Новое в ИСТОРИЯХ

Илвамаддалена. Сардиния зовет.

Автор SerEga, 22 декабря 2024, 20:48:44

« назад - далее »

Trabelsi

Ну и суммы у вас там! 91 млн есть 91 млн. Продавать и искать замену :smyle: Хотя и так Скалько вроде уже есть наготове

Wolf_tmb

Цитата: Single_scouse от 26 января 2025, 14:30:42Чтоб так на Тамбов приходили)
Было бы куда столько народу впихнуть))

SerEga

Сезон 11
Десять сезонов пролетели быстро и можно поспорить о том добились мы чего-то или нет. Вроде как и поднялись в Серию А из Серии Д, и закрепились, и второй раз будем в Европе играть, и стадион построили, но... За Кубок в борьбу не включались никогда, по игре мы типичные середняки, которые редко что-то могут противопоставить лидерам в очных встречах, репутация посредственная, так что на трансфере подбираем в основном тех, кто другим не нужен, руководство не согласует апгрейды баз и рекрутинга молодежи. Последний фактор меня лично не расстраивает, так как я бессовестно наполнил дубли испанцами и португальцами, подписанными за гроши, но рано или поздно будем сталкиваться с тем, что придется покупать уже итальянцев исключительно для заявки.

В этом году я решил постараться добрать до финала Лиги Конференций. Судя по выступлению в Лиге Европы пару лет назад, это не самая несбыточная мечта.

Изменений в составе наверняка будет очень много. Во-первых, будем осваивать бюджет, во-вторых, того же D (RLC), WB (R) Andrés García вряд ли мы сохраним еще на сезон, как и D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen, который не хочет продлять контракт и по нему приходят запросы.

Заключили еще одно соглашение по аффилированию, так что теперь смогу отправлять наигрывать игроков еще и в Баник Острава.

---

Ушли:
Для начала, напомню, что я хотел сменить вратаря и продать GK Uwe Meißner и он в итоге отправился в Астон Виллу за 15+2М евро. Покупал за 9, так что еще немного наварили.
WB (R), DM, M (C), AM (R) Juninho Lake в Вульверхэмптом по схеме 15+15+15. 15М сразу, 15 тремя траншами и 15 после 20 игр за волков. Плюс 20 процентов от будущего профита при перепродаже. Важнейший игрок на протяжении многих лет в последний год просился уже на трансфер либо в АПЛ, либо в Эмираты. Заслужил этот трансфер в полной мере.
GK Pavel Toncar в Аталанту. 3+2.5М и 50 процентов со следующей продажи. Процент здесь очевидно главный фактор. Слишком молод чтобы что-то у нас показать. Я предполагаю, что там высокий потенциал, так как его в прошлом году торговали и другие итальянские гранды типа Интера и Милана. Я не вижу как я его буду в этом году развивать, так что лучше получим свой процент в будущем.
D (RLC), WB (R) Andrés García в МЮ за суммарно 91М. В связи с чем перевел в основу из дубля молодого немецкого обафлангового защитника D (RL) Tim Altenschmidt, чтобы подстраховал D (R) Juan Scalco.
Также ушли за небольшие компенсации M (L), AM (LC), ST (C) Marcel Brockschnieder, M (LC), AM (RC) Sergio Marra.
В аренду поехали два десятка игроков из молодежных составов. Баник Острава пополнили трое, А Равенну поднимать из низов будут сразу семеро наших щеглов.

