Сезон 24/25 с актуальными составами и результатами

Автор Ramsetti, 11 октября 2024, 00:11:03

« назад - далее »

ruslan80

Цитата: Nemo от 21 января 2025, 02:51:17
Цитата: ruslan80 от 21 января 2025, 00:25:13В сейве не те финалы евролиг, что в посте указаны и в файле(Архив с 36 странами - Result 36 country.rar) у России не правильные результаты.
1. Зачем используете старую версию сейва если есть более свежая и актуальная?  для кого написано предупреждение("Минусы: Из-за того, что кубки и плей-офф симулируются, то вместо Лацио в ЛЕ вышел Наполи, МЮ остался без еврокубков, а Боруссия в ЛЕ.") касаемо результатов кубков  не понятно
2. Если вам не нравится то соберите свой сейв скачав нужное с sortitoutsi и fmrte или любого другого сайта где есть нужное.
Да дело в том, что все нравится, но как раз и хотел скачать тот сейв, где финалы совпали с ирл, вроде тут и были. На скринах как показано хотел. Если имеется такой, буду благодарен.
А на счет создания своего, то как я понял фмрте нужно покупать лицензию на сайте, что бы скачать только результаты РПЛ, и не факт что можно купить с российской карты.
В архиве стран файл России есть, но к сожалению, там рандомные результаты.
Буду благодарен, если укажете откуда можно скачать РПЛ результаты.
А так огромное спасибо создателю сейва и тем более админам этого форума.

Nemo

Цитата: ruslan80 от 21 января 2025, 18:50:59Да дело в том, что все нравится, но как раз и хотел скачать тот сейв, где финалы совпали с ирл, вроде тут и были. На скринах как показано хотел. Если имеется такой, буду благодарен.
в последней версии сейва  2 из 3 ЕК совпадают победители. файл с страной прикреплен и насколько там правдивые результаты не знаю.
Вы не можете просматривать это вложение.

ruslan80

Цитата: Nemo от 22 января 2025, 00:31:28
Цитата: ruslan80 от 21 января 2025, 18:50:59Да дело в том, что все нравится, но как раз и хотел скачать тот сейв, где финалы совпали с ирл, вроде тут и были. На скринах как показано хотел. Если имеется такой, буду благодарен.
в последней версии сейва  2 из 3 ЕК совпадают победители. файл с страной прикреплен и насколько там правдивые результаты не знаю.
Вы не можете просматривать это вложение.
благодарю за ответы, но результаты рпл в прикрепленном файле к сожалению рандомные  :no: хоть и похожие. или я что то не так делаю. Хотя так же в едитор кидаю как и другие страны. Только когда в создании сейва эти файлы подгружаю, у других стран в названии FM24.3, а в Российском FM24

Ramsetti

Да, с РПЛ есть проблема, что рандомные результаты при использовании файла fmrte.

wonderboy34

Нет идеи персобрать сейв? Пытался сделать сам, скачал что нужно,но какой-то дикий факап со сроком контрактов и аренд, хотя свежий файл с сортитутси качал. При использовании кастомной даты сейва (на год позже) очень многие игроки просто вылетают на фри, а аренды кончаются 30.06.24.
В чем проблема так и не пойму.

Nemo

Цитата: wonderboy34 от 27 января 2025, 21:26:42Нет идеи персобрать сейв? Пытался сделать сам, скачал что нужно,но какой-то дикий факап со сроком контрактов и аренд, хотя свежий файл с сортитутси качал. При использовании кастомной даты сейва (на год позже) очень многие игроки просто вылетают на фри, а аренды кончаются 30.06.24.
для этого нужно еще использовать файл с фиксом сроков контрактов и должно быть все нормально

wonderboy34

Цитата: Nemo от 27 января 2025, 22:08:42
Цитата: wonderboy34 от 27 января 2025, 21:26:42Нет идеи персобрать сейв? Пытался сделать сам, скачал что нужно,но какой-то дикий факап со сроком контрактов и аренд, хотя свежий файл с сортитутси качал. При использовании кастомной даты сейва (на год позже) очень многие игроки просто вылетают на фри, а аренды кончаются 30.06.24.
для этого нужно еще использовать файл с фиксом сроков контрактов и должно быть все нормально
Да вроде качал его, но может не то что нужно...

Ramsetti

Цитата: wonderboy34 от 27 января 2025, 21:26:42Нет идеи персобрать сейв?
После закрытия ТО и выхода финальной версии мода на реализм от Davencid.

🡱 🡳