Новое в ИСТОРИЯХ

Илвамаддалена. Сардиния зовет.

Автор SerEga, 22 декабря 2024, 20:48:44

« назад - далее »

Trabelsi

Цитата: SerEga от 08 января 2025, 17:53:28Появилась информация по стадиону. Вмещать он будет городок да с запасом. Вся Ла Маддалена - это 10 591 жителей, а стадион будет на 15+ тысяч. Амбициозно. :)
Как раз с прицелом на Серию А. На что там уже средняя посещаемость вырулила?

Цитата: SerEga от 08 января 2025, 17:53:28AM (RL), ST (C) Habtamu Wendimu    Чешский эфиоп. Куплен за 62К. Для страйкера финишинг = 6 это позор, но можем переучить на флангового полузащитника.
Да и переучивать не надо, у него же уже есть AMLR позиция :smyle: Смотрится однозначно как чистый краёк. 

SerEga

Цитата: Trabelsi от 09 января 2025, 03:04:43Как раз с прицелом на Серию А. На что там уже средняя посещаемость вырулила?
По больному бьешь :) Посещаемость наше слабое место. Возьмем с августа прошлого года.
В этом случае будет чуть больше 2118 в среднем. Если брать только чемпионат, то 2214.
А вот если взять только чемпионат в этом сезоне, то вообще 1999.

Attendance

Цитата: Trabelsi от 09 января 2025, 03:04:43Да и переучивать не надо, у него же уже есть AMLR позиция :smyle: Смотрится однозначно как чистый краёк.
Таки да, но пока не врожденная позиция - нужно вродить, чтобы цвет на АПП и АПЛ перестал быть вялозеленым и стал на 20-чку :)

SerEga

Не знаю почему, но забыл вставить скриншот стадиона, который уже сожрал все наши средства на балансе.

SerEga

Coppa Italia
2 раунд
Ilvamaddalena 1 - 0 Pisa

В экстратаймах проходим. Это уже на 2 раунда дальше, чем когда-либо ранее. Это все к тому, что третий раунд будет конечной точкой ибо попали мы на Napoli.

---

Italian Serie B
Тур 20
SPAL 3 - 0 Ilvamaddalena

Просто разгром. Не посыпаться бы во втором круге как в прошлом году.

---

Italian Serie B
Тур 21
Ilvamaddalena 1 - 1 Empoli

Откатились на 4 место. Кстати, открылось трансферное окно и мы с высокой вероятностью потеряем M (C), AM (RL) Enrique Barrenetxea. Им активно интересуются Атлетико, Реал, Милан и Интер.

---

Coppa Italia
3 раунд
Napoli 1 - 2 Ilvamaddalena

Неаполитанцы сами помогли нам, выставив второй состав, получив удаление и завершив гуманитарную миссию автоголом.

---

Italian Serie B
Тур 22
Perugia 2 - 1 Ilvamaddalena

Не похоже, что в этом году нам светит что-то выше, чем плей-офф.

---

Italian Serie B
Тур 23
Ilvamaddalena 2 - 1 Cesena

AM (R) Bixente Mansur, пришедший буквально за несколько дней до матча как потенциальная замена для M (C), AM (RL) Enrique Barrenetxea сразу же проявляет себя. Приобретен у Venezia в рассрочку: 500К + 3М тремя траншами.

---

Энрике выбрал Барсу, мы же получили сразу 4.9М и бонусами догоним до 13.25М. Потенциально наша самая крупная продажа. Да, и лоанбэк до конца года, что великолепно.

---

Italian Serie B
Тур 24
Pescara 3 - 2 Ilvamaddalena

M (C), AM (RL) Enrique Barrenetxea хотел отметить свой переход в Барсу, но мы не дали. Естественно.
В составе соперника наметил себе следующую трансферную цель, если вдруг на меня Альцгеймер нападет.

---

Coppa Italia
Четвертьфинал
Atalanta 4 -  2 Ilvamaddalena

Выглядели довольно прилично, несмотря на фактический разгром. ST (C) Luca Moro сегодня в порядке.