Пришли:
D (C) Thomas Hansen за 12М из Копенгагена. Приличный защитник на вырост, который уже и сейчас может выходить в основе.
DM, M/AM (C) Julián Alonso за 9.5М из Бока Хуниорс. Прямая замена WB (R), DM, M (C), AM (R) Juninho Lake.
GK Vito Panadić за 9М из Динамо Загреб. Будет основным вратарем, так как GK Liam Dahmen я не особо доверяю пока что.
DM, M/AM (LC) Dragan Milenković за 6М из Партизана. Удачные покупки из Црвены звезды заставили пошуршать и по их соперникам. Планирую использовать его слева.
DM, M (C) Joakim Johansson за 5М из Мальмё. Тоже замена для WB (R), DM, M (C), AM (R) Juninho Lake, но похуже, чем DM, M/AM (C) Julián Alonso, как по мне.
AM (C), ST (C) Eugenio Serrano за 1.8М из Малаги. Мизерная клаусула, обратная аренда на сезон и может быть основной форвард на следующий сезон.
ST (C) Cristóbal Domínguez за 1.5М из Мурсии. Такая же история - явно с большим потенциалом, а даже если и нет, то его можно будет продавать в несколько раз дороже.
И как всегда еще человек 10 из Испании в молодежку за небольшие клаусулы с рессчетом, что кто-то выстрелит.

По результатам трансферного окна можно сказать, что правый фланг обороны у нас немного провис, так как остался хороший вариант - D (R) Juan Scalco, но он один и заменить его будет сложно, если что. В остальном же усилились. Особенно доволен приходом опорников и DM, M/AM (LC) Dragan Milenković, который должен стать основным на левом фланге атаки.

---

Состав:

GK Thomas Vettorel   Третий вратарь.
GK Liam Dahmen   Пока не доверяю ему место в основе, но еще молод и еще посмотрим будет ли развиваться на банке.
GK Vito Panadić   Как по мне приличный вратарь, хоть и не супер-стар. Хотя есть и не очень позитивный момент - невысокий рост. Я вообще не вижу каких-то супервратарей в Италии кроме как у Inter.
D (R) Juan Scalco   Теперь абсолютно точно это основной фланговый защитник. Что-то не растет, так что может быть он не настолько перспективен как я думал или уже был на пределе, когда покупался. В любом случае, в предыдущие годы он был в полном порядке.
D (C) Manuel Lang   Запасной и особо не развивается. Если будет хорошее предложение, то продам, но и сейчас он борозды не портит.
D (C) Tsvetomir Zahariev   Уверен, что в обороне этот парень наше будущее. Тренируется как бог, растет стабильно, лажает не часто.
D (C) Adrián Soto   Отправил его в аренду в Кальяри. Если Ланг уйдет, то будет к месту, а так я не против и продать.
D (C) Thomas Hansen   Как по мне, будет где-то на той же ступени, что и Ланг в этом году.
D (RLC) Riccardo Bonifacio   Снова отправил в аренду. Теперь в Чезену.
D (RL) Tim Altenschmidt   Дублер D (R) Juan Scalco.
D (RLC) Víctor Manuel Vilà   Перевел его в основу, чтобы наигрывать на заменах. Мне кажется, что есть хорошие перспективы.
D (C), DM Jacopo Giliberti   Отправился в аренду во Францию.
D (C), DM Francisco Soto   Поднял его тоже в аренду (номинально), а так он пока что в аренде в Бирмингеме.
D (LC), WB (L) Samuele Angori   В аренде в СПАЛ, но продлять контракт не буду.
D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen   Все еще один из наших лидеров. Его пока отпускать не хочется, но за 30М, допустим, можно и продать - замена есть.
D (LC), DM Gastón Torres   Гастон сейчас лучший наш центральный защитник.
D/WB (L) Javier   Готовлю его как основного левого защитника. Подтянуть бы ему кроссинг и будет то, что нужно.
DM, M (C) Ilija Avramović   Некоторое время назад у нас опорная зона была самой проблемной, а теперь это самая конкурентная позиция. В частности, DM, M (C) Ilija Avramović не железный игрок основы.
DM, M (RC) Santiago López   Основной в прошлом году, а в этом еще посмотрим.
DM, M/AM (C) Julián Alonso   Даже с одним вызовом в сборную Аргентины. Я подумывал ставить в основе его в первых матчах вместе с DM, M (RC) Santiago López.
DM, M (C) Joakim Johansson   Еще один очень классный опорник. Четыре очень близких по уровню игрока.
WB (R), M/AM (L) Matteo Rosaia   Последние 2 года не впечатляет в целом, хотя и выдавал гениальные игры. Думаю, что будет запасным.
DM, M/AM (L) Manuel Pisseri   Плотно засядет на лавке. Думаю, что пора его отпускать.
DM, M/AM (LC) Dragan Milenković   Этот парень как раз будет основным слева в атаке.
M (C), AM (RC) Gabriel Boboiciov   Отправился в очередную аренду.
M/AM (RC) Aleksandar Matić   Здорово заменил Оанчу, который ушел в ПСЖ, так что пока что точно будет основным.
AM (C) Gabriel Gómez   Вундеркинд, который был основным в прошлом году. Его поджимает AM (C) Javier González.
AM (C) Javier González   Похуже, чем предыдущий игрок, но результативен, что говорит в его пользу.
AM (LC) Iñaki Vélez   Решил отправить его в аренду в Бристоль. Чтобы набрался опыта в основе и он там себя неплохо проявляет. В 7 матчах забил 1 гол и отдал 3 результативные передачи. Растет быстро, так что аренда должна дать ему еще один буст.
AM (R), ST (C) Dimitris Konstantinidis   Сейчас у меня одно место для нападающего, но обычно он и AM (RC), ST (C) Miloš Radošević заменяют друг друга как игра к игре, так и по ходу матча.
AM (RC), ST (C) Miloš Radošević   В принципе, смотреть можно выше. Начал сезон так себе.
AM (R), ST (C) Alonso Gil   В прошлом году подтянул его на замену для M/AM (RC) Aleksandar Matić и в этом году та же роль.
AM (C), ST (C) Eugenio Serrano   Номинально в основе, но в аренде.
AM (RLC), ST (C) Gilberto Barrera   Третий форвард, хотя иногда страхует и на флангах.
ST (C) Óscar Pérez   Перевел номинально его в основу. В аренде. В предыдущих двух арендах забивал много и со вкусом, но пока не дотягивает конкурировать даже с AM (RLC), ST (C) Gilberto Barrera.
ST (C) Cristóbal Domínguez   Тоже номинально в основе, так как в аренде. Мощный и высокий. По какой-то причине, редко у высоких игроков еще и хэдинг приличный. Я хочу ему подтянуть этот показатель, когда вернерся.

