Новое в ИСТОРИЯХ

IF Vesta

Автор Wolf_tmb, 29 октября 2024, 15:25:58

« назад - далее »

Fieldy714

Цитата: Wolf_tmb от 13 декабря 2024, 09:30:35Но отчего-то стабильности нет, учитывая, что ротация минимальна. Можем вести 5:1, и в последние 20 минут пропустить 2-3 мяча. И даже переход на осторожную ментальность и затяжку времени не особенно помогает в таких ситуациях. Просто в моменте команда бросает играть. Это щекочет нервы, конечно)
Стабильность страдает от сыгранности, ротаций и качества состава, сам не раз уже, ведя 3-0 и крупнее, натыкался на такое..Думаю это фишка этой части - такое большое количество камбеков. Причем работает в обе стороны.. В прошлых ФМах такого почти не было..

Wolf_tmb

Цитата: Fieldy714 от 13 декабря 2024, 15:21:12Стабильность страдает от сыгранности, ротаций и качества состава
Ротации, как писал, минимум, сыгранность отличная, качество состава на фоне остальных более чем приличное. Ну, ничего, хоть что-то осложняет игру)

Fieldy714

Цитата: Wolf_tmb от 13 декабря 2024, 15:37:21
Цитата: Fieldy714 от 13 декабря 2024, 15:21:12Стабильность страдает от сыгранности, ротаций и качества состава
Ротации, как писал, минимум, сыгранность отличная, качество состава на фоне остальных более чем приличное. Ну, ничего, хоть что-то осложняет игру)
Дак я и не писал конкретно про тебя, я написал в общем что в большей мере влияет. Если первые 2 пункта в порядке, значит проблема в качестве. Может ты хочешь поставить им футбол Гвардьолы, но у тебя нет качественного материала - получается как раз нестабильность и точечные провалы - это нормальное явление. Лучший пример, это Ростов Карпина в ИРЛ, когда такое происходит в ФМ.  Да даже результаты самого Гвардьолы с основой и лавкой говорят сами за себя)

Wolf_tmb

Цитата: Fieldy714 от 13 декабря 2024, 16:03:57Может ты хочешь поставить им футбол Гвардьолы
Да ну, куда им до футбола Гвардьолы) достаточно прямолинейный футбол пока у меня)

Wolf_tmb

Сезон 6. 2028 год. Division 4 Uppland.
Вы не можете просматривать это вложение.

Хорошо начали год, без особых трудностей забрав Upplandscupen. Второй за сейв  :cool:

Снова появился шанс проявить себя в Кубке Швеции. Прямо перед первым матчем у нас всё-таки утащили левого инсайда. Толковый был парень по местным меркам. К слову, с турецкими корнями. Сразу вспомнился диалог о турецких регенах в соседней ветке)) Правда в данном случае Gunduz воспитанник местного Гётеборга.

Вы не можете просматривать это вложение. Вы не можете просматривать это вложение.

Так вот. О кубке. В первом раунде достаточно уверенно обыграли команду из Division 3 (Д5), а во втором нам выпал небезызвестный Orebro. Не топовый клуб, но точно крепкий шведский коллектив, курсирующий между Аллсвенскан и Суперэттан.Не особо на что-то надеялся, но мои парни были настроены решительно и уже на 2 минуте открыли счёт. Гости огрызались, но, как это обычно бывает, сравняли на 91 минуте. А по пенальти мы оказались менее удачливыми.

Чемпионат начали не очень хорошо, я было подумал, что будет крайне сложно бороться, так как мало того, что сыграли очень несправедливую ничью с Уппсалой, так ещё и проиграли обоим прямым конкурентам.

Но потом игра выровнялась, и мы выдали серию из 15 побед к ряду, тем самым оформив чемпионство за два тура до конца. Промоутимся в Д5 со второй попытки, что тоже очень даже хорошо.

Итоговая таблица выглядит приятно

Правление наконец-то снизило свои аппетиты и просит следующий сезон закончить в середине таблицы. Посмотрим, как получится, но пока эта цель видится реалистичной.

Хочу показать одного из новичков, так как парень в концовке сезона отлично себя проявил, заменив травмированного основного левого инсайда (тоже, кстати, новичка).

Лукаса мы взяли в аренду из клуба, выступающего в Д2, и, похоже, им он был совсем не нужен, так как даже зарплату платить ему не пришлось. Изначально парень в полноценном трансфере не был заинтересован, но к концу сезона без проблем согласился на статус игрока замены и подписал контракт с января 2029 года. Менталки у него так себе, но они скорее всего подрастут, зато возит защитников на фланге он профессионально.

Не знаю, есть ли прямая связь, но после чемпионства появилась возможность подписывать с игроками контракты на неполный день с официальной зп. Это безусловно плюс, так как теперь можно хоть как-то обезопасить себя от воровства со стороны других клубов.

Krepton1408

Цитата: Wolf_tmb от 16 декабря 2024, 11:47:20Не знаю, есть ли прямая связь, но после чемпионства появилась возможность подписывать с игроками контракты на неполный день с официальной зп. Это безусловно плюс, так как теперь можно хоть как-то обезопасить себя от воровства со стороны других клубов.
Клуб сменил статус на полу-профессиональный  :smyle:

Wolf_tmb

Цитата: Krepton1408 от 17 декабря 2024, 15:18:12
Цитата: Wolf_tmb от 16 декабря 2024, 11:47:20Не знаю, есть ли прямая связь, но после чемпионства появилась возможность подписывать с игроками контракты на неполный день с официальной зп. Это безусловно плюс, так как теперь можно хоть как-то обезопасить себя от воровства со стороны других клубов.
Клуб сменил статус на полу-профессиональный  :smyle:
Он и был полупрофессиональный)
Теперь, кстати, в лиге все полупро, любителей тут нет)

🡱 🡳