Сборные. Россия.

Автор Vedro, 15 декабря 2024, 15:42:12

« назад - далее »

Vedro

Снова всем привет. Отдохнём пожалуй от заморочек с клубным футболом и перенесёмся в мир сборных. Начнём с России.

Начинаем мы в 2012 году в отборе на чемпионат мира 2014. В группе у нас Португалия, Израиль, Северная Ирландия (куда ж без неё :), Азербайджан и Люксембург. Фавориты, я думаю, понятны. Первое место выходит напрямую, насчёт вторых я пока не знаю как там будет.

Цель сейва - стать чемпионами мира. Или добиться увольнения:)

А начали мы с выездного товарищеского матча в августе с Мальтой. Лёгкая победа 7-0. Четыре мяча забил Кержаков, по разу отличились Глушаков, Погребняк и Измайлов.

В первом туре отбора мы принимали дома Люксембург. 5-1 и хет-трик Кержакова. Снова отличился Измайлов. И ещё один гол на счету Василия Березуцкого.
Азербайджан дома уступил Израилю 0-4.
Португалия с трудом одолела Северную Ирландию 3-2. Это прямо неожиданно. А нас с североирландцами следующий матч на выезде.

На матч второго тура мы ехали с понятным волнением. Поведя на 69 минуте 3-0, причем Измайлов не забил пенальти, но смог добить, мы расслабились. Но оказалось что голы ещё будут) На 81 забили североирланды, мы на 86, они на 88. Итог 4-2 на выезде в нашу пользу. Также отличился Кержаков, Глушаков и был один автогол. Пока нормально идём.
Израиль уступил Португалии 0-1. Причём забил Криштиану на 90+1 минуте.
Люксембург умудрился зацепить ничью с Азербайджаном. 2-2.

Таблица сейчас выглядит так:
Вы не можете просматривать это вложение.
До нового года мы сыграем ещё два матча с Азербайджаном дома и Израилем в гостях. Будет ещё товарищеский матч с Кот-д'Ивуаром в ноябре, если не отменят)

N1ghtW01f

Цитата: Vedro от 15 декабря 2024, 15:42:12Четыре мяча забил Кержаков, по разу отличились Глушаков, Погребняк и Измайлов

Имена-то какие) Особенно Измайлов. Олдскулы свело. Помню про него даже история на форуме была, когда Маратка за Спортинг бегал.

Vedro

Цитата: N1ghtW01f от 15 декабря 2024, 15:49:38
Цитата: Vedro от 15 декабря 2024, 15:42:12Четыре мяча забил Кержаков, по разу отличились Глушаков, Погребняк и Измайлов

Имена-то какие) Особенно Измайлов. Олдскулы свело. Помню про него даже история на форуме была, когда Маратка за Спортинг бегал.

Ага) Вроде называлась Маратка, давай!))

Vedro

В третьем туре мы легко выиграли дома у Азербайджана 4-0, забив по два гола в каждом из таймов. Отличились Погребняк, Глушаков и Василий Березуцкий. Ну и автогол ещё)
Португалия уничтожила Люксембург 6-0
Северная Ирландия сыграла вничью с Израилем 1-1.

Четвёртый тур стал последним официальным матчем в 2012 году. Закрыли мы год поездкой в Израиль. На 36 минуте мы повели 2-0, отличились Глушаков и Дзюба. Однако на 38 израильтяне один гол отыграли и казалось возродили интригу. Но Павлюченко голом в раздевалку на 45+2 минуте интригу убил. Во втором тайме мы были ближе к тому чтобы увеличить счёт, но голов больше не было.
Португалия на выезде разнесла Азербайджан 6-1.
Люксембург уступил дома Северной Ирландии 0-3.

Турнирная таблица:
Пока всё логично. В марте будет первая битва с Португалией в гостях. Там и посмотрим кто чего стоит. Кстати последняя игра в цикле у нас тоже с Португалией. Но уже дома.

Был в ноябре ещё товарищеский матч с Кот-д'Ивуаром. Лёгкая победа 4-0. Забили по два мяча в каждом тайме. Отличились Погребняк, Денисов, Мамаев и Василий Березуцкий.

Ждём март)

Africanus

Цитата: N1ghtW01f от 15 декабря 2024, 15:49:38Имена-то какие) Особенно Измайлов. Олдскулы свело.
Да, сборная тогда была отличная. Ей бы ещё своего Хиддинка или, хотя бы, КосмоСтаса... :smyle:

Wolf_tmb

Цитата: Vedro от 15 декабря 2024, 15:42:12Также отличился Кержаков, Глушенков
Наверное, всё-таки Глушаков) Глушенков уж больно молод в те годы был))

Но олдскулы действительно сводит) ностальжи в чистом виде)
Недавно видел отрывок интервью Павлюченко, так он сказал, что в сравнении со сборной 2018 года сборная 2008 года на голову сильнее. И я с ним согласен)

Vedro

Цитата: Wolf_tmb от 16 декабря 2024, 09:10:06
Цитата: Vedro от 15 декабря 2024, 15:42:12Также отличился Кержаков, Глушенков
Наверное, всё-таки Глушаков) Глушенков уж больно молод в те годы был))

Но олдскулы действительно сводит) ностальжи в чистом виде)
Недавно видел отрывок интервью Павлюченко, так он сказал, что в сравнении со сборной 2018 года сборная 2008 года на голову сильнее. И я с ним согласен)

Конечно Глушаков. Спасибо. Сам не знаю как так написал)

Vedro

2013 год

Руководство решило что в начале февраля нам надо съездить на товарищеский матч в Ирландию. Зачем конечно непонятно. Унылая игра с минимумом голевых моментов и единственный гол Погребняка на 65 минуте. Зачем был нужен этот матч непонятно.