---

Italian Serie A
Тур 1
Cremonese 0 - 3 Ilvamaddalena

Уверенно разобралисьв первом туре. D/WB (L) Javier стал МоМ, сделав голевую передачу и 10 фланговых проходов. DM, M/AM (LC) Dragan Milenković забил в дебютном матче.
Плохо только, что вылетел на полтора месяца D (RLC), WB (R) Andrés García.
Несчастное Cremonese сейчас под администрацией из-за долгов около 200М евро.

---

В Лиге Конференций нас ждут не самые слабые соперники: греческий Арис, Севилья, Бешикташ, Рейнджерс, Маккаби Тель-Авив, австрийский Рапид, АЗ и Селтик. Оба шотландских гранда.

---

Italian Serie A
Тур 2
Ilvamaddalena 2 - 0 Roma

Спокойно разобрались с посредственной Ромой. Могли забивать и больше, но вратарь римлян был в ударе.

---

Italian Serie A
Тур 3
Inter 2 - 2 Ilvamaddalena

Довольно неожиданно вышли вперед в конце первого тайма, но Интеру хватило времени, чтобы сравнять еще до перерыва.
Первую половину второго тайма начали активнее и результатом стал гол AM (C) Gabriel Gómez с передачи D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen. Интер пошел вперед большими силами и чуть не поплатился - дважды спасал кипер. И, конечно, чтобы выигрывать у такой машины, как сейчас есть Интер, нужно забивать. Черно-синие укрепились хорошо в межсезонье - Хойлунд сходу влился и  начал забивать.
Мы перебили Интер по всем показателям, включая xG (1,75 - 3,62), но на табло высвечиваются забитые голы, а не шансы.

