Йоркширские Терьеры

Автор Africanus, 09 декабря 2024, 14:34:51

« назад - далее »

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 18 января 2025, 15:38:21Симмуляция есть в любом режиме по дефолту с ФМ21.
Что именно имеется в виду под симуляцией игр?

Fieldy714

Цитата: Africanus от 18 января 2025, 15:58:48
Цитата: Fieldy714 от 18 января 2025, 15:38:21Симмуляция есть в любом режиме по дефолту с ФМ21.
Что именно имеется в виду под симуляцией игр?
Мгновенный результат, может он и раньше уже был доступен, я не помню точно..

Grek1235

Цитата: Fieldy714 от 18 января 2025, 15:38:21
Цитата: Grek1235 от 18 января 2025, 13:44:28симуляция игр есть по дефолту

Симмуляция есть в любом режиме по дефолту с ФМ21
Fm сейчас не под рукой, но почти уверен, что в дефолтном скине мгновенного результата нет. Только если использовать скин, который добавляет эту кнопку

Fieldy714

Цитата: Grek1235 от 18 января 2025, 16:05:45
Цитата: Fieldy714 от 18 января 2025, 15:38:21
Цитата: Grek1235 от 18 января 2025, 13:44:28симуляция игр есть по дефолту

Симмуляция есть в любом режиме по дефолту с ФМ21
Fm сейчас не под рукой, но почти уверен, что в дефолтном скине мгновенного результата нет. Только если использовать скин, который добавляет эту кнопку
Возможно, но скорее всего любой скин добавляет (в разных она была), я в дефолт 100 не играл

Nemo

Цитата: Grek1235 от 18 января 2025, 16:05:45Fm сейчас не под рукой, но почти уверен, что в дефолтном скине мгновенного результата нет. Только если использовать скин, который добавляет эту кнопку
по умолчанию данной кнопки нет в любом скине(даже в дефолтном), но её можно перенести в любой скин(даже базовый-дефолтный) из скина в котором она есть и достаточно просто найти скопипастить нужные панели.

Africanus

Кто-нибудь может объяснить эту чушь? Что за бред такой вообще?

Этой зимой мы взяли двух бразильцев, но смогли зарегистрировать только одного из них - причём, того, который был куплен позднее (ФМ почему-то за нас решил, кто из них лишний). Летом, т.е. сейчас, этот бразилец был продан в Италию - теперь у нас всего два игрока не из ЕС: АПЛ Мартинес и взятый в аренду ЦЗ Сиссе. Но мы всё равно не можем зарегистрировать ни ивуарийца, ни второго бразильца, даже когда тот находился в аренде у себя в Бразилии. И, боюсь, что не сможем этого сделать, даже если продадим бразильца, ибо ФМ тупит с этим бредовым правилом нещадно... И что нам теперь, держать такого крутого защитника, как Сиссе, весь сезон на лавке? Бред полный... Больше я в эту дебильную Серию А ни ногой после этого сейва... 

Nemo

Цитата: Africanus от 18 января 2025, 21:38:38Этой зимой мы взяли двух бразильцев, но смогли зарегистрировать только одного из них - причём, того, который был куплен позднее (ФМ почему-то за нас решил, кто из них лишний). Летом, т.е. сейчас, этот бразилец был продан в Италию - теперь у нас всего два игрока не из ЕС: АПЛ Мартинес и взятый в аренду ЦЗ Сиссе. Но мы всё равно не можем зарегистрировать ни ивуарийца, ни второго бразильца, даже когда тот находился в аренде у себя в Бразилии. И, боюсь, что не сможем этого сделать, даже если продадим бразильца, ибо ФМ тупит с этим бредовым правилом нещадно... И что нам теперь, держать такого крутого защитника, как Сиссе, весь сезон на лавке? Бред полный... Больше я в эту дебильную Серию А ни ногой после этого сейва... 
бред это то что не читаете написанное раннее и там было про то что нужно сделать чтоб освободить слот неЕС, продавать/отдавать в аренду нужно было за пределы страны,а не внутри её и все было бы нормально.

Adriano10

Цитата: Africanus от 18 января 2025, 21:38:38Кто-нибудь может объяснить эту чушь? Что за бред такой вообще?

