным сразу, то первым на замене.
Alonso Gil - подписан в этом году. 275К клаусула в Бадажос. Очень крутая физика для 17 лет и остальные скиллы тоже натыканы в нужных местах, если будут расти, то скоро постучится в двери основы.
Oscar Perez - новое подписание за 125К клаусулы. Выдающийся финишинг - за это и брал. Неплохие ментальные.
Javier Gonzalez - Детерминейшн 20, хорошее первое касание, приличная физика - все в 16 лет и всего за 150К.
Inaki Velez - в прошлом году брал его за 135К. Здорово начал год в молодежке, забив в 2 играх 5 голов и отдав 1 ассист. Заигран за Ю-19 Франции, с которой дошел до финала молодежного Евро будучи основным атакующим полузащитником. Наша будущая 10ка?
Gregorio Cerri - 3 года в составе, пришел из Энтеллы за 32К евро. Растет очень прилично и сейчас поехал в аренду в Ливорно. Фейс ему явно достался не под Григорио и не под Черри, но такое бывает с моим приложением, что иногда выплывают африканцы или азиаты у европейцев без особой причины.
Pavel Tonkar - молодой вратарь. Может быть и переплатил, но скауты говорили, что будущий стандарт для Серии А. Так что отдал за него 2.3М в рассрочку.

Остальных я бы пока не выделял.

Основной состав:
GK Andrea Zaccagno    Возрастной третий вратарь.
GK Thomas Vettorel    Кубковый кипер. Да скорее даже не кубковый, а запасной. Подумываю его использовать в матчах Лиги Европы. Хочу отпустить в конце года - уже есть кем заменить из дубля.
GK Tomás Llácer    После ухода Калвины в Барселону зимой прошлого года стал основным. В матче с Интером показался себя отлично. Молодой с 4 звездами потенциала.
D (R) Juan Scalco    Куплен у Эстудиантеса за 4.5М можно сказать в панике. Многие клубы начали выторговывать у нас другого правого защитника D (RLC), WB (R) Andrés García и я думал, что удержать последнего не получится. Теперь два хороших правых защитника. D (RLC), WB (R) Andrés García умеет и слева сыграть, может так и будет.
D (C) Manuel Lang    Один из самых удивительных случаев в этом сейве. Я подобрал его на фри, чтобы M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder не сильно скучал по соотечественникам, а оказалось, что парень готов стать основным. По 32 матча в прошлые два года.
D (C) Adrián Soto    Посчитал, что без него нам труба, однако присоединится он только в следующем году, так как без лоанбэк чилийцы продавать его не хотели.
D (RLC) Riccardo Bonifacio    Универсальный солдат в обороне. Начал анхэппить из-за такой роли, так что нужно что-то решать с этим.
D (C), DM Joshua Mukeh    Капитан, который в последние годы сдал хоть возраст для защитника еще весьма нежный. Другое дело, что всегда может выскочить не только в центре обороны, но и как опорник, а это сейчас важно для меня.
D (C), DM Jacopo Giliberti    30 матчей в прошлом году. В этом году посмотрим - должен наигрывать больше D (C), DM Joshua Mukeh, конечно.
D (LC), WB (L) Samuele Angori    Приличный левый защитник - не спешу его продавать, так как оказывается полезным очень часто.
D (RLC), WB (R) Andrés García    Главная звезда команды и вундеркинд. Купили за 1.4М, сейчас оценивается в 39-56М. Чудом удержали в летнее трансферное окно, но готов продавать если не зимой, то перед следующим сезоном.
D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen    Сорвался его отход в Германию из-за травмы - 3 месяца вне игры.
D (LC), WB (L), DM Otto Garbe    Запасной сразу на нескольких позициях.
D (LC), DM Gastón Torres    Все реже получается вылавливать на фри игроков сразу под основу. Этого удалось выхватить у Институто и его трансферная стоимость говорит, что не зря.
WB (R), DM, M (C), AM (R) Juninho Lake    Это самый недооцененный рынком игрок в составе. Всего 4.8М? Я бы его не продавал и за 20, так как вокруг него сейчас все и строится в центре поля.
WB (R), M/AM (L) Matteo Rosaia    Стал основным в атаке на левом фланге. Иногда выдает фантастические матчи, но чаще не блещет. Чем-то напоминает мне как играл Альваро Рекоба в Интере.
DM, M/AM (L) Manuel Pisseri    Есть ощущение, что достиг своего пика и тем не менее сейчас ключевой игрок для нас.
M/AM (R) Bixente Mansur    2 года назад покупал его за 3.5М, а это было для нас как сейчас все 15. За время в клубе отметился всего 2мя результативными действиями в чемпионате. Я бы сказал, что провальный трансфер, но в последнем матче с Интером он вышел на замену, отдал голевой пас и фактически принес победу.
M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea    Возлагаю на румынского ушастика большие надежды.
M (C), AM (RC) Gabriel Boboiciov    Еще один румынский игрок в атаке. К сожалению, не так результативен как соотечественник. Запас.
M/AM (R), ST (C) Sodiq Abdullahi    Пытался его всем впарить - никому не нужен. Вроде как все есть, но играет так себе.
M/AM (C) Kwak Chul-Woo    Выплатил клаусулу 1.2М Улсану. Может посостязаться за место если не с M/AM (LC) Armando Gil, то с M (LC), AM (RC) Sergio Marra наверняка. Зову его просто Квак.
M/AM (LC) Armando Gil    Отдал Армандо футболку с 10кой - пока основной, посмотрим что на это квакнет M/AM (C) Kwak Chul-Woo.
M/AM (L) Cristiano Rossi    Глубочайший запас.
M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder    Постепенно сдает позиции и ищу способы как бы его повыгоднее продать.
M (LC), AM (RC) Sergio Marra    Очередная большая надежда, которая пока не оправдала себя. Покупал всего за 275К, так что не слишком расстраиваюсь.
AM (RC), ST (C) Vito Čurek    Уехал в очередную аренду.
AM (C), ST (C) Lars Skutelis    Пришел в прошлом году на фри. Играл не часто, но результативно. В 6 матчах 3 гола и 1 ассист.
AM (RLC), ST (C) Gilberto Barrera    За 2.3М куплен у Америка де Кали. Под основу, так как в прошлом году ST (C) Luca Moro был явно не в себе. Не вижу, что будет звездой. Может пару сезонов потянет и хорошо.
AM (RLC), ST (C) Marian Mihalik    Отдали в аренду Дженоа. В целом хорош, но заанхеппил и пришлось сдать.
AM (RL), ST (C) Habtamu Wendimu    Переучился на правого атакующего полузащитника, а в остальном не спрашивайте.
ST (C) Luca Moro    Возрастной (как для нашего детсада) нападающий, которому Серия А, похоже, оказалась не по плечу - такое бывает. Вот он напомнил мне, например, Джанни Командини, который разрывал в Vicenza Серию В, а в Milan сдулся.