---

В Чемпионшипе AM (LC) Iñaki Vélez получил награду молодого игрока месяца - в 6 матчах забил 1 гол и сделал 3 результативных передачи.

---

SerEga

Italian Serie A
Тур 4
Ilvamaddalena 2 - 3 Atalanta

Это уже черезчур. Три удара нанесла Аталанта, все в створ, все голы.
---

UEFA Europa League
Тур 1
Aris 1 - 1 Ilvamaddalena

Внезапно осознал, что играем мы в Лиге Европы, а не Конференций, хотя ранее показывалось, что посеяны в третьем по значимости турнире континента.
Еле отскочили, отыгравшись в концовке.

---

Italian Serie A
Тур 5
Lazio 2 - 5 Ilvamaddalena

Классная волевая победа. AM (C) Gabriel Gómez сдеал дубль и ассист - наконец-то сыграл результативно. Обычно он предпочитает отдавать, а не пробивать.

---

UEFA Europa League
Тур 2
Sevilla 1 - 2 Ilvamaddalena

Не без удачи вырвали победу в гостях.

---

Italian Serie A
Тур 6
Ilvamaddalena 2 - 3 Milan

Почти справились, но пару раз попали в штангу в концовке и ничью вырвать не удалось.

---

Italian Serie A
Тур 7
Sassuolo 1 - 2 Ilvamaddalena

Волевая победа, хотя казалось, что уже не сможем переломить. AM (R), ST (C) Alonso Gil сотворил оба гола.

---

Italian Serie A
Тур 8
Ilvamaddalena 3 - 0 Monza

Спокойно побеждаем в этот раз. Мне нравится, что сейчас нет такого большого перевеса, когда один игрок в каждой игре тащит команду на себе. Оценки более равны, голы и передачи распределяются равномернее.

---

Italian Serie A
Тур 9
Ilvamaddalena 3 - 2 Empoli

Подрасслабились в концовке. Хорошо, что Эмполи не сумели выложиться в последние 10 минут.

---

UEFA Europa League
Тур 3
Ilvamaddalena - Beşiktaş

GK Liam Dahmen использую в Лиге Европы и буду наигрывать в Кубке. Не хочется его продавать за копейки. Не самый надежный вратарь, конечно, но не ставить же на нем крест. После травмы M/AM (RC) Aleksandar Matić в кажой игре здорово себя проявляет AM (R), ST (C) Alonso Gil.

---

Italian Serie A
Тур 10
Genoa 0 - 3 Ilvamaddalena

Без шансов для соперников. DM, M/AM (LC) Dragan Milenković пока что не впечатляет, если честно. Начал бойко, но быстро и потух.

---

Italian Serie A
Тур 11
Ilvamaddalena 2 - 0 Venezia

Продолжаем серию. Сегодня выдал супер-игру опорник DM, M/AM (C) Julián Alonso, забив два одинаковых мяча дальним ударом в правый нижний угол.

---

Italian Serie A
Тур 12
Hellas Verona 1 - 1 Ilvamaddalena

Неожиданно тяжело отыгали против Вероны. Должны были побеждать, но как часто бывает, мяч не шел в ворота.

---

UEFA Europa League
Тур 4
Rangers 0 - 7 Ilvamaddalena

Настоящее унижение для гранда, каким я помню его из своего детства. AM (RC), ST (C) Miloš Radošević 3 + 3.

---

Italian Serie A
Тур 13
Ilvamaddalena 4 - 1 Pisa

Такой AM (RC), ST (C) Miloš Radošević мне уже нравится, а тут еще неожиданно и AM (RLC), ST (C) Gilberto Barrera начал забивать и отдавать голевые.

---

Динью, которого перехватила Астон Вилла стоит уже под 400 миллионов в 21 год.

---

Italian Serie A
Тур 14
Salernitana 1 - 1 Ilvamaddalena

Неприятная ничья. Особенно, учитывая, что мы и ее не заслужили. Гости удивили и играли первым номером.