---

Italian Serie B
Тур 25
Ilvamaddalena 2 - 1 Brescia

Трудовая такая победа с голами M (LC), AM (RC) Sergio Marra и M (C), AM (RL) Enrique Barrenetxea.

---

Italian Serie B
Тур 26
Catania 1 - 1 Ilvamaddalena

Опять ничего не получается против команды из зоны вылета.

---

Italian Serie B
Тур 27
Salernitana 3 - 1 Ilvamaddalena

Очередная безвольная игра. Все же, вероятно, и в прошлом сезоне не только отход лидеров был причиной спада. В этом году в немного меньших масштабах события повторяются.

---

Italian Serie B
Тур 28
Ilvamaddalena 5 - 0 Venezia

Вот так собрались и вынесли в одни ворота лидеров, тем самым запутав ситуацию вверху таблицы. Мы идем сейчас, кстати, 7ми, но отрыв от второго места всего 3 очка, а от первого - 5.

---

Italian Serie B
Тур 29
Pisa 0 - 2 Ilvamaddalena

2 победы подряд - это уже серия (по нынешним временам).

---

Italian Serie B
Тур 30
Ilvamaddalena1  - 0 Pro Patria

Чуть не подарили безнадежной Pro Patria 11ое очко в сезоне. Следующий матч против лидирующего Como.

---

Italian Serie B
Тур 31
Ilvamaddalena 1 - 0 Como

Важнейшая победа, благодаря которой включаемся снова в борьбу за промоушн. У нас на 1 очко меньше, чем у лидера Venezia, которая сместила Como.

---

Italian Serie B
Тур 32
Palermo 1 - 1 Ilvamaddalena

До удаления мы полностью контролировали матч, ну, а после все пошло-поехало, покатилось под откос и т.д. Хорошо, что удалось зацепиться за ничью.

---

Italian Serie B
Тур 33
Ilvamaddalena 3 - 1 Bari

Уф! Триллер, как вы любите. Мы забили первыми, потом дважды пропустили, но в концовке D (RLC) Riccardo Bonifacio и потом AM (R) Bixente Mansur приносят 3 очка и чистое 2е место в чемпионате.

---

Italian Serie B
Тур 34
FeralpiSalò 0 - 2 Ilvamaddalena

Божественно в рамке сыграл GK Nikola Čavlina, совершив 8 сейвов, 3 было в одном моменте после подачи с углового.

---

Italian Serie B
Тур 35
Catanzaro 1 - 6 Ilvamaddalena

Все лидирующие команды отказываются терять очки, так что наша победная серия всего лишь удерживает нас на месте, не позволяя ни обогнать Venezia, ни оторваться от преследователей. AM (L) Matteo Rosaia, наконец-то, показал, что за него не зря было заплачено 3.6М. В этом матче он сделал 2 + 2.

--

Обозначим всех, кто еще может нас теоретически подвинуть.

Venezia 69
Ilvamaddalena 68
Cesena 66
Palermo 63
Salernitana 63
Como 60

---

Italian Serie B
Тур 36
Ilvamaddalena 3 - 0 Frosinone

Ничего примечательного в нашем матче - победили, играя в большинстве весь второй тайм.
Что гораздо важнее - увеличился отрыв от третьей команды и теперь это 5 очков, а значит, что двух оставшихся играх нам нужно 2 очка, а лучше победа. Это обеспечит выход в Серию А!

---

Venezia 72
Ilvamaddalena 71
Cesena 66
Palermo 66

---

Italian Serie B
Тур 37
Modena 0 - 0 Ilvamaddalena

Конечно же. До этого дня Модена проиграла 6 матчей подряд, а тут предстали в образе Италии в матче Евро-2000 с Нидерландами.

---

Ilvamaddalena 72
Venezia 72
Salernitana 69
Cesena 69

Как видите, ничего еще не решено. Например, у Salernitana разница мячей лучше, чем у нас, так что проигрывать в последнем матче нельзя. Ведь если Venezia и Salernitana выиграют, мы снова станем третьими.