---

Italian Serie A
Тур 4
Ilvamaddalena 0 - 1 Bologna

Вышел наполовину дублерами, так как 2 дня между матчами и все игроки с высоким риском получить травму.
В результате травм избежать не удалось, да еще и D (C) Manuel Lang заработал прямую красную. Плюс, а скорее минус еще и поражение.

---

UEFA Europa League
Тур 1
Ilvamaddalena 4  -  0 Rennes

Первый блин блином. AM (RLC), ST (C) Gilberto Barrera, M/AM (LC) Armando Gil, WB (R), DM, M (C), AM (R) Juninho Lake, M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea забили по голу, а D (R) Juan Scalco трижды ассистировал. Признаться, играли основным составом, а не дублерами, как я хотел - испугался имени соперников. 630К за победу в копилку - дзынь.
А через 2 дня уже матч со старой сеньорой в Турине.

SerEga

Italian Serie A
Тур 5
Juventus 2 - 2 Ilvamaddalena

К моему удивлению, играли очень уверенно. Совершенно несправедливый результат.
Здорово начали матч, создав несколько моментов. В середине тайма D (RLC), WB (R) Andrés García открыл счет после прохода по флангу и смещения в штрафную.
На 60 минуте M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea сам заработал и сам реализовал пенальти. К тому моменту мы могли бы вести и с более крупным счетом.
На 75 минуте Юве забил плюху - удар метров с 30 залетел пулей после розыгрыша углового. А на 89 Влахович замкнул прострел.