---

UEFA Europa League
Тур 5
Ilvamaddalena 2 - 0 Maccabi Tel-Aviv

Не так ярко, как с шотландцами, но меня устраивает.

---

Italian Serie A
Тур 15
Ilvamaddalena 3 - 0 Fiorentina

AM (R), ST (C) Dimitris Konstantinidis сегодня разрывал защиту фиалок и это был его лучший матч за нас. Порадовал голом D (RLC) Víctor Manuel Vilà после подачи с углового.

---

Italian Serie A
Тур 16
Bologna 0 - 1 Ilvamaddalena

Быстрый гол и 0 моментов у обеих команд до конца игры. Как будто Милан Фабио Капелло.

---

UEFA Europa League
Тур 6
Ilvamaddalena  3 - 1 SK Rapid

Пока в ЛЕ почти не чувствуем сопротивления, так что наверняка выйдем в плей-офф. Напомню, что целью в ЛК я ставил финал турнира. Здесь же - выход в полуфинал буду считать успехом.

---

Приближается трансферное окно и становится тревожно, так как опять многими из игроков заинтересовались большие клубы.

---

Italian Serie A
Тур 17
Ilvamaddalena 5 - 1 Napoli

Мощнейший ныне гранд Napoli в этом году начали не очень удачно и сейчас идут 5ми, как раз за нами.
Быстро открыли счет после подачи с углового. После этого неаполитанцы прижали нас, загнав во вратарскую, но на 17 минуте DM, M/AM (C) Julián Alonso вылетев контр-атаку и не сближаясь с вратарем пробил метров с 20 в нижний угол. Napoli навалились еще сильнее и отыграли один из мячей. Во втором тайме же их как будто подменили и они не провели ни одной атаки на наши ворота, а мы забили еще трижды! AM (R), ST (C) Dimitris Konstantinidis не забил, но отдал 3 голевые передачи, заслужив МоМ.

---

Italian Serie A
Тур 18
Lecce 0 - 1 Ilvamaddalena

Только благодаря удалению в составе хозяев дожали и взяли 3 очка. Сказывается усталость после Наполи.

---

Italian Serie A
Тур 19
Ilvamaddalena - Juventus

Почти по тому же сценарию, что и с Наполи, но тут мы не так прижимались к воротам в первом тайме, хотя и трижды забивали после контр-атак. AM (RC), ST (C) Miloš Radošević забил все три своих момента и вообще шикарно выглядел.
Включаемся в борьбу за медали, что ли?

---

Серия без поражений в 13 матчей вынесла нас на второе место, всего в 3х очках от лидеров. Конечно, нас еще ждет трансферное окно и после него мы можем посыпаться, но пока что это абсолютно лучший сезон Ilvamaddalena в Серии А.

Кого же можем потерять в трансферное окно, за кем следят топ-клубы.
Во-первых, это M/AM (RC) Aleksandar Matić. За ним выстроились Астон Вилла, Боруссия, Вильяреал, Ньюкасл и Барселона.
Во-вторых, DM, M (C) Ilija Avramović, которого присмотрели саудо-арабские и катарские клубы.
Ненулевая вероятность потерять D (R) Juan Scalco - Барселона, Ливерпуль, Севилья, Леверкузен.
А также D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen на которого также поглядывают гранды из Саудовской Аравии - Аль-Иттихад, Аль-Ахли, Аль-Хилал.
К другим тоже есть интерес, но не от денежных мешков и не от европейских грандов.

SerEga

DM, M (C) Joakim Johansson выигрывает награду Голден бой! Это третья наргада для игрока нашей команды и третья подряд. Я считаю, что это достижение.

---

Italian Serie A
Тур 20
Roma 1 - 3 Ilvamaddalena

Волки в этом году могут побороться за еврокубки, но сегодня мы справились, одержав волевую победу.

---

Coppa Italia
3 раунд
Ilvamaddalena 4 - 0 Torino

Легко проходим дальше.

