Новое в ИСТОРИЯХ

[FM24] N.O.B.

Автор Scipione, 04 ноября 2024, 16:57:03

« назад - далее »

Scipione

Цитата: N1ghtW01f от 11 ноября 2024, 19:36:36Вратарские оценки в ФМ очень странные и зачастую вообще ничего об игре конкретно вратаря, а не всей линии обороны не говорят. Может быть ноль ударов по воротам и оценка вратаря 7.9-8.0. А в следующем матче вратарь может откровенно тащить, но пропускает один неберущийся удар и получает скромные 6.8. Я в последнее время в основном на процент отраженных ударов ориентируюсь, а не на средний рейтинг.
Мне просто показалось, что это лаконичный способ подчеркнуть, что сыграли на ноль, и вратарь отразил несколько ударов

Цитата: N1ghtW01f от 11 ноября 2024, 19:36:36Так и живем)
Девиз игры

Scipione

И всё-таки историю завершу на этот моменте. Играю 3-й сезон, и это больше тянет на Random Hockey-Score Manager. Команда своей жизнью живёт, разгромные победы и поражения чередуются в каком-то гриппозном сне без малейшей наследственности. Мне остаётся только жать тысячу раз пробел и пытаться найти разницу между игроком на 2 звезды и 3.5 звезды, потому что отличий в решениях/поведении на поле нет вообще. Участия в процессе не ощущаю, интереса соответственно нет. Тратить время на такой специфичный досуг не хочется. Очень жаль, что нельзя взять некоторые аспекты нового интерфейса, часть функций и перенести это в старые ФМ, где было веселее и душевнее

N1ghtW01f

Жаль. Что-то у многих на форуме некоторое выгорание от ФМ-а наблюдается. Ждем 25-ой части? *задумчивый смайлик*

Scipione

Цитата: N1ghtW01f от 12 ноября 2024, 14:43:28Ждем 25-ой части? *задумчивый смайлик*
Или отставки Майлза, мне кажется это его самодурство привело к тому, что имеем. Когда случился перенос фм25 с предзаказами пустышки на реддите многие писали #milesout , хотя я понимаю, что этот хештэг больше сатирический мем

Trabelsi

Цитата: Scipione от 12 ноября 2024, 11:04:05И всё-таки историю завершу на этот моменте. Играю 3-й сезон, и это больше тянет на Random Hockey-Score Manager. Команда своей жизнью живёт, разгромные победы и поражения чередуются в каком-то гриппозном сне без малейшей наследственности. Мне остаётся только жать тысячу раз пробел и пытаться найти разницу между игроком на 2 звезды и 3.5 звезды, потому что отличий в решениях/поведении на поле нет вообще. Участия в процессе не ощущаю, интереса соответственно нет. Тратить время на такой специфичный досуг не хочется. Очень жаль, что нельзя взять некоторые аспекты нового интерфейса, часть функций и перенести это в старые ФМ, где было веселее и душевнее
Эх, жаль конечно. Опять же моя любимая Южная Америка, на самом деле даже потянуло снова туда, уже и идея сейва появилась

Цитата: N1ghtW01f от 12 ноября 2024, 14:43:28Ждем 25-ой части? *задумчивый смайлик*
Я жду 26-ую, судя по всему 25-ая будет все равно сырой даже в марте. Лишь к 26-ой допилят нормально. Думаю просадка по продажам в 25 части будет существенная. 

🡱 🡳