Football Manager 2025 (анонс, обсуждение)

Автор Trabelsi, 04 сентября 2024, 18:33:45

« назад - далее »

Fieldy714

Цитата: Coziablik от 06 сентября 2024, 20:24:21
Цитата: siborg от 06 сентября 2024, 07:13:19Надеюсь, что мой ноут перестанет выть и гнать горячий воздух при переходе в 3D-матч.

Это вряд ли, скорее он откажется работать вообще, либо 3д-матч станет пошаговым.
Популярность юнити стоит на отсутствии бесплатной альтернативы. Игр на нем много да, но у всех проблемы с оптимизацией. Как бы то ни было, поживем-увидим что нам выкатят.

Повод обновить свой калькулятор :acute: На хорошем железе нет никаких проблем с оптимизацией - недавно играл в Вуконг, все летает без просадки ФПС на ультре, а эта игра 100% является прорывом в использовании всех фишек Юнити..

Лично я в предвкушении от перехода на Юнити.. Старый настолько себя изжил, что никакие изменения из в года в год его никак не меняли в лучшую сторону. Больше беспокоит не картинка или тормоза, а именно реализация техническая его части, а также рандомность.. Но в целом сидеть и ждать год не собираюсь, нужно брать и тестить.. Правда вот с предзаказом подожду - почитаю сначала отзывы с бета-теста, если конечно он будет..

moff

Цитата: Fieldy714 от 12 сентября 2024, 14:47:01Повод обновить свой калькулятор :acute: На хорошем железе нет никаких проблем с оптимизацией - недавно играл в Вуконг, все летает без просадки ФПС на ультре, а эта игра 100% является прорывом в использовании всех фишек Юнити..
Какой еще Unity, Вуконг на движке Unreal Engine 5 сделан ))

Fieldy714

Цитата: moff от 13 сентября 2024, 11:37:51
Цитата: Fieldy714 от 12 сентября 2024, 14:47:01Повод обновить свой калькулятор :acute: На хорошем железе нет никаких проблем с оптимизацией - недавно играл в Вуконг, все летает без просадки ФПС на ультре, а эта игра 100% является прорывом в использовании всех фишек Юнити..
Какой еще Unity, Вуконг на движке Unreal Engine 5 сделан ))
точно, перепутал(*

arab

А нельзя БД игроков перекинуть с 25 на 24?

Nemo

Цитата: arab от 13 сентября 2024, 20:29:09А нельзя БД игроков перекинуть с 25 на 24?
Как вы собираетесь перекидывать то чего еще нет в свободном доступе? Для фм24 скачайте свежий трансферный апдейт и будут вам актуальные составы команд при создании сейва.

arab

Цитата: Nemo от 13 сентября 2024, 20:31:47
Цитата: arab от 13 сентября 2024, 20:29:09А нельзя БД игроков перекинуть с 25 на 24?
Как вы собираетесь перекидывать то чего еще нет в свободном доступе? Для фм24 скачайте свежий трансферный апдейт и будут вам актуальные составы команд при создании сейва.
так я и говорю про будущее,
либо если кто-то вручную актуализировал трансферы

Trabelsi

Вот и подъехали новости по 25-ой части.

Вы не можете просматривать это вложение.

https://www.footballmanager.com/news/football-manager-25-launching-november-26

Релиз 26 ноября. Снова написали про Юнити и что это новая эра.

Показали дорожную карту (roadmap) - https://www.footballmanager.com/roadmap

Там правда только женский футбол пока и о нем расскажут подробнее 7 октября. Всё остальное еще скрыто.
В стиме зато разумеется уже можно сделать предзаказ :smyle:  - https://store.steampowered.com/app/2217490/Football_Manager_25/

А еще там аж целых пять скриншотов, выложу сюда тоже:
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Спойлер

Системные требования:
Windows
Mac OS

Ну и самое важное! Трейлер:

Вот и все новости пока. Информации конечно чрезвыйчайно мало :dntknw:  Теперь видимо постепенно в течение октября будут выкатывать больше инфы. Как-то так.

Therion

Придётся новую видеокарту покупать.

Trabelsi

А ну и платформы на каких выйдет пусть тоже будут, вроде без изменений:

Ну и если вдруг, кто волновался, то русский язык на месте:

И добавлю что игроки на всех платформах смогут перенести свои сейвы из FM24 в FM25. В мобильной версии это тоже теперь будет доступно. 

baSSman

Подскажите, пожалуйста, бестолковому... А бета-версия по предзаказу на этот раз не будет доступна раньше, чем выход игры (26-ого ноября), как в предыдущие годы?

Trabelsi

Цитата: baSSman от 30 сентября 2024, 20:14:45Подскажите, пожалуйста, бестолковому... А бета-версия по предзаказу на этот раз не будет доступна раньше, чем выход игры (26-ого ноября), как в предыдущие годы?
Никакой информации насчет беты пока нет

siborg

Цитата: Trabelsi от 30 сентября 2024, 17:37:53Системные требования:
Ну я бы сказал, что требования вполне демократичны. Мой не самый мощный десктоп вполне перекрывает рекомендуемые параметры.  :fans:

Trabelsi

Цитата: siborg от 01 октября 2024, 05:27:54Ну я бы сказал, что требования вполне демократичны. Мой не самый мощный десктоп вполне перекрывает рекомендуемые параметры.  :fans:
Да, вполне демократично и справятся и не самые сильные ПК. Немного удивил скачок до 20GB требуемого свободного места на диске, но я понимаю это как раз из-за Юнити. Новая графика чтоли столько требует :dntknw: FM24 для сравнения 7 гигов занимает. То есть почти в три раза увеличились требования. В наше время это конечно не настолько важно, но всё же. У меня например ноут с 512GB SSD, так что чувствоваться будет, а к этому еще + лого и фейспаки. Хотя пока еще нет ясности, что именно с ними будет. 

siborg

Цитата: Trabelsi от 01 октября 2024, 13:24:29Немного удивил скачок до 20GB требуемого свободного места на диске, но я понимаю это как раз из-за Юнити.
Скорее всего так + более детализированная графика. Все современные игры с красивой 3D-графикой занимают дофига места. Та же ФИФА24 16Г весит.
Спойлер
У меня дочь - фанатка Ведьмака, так я одурел, когда увидел что The Witcher III 50 Гиг харда жрёт.

ariuntrius

Цитата: siborg от 01 октября 2024, 17:03:26
Цитата: Trabelsi от 01 октября 2024, 13:24:29Немного удивил скачок до 20GB требуемого свободного места на диске, но я понимаю это как раз из-за Юнити.
Скорее всего так + более детализированная графика. Все современные игры с красивой 3D-графикой занимают дофига места. Та же ФИФА24 16Г весит.
Спойлер
У меня дочь - фанатка Ведьмака, так я одурел, когда увидел что The Witcher III 50 Гиг харда жрёт.

Помойка сотку весит

🡱 🡳