---

UEFA Europa League
Тур 2
%VfB Stuttgart% 0 - 1 Ilvamaddalena

Тут уже выступили не основой и это уже не только мое желание, но и вынужденно - слишком часто матчи идут один за другим. GK Thomas Vettorel потащил пенальти, что принесло победу вкупе с героическим усилием M/AM (C) Kwak Chul-Woo за 3 секунды до свистка.

---

Italian Serie A
Тур 6
Ilvamaddalena 4 - 0 Vicenza

Великолепно отыграл M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea. В прошлом году тоже у него был ударный отрезок, а потом спад. Если стал стабильнее, это принесет много очков. M/AM (C) Kwak Chul-Woo повторил свой квак из матча в Штуттгарте.

---
D (RLC), WB (R) Andrés García  дебютировал в сборной.

Не зря мониторим Диньу - это будет великий игрок. Взял молодого игрока месяца в Премьер-лиге, забив 4 гола в 3х играх.

---

Italian Serie A
Тур 7
Fiorentina 1 - 2 Ilvamaddalena

Волевая победа. Фиалки доминировали в первом тайме, но во втором отошли в оборону и позволили додавить. Следующая игра против Cremonese, который сенсационно идет на третьем месте.

---

Italian Serie A
Тур 8
Ilvamaddalena 2 - 2 Cremonese

Как чуял, что нельзя D (C), DM Joshua Mukeh выпускать даже чтобы потянуть время, хаха. Ну, и привычно отметим мощную игру M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea. Парень пока идет на первом месте в гонке бомбардиров.

---

UEFA Europa League
Тур 3
Ilvamaddalena 4 - 0 %Omonia%

Еще одна уверенная победа полудублем.

---

Italian Serie A
Тур 9
Parma 2 - 2 Ilvamaddalena

Очередная потеря очков. AM (C), ST (C) Lars Skutelis и M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea забили по голу, а вот оборона сплоховала. Тот же D (RLC), WB (R) Andrés García наиграл всего на 6.2 и привез оба гола, подарив мяч сопернику. M/AM (LC) Armando Gil выбыл на полтора месяца. Возглавляем нижнюю 13ку команд (ну, или проще говоря - мы на 8м месте).

---

И снова Диньу берет ту же награду второй месяц подряд - в двух играх два гола. Всего же уже забил 6 мячей в АПЛ за 9 туров, возглавляя гонку бомбардиров.

---

Italian Serie A
Тур 10
Ilvamaddalena 1 - 1 Salernitana

Никак не можем взять победу в чемпионате. Карма возвращает нам за несправедливую победу над Inter.

---

UEFA Europa League
Тур 3
FCSB 3 - 2 Ilvamaddalena

Вполне заслуженное поражение, хотя играли прилично.

---

Italian Serie A
Тур 11
Atalanta 2 - 1 Ilvamaddalena

Опять все по делу. После паузы на игры сборных выиграли только у Омонии в ЛЕ.

---

Italian Serie A
Тур 12
Ilvamaddalena 2 - 1 Sassuolo

M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea гол + пас. В принципе, на атаку сейчас играет только он хорошо.

---

UEFA Europa League
Тур 4
Ludogorets 0 - 1 Ilvamaddalena

Скромно, эффективно. Идем в четверке. Кстати, интересный факт: финал запланирован на стадионе в Метце, который называется Thierry Henry Arena.

---

Italian Serie A
Тур 13
Lecce 0 - 5 Ilvamaddalena

Легкая победа, хотя смущало, что не можем увеличить отрыв в счете играя в большинстве. Когда же WB (R), M/AM (L) Matteo Rosaia забил, мячи полетели.

---

Italian Serie A
Тур 14
Ilvamaddalena 1 - 0 Lazio

Лациале в этом году воскресли и идут 7ми показывая хорошую игру. ST (C) Luca Moro выстрелил в нужный момент.
Очень радует в дубле Иньяки Велез, о котором я уже писал выше, когда презентовал перспективных новичков. В 13 играх забил 12 голов и отдал 5 ассистов с позиции АПЦ.

---

UEFA Europa League
Тур 5
Ilvamaddalena 3 - 1 SK Rapid

ST (C) Luca Moro 1 + 1. Заиграл-таки дедушка. M/AM (C) Kwak Chul-Woo своей результативностью стучится в двери основы.