Этой зимой мы взяли двух бразильцев, но смогли зарегистрировать только одного из них - причём, того, который был куплен позднее (ФМ почему-то за нас решил, кто из них лишний). Летом, т.е. сейчас, этот бразилец был продан в Италию - теперь у нас всего два игрока не из ЕС: АПЛ Мартинес и взятый в аренду ЦЗ Сиссе. Но мы всё равно не можем зарегистрировать ни ивуарийца, ни второго бразильца, даже когда тот находился в аренде у себя в Бразилии. И, боюсь, что не сможем этого сделать, даже если продадим бразильца, ибо ФМ тупит с этим бредовым правилом нещадно... И что нам теперь, держать такого крутого защитника, как Сиссе, весь сезон на лавке? Бред полный... Больше я в эту дебильную Серию А ни ногой после этого сейва... 
я ж тебе писал, что для того, чтобы слот освободился надо продавать не в Италию, а за границу

Africanus

Цитата: Adriano10 от 18 января 2025, 22:10:20я ж тебе писал, что для того, чтобы слот освободился надо продавать не в Италию, а за границу
Это я только потом заметил, уже после продажи. Но, опять же, оба бразильца у нас даже не заявлены - соответственно, одни слот для игрока не из ЕС пустой, но мы, всё равно, не можем его задействовать.

Adriano10

Цитата: Africanus от 18 января 2025, 23:24:05
Цитата: Adriano10 от 18 января 2025, 22:10:20я ж тебе писал, что для того, чтобы слот освободился надо продавать не в Италию, а за границу
Это я только потом заметил, уже после продажи. Но, опять же, оба бразильца у нас даже не заявлены - соответственно, одни слот для игрока не из ЕС пустой, но мы, всё равно, не можем его задействовать.

ты же ранее писал что зарегистрировал одного бразильца ,но не того которого купил первым?

Africanus

[
Цитата: Adriano10 от 18 января 2025, 23:34:54ты же ранее писал что зарегистрировал одного бразильца ,но не того которого купил первым?
Сначала - да, но потом убрал его из заявки и отправил в нашу молодёжку. А второго бразильца игра вообще не дала зарегистрировать, даже без регистрации первого. Более того, я даже из аренду отозвать его не могу - хотя уже дважды нажимал на пимпу "Отозвать из аренды" и получал сообщение от борды, что "Винисиус скоро вернётся в свой клуб". Но всё, как было, так и осталось. Это уже явно какой-то баг.

Fieldy714

Цитата: Africanus от 18 января 2025, 23:36:41Это уже явно какой-то баг.
Это не баг, а непонимание правил лимита в стране. Прежде чем куда то устраиваться, первым делом изучаю правила лиг - потому что везде есть свои подковырки. Либо покупай внутриигровой редактор - он лечит прямо во время сейва все, что может не нравится.

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 19 января 2025, 00:12:17Это не баг, а непонимание правил лимита в стране
Я не про лимит, а про то, что мы не можем вернуть игрока из аренды, хотя я уже дважды его отзывал. Но на следующий день в игре он снова в аренде числится.

Fieldy714

Цитата: Africanus от 19 января 2025, 00:17:17
Цитата: Fieldy714 от 19 января 2025, 00:12:17Это не баг, а непонимание правил лимита в стране
Я не про лимит, а про то, что мы не можем вернуть игрока из аренды, хотя я уже дважды его отзывал. Но на следующий день в игре он снова в аренде числится.
значит его нельзя отозвать по условиям аренды (если аренда не полностью бесплатная и у тебя нет права отзыва, то должно минимум 3 месяца пройти, прежде чем ты можешь отозвать игрока, а платные вообще нельзя отозвать без согласия второй стороны). Но если это реально баг пиши разработчикам, только вот твоя версия ФМ сто лет как не поддерживается.

А на счет того, что ты не можешь зарегать никого больше якобы в пустой освобожденный слот - игра тебе уже засчитала игрока, нравится он тебе или нет - другого ты не сможешь заявить. А чтобы освободить слот для нового иностранца - тебе нужно сдать в аренду или продать за бугор одного из тех иностранцев, которые у тебя были до наступления этого ТО. Такие правила лимита там. Другой вопрос почему тебе автоматом засчитали игрока не дав свободу выбора - возможно косяки старых частей. Я когда играл в Италии следил за лимитом, но один раз тоже попал в просак, но решалось именно продажей старых иностранцев.

Africanus

Цитата: Fieldy714 от 19 января 2025, 00:20:25значит его нельзя отозвать по условиям аренды (если аренда не полностью бесплатная и у тебя нет права отзыва, то должно минимум 3 месяца пройти, прежде чем ты можешь отозвать игрока, а платные вообще нельзя отозвать без согласия второй стороны).
Возможность отзыва есть - я же говорю, я дважды отзывал игрока обратно в клуб. В аренде он уже полгода, с зимы - так что, и здесь всё подходит. Получается, баг.

🡱 🡳