Новое в ИСТОРИЯХ

Ремейк давней истории

Автор Vedro, 30 августа 2024, 13:42:53

« назад - далее »

Vedro

Честно говоря, я хотел начать пост с оправдания. Мол простите, что за этот клуб уже была история. А потом подумал - да и ладно. То было давно и неправда)
Ну честно, ничего больше ни за кого не зашло как-то. Итак, снова Англия, 22 уровень.
Встречаем команду - Fairwarp.

Нашёл на англоязычном форуме эмблему. Насколько она правдива я не в курсе.
UPD. Зато нашёл Krepton1408. За что ему огромное спасибо.

Вы не можете просматривать это вложение.

Титулов никаких на данный момент.

Цель - чемпионство и победа в ЛЧ.

Поехали)

Сезон №1. 2017/18. Mid Sussex Football League Division Nine.

Ну первые сезоны это скорее всего разнос всех и вся. И нам главное продвинуться по пирамиде футбольной как можно быстрее.

Итак у нас чемпионат, где надо занимать одно из двух первых мест и три кубка. Начнем мы с кубков.

Brian Hall Challenge Cup.
Все как и предполагалось. Никаких проблем.

Mid Sussex Junior Cup
Тут особенно финал порадовал)

Tester Challenge Cup
Здесь мы шли по нисходящей) Победы с каждым разом всё менее крупные)

Mid Sussex Football League Division Nine
Забавно что у всех кроме нас минусовая разница)

P.S. Это в начале только весело так) Потом будут и боль и страдания. Особенно если будем к конференции подходить.

Чемпионом Англии стал МЮ - 89 очков, Сити - 88, Ливерпуль - 86.
FA Cup - Тотенхэм
Carabao Cup - МЮ

Лигу Чемпионов взял МЮ, одолевший по пенальти Наполи, после 0-0 в основное и дополнительное время.
Лигу Европы взяла Севилья. 3-0 Ницца.

И всё же попрошу я прощения за ремейк)  :crazy:

N1ghtW01f

Какой апдейт используешь?

И можно хотя бы пару скринов игроков дефолтного состава. Интересно, что там за футболисты обитают на 22-ом уровне. Много скиллов отличных от единицы?  :crazy:

Krepton1408

Линдфилд 3 - этот команда Севоро-ирландского Линфилда, или в Англии есть свой?
Цитата: Vedro от 30 августа 2024, 13:42:53Нашёл на англоязычном форуме эмблему. Насколько она правдива я не в курсе.
Судя по странице на фейсбуке у детской команды на форме была вот эта (2019 год):

Vedro

Цитата: N1ghtW01f от 30 августа 2024, 16:45:15Какой апдейт используешь?

И можно хотя бы пару скринов игроков дефолтного состава. Интересно, что там за футболисты обитают на 22-ом уровне. Много скиллов отличных от единицы?  :crazy:

Апдейт:

Из молодежки одного:
Спойлер
Ну не особо плохие) А уж набрать можно вообще отличных. Увы, но при переходе в полупрофи играть становится гораздо сложнее, а в любителях самый кайф.
Вот нап к примеру:
Спойлер

Vedro

Цитата: Krepton1408 от 30 августа 2024, 17:14:26Линдфилд 3 - этот команда Севоро-ирландского Линфилда, или в Англии есть свой?
Цитата: Vedro от 30 августа 2024, 13:42:53Нашёл на англоязычном форуме эмблему. Насколько она правдива я не в курсе.
Судя по странице на фейсбуке у детской команды на форме была вот эта (2019 год):

В Северной Ирландии Linfield а тут LinDfield  :crazy:

И огромное спасибо за эмблему!

