[FM24] N.O.B.

Автор Scipione, 04 ноября 2024, 16:57:03

« назад - далее »

Scipione

Цитата: N1ghtW01f от 28 февраля 2025, 21:41:19История закончилась более чем ожидаемо! Поздравляю с кубком Либертадорес!

Как финальные впечатления от нового движка? Было тяжелее играть? По описанию как буд-то с точки зрения сложности при прямых руках мало что поменялось.
Мне показалось, что реалистичнее и посложнее в хорошем смысле. Понимаю, что эффект плацебо никто не отменял, и всё таки. Игроки стали лучше ощущаться, как Месси никто не играл и не решал моменты так эффектно. У каждого игрока есть сильные и слабые стороны, их стало заметно лучше. Тактические настройки тоже. Инициатива по ходу матча больше переходит между командами. Я не из тех, кто любит искусственные трудности, но и если соперник играет в поддавки не интересно. Поэтому здесь баланс понравился куда больше, чем в ваниле. Где сначала подбираешь тактику, потом выносишь всё вообще. Тут утомил только сам формат, когда полсезона мотивации играть нет

Trabelsi

Получилось даже быстрее, чем я думал :smyle: С взятием Либертадорес :drinks: аргентинский вояж в этот раз был недолгим, но и формат не предполагал массы сезонов. Как по мне для разнообразия самое то, не все же только играть в эпичные сейвы на 20 сезонов

🡅 🡇