Новое в ИСТОРИЯХ

Выбор клуба для сейва (временная тема)

Автор SerEga, 21 декабря 2024, 19:37:53

« назад - далее »

SerEga

Решил вдруг поиграть снова в Италии и столкнулся, как всегда, с небольшим кризисом выбора команды. Естественно, это должен быть в той или иной степени крэп, но, к сожалению, я не нашел нормального апдейта ниже 5 тира. То есть Эччеленза - это нижний из доступных мне уровней. Кстати, если есть ссылка на хороший апдейт 7 и ниже уровней, то с удовольствием рассмотрю клубы и оттуда.

Так вот, я выбрал несколько клубов, в которых можно поиграть в расслабляющий(?) крэп и предлагаю выбрать голосованием или в рамках короткого обсуждения плюсов-минусов-камней.
Со своей стороны постараюсь качественно освещать события в сейве в соответствующем разделе форума.

Ligorna.
Serie D, Grp. A
Медиа-прогноз: 5
Статус: Полу-профессиональный
Стадион: 4800
Тренировочные условия: Базовые
Молодежные условия: Базовые
Особенности: 3 комплекта формы, приличные условия для старта.

Sanremese.
Serie D, Grp. A
Медиа-прогноз: 2
Стадион: 4000
Особенности: знаменитый город, фестиваль. Должно быть слишком легко в начале, но сразу можно заряжать плейлист в Спотифай хитами.

Victor San Marino.
Serie D, Grp. D
Медиа-прогноз: 12
Стадион: 750
Тренировочные условия: Ниже среднего
Особенности: клуб базируется в анклаве Сан-Марино, но играет в Италии. Если ньюгены в основном здесь появляются санмаринские, то можно попробовать через эту команду повлиять на развитие национальной сборной в целом, если улучшить тренировочные условия и качать игроков через матчи. Это может быть интересным и вызывающим сейвом. Если бы в Сан-Марино через года 3 можно было бы получать гражданство, то усилить сборную было бы полегче, но я загуглил и оказывается, что нужно ждать 15 лет. Из недостатков - 4 тир, я бы предпочел клубы с 5 уровня, но идея может оказаться интересной.

Calolziocorte.
Eccellenza, Lombardia, Grp. A
Медиа-прогноз: -
Стадион: 100
Особенности: Очень маленький город севернее Милана, практически в горах на берегу прекрасного озера. Стандартный крэп-клуб.

Stresa.
Eccellenza, Piemonte-Valle d'Aosta, Grp. A
Медиа-прогноз: -
Стадион: 1000
Особенности: Тут уж одно название многого стоит.

Ilvamaddalena.
Eccellenza, Sardegna
Тренировочные условия: Плохие
Молодежные условия: Плохие
Особенности: Расположен на архипелаге северо-восточнее Сардинии, я не помню чтобы я когда-либо играл в этих местах. L'Associazione Sportiva Dilettantistica Ilvamaddalena 1903 - попробуйте проговорить без итальянского акцена и жестикулирования.

Ливорно в Серии Д, Сьена в Эччеленце тоже достойны упоминания, но условия здесь гораздо лучше, чем у конкурентов. Как тренировочные, так и имеются большие стадионы. Скорее всего это будет быстрый взлет минимум до Серии Б. Хотелось бы выбрать клуб уже сегодня, так что вы уж поднавалитесь на эту тему.

Ramsetti

Верни Сиену в Серию А без гегенпрессинга.

Trabelsi

Цитата: SerEga от 21 декабря 2024, 19:37:53Victor San Marino.
Serie D, Grp. D
Медиа-прогноз: 12
Стадион: 750
Тренировочные условия: Ниже среднего
Особенности: клуб базируется в анклаве Сан-Марино, но играет в Италии. Если ньюгены в основном здесь появляются санмаринские, то можно попробовать через эту команду повлиять на развитие национальной сборной в целом, если улучшить тренировочные условия и качать игроков через матчи. Это может быть интересным и вызывающим сейвом. Если бы в Сан-Марино через года 3 можно было бы получать гражданство, то усилить сборную было бы полегче, но я загуглил и оказывается, что нужно ждать 15 лет. Из недостатков - 4 тир, я бы предпочел клубы с 5 уровня, но идея может оказаться интересной.
Ну есть аж известный San Marino challenge довольно популярный на форуме СИ. Клуб раньше назывался San Marino Calcio, потом на пару лет распался и появился снова уже как этот самый Виктор Сан Марино. В какой-то степени попсовый выбор, но так и тянет этот Сан Марино и заманчивая идея проапгрейдить их сборную. Когда-то сам пару сезонов играл за них, но забил на сейв :smyle: Так что я за этот вариант.

Цитата: SerEga от 21 декабря 2024, 19:37:53Ilvamaddalena.
Eccellenza, Sardegna
Тренировочные условия: Плохие
Молодежные условия: Плохие
Особенности: Расположен на архипелаге северо-восточнее Сардинии, я не помню чтобы я когда-либо играл в этих местах. L'Associazione Sportiva Dilettantistica Ilvamaddalena 1903 - попробуйте проговорить без итальянского акцена и жестикулирования.
Второй голос бы отдал за клуб с Сардинии, достаточно редкая локация.

PS рад снова видеть старожил в разделе :drinks:

Цитата: SerEga от 21 декабря 2024, 19:37:53Хотелось бы выбрать клуб уже сегодня, так что вы уж поднавалитесь на эту тему.
С этим может быть сложновато, активность, увы, не как в прежние времена)

Nemo

Цитата: Trabelsi от 21 декабря 2024, 22:54:23Ну есть аж известный San Marino challenge довольно популярный на форуме СИ. Клуб раньше назывался San Marino Calcio, потом на пару лет распался и появился снова уже как этот самый Виктор Сан Марино. В какой-то степени попсовый выбор, но так и тянет этот Сан Марино и заманчивая идея проапгрейдить их сборную. Когда-то сам пару сезонов играл за них, но забил на сейв :smyle: Так что я за этот вариант.
если и брать этот вариант то к нему желательно еще использовать апдейт по Сан-Марино, он есть в Мастерской Стима ФМ24 и я его использовал когда начинал сейв за Катанию и сб.Сан-Марино(но ушел из нее после первого тов.матча, ибо на потенциальных кандидатов в сборную без слез не взглянешь и имхо даже у Мальты и то лучше выглядят)

Мой выбор Stresa или Ilvamaddalena(из всех логотипов кандидатов мне больше понравился этот клуб и сан-маринцы)

N1ghtW01f

San Marino Challenge - One Love. Я за него.

Если выбирать из других вариантов, то понравился Calolziocorte. Можно будет постить множество атмосферных фоточек с местными видами.

Цитата: Trabelsi от 21 декабря 2024, 22:54:23PS рад снова видеть старожил в разделе :drinks:

Вот это плюсую :good:

Wolf_tmb

Да, вариант с Сан-Марино звучит очень заманчиво) интересно было бы по это почитать)

🡱 🡳