Новое в ИСТОРИЯХ

Make Newcastle great again

Автор Vedro, 04 ноября 2024, 12:51:00

« назад - далее »

Vedro

Ну вы же не поверили что речь идёт об английском Ньюкасле?) Наверное это какое-то психическое расстройство - играть в Северной Ирландии снова и снова.

Newcastle Football Club — североирландский  футбольный клуб, базирующийся в Ньюкасле, графство Даун, Северная Ирландия, играющий в дивизионе 1A Северной любительской футбольной лиги . Пятый дивизион. Клуб любительский.

Вы не можете просматривать это вложение.

Цели? Да как пойдёт)

СЕЗОН №1. 2021/22. NAFL 1A.

Для выхода из пятого дивизиона нужно занимать первое место. Без вариантов.

Но начнём с кубков.

Northern Irish Intermediate Cup.
Плохо отыграли. То что мы прошли только один раунд это провал.

Samuel Gelston's Whiskey Irish Cup
Проиграли соседям по дивизиону. Провал? Наверное да.

NAFL 1A
Одно поражение в матче против прямого конкурента и мы остаемся на второй год) Учитывая предсезонные расклады, а это было последнее место, мы выступили хорошо. Но всё равно обидно)

Чемпионат СИ: Гленторан. Линфилд. Ларне
Кубок СИ: Линфилд
Лига чемпионов: Бавария
Лина Европы: Реал Мадрид
Лига Конференций: Тотенхэм

Да описание сжатое. Но тут я хочу отыграть побольше сезонов. В идеале давно хочу сыграть 50 сезонов. Прям мечта такая) Но то как пойдёт конечно.

Vedro

СЕЗОН №2. 2022/23. NAFL 1A.

Ничего не изменилось с прошлого сезона. Нужно только первое место. Правда теперь мы фавориты по раскладам.

Начнём снова с кубков.

Northern Irish Intermediate Cup
Получше чем в прошлом году, но всё равно это позор так играть. Как убрать названия месяцев не знаете? Я вроде как-то раньше убирал.

Прекрасное выступление. Убрали два клуба из вышки и лишь третий нас остановил. Да и то. Если бы не наше удаление во втором тайме... Шутка конечно, они нас переиграли.

NAFL 1A
Конкуренты тоже играли неплохо, но против нас у них шансов не было. А следующая лига очень тяжелая. Нет прямого выхода. Победители четырёх лиг разыгрывают в плей офф одну путёвку. пожелайте нам удачи)

Чемпионат СИ: Линфилд. Гленторан. Ларне.
Линфилд вернул чемпионство) Ларне стабильно третий)
Кубок СИ: Клифтонвилл
Лига чемпионов: Манчестер Юнайтед
Лина Европы: Тотенхэм
Сначала конференцию взял, теперь лигу Европы. Ждём ЛЧ?))
Лига Конференций: Боруссия М. 

Trabelsi

Цитата: Vedro от 04 ноября 2024, 12:51:00Наверное это какое-то психическое расстройство - играть в Северной Ирландии снова и снова.
:laugh: похоже на то, это уже наверное 5-ый (или больше?) по счету заход в Северную Ирландию)

Vedro

Цитата: Trabelsi от 04 ноября 2024, 14:17:43
Цитата: Vedro от 04 ноября 2024, 12:51:00Наверное это какое-то психическое расстройство - играть в Северной Ирландии снова и снова.
:laugh: похоже на то, это уже наверное 5-ый (или больше?) по счету заход в Северную Ирландию)

Портстьюарт был
Голливуд был. Правда мне кажется там фентезийная СИ.
Чимни Корнер ещё. И всё вроде)

Vedro

СЕЗОН №3. 2023/24. NAFL Premier Division.

Здесь из 4 лиг выходит одна команда дальше. А значит будет мой нелюбимый плейофф. Хорошо хоть двухматчевый.

Northern Irish Intermediate Cup
Просто заколдованный кубок) Играем мы в нём отвратительно.

Northern Irish Steel & Sons Cup
Заруба получилась лишь в финале. До 90 минуту счёт был 1-1, но два гола на 90 и 90+3 минуте принесли нам первый кубковый трофей в нашей карьере.

И снова очень неплохое выступление в кубке. Радует что снова смогли обыграть сильную команду из вышки.

NAFL Premier Division
Ни заруб ни интриг особых не получилось. Легко выиграли чемпионат, а потом так же и плейофф.
1/2 финала. Belfast Celtic 4-0(г), 2-2(д)
Финал. Tandragee Rovers. 2-0(д), 3-0(г)
Здравствуй третья лига и переход в полупрофи)

Чемпионат СИ: Линфилд.  Ларне. Гленторан.
Одни и те же лица)
Кубок СИ: Линфилд
Лига чемпионов: Бавария
Лина Европы: Эвертон
Лига Конференций: Лестер.

Vedro

Я расстроен. Два сезона ещё всё шло нормально, а потом после выходы в вышку начались вылеты. Увы(

Trabelsi

Цитата: Vedro от 14 ноября 2024, 14:24:01Я расстроен. Два сезона ещё всё шло нормально, а потом после выходы в вышку начались вылеты. Увы(
В смысле игра вылетает? Обидно. 
Можно переносить в архив тогда, как понимаю?

PS вообще если нравятся таким уютные небольшие лиги как в Северной Ирландии, я бы посоветовал Гибралтар. Там правда сразу высшая лига только, но можно зато нестись быстро по сезонам, мало игр в чемпионате. Там конечно интрига потом свёдется лишь к тому как, что получится в Европе (но автору не привыкать ). У самого есть идея сыграть там долгосейв, но вот всё руки не доходят. Если не Европе, то в схожей тематике посоветовал бы Гонконг. Он, кстати, отлично отресерчен. Серых составов нет даже у клубов из Д4-Д5 или до куда там пирамида их доходит) с апдейтом можно будет подняться с самых низов.

🡱 🡳