N1ghtW01f

Цитата: Vedro от 31 августа 2024, 10:41:27Вот нап к примеру:
Спойлер

Афолаби бы и в Конференции бы не затерялся. Можно прямо с ним по дивизионам и шагать. Правда, даже при промоушене за сезон 16 лет понадобится. Будет уже седым стариком по футбольным меркам.

kenko

Цитата: Krepton1408 от 30 августа 2024, 17:14:26Линдфилд 3 - этот команда Севоро-ирландского Линфилда, или в Англии есть свой?
Линдфилд - это район города Хейвордс-Хит в графстве Западный Суссекс (район Мид Суссекс).
В ФМ17 поднимал из девятого дивизиона Лиги Мид Суссекса команду Хит Рейнджерс сквозным промоушеном до Южной Конференции. 150-матчевая беспроигрышная и 50-матчевая победная серии. Честно скажу, что не очень интересно повторять. Удивляюсь, что автор решил пройти еще раз этот путь.

Vedro

Цитата: N1ghtW01f от 31 августа 2024, 15:30:36
Цитата: Vedro от 31 августа 2024, 10:41:27Вот нап к примеру:
Спойлер

Афолаби бы и в Конференции бы не затерялся. Можно прямо с ним по дивизионам и шагать. Правда, даже при промоушене за сезон 16 лет понадобится. Будет уже седым стариком по футбольным меркам.

Да его сопрут) Хорошо если сезон доиграет)

Vedro

Цитата: kenko от 31 августа 2024, 15:57:45
Линдфилд - это район города Хейвордс-Хит в графстве Западный Суссекс (район Мид Суссекс).
В ФМ17 поднимал из девятого дивизиона Лиги Мид Суссекса команду Хит Рейнджерс сквозным промоушеном до Южной Конференции. 150-матчевая беспроигрышная и 50-матчевая победная серии. Честно скажу, что не очень интересно повторять. Удивляюсь, что автор решил пройти еще раз этот путь.

Да я и сам себе удивляюсь иногда :crazy:  :smyle:

Wolf_tmb

Я задумывал такой сейв, но остановила мысль о том, что проход до Д9-Д10 - это формальность, так как только с этих уровней в командах появляются не серые игроки. То есть по сути 13 сезонов выносишь серых или помесь серых с молодёжкой.

Но автору безусловно удачи и терпения) Играть такое не очень, а вот читать - самое то)))

Я сам начал в Д10, за три сезона дошёл до Д7 (лишь с одним чемпионством), и дальше уже сложнее началось, интереснее. Правда ограничений себе не ставил, так как и без ограничений желающих пополнить наши ряды не так-то и много))
Играю за South Liverpool FC, а тренирует его никто иной, как Jorn Arne Riise  :yes:

Хочется доползти до АПЛ, чтобы сыграть с главным Ливерпулем страны)

И лого у них классное

kenko

Цитата: Wolf_tmb от 02 сентября 2024, 10:46:57Я задумывал такой сейв
Считаю, что такой сейв хоть раз в жизни должен сыграть каждый уважающий себя ФМер  :yes:
Никто же вам не обещает, что вы дойдете до АПЛ и Лиги Чемпионов. Вас могут уволить намного раньше.
Из плюсов в нижних 11 дивизионах по 9-11 команд, поэтому матчей не много. Правда есть кубки и количество кубковых матчей соизмеримо в матчами чемпионата.
Зато удовлетворение от написания истории клуба, постройки стадиона, названного в вашу честь, осознание того, что ты вывел любительскую команду местного паба в профессионалы Лиги 2 не передается словами.
Кстати, несмотря на текучку кадров, у меня достаточно много футболистов попали в Клуб 100 (100 матчей в чемпионате), а рекордное количество матчей - 326. Вот только сотню голов разменял всего лишь один.

Wolf_tmb

Цитата: kenko от 02 сентября 2024, 11:50:39
Цитата: Wolf_tmb от 02 сентября 2024, 10:46:57Я задумывал такой сейв
Считаю, что такой сейв хоть раз в жизни должен сыграть каждый уважающий себя ФМер  :yes:
Никто же вам не обещает, что вы дойдете до АПЛ и Лиги Чемпионов. Вас могут уволить намного раньше.
Из плюсов в нижних 11 дивизионах по 9-11 команд, поэтому матчей не много. Правда есть кубки и количество кубковых матчей соизмеримо в матчами чемпионата.
Зато удовлетворение от написания истории клуба, постройки стадиона, названного в вашу честь, осознание того, что ты вывел любительскую команду местного паба в профессионалы Лиги 2 не передается словами.
Кстати, несмотря на текучку кадров, у меня достаточно много футболистов попали в Клуб 100 (100 матчей в чемпионате), а рекордное количество матчей - 326. Вот только сотню голов разменял всего лишь один.
Была у меня в Швеции такая карьера в ФМ 14. Там, правда, путь был из Д6, но зато несколько дефолтных игроков через 11 лет подъёма сыграли в еврокубках. Безусловно это очень воодушевляет))