---

Italian Serie B
Тур 38
Ilvamaddalena - Vicenza

1 мин. Подача с углового и гости открывают счет! Классика жанра, да. 0 - 1
28 мин. Наш первый момент. M (LC), AM (RC) Sergio Marra выходит 1 на 1, перекидывает вратаря, но попадает в перекладину.
34 мин. GK Nikola Čavlina спасает ворота от второго гола.
41 мин. AM (L) Matteo Rosaia простреливает во вратарскую и там ST (C) Luca Moro замыкает прострел! 1 - 1
45+1 мин. Еще один шанс у AM (L) Matteo Rosaia - мимо.
Второй тайм.
48 мин. ST (C) Luca Moro пробивает головой в угол, но вратарь гостей чудом вытащил мяч.
53 мин. D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen отдает пас в район 11 метровой отметки и там AM (L) Matteo Rosaia принял, развернулся и от штанги отправляет в сетку. 2 - 1
Больше моментов практически не было, а значит в последнем туре в домашней игре мы выигрываем Серию В!

Спойлер

---

Это было здорово. Мы еще посмотрим кто станет лучшим бомбардиром, так как матчи плей-офф зачтутся, как игры сезона (естественно), а на данный момент с 21 мячом ST (C) Luca Moro занимает первую строчку бомбардиров.
D (RLC), WB (R) Andrés García с 11 ассистами - второй.
D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen с лучшей средней оценкой среди всех игроков турнира - 7.31.

Правление выделило дополнительные средства на зарплату и трансферный бюджет почти 9М. Вероятно, этого хватит подобрать юных да перспективных и арендовать кого-нибудь.
За победу в Серии В выплатили 2.54М - это вам не Англия, да.

В следующем году борда ставит задачей постараться не вылететь.

D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen, кстати, единственный из состава, кто поехал на ЧМ-2030 в... Турцию. Если вам интересно, то прошлый ЧМ выиграли Нидерланды, обыграв в финале Францию. Испания - третья.

Я могу ошибаться, но ST (C) Luca Moro забил голов больше, чем все остальные игроки вместе взятые - наконец-то нашли себе забивного форварда. Последним таким был Ашур еще в Серии Д.

SerEga

Для самых больших любителей статистики вот подробная по игрокам и я мягко говоря приврал о количестве забитых голов ST (C) Luca Moro, но то, что он опережает по этому показателю ближайшего тиммейта почти в 3 раза - факт.

Trabelsi

С промоушеном в элитный дивизион :drinks: Ждем заруб с Кальяри за звание главной команды Сардинии!

Grek1235

Стремительно, но иного и не ожидалось

А что за скин используешь? И что он подразумевает под Player IQ?

Africanus

Поздравляю с повышением! Ну теперь держитесь гранды! :smyle:

P.S. А что там с плей-офф? Палермо прошло? 

SerEga

Цитата: Grek1235 от 10 января 2025, 11:00:22Стремительно, но иного и не ожидалось

А что за скин используешь? И что он подразумевает под Player IQ?
Скин Sas24.

Player IQ это вынесенные над портретом цветовые индикаторы трех ментальных показателей:
1) Anticipation
2) Concentration
3) Decisions
Они будут того же цвета, как отмечены в скиллах. Например:

SerEga

Цитата: Africanus от 10 января 2025, 12:54:21Поздравляю с повышением! Ну теперь держитесь гранды! :smyle:

P.S. А что там с плей-офф? Палермо прошло? 
Нет - Салернитана

Africanus

Цитата: SerEga от 10 января 2025, 14:56:29Нет - Салернитана
Merda! Жаль сицилийцев, они достойны повышения не меньше сардинийцев :smyle: 

metrofan

Цитата: SerEga от 09 января 2025, 20:55:21Я могу ошибаться, но ST (C) Luca Moro забил голов больше, чем все остальные игроки вместе взятые - наконец-то нашли себе забивного форварда.

Вот с одной стороны вроде хорошо, когда в команде есть топовый бомбардир, но лично меня это всегда напрягает)
Начинаются страхи, а что будет если он сломается
Недолюбливаю я в своей тренерской работе концепцию команды имени одного игрока:)

SerEga

Цитата: metrofan от 10 января 2025, 16:06:08Вот с одной стороны вроде хорошо, когда в команде есть топовый бомбардир, но лично меня это всегда напрягает)
Начинаются страхи, а что будет если он сломается
Недолюбливаю я в своей тренерской работе концепцию команды имени одного игрока:)
Решил слегка заморочиться и попытаться вывести полезность игроков на следующий сезон исходя из того, что они наиграли в этом году.