---

Italian Serie A
Тур 15
Udinese 2 - 3 Ilvamaddalena

Закомбечили после 2х пропущенных. Отмечу ST (C) Luca Moro и традиционно M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea. А вот потеря на 2 месяца GK Tomás Llácer может сильно по нам ударить поскольку дальше будут Milan и Napoli.

---

Italian Serie A
Тур 16
Ilvamaddalena 1 - 1 Milan

GK Thomas Vettorel затащил эту ничью. Взял несколько плотных дальних ударов и выходов 1 на 1.

---

Italian Serie A
Тур 17
Napoli 3 - 1 Ilvamaddalena

Napoli сейчас можно назвать грандом. Они же и лидируют в чемпионате.

---

Так-так! Этот титул означает, что можно накидывать 20-30 миллионов евро к базовой цене. Не так уж часто защитники получают эту награду. Кстати, тут показано, что он центральный защитник, но врожденная позиция - это правый фуллбек.

---

Italian Serie A
Тур 18
Ilvamaddalena 1 - 3 Torino

Неожиданно безвольно. Torino обходит нас в таблице.

---

За 200К продал AM (RL), ST (C) Habtamu Wendimu в клуб французской второй лиги. Немного разгрузим ведомость и уберем ноющего игрока.
Марсель охотится на M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea, но предлагают мало - всего 10М.

---

Italian Serie A
Тур 19
Ilvamaddalena 0 - 2 Genoa

Ужасно по игре завершаем первый круг. Да и по результату тоже.

---

Висим в середине таблицы. M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea забил 11 мячей и идет на втором месте по этому показателю, а лидирует некто Тобиас Арриола из Atalanta с 12 мячами.

Africanus

Цитата: SerEga от 18 января 2025, 01:06:53Диньу
Я думаю, Динью писать будет удобнее :smyle:

Цитата: SerEga от 18 января 2025, 01:06:53Но что поделать, если у соперников есть Распадори, который делает хет-трик.
ИРЛ Джакомо (это, ведь, он же, да?) добрался до Наполи, у тебя - до Ромы, а в моём сейве он почему-то "застрял" в середняках Серии Б и до хет-триков ему пока далеко :smyle:

Цитата: SerEga от 18 января 2025, 04:15:03Кстати, интересный факт: финал запланирован на стадионе в Метце, который называется Thierry Henry Arena.
К молодёжке Меца я бы пригляделся, у них одна из лучших академий в Европе - куча "звёзд" в своё время за них играла - от Сонга до Адебайора. А вот Анри даже близко не проходил :smyle:

Цитата: SerEga от 18 января 2025, 01:06:53разгарбление испанских низов
Вы, прямо, какие-то конкистадоры, блин! Главное, чтобы reconquista не началась :smyle:

SerEga

Цитата: Africanus от 18 января 2025, 16:51:29ИРЛ Джакомо (это, ведь, он же, да?) добрался до Наполи, у тебя - до Ромы, а в моём сейве он почему-то "застрял" в середняках Серии Б и до хет-триков ему пока далеко :smyle:
Он самый, в моих сейвах он монстрит постоянно

Цитата: Africanus от 18 января 2025, 16:51:29К молодёжке Меца я бы пригляделся, у них одна из лучших академий в Европе - куча "звёзд" в своё время за них играла - от Сонга до Адебайора. А вот Анри даже близко не проходил :smyle:
Так и есть, но дороговато, потому и совершаем набеги на Испанию :)

Fieldy714

Цитата: Africanus от 18 января 2025, 16:51:29К молодёжке Меца я бы пригляделся, у них одна из лучших академий в Европе - куча "звёзд" в своё время за них играла - от Сонга до Адебайора. А вот Анри даже близко не проходил :smyle:

лучшей разве что только в Люксембурге. В последней части ничего там выдающегося нет - 3,5 звезды. Когда там Анри не проходил? Его там не было никогда.. Он воспитанник Монако, а по детям и юношам Мец у него не числится.. Алекс Сонг воспитанник Бастии и тоже не было его в Меце, если ты конечно его имел ввиду. 

🡱 🡳