Новое в ИСТОРИЯХ

IF Vesta

Автор Wolf_tmb, 29 октября 2024, 15:25:58

« назад - далее »

Trabelsi

Цитата: Wolf_tmb от Сегодня в 12:39:23Ещё раз спасибо Krepton за помощь с тактикой, и спасибо Trabelsi за помощь со стадионом и тренерской зп :drinks:
Теперь Веста стала мне намного ближе, после того как поковырялся в ее "внутренностях"  :laugh: На посещаемость приятно смотреть, особенно в неофициальном дерби Уппсалы. Это все таки и на финансах отразилось, хотя думал даже получше будет. Так то Весте нужны еврокубки, а то начинается классика, когда за сезон уходишь в минус, а потом спонсоры+призовые выводят в небольшой плюс, а дальше это повторяется. Ну и продажи нужны. Тут даже жаль что исландец не ушел в Ганновер.

Цитата: Wolf_tmb от Сегодня в 12:39:23Не обещаю, что следующие посты будут такими же развёрнутыми, так как совсем недавно у меня родился сын, и времени пока ну совсем мало  :baby:
Мои поздравления!  :drinks: Важное событие!

Wolf_tmb

Цитата: Krepton от Сегодня в 13:25:28
Цитата: Wolf_tmb от Сегодня в 12:39:23Не обещаю, что следующие посты будут такими же развёрнутыми, так как совсем недавно у меня родился сын, и времени пока ну совсем мало  :baby:
Оооо! Мои поздравления! Главный успех года :drinks:
Спасибо! Лучший набор молодёжи за мою практику!)))

Wolf_tmb

Цитата: Trabelsi от Сегодня в 13:27:00Теперь Веста стала мне намного ближе, после того как поковырялся в ее "внутренностях"  :laugh: На посещаемость приятно смотреть, особенно в неофициальном дерби Уппсалы. Это все таки и на финансах отразилось, хотя думал даже получше будет. Так то Весте нужны еврокубки, а то начинается классика, когда за сезон уходишь в минус, а потом спонсоры+призовые выводят в небольшой плюс, а дальше это повторяется. Ну и продажи нужны. Тут даже жаль что исландец не ушел в Ганновер.
Примерно такие качели сейчас и происходят - в среднем балансируем около нуля. До еврокубков прям чуть не хватает каждый раз. Но рано или поздно они должны случиться.

Цитата: Trabelsi от Сегодня в 13:27:00
ЦитироватьНе обещаю, что следующие посты будут такими же развёрнутыми, так как совсем недавно у меня родился сын, и времени пока ну совсем мало  :baby:
Мои поздравления!  :drinks: Важное событие!
Спасибо!))

Myasotryas515

Поздравляю с рождением сына, здоровья маме и малышу!

Что касается баланса, то надо имхо, конечно, каждый год кого-то продавать. Оно и реалистичнее так, да и финансово необходимо, тем более, что, подозреваю, незаменимых в текущем наборе игроков фактическм нет

Wolf_tmb

Цитата: Myasotryas515 от Сегодня в 15:42:25Поздравляю с рождением сына, здоровья маме и малышу!
Спасибо!))

Цитата: Myasotryas515 от Сегодня в 15:42:25Что касается баланса, то надо имхо, конечно, каждый год кого-то продавать. Оно и реалистичнее так, да и финансово необходимо, тем более, что, подозреваю, незаменимых в текущем наборе игроков фактически нет
Я бы рад, да спрос не велик.
Из относительно незаменимых - Гудлаугссон. Всё-таки для нас он топовый. Да и то я был готов его продать.

Скандинавов качественных на фри маловато. Пока Чакмак в Бордо за 250к+бонусы - самый крупный трансфер Весты. Вроде бы в текущем составе есть игроки, к которым клубы проявляют интерес, посмотрим, что из этого выйдет. Как правило купцы приходят в летнее ТО.

🡅 🡇