Взял статистику, которую я выгружал выше и прописал коэффициенты полезности для позиций как я это вижу. После этого убрал игроков, которые наиграли меньше 300 минут, которые были в аренде и вратарей, чтобы оценивать и сравнивать полезность только полевых игроков. И вот что у меня получилось:

Сразу нужно понимать, что вес коэффициентов я набрасывал на глазок, исходя из своего понимания важности того или иного показателя.
Все, что выше 0.9 - приемлемо, выше 1 - хорошо, выше 1.3 - великолепно.
Товарищи в красной зоне - это ужас и мы так и увидим, что за спиной у нападающего Моро просто никого нет, особенно касается тех, кто в команде не первый год и долждны были бы тащить. На данный момент прилично выглядят позиции центральных защитников, фланговых защитников, опорников, АМЦ и один нападающий. Все остальные позиции заставляют задуматься. Пожалуй, я бы еще добавил в перечень неплохо упакованных позиций АПЛ потому что там неплохо заиграл Росаиа и Брокшнайдер на замене это прилично.

Например, для фулбеков рейтинг я рассчитывал так:
Рейтинг_WB = (Av_Rat × 0.25) + (Def_Score × 0.35) + (Att_Score × 0.40),
где:
Def_Score = (Int/90 × 0.35) + (Tck_R × 0.35) + (Pres_C/90 × 0.30)
Att_Score = (OP-KP/90 × 0.25) + (Cr_C/A × 0.25) + (Drb/90 × 0.25) + (Asts/90 × 0.25)

Int/90 = перехваты за 90 мин.
Tck_R = процент успешных отборов
Pres_C/90 = успешные прессинги за 90 мин.
OP-KP/90 = ключевые передачи за 90 мин. Вообще это Open play key passes - как я понимаю, количество ключевых передач, когда игрок не под прессингом.
Cr_C/A = точность навесов
Drb/90 = дриблинги за 90 мин.
Asts/90 = голевые передачи за 90 мин.

SerEga

Сезон 8

Как выше было уже сказано, задачей будет не вылететь из Серии А. За ТВ права выписали чек на 25М евро, а это значит, что всего пара сезонов должны обеспечить финансовую стабильность и если получится, то буду улучшать свой манибол. То есть больше брать/покупать молодых игроков лучшего качества и потом продавать их с хорошей прибылью. Если выйдет в таком режиме существовать в Серии А 3-4 сезона, сможем побороться за еврокубки.

Домашние матчи будем проводить НЕ на Сардинии, что, конечно, позорище позорное. Домашней арендой будет La Magona d'Italia в городке Piombino.

Провели мощную трансферную кампанию. Практически все трансферы за деньги были осуществлены в рассрочку, так что будущие траты нас еще настигнут.
Главной проблемной позицией я определил АПП из за ухода в Барсу Enrique Barrenetxea и его нужно было заменить. Также нападение нужно усиливать, несмотря на то, что вроде как у нас есть несколько игроков на этой позиции.

Кто пришел:
Первым был оформлен трансфер M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea - номинально правый атакующий полузащитник, но это как раз тот случай, когда можно попробовать переучить на форварда. 3М уехало в Клуж.
Далее подписали (слегка неожиданно с подачи скаутов) вратаря GK Tomás Llácer. В рассрочку заплатим 6.5М Леванте. Отправил  его в аренду в Эльче, где будет ключевым игроком.
Следующая покупка: M/AM (LC) Armando Gil. 2.8М за игрока, способного стать основным на важной для нас позиции АПЦ. Тем более, что сразу выплатили только 400К.
Очень давно вели мощного по фактуре D (C), DM Jacopo Giliberti из Эмполи. Он не захотел продлить контракт и пришел к нам за 2.4М в течение пары лет.
AM (C), ST (C) Lars Skutelis - молодой и перспективный нападающий, которого заметил на молодежном ЧМ, где он стал третьим бомбардиром. Есть куда расти, но уже сейчас выглядит не безнадежно. На фри забрал из Витесса.
AM (RLC), ST (C) Marian Mihalik - еще один игрок на позицию АПП, но так как хочу M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea переучивать, шансы выходить увеличиваются. Для такого малыша хотелось бы видеть повыше скорость. Посмотрим, компенсирует ли техникой и креативностью (Flair = 17). Всего за 1.1М.