---

Italian Serie A
Тур 21
Ilvamaddalena 2 - 0 Cremonese

Немного оторвались от Милана, так что от третьего места теперь отделяет 4 очка.

---

UEFA Europa League
7 тур
AZ Alkmaar 0 - 4 Ilvamaddalena

Обеспечили выход из групповой стадии. Идем весьма высоко - на третьем месте после Ливерпуля и Борнмута, которые выиграли все свои игры, а у нас одна ничья.

---

Italian Serie A
Тур 22
Ilvamaddalena 5 - 1 Inter

Игра с лидером. Сделали их по всем статьям - это была лучша игра года на данный момент и два мяча из забитых нами были на загляденье, а лучше сами смотрите. Еще и GK Vito Panadić парировал пенальти.

---

UEFA Europa League
8 тур
Ilvamaddalena 5 - 2 Celtic

И еще один скальп шотландского гранда, хоть и поиграли в меньшинстве. AM (R), ST (C) Alonso Gil отдал две голевых.

---

Italian Serie A
Тур 23
Atalanta 1 - 2 Ilvamaddalena

На нервах, конечно, но 3 очка помогают держаться на верхушке.

---

Удалось отбиться от покупателей, так что закончим сезон тем же составом.

---

Coppa Italia
Четвертьфинал
Ilvamaddalena 4 - 1 Sassuolo

AM (RLC), ST (C) Gilberto Barrera снова получает МоМ. Этот парень настоящий спец по кубковым матчам, а вот в чемпионате совсем неважно выглядит.

---

Italian Serie A
Тур 24
Ilvamaddalena 2 - 2 Lazio

Упускаем первую строчку. Подвел нас M/AM (RC) Aleksandar Matić, конечно, но за то GK Vito Panadić вытащил второй тайм для нас не позволив проиграть.

---

Italian Serie A
Тур 25
Milan 2 - 1 Ilvamaddalena

Милан все также остается для меня криптонитом. Никак не удается их победить и опять заработали красную карточку, хотя в этот раз она не сильно повлияла на результат.

---

Italian Serie A
Тур 26
Ilvamaddalena 1 - 0 Sassuolo

После поражения от Милана, которое стало первым в 20 матчах, нужно было отыграть надежно и это удалось. У гостей было мало шансов забить, да и мы не баловали разнообразием атак.

---

Coppa Italia
Полуфинал
1 матч
Napoli 4 - 0 Ilvamaddalena

Бросил в бой основу и это не помогло. В прошлом матче чемпионата неаполитанцы прибили 9 - 0 Лечче, а сегодня и нас не пожалели. Вторая игра становится формальностью.

---

Italian Serie A
Тур 27
Monza - Ilvamaddalena

Пришлось понервничать на последних минутах. Обошлось.

---

Italian Serie A
Тур 28
Empoli 0 - 4 Ilvamaddalena

AM (RC), ST (C) Miloš Radošević к дублю записа и ассист. Очень доволен им. Да и AM (R), ST (C) Dimitris Konstantinidis тоже в полном порядке.

---

UEFA Europa League
1/8 финала
1 матч
Ilvamaddalena 1 - 3 Freiburg

Хороший задел перед ответным матчем. Думаю, что должны выходить в полуфинал.

---

Italian Serie A
Тур 29
Ilvamaddalena 4 - 1 Genoa

AM (RC), ST (C) Miloš Radošević и AM (R), ST (C) Dimitris Konstantinidis в полном порядке. Защина небезгрешна, конечно.

---

UEFA Europa League
1/8 финала
2 матч
Freiburg 0 - 3 Ilvamaddalena

Это просто шок и позорище... Такое преимущество так бездарно слили дома и выбываем из розыгрыша Лиги Европы. GK Liam Dahmen доказывает, что не зря я ему пока не доверяю место в основе. 6.1 за матч и пропустил все 3 удара в створ наших ворот.

