Football Manager 2025,2026 (анонс, обсуждение)

Автор Trabelsi, 04 сентября 2024, 18:33:45

« назад - далее »

Nemo

Цитата: PierreDoon от 04 сентября 2025, 18:46:12Что-то уровня FIFA07, зрители только не "картонные". Стюарды гуманоиды-тройняшки выглядят устрашающе)
А вам важен графоний или то чтобы 3д показ отображал действительность на которую влияют тактика, погода, состояние газона, прочее? мне например графоний не столь важен и важно чтоб показ отображал действительность.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

PierreDoon

Цитата: Nemo от 04 сентября 2025, 18:50:55важно чтоб показ отображал действительность
Непосредственно графоний вполне устраивает. Для понимания реалистичности 3D-показа ролик слишком короткий, ждём релиза.

Scipione

Цитата: Nemo от 04 сентября 2025, 18:50:55
Цитата: PierreDoon от 04 сентября 2025, 18:46:12Что-то уровня FIFA07, зрители только не "картонные". Стюарды гуманоиды-тройняшки выглядят устрашающе)
А вам важен графоний или то чтобы 3д показ отображал действительность на которую влияют тактика, погода, состояние газона, прочее? мне например графоний не столь важен и важно чтоб показ отображал действительность.
Ну ради такого графония движок можно было и не менять. Анимации во многом те же. Мяч не катится, а скользит. Хотя я один фиг в 2д играю, эти скриншоты и смех вызывают и недовольство 

Scipione

Цитата: PierreDoon от 04 сентября 2025, 18:46:12
Цитата: Scipione от 04 сентября 2025, 17:30:39Как вам?
Что-то уровня FIFA07, зрители только не "картонные". Стюарды гуманоиды-тройняшки выглядят устрашающе)

Как кто-то заметил, нпс времен playstation 2

Trabelsi

И игра уже появилась в Steam, можно добавить в wishlist. Кроме этого выложили аж 5 скриншотов, 2 из которых мы в принципе видели еще в тизере (кубок АПЛ + выход на поле). Еще дополнительные 3 скриншота из матчей АПЛ. Выложу тут чтобы было.

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.
Спойлер
Спойлер

Лично у меня к графонию вопросов нет, выглядит лучше чем то что есть сейчас. Да и я все равно играю в 2Д, а 3Д это только для повторов голов и т.д. Да и вряд ли стоило ожидать от ФМ графики на уровне современной фифы, игра тоже всё таки не про это.

Trabelsi

А, ну и системные требования появились. Выглядят так:

Windows

macOS

Chingizid

Графика нормальная, лучше чем было на порядок, кидаю деньги в монитор пачками :crazy:

Nemo

Цитата: Trabelsi от 04 сентября 2025, 23:46:49А, ну и системные требования появились. Выглядят так:
занимаемое место выросло в несколько раз, они хотят 20 гиг против текущих 7 у фм24
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

siborg

Стюарды пусть выглядят как угодно, а скриншоты с игры вселяют оптимизм. Особенно учитывая то, что 3D-движок абсолютно новый.

🡅 🡇