На выход отправились в аренду, как писал выше GK Tomás Llácer, на фри ушел ДЦ Франческо Фолино и продан за 1.4М Домбровски в Австрию. Последнего вы может быть даже и не знаете - подписывал его на фри 2 года назад, в прошлом году был в аренде в Специи, где засветился, сделав пару ассистов. Еще не мани-бол, но уже мани-шарик-для-пинг-понга. 

Пока что это все трансферы. Окно еще не закрылось, так что посмотрим что еще можно с этим сделать.

---

Coppa Italia
Раунд 1
Ilvamaddalena 3 - 0 Campobasso

Легко проходим. Это была проверка ближайшего резерва или в ком еще есть сомнения и WB (R), M/AM (L) Matteo Rosaia заявляет, что он хочет в основу больше других.

---

Italian Serie А
Тур 1
Cagliari 0 - 4 Ilvamaddalena

Нам сразу предстояло сразиться с главной командой Сардинии.
В первом тайме удивили хозяев. Не забили, но набили 2.67xG. Должны были бы хотя бы парочку забивать, конечно.
D (RLC), WB (R) Andrés García открыл счет после подачи с углового.
Второй - это автогол после прострела M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder.
Позже M/AM (LC) Armando Gil замыкает прострел D (RLC), WB (R) Andrés García, сыграв на грани офф-сайда.
Четвертый M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea с рикошетом! К этому моменту Cagliari не нанес ни одного удара в створ ворот GK Nikola Čavlina, за то сломал двоих игроков.

Почти 16 тысяч человек наблюдали за нашей заявкой подвинуть Cagliari с рыбного места.

По итогам матча в лазарет отправились D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen и WB (R), M/AM (L) Matteo Rosaia с микроповреждением. Теперь там 8 игроков.

---

Italian Serie А
Тур 2
Ilvamaddalena 2 - 2 Fiorentina

Быстро пропустили, но как же здорово сравнял счет WB (R), M/AM (L) Matteo Rosaia. Получил мяч из глубины от защитника, одним движением убрал соперника и отправил мяч в сетку. DM, M/AM (L) Manuel Pisseri свой гол забил из-за пределов штрафной, так что на перерыв ушли ведя в счете!
Удержать победный счет не вышло - фиалки были лучше, так что еще повезло не остаться без очков.

Матч посетили всего 2500 зрителей. Позорим Серию А такими показателями, ох позорим.

---

В последний часы трансферного окна за копейки в Блекберн отправил ЦЗ Мирко Марино. Больше рассчитываю на то, что его продадут выгодно и 50% отойдет нам.

Состав:

