Сезон 24/25 с актуальными составами и результатами

Автор Ramsetti, 11 октября 2024, 00:11:03

« назад - далее »

KanistraSolyarki

Цитата: Nemo от 18 мая 2025, 21:28:40
Цитата: KanistraSolyarki от 18 мая 2025, 21:03:24В общем-то любой, играю в начале сезона (2024 г.) например за МЮ, игрок отдан в аренду до конца 25 года, но уже в начале сезона, хотя в реалиях он был отдан в аренду в зимнее трансферное окно. Тот же Решфорд, тот же Антони и т.д.... как быть?
какие трансферные апдейты используете при создании сейва? ибо у меня например только от сортитоутси и там все нормально указанные вами игроки в аренде только на 1 сезон.

использую тот же апдейт, в общем все указанные в сейве от Ramsetti этой темы. Вопрос не в том на сколько отдан в аренду игрок тот или иной, а в том с какого срока. Т.е. я начинаю сейв с 03.06.2024, и у меня уже отданы игроки в аренду, когда они должны быть отданы в 25 году и я не могу их использовать в составе.

Nemo

Цитата: KanistraSolyarki от 22 мая 2025, 01:18:41Т.е. я начинаю сейв с 03.06.2024, и у меня уже отданы игроки в аренду, когда они должны быть отданы в 25 году и я не могу их использовать в составе.
потому что апдейт был создан под режим игры "исходный вариант"(в нем трансферы уже произошли),а не "реальный мир"(в нем трансферы как ИРЛ сроки произойдут) и об этом написано на сайте откуда апдейт
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

KanistraSolyarki

Цитата: Nemo от 22 мая 2025, 01:31:53
Цитата: KanistraSolyarki от 22 мая 2025, 01:18:41Т.е. я начинаю сейв с 03.06.2024, и у меня уже отданы игроки в аренду, когда они должны быть отданы в 25 году и я не могу их использовать в составе.
потому что апдейт был создан под режим игры "исходный вариант"(в нем трансферы уже произошли),а не "реальный мир"(в нем трансферы как ИРЛ сроки произойдут) и об этом написано на сайте откуда апдейт

В том то и дело, что использую "исходный вариант".

Решил в общем проблему самостоятельно, скачал новый файл Update от sortitoutsi.net, заменил старые файлы.

После нашёл замечательный сайт, где в дополнении вбиты результаты и расписание топ чемпионатов на 20.05.2025. Как в инструкции к файлу удалил конфликтующие с sortitoutsi.

И теперь начинаю сезон с игрового 20.05.2024 года, а по сути реального 20.05.2025 года, с продолжительностью контрактов игроков и будущих трансферов в настоящее время.

kerlon42

Вопрос, ставлю новый трансферный апдейт от сортитутси, и все аренды прекращаются в 24 году. Что делаю не так? Может еще какой файл нужен. Без апдейта все нормально.

Ramsetti

Цитата: kerlon42 от 31 мая 2025, 13:19:17Вопрос, ставлю новый трансферный апдейт от сортитутси, и все аренды прекращаются в 24 году. Что делаю не так? Может еще какой файл нужен. Без апдейта все нормально.
Для этого я и обновляю их файл, продляя аренды на год вперед.

kerlon42

Ramsetti

Цитата: kerlon42 от 31 мая 2025, 17:30:55а можно новый файл скинуть)?
Обновил файл, в первом посте ссылка.

Egor Kriushkin

Мужики, извините за глупый вопрос. Начал играть буквально пару дней назад. А как установить составы новые в игру? Посмотрел множество видео, так и не понял. Закидываю в папку editor файл, в игре нажимаю на сохранение,и мне пишет ошибку. В настройках нет варианта по смене Темы. Кто-нибудь может подсказать?

Ramsetti

Цитата: Egor Kriushkin от 09 июня 2025, 15:40:14Мужики, извините за глупый вопрос. Начал играть буквально пару дней назад. А как установить составы новые в игру? Посмотрел множество видео, так и не понял. Закидываю в папку editor файл, в игре нажимаю на сохранение,и мне пишет ошибку. В настройках нет варианта по смене Темы. Кто-нибудь может подсказать?
Что за ошибка?

Новые составы работают только при создании нового сейва.

Nemo

Цитата: Egor Kriushkin от 09 июня 2025, 15:40:14Мужики, извините за глупый вопрос. Начал играть буквально пару дней назад. А как установить составы новые в игру? Посмотрел множество видео, так и не понял. Закидываю в папку editor файл, в игре нажимаю на сохранение,и мне пишет ошибку. В настройках нет варианта по смене Темы. Кто-нибудь может подсказать?
Слишком мало вводных данных и  много вопросов по написанному - зачем в папку редактора? в какую именно и где расположенную? зачем вам смена скина? какие именно видео смотрели? какая ошибка?
п.с. телепатов у нас здесь нет и поэтому извиняйте - "Установка и рекомендации
Скопировать файлы по пути C:\\Users\\<username>\\Documents\\Sports Interactive\\Football Manager 2024\\editor data\\ - если такой папки editor data нет, то создать её, затем начать новую игру в обычном режиме, выбрав файлы апдейта в "Настройки  карьерной игры - База данных" (вместо <username> - название пользователя Windows). В текущем сейве изменения не вступят в силу."
п.п.с.  видео по установке и в нем вроде как все понятно и без лишних танцев с бубном -
Спойлер
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Egor Kriushkin

Я понял, но у меня нет никаких вариантов в database, просто пишется Football Manager 2023. Файлы с сейвом закинул в папку editor data. Какие есть стандартные ошибки из-за которых не появляются варианты в database?

Nemo

Цитата: Egor Kriushkin от 09 июня 2025, 18:05:35Я понял, но у меня нет никаких вариантов в database, просто пишется Football Manager 2023. Файлы с сейвом закинул в папку editor data. Какие есть стандартные ошибки из-за которых не появляются варианты в database?
этот апдейт только для ФМ 2024, и на других версиях игры(23 или прочее) не будет работать.

🡅 🡇