Vedro

Да вначале не очень интересно) Ну разве что клубную копилку пополнить) Что мы и продолжили делать в новом сезоне)

Сезон №2. 2018/19. Mid Sussex Football League Division Eight.

Четыре кубка и чемпионат. Писать какие-то описания пока смысла нет)

Brian Hall Challenge Cup.
Лишь в полуфинале было подобие борьбы

Mid Sussex Junior Cup.
А тут борьбы не было нигде)

Tester Challenge Cup.
Какая боль... 12-0))

Parsons Challenge Cup.
Здесь вообще результаты огонь))

Mid Sussex Football League Division Eight.
Один гол до разницы +100 не дотянули)
Интересно ли мне сейчас играть. Не особо конечно. Но иногда хочется отдохнуть от матчей где всё висит на волоске и просто погромить соперников. Тем более что позже всё это у нас будет с лихвой))

Чемпионом Англии стал МЮ - 84 очков, Сити - 76, Арсенал - 75.
FA Cup - Арсенал
Carabao Cup - Эвертон

Лигу Чемпионов взял Манчестер Сити, Барселона 3-1.
Лигу Европы взяла Валенсия. 2-0 Шахтёр. Ну ёлы-палы(

Vedro

Сезон №3. 2019/20. Mid Sussex Football League Division Seven.

Чемпионат и три кубка.

Parsons Challenge Cup.
Какие зарубы были в прошлой истории с Ifield Galaxy. Они даже в принципиальные соперники к нам попали. А в этой пока две победы с разницей 11-0. Да и вообще мы не испытали проблем в кубке.

Malins Challenge Cup.
Тут собственно тоже без проблем. Разве что во втором раунде было подобие борьбы.

Mid Sussex Junior Cup.
Было два раза по 2-0, но как таковой борьбы там не было. И рекорд крупной победы в полуфинале.

Mid Sussex Football League Division Seven.
Команды перестают быть серыми, но пока это им не особо помогает.

Чемпионом Англии стал Тотенхэм - 83 очка, Сити - 82, МЮ - 82.
Заруба огонь, Тотенхэм красавчики
FA Cup - Челси
Carabao Cup - Ливерпуль

Лигу Чемпионов взял Манчестер Юнайтед, Тотенхэм 2-1.
Лигу Европы взял Ливерпуль. 0-0 и по пенальти Эвертон

Vedro

Сезон №4. 2020/21. Mid Sussex Football League Division Six.

Продолжаем)

Чемпионат и 4 кубка.

Parsons Challenge Cup.
Третья победа подряд.

Malins Challenge Cup.
А в этом кубке вторая победа подряд.

Mid Sussex Junior Cup.
Могло и не быть четвертой победы в кубке) В первом матче мы так уверенно вели до 91 минуты, а потом 90+2 и 90+3 и нас затащили в дополнительное время. Но мы оправились от шока и доказали, что сильнее)

Stratford Challenge Cup.
Тут без вариантов.

Mid Sussex Football League Division Six.
Странно, но в той истории всё было сложнее))

Чемпионом Англии стал Тотенхэм - 89 очков, Сити - 81, МЮ - 77.
Тотенхэм красавчики вдвойне) Второй год подряд)
FA Cup - Челси. Снова)
Carabao Cup - Манчестер Юнайтед

Лигу Чемпионов взял Манчестер Сити, Реал Мадрид 2-2 и по пенальти.
Лигу Европы взяло Атлетико из Мадрида. 1-0 Монако

🡱 🡳