GK Nikola Čavlina    Ключевой игрок в прошлом сезоне. Продлил контракт на 4 года.
GK Andrea Zaccagno    Третий кипер.
GK Thomas Vettorel    Второй вратарь - на ранних стадиях Кубка поиграет.
GK Tomás Llácer    Отправился в аренду. Думаю, что будущее за ним - через пару-тройку лет.
D (RC) Antonio Narducci    Без амбиций и не развивается, получая довольно большую зарплату, так что в конце сезона буду его сбывать.
D (C) Manuel Lang    А вот этот парень хорошо проявил себя в Серии В. Будет где-то плюс-минус в основе.
D (RLC) Riccardo Bonifacio    Суперуниверсал в защите - везде хорош, везде на подхвате.
D/WB (R) Florin Babeiu    Досидит контракт и будет отпущен. 2 прошлых года не пошли ему в зачет.
D/WB (R) Joey Profijt    Нравится он мне, хотя все больше и больше уступает постепенно свое место D (RLC), WB (R) Andrés García.
D/WB/M/AM (R) Naana Airewele    Ни о чем. Не развивается, не растет.
D (C), DM Joshua Mukeh    Пока не смог продать его, сделаю еще попытку зимой. Прошлый год был печален в его исполнении.
D (C), DM Jacopo Giliberti    Этого хочу растить как основного. Почти все на месте по скиллам.
D (LC), WB (L) Samuele Angori    Также попробую продать зимой. Вообще это третий выбор на позиции левого защитника.
D (RLC), WB (R) Andrés García    Великолепен в атаке и так себе в обороне. Лучше D/WB (R) Joey Profijt, а значит будет основным.
D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen    Вице-капитан и основа на левом фланге защиты.
D (LC), WB (L), DM Otto Garbe    Запасной и на позиции центрального защитника и подстраховывает опорников. Скиллы приятные, молодой, так что не все потеряно.
DM, M (C) Federico Zuccon    Здесь все потеряно - никто не захотел брать даже бесплатно, когда предлагал.
DM, M (C) Gabriele Lobrano    Талисман команды. См. предыдущие сезоны.
WB (R), DM, M (C), AM (R) Juninho Lake    Божил в прошлом году - ключевой игрок.
WB (R), M/AM (L) Matteo Rosaia    Он и M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder будут плотно конкурировать за позицию АПЛ.
DM, M/AM (L) Manuel Pisseri    Те же отзывы, что и WB (R), DM, M (C), AM (R) Juninho Lake - эта пара выжигала центр.
M/AM (R) Bixente Mansur    Травмирован. Напомню, что в прошлом году возлагал большие надежды на позиции АПП, но пока не оправдал. Время у него еще есть, но и конкуренция выросла.
M/AM (R), ST (C) Constantin Oancea    Как раз конкурент для M/AM (R) Bixente Mansur. Пока что - я уже писал, что переучиваю его на страйкера.
M (C), AM (RC) Gabriel Boboiciov    Нестабилен, получает много травм, выклянчил какой-то дикий для меня контракт. Попытаюсь продать его, если не начнет забивать по дублю в каждом матче.
M/AM (R), ST (C) Sodiq Abdullahi    Один из худших в прошлом году. Самый явный претендент на продажу.
M/AM (LC) Armando Gil    Как же он начал этот сезон! В трех матчах получил средний рейтинг 7.37.
M/AM (L) Cristiano Rossi    Глубокий запасной на позиции АПЛ
M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder    Уже упоминался - поборется с WB (R), M/AM (L) Matteo Rosaia.
M (LC), AM (RC) Sergio Marra    Легкая травма не дала ему выходить в основе в этом году в стартовых матчах и теперь может быть сложно вытеснить M/AM (LC) Armando Gil.
AM (C), ST (C) Luca Carloni    Еще молодой, но это совсем уж глубокий запас.
AM (RC), ST (C) Vito Čurek    Мне нравятся его скилы - вроде как натыканы цифры в нужных местах, а забивать не получается.
AM (C), ST (C) Lars Skutelis    Юный форвард - может быть нашим будущим.
AM (RLC), ST (C) Marian Mihalik    Брался как вариант на правый фланг атаки. Физика отстает от техники и менталки.
AM (RL), ST (C) Dariusz Szymczyk    Не использует шансы, которые предоставляются. Попытаюсь выручить за него что-нибудь.
AM (RL), ST (C) Habtamu Wendimu    Переучиваю на вингера. Больше особо нечего сказать.
ST (C) Luca Moro    Продлил с ним контракт, чтобы попытаться продать в конце года, когда будет на пике.
ST (C) Jason Urbina    Сплошное разочарование.

По какой-то причине опять начали слетать названия некоторых команд. Интер, например, стал Блю-нери.

Africanus

Цитата: SerEga от 11 января 2025, 05:20:24Italian Serie B
Вас что, обратно понизили в классе? Или это просто привычка уже после стольких сезонов? :smyle:

Цитата: SerEga от 11 января 2025, 05:20:24Матч посетили всего 2500 зрителей. Позорим Серию А такими показателями, ох позорим.
А откуда им больше взяться, если, согласно Вики, махонький стадиончик в Пьомбино столько и вмещает :smyle: Вот это действительно позор - играть в Серии А на стадионе уровня любительской лиги. Что-то руководство клуба перемудрило, однозначно.

🡱 🡳