Football Manager 2025,2026 (анонс, обсуждение)

Автор Trabelsi, 04 сентября 2024, 18:33:45

« назад - далее »

tambov1985

блин толи в глаза долблюсь толи хз,у всех пропал реадактор в стиме?

Scipione

Мне одному кажется, что если бы была задача сделать неудобный интерфейс, он был бы удобнее вот этого?
Надеюсь, пока бета, возврат можно сделать даже после 2 часов в игре - я пока к этому близок)

Marсo v B

Не нашёл трансферный бюджет.
А , нашёл . спрятали...
Вроде писали, про то, что много лишних кликов приходится делать, что бы зайти куда -то. Сдаётся , что сейчас ещё больше кликов стало. Как мне кажется

tambov1985

на скауте тоже найти редактор не могут,не 1 я такой,хотя какое то время он был доступен а потом бабах и пропал

onn-lin

в окне тактики,в столбце где игроки запасные сверху основа ниже,пока слоты запасных не заполнишь пустые места сверху,бред какой то

Nemo

Переходим общаться в профильные темы, они уже созданы.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

GMBerkut

Пока впечатление не самое радужное - ощущение какого-то кавардака, а не продуманного интерфейса. Может, конечно, стерпится-слюбится, но на данный момент игра несколько обескураживает. И не понимаю, то ли с выбранным разрешением несостыковка, то ли графика задумана так, что все элементы чуть размазаны.

Dr.Fess

При создании менеджера нет нации Россиянин и гражданства Российской Федерации.

Myasotryas515

Цитата: Dr.Fess от Сегодня в 00:07:32При создании менеджера нет нации Россиянин и гражданства Российской Федерации.

ну не знаю, в режиме карьеры всё отлично создалось, гражданство РФ проставил

tambov1985

Цитата: Dr.Fess от Сегодня в 00:07:32При создании менеджера нет нации Россиянин и гражданства Российской Федерации.
все есть,даже Воронеж свой нашел

tambov1985

менюшка пипец топорная,я хз как к такому вырви глаз привыкнуть можно,все спрятанно так что хрен найдешь,рейтинги сборных и представительства в евролигах,так вообще искать надо среди всего....пока ужасно все,от создание тактики до визуала

tambov1985

читаю наших коллег европейцев там все в аху... от меню,один негатив прет

Scipione

Цитата: Nemo от 23 октября 2025, 23:59:44Переходим общаться в профильные темы, они уже созданы.
Проще закрыть эту тему и оставить ссылку на новую

Dr.Fess

При создании лиг для начала карьеры крэши летят. Кнопки слетают при выборе лиг в дивизионе :ireful:

Chingizid

Цитата: Dr.Fess от Сегодня в 00:52:05При создании лиг для начала карьеры крэши летят. Кнопки слетают при выборе лиг в дивизионе :ireful:
Крашей пока не было ни одного, но глаза от интерфейса болят, буквально он перегружен и не интуитивен.

🡅 🡇