---

Italian Serie A
Тур 30
Venezia 0 - 0 Ilvamaddalena

Обходит нас и Милан. Так себе полоса у нас наметилась.

---

Italian Serie A
Тур 31
Ilvamaddalena 4 - 1 Hellas Verona

Не так уверенно, как кажется по счету, но побеждаем. AM (RC), ST (C) Miloš Radošević взял игрока месяца благодаря высокой результативности.

---

Italian Serie A
Тур 32
Pisa 0 - 4 Ilvamaddalena

Соревнование между нашими форвардами меня радует. Могли 4 забивать и в первом тайме, но не шло пока не разродились в начале второго тайма.

---

Italian Serie A
Тур 33
Ilvamaddalena 7 - 1 Salernitana

И Милан, и Интер идут без поражений, так что никак не получается догнать их. Впрочем, следует отметить, что мы на 14 очков опережаем Ювентус, так что бронза у нас почти в кармане. ЛЧ в следующем году себе обеспечили.

---

Coppa Italia
Полуфинал
2 матч
Ilvamaddalena 1 - 1 Napoli

Вылетаем и из Кубка, что предсказуемо, после разгрома в первом матче.

---

Italian Serie A
Тур 34
Fiorentina 0 - 0 Ilvamaddalena

Чуть не заснул. После нагрузки в кубке решил дать отдохнуть в чемпионате основе. Милан обошел Интер. Победи мы сегодня и сравнялись бы со вторым местом.

---

За 4 тура до конца:
Milan 84
Inter 83
Ilvamaddalena 81
Juventus 69

---

Italian Serie A
Тур 35
Ilvamaddalena 5 - 0 Bologna

На верхушке снова изменения и у нас есть теоретические шансы даже на чемпионство:
Inter 86
Milan 84
Ilvamaddalena 84
Juventus 72

AM (RC), ST (C) Miloš Radošević вышел на первое место в гонке бомбардиров с 21 голом.

---

Italian Serie A
Тур 36
Napoli 1 - 1 Ilvamaddalena

Теряем два очка на последних секундах, но шансы наши все еще сбрегераем. А ведь если бы выиграли, то был бы триумвират, да у нас бы еще и лучшая разница мячей. Теперь же нужно надеяться, что миланские суперклубы потеряют очки в последних двух турах. Маловероятно.

Milan 87
Inter 87
Ilvamaddalena 85
Juventus 75

---

Italian Serie A
Тур 37
Ilvamaddalena 6 - 2 Lecce

Очень быстро пропустили, но и быстро вышли вперед. И Милан, и Интер тоже разгромили своих соперников.

Milan 90
Inter 90
Ilvamaddalena 88
Juventus 76

Следующий матч с Ювентусом, а Милан играет с Интером. Вот так концовочка!

---

Italian Serie A
Тур 38
Juventus 2 - 3 Ilvamaddalena

Опять быстро пропустили - упустили Влаховича на 9 минуте.
Мы начали давить, но мяч не шел. И потом опять упустили Влаховича, который одним касанием делает счет 2 - 0. В параллельном матче Интер выигрывает у Милана с таким же счетом.
Во втором тайме мы продолжили давить. Сначала AM (R), ST (C) Dimitris Konstantinidis убежал от защитника и со второй попытки прошил вратаря.
Далее на AM (R), ST (C) Dimitris Konstantinidis сфолили в трафной и ::Радошевич сравнял счет.
В довершение индивидуально блеснул DM, M/AM (LC) Dragan Milenković и мы вышли вперед и в итоге одержали победу!

Милан не смог сравнять счет с Интером и значит, что золото мы не взяли, но за то обошли красно-черных и примерим серебяные медали!

---

AM (RC), ST (C) Miloš Radošević наколотил 26 голов и опередил Душана Влаховича в гонке бомбардиров на 3 мяча.
Также AM (RC), ST (C) Miloš Radošević стал игроком года. Им сразу же всерьез заинтересовался Тоттенхэм и сумма озвучивается в 96М евро.
D/WB (L) Jahn-Ove Bruun-Hanssen - лучший защитник года.

