Football Manager 2025,2026 (анонс, обсуждение)

Автор Trabelsi, 04 сентября 2024, 18:33:45

« назад - далее »

GMBerkut

Цитата: pasty от Сегодня в 16:03:15Вот бы еще нытье отключили, ну реально задолбали каждые полгода хотеть новые контракты и рандомно включать ПМС-тян когда луна в скорпионе.

Если они довольны, то почти не ноют. Меня бесит, когда отказываешь стороннему клубу в покупке игрока, и игрок начинает строить из себя сучку, прекращает играть, и приходится продавать его чуть ли не ниже рыночной стоимости. При этом, если мне отказывает клуб в продаже, ни разу игрок не начинал скандалить, хотя, агент говорил, что его клиент очень заинтересован в переходе ко мне.

Vitos81

Цитата: GMBerkut от Сегодня в 15:33:26А когда час Х - вечером завтра?

да, в 17:00 по британскому летнему времени обычно. Т.е. в 20-00 по мск

Dr.Fess

На FMSCOUT выдали список потенцияальных вундеркиндов, отобрал из СНГ.

🌍 Таланты из СНГ в Football Manager 2026

🇷🇺 Россия
- Максим Воронов (16) — Ural | AMR, ST 
- Матвей Кисляк (19) — CSKA Moscow | DM 
- Андрей Шешин (17) — Lokomotiv Moscow | DC 
- Артём Сидоров (17) — Zenit | AMC 
- Amir Ibragimov (17) Man Utd | MC, AMRL

🇺🇦 Украина
- Кирило Дигтяр (17) — Metalist | DRL, DM 
- Вячеслав Новицкий (17) — IMT | DM 
- Александр Белый (18) — Dynamo Kyiv | DC 

🇧🇾 Беларусь
- Алексей Барсуков (18) — BATE Borisov | MC 

🇰🇿 Казахстан
- Дастан Сатпаев (17) — Kairat Almaty | AML, ST 
- Данияр Ержанов (17) — Astana | DC 

🇬🇪 Грузия
- Саба Харебашвили (16) — Dinamo Tbilisi | DRL, DM 
- Андрия Бартишвили (16) — Dinamo Tbilisi | AMRLC 

🇺🇿 Узбекистан
- Азизбек Тулкинбеков (18) — Bunyodkor | DRC, DM 
- Лазизбек Мирзаев (18) — Leganés | AMC 

🇦🇲 Армения
- Давид Акопян (17) — Pyunik | MC 

🇰🇬 Киргизия
- Улан Асанов (18) — Dordoi | AMR 

---

⚽️ Эти игроки — реальные таланты из региона, которые могут появиться в FM26 с высоким потенциалом (PA 140+). 
От Ural до Dinamo Tbilisi — время открыть новые карьеры и следить, кто выстрелит первым.

Смотреть талантов тут - https://www.fmscout.com/a-football-manager-2026-possible-wonderkids.html

Scipione

Цитата: GMBerkut от Сегодня в 16:23:22
Цитата: pasty от Сегодня в 16:03:15Вот бы еще нытье отключили, ну реально задолбали каждые полгода хотеть новые контракты и рандомно включать ПМС-тян когда луна в скорпионе.

Если они довольны, то почти не ноют. Меня бесит, когда отказываешь стороннему клубу в покупке игрока, и игрок начинает строить из себя сучку, прекращает играть, и приходится продавать его чуть ли не ниже рыночной стоимости. При этом, если мне отказывает клуб в продаже, ни разу игрок не начинал скандалить, хотя, агент говорил, что его клиент очень заинтересован в переходе ко мне.
Если пообещать продать за конкретную сумму, обычно можно заломить выше рыночной. На этом всё, главное чтобы контракт долгий был - может полтора года ждать обещанного, прежде чем решит остаться. 

tambov1985

Коллеги и еще вопрос,игра куплена в стиме,но про завтра ничего не написанно,пишут игра появится 4 ноября,как я понимаю завтра лайт версия появится автоматически?а то уже какой год покупаю уже после выхода игры а не лайт версии с переходом на релизную

pasty

Цитата: GMBerkut от Сегодня в 16:23:22Если они довольны, то почти не ноют.

У меня ноют, игрок запаса что мало в основе играет, какой-нибудь вася постоянно жалуется на недостаток глубины состава, а с ним согласны полкоманды, или что мы должны отпустить игрока в другой клуб(за которого не офферов) и т.д. Да комон, уйдите в отпуск на пару-тройку месяцев и анхеппи будет почти вся команда - они найдут почему. Ладно, кажись оффтоп.

🡅 🡇