И вот наконец-то в конце марта мы в пятом туре приехали в гости к Португалии. Один из двух самых важных матчей. Увы, начало осталось за португальцами - на 11 минуте Данни открыл счёт. Играли мы плохо, пришлось уже в первом тайме делать три замены. Но и это не помогло особо, почти сразу после перерыва на 49 минуте Поштига удвоил счёт. Мы смогли ответить лишь голом Павлюченко на 76 минуте. Это можно назвать оптимистическим поражением) Ибо игра была равная.
Израиль хлопнул Люксембург 5-1
Северная Ирландия обыграла Азербайджан 2-1

Таблица:
На а у нас теперь два матча в июне. На выезде с Люксембургом и дома с Северной Ирландией.

Grek1235

Любимый FM 14 и любимая сборная, пожалуй (периода Евро-12 и Мира-14). Сам играл подобный сейв, и там наших ребят активно разбирали европейские клубы - в определенный период число легионеров было неприлично велико

Vedro

Слеповат я) В предыдущем посте перепутал месяцы июнь и август) Ладно пишу уже тут как сыграли)

В июне в шестом туре мы съездили в гости к Люксембургу. 8-1. Матч был примечателен пента-триком Романа Павлюченко.
Израиль обыграл Азербайджан 3-0
Северная Ирландия уступила Португалии 0-1

Через четыре дня мы принимали дома Исландию в товарищеском матче. Кержаков на 27 минуте, Погребняк на 90+3. 2-0.

В августе мы сыграли товарищеский матч с Лихтенштейном. Зачем непонятно. 2-0. Отличились Погребняк и Василий Березуцкий в первом тайме.

Сентябрь. Седьмой тур. Игра дома с Северной Ирландией. Наше преимущество, но счёт 0-0. Потеряны 2 важнейших очка и, скорее всего, шансы на первое место в группе.
Азербайджан 1-2 Люксембург. Это просто жесть)
Португалия 3-1 Израиль

Сентябрь. Восьмой тур. Разгром Азербайджана на выезде 4-0. А толку-то) Дубль Кержакова, по голу забили Дядюн и Мамаев.
Израиль 1-0 Северная Ирландия
Люксембург 1-6 Португалия

Таблица:
Ну мы вторые Что говорить. Поверить что Португалия потеряет очки в следующем туре с Азербайджаном. Это даже не смешно))

Wolf_tmb

Цитата: Vedro от 16 декабря 2024, 17:50:52Ну мы вторые
Думаю отберёмся всё равно со второго места по количеству очков

Vedro

Цитата: Wolf_tmb от 17 декабря 2024, 09:01:30
Цитата: Vedro от 16 декабря 2024, 17:50:52Ну мы вторые
Думаю отберёмся всё равно со второго места по количеству очков

Вы даже не представляете)))

Vedro

Октябрь. Девятый тур. Принимаем Израиль в домашнем матче. Шансов на первое нет, ну теоретические не в счёт. Но у Израиля ещё были шансы, правда тоже скорее теоретические на второе место. Очень вязкая игра с небольшим количеством моментов. Ещё и нам "помог" Юсупов схвативший прямую красную на 6 минуте встречи. И все-таки мы выиграли. Жирков реализовал пенальти на 83 минуте.

Снова октябрь и последняя ничего, как в итоге выяснилось, не решавшая игра с Португалией. Очень плохой первый тайм и как следствие гол Оливейры на 37 минуте. Пришлось поорать в перерыве. Все-таки дома играем для болельщиков. Помогло. Дядюн на 76, и Глушаков с пенальти на 80 принесли нам победу 2-1.

Итоговая таблица.

Таблица вторых мест.

Ну и я думаю все понимают на кого мы попали в плейофф?)) ФРАНЦИЯ! Это звиздец, товарищи. Похоже чемпионат мира проедет мимо нас. 

Vedro

Важно! Всё что я пишу про футболистов относится к игровым персонажам! Никакого отношения к реальным они не имеют!

Так вот) Анюков, ты днище и упырь драный)

Первый матч с Францией проходил в Питере на Петровском. Равная игра, видно что на кону стояло очень многое, и минимум опасных моментов. Матч катился к ничьей, когда Анюков выдал перфоманс. На 90+3 минуте вывел Бензема практически на пустые ворота. Тот ударил в штангу, но мяч отскочил к нему же. 0-1 и фактически всё.

На выезд мы ехали с тяжелыми думами. И Жиру на 6 минуте развеял все наши надежды. Да, мы сравняли счёт и шикарный момент не использовал Павлюченко, но что толку, если к перерыву мы горели 1-3. Гол Павлюченко на 57 минуте уже ни на что не повлиял. 2-3 и на ЧМ едет Франция.

Да жеребьёвка была ужасна. Руководство это понимает, но тем не менее предупреждение я получил.
Ну а Украина вот играла с Албанией) 3-0 и 2-0. Ну порадуемся хоть за них.

Плохой цикл. Будем пытаться исправиться.

Wolf_tmb

Цитата: Vedro от 17 декабря 2024, 09:34:19плейофф
Забыл, что на ЧМ плей-офф. Думал, что прямой выход.

🡱 🡳