Фантастический сезон, который мы прошли достаточно ровно.

SerEga

Цитата: Fieldy714 от 27 января 2025, 14:00:34Что-то топчешься на месте, когда будет рывок то?

Fieldy714

Вы не можете просматривать это вложение.

Trabelsi

Когда читал концовку, то не покидало ощущение, что чемпионство все таки будет, но и так отличный результат в чемпионате :good: а вот с Фрайбургом конфуз вышел

SerEga

Неприятным открытием стало то, что D (R) Juan Scalco за 3 года пребывания в команде и 100 матчей в чемпионате стал ХУЖЕ по скиллам, хотя по игре и выглядит прилично.
Взяли мы его 3 года назад за 4.5М в статусе вундеркинда, когда ему было 20 лет. В первом сезоне он выходил стабильно на замену, во втором он уже провел около 70% матчей в основе, а Гарсия играл или слева, или в центре, а в этом году он был безусловным основным.

Так вот, суммарно за 3 года он прилично просел. По сравнению с прошлым годом некоторые скиллы снова подросли, но все еще не достиг уровень себя, когда считался вундеркиндом. Я делаю вывод, что мы его брали уже когда его текущие способности были примерно равны потенциалу и сейчас он где-то в этих же значениях и обитает.

---

Средняя посещаемость:

SerEga

И в противовес аргентинцу -  самый спрогрессировавший в Илвамаддалене игрок.
Голден бой этого года DM, M (C) Joakim Johansson, который прибавил чуть ли не по всем показателям на 1-2 поинта, суммарно нарастив 35 (!) единиц скилла. В своих командах я такого еще никогда не замечал, хотя у соперников встречаю не так уж и редко подобный прогресс.
Уже стал топовым для чемпионата Италии игроком, а для нас так и вовсе - монстр типа ушедшего защитника Гарсии. Эх, рано я его продал, может быть и вырвали чемпионство вместе с испанцем, приблизив конец данной истории :)

Ну, а чтобы уже не зря тратить еще одно сообщение, то информирую, что на трансферы нам выделили 80М и я их не буду слишком уж экономить, а постараюсь усилиться. Благо, что репутация у нас выросла и мы даже в рейтинге европейских клубов обошли Рому и занимаем 63 место, а значит к нам хотят идти больше классных игроков.

Single_scouse

80 миллионов? Ну нихрена себе... И ты подумываешь юзать этого Ефима Ивановича как метателя в штрафную с аутов?)

N1ghtW01f

Впечатляющие результаты, что на поле, что на трансферном рынке.  :good:

Цитата: SerEga от 02 февраля 2025, 18:30:19Эх, рано я его продал, может быть и вырвали чемпионство вместе с испанцем, приблизив конец данной истории :)

А цель какая на сейв? Только чемпионство или будешь пытаться ЛЧ взять?

SerEga

Цитата: N1ghtW01f от 03 февраля 2025, 03:50:44А цель какая на сейв? Только чемпионство или будешь пытаться ЛЧ взять?
Как таковой цели не было. Я не очень люблю ставить цели на сейв типа выиграть ЛЧ или выиграть чемпионат, потому что я не знаю когда мне надоест и не захочется ли сменить по ходу игры клуб. Может быть это и произойдет после победы в чемпионате, а может быть просто пойму, что хочу начать что-то новое. Но обычно вывает, что выиграв чемпионство крэп-клубом интерес продолжать падает.

Hescobar_Bredor

эту историю определенно нельзя читать тем, кто давно не играл. всё кажется таким легко достижимым

SerEga

Цитата: Hescobar_Bredor от 03 февраля 2025, 15:02:20эту историю определенно нельзя читать тем, кто давно не играл. всё кажется таким легко достижимым
Ну, не знаю, в Серии В я торчал несколько лет. Да и здесь вот некоторые ждали, что я уже давно все выиграю и буду почивать на лаврах  :smyle:

🡅 🡇