Новое в ИСТОРИЯХ

IF Vesta

Автор Wolf_tmb, 29 октября 2024, 15:25:58

« назад - далее »

N1ghtW01f

С промоушеном!  :yahoo:

Ситуация с долгим сидением в одной лиге, а потом резким рывком наверх становится трендом)

Может это и логично, команда каждый год усиливается, копит силы, в какой-то момент это все аккумулируется и получается вот такой результат со сквозным промоушеном.

В лиге выше по идее больших проблем быть не должно. Не думаю, что уровень Д2 и Д3 в Швеции как-то кардинально различается.

Wolf_tmb

Цитата: Trabelsi от 30 июня 2025, 22:02:48Вышло в итоге наванговать у меня" class="bbc_img" loading="lazy"> Пока что всё по плану, еще один сквозной промоушен, а там уже Allsvenskan будет готов к покорению

Опыт не пропьёшь)))

Цитата: Trabelsi от 30 июня 2025, 22:02:48Не без интриги в конце вышло. Думаю пару усилений и проблем в Д2 не будет, учитывая, что раньше вроде в кубках с командами оттуда вполне удавалось играть.
Да, усиления точно нужны. Справедливости ради правление не ставит амбициозных целей, лишь "попытаться избежать вылета". А мы уж точно попытаемся)

Wolf_tmb

Цитата: N1ghtW01f от Сегодня в 13:09:54С промоушеном!  :yahoo:

Ситуация с долгим сидением в одной лиге, а потом резким рывком наверх становится трендом)

Может это и логично, команда каждый год усиливается, копит силы, в какой-то момент это все аккумулируется и получается вот такой результат со сквозным промоушеном.

В лиге выше по идее больших проблем быть не должно. Не думаю, что уровень Д2 и Д3 в Швеции как-то кардинально различается.
Спасибо!) наконец-то добрался до относительно серьёзного уровня) наверное, 14 сезонов для продвижения с Д10 до Д2 - не так уж и плохо)

Осталось узнать хватить ли накопленного заряда на ещё один промоушен))) Вряд ли, конечно. Рассчитываю на место около 10го. Хотя, как показало начало сезона, увеличение числа тренировок потянуло за собой травмы, как мелкие, так и средние. Потому задача на межсезонье - скорее не усилить основу, а перелопатить скамейку, приблизив её уровень к основной команде.

🡅 🡇