Football Manager 2012 Russian

Автор Bigmanfromru, 02 июня 2024, 21:10:13

« назад - далее »

Bigmanfromru

Добрый день, не пройдите мимо :)

Помогите, пожалуйста
Надо добавить Турнир дублёров в Высшую лигу РБ.
Открываем в эдиторе ФМ12Рус БД 12.2 и загружаем прикрепленный файл.

Сам пробовал, но не получается.

OKV

Звучит красиво, но прям восстание мертвецов)
Немного меня https://sortitoutsi.net/user/profile/1263380
Если хочешь дружить в cтиме 1129411960
tg @oso4kawrld

Bigmanfromru

Цитата: OKV от 02 июня 2024, 22:03:41Звучит красиво, но прям восстание мертвецов)

Хочется вспомнить эти ощущения)

Без кучи тупых диалогов и вырви-глаз аляпистых менюшек.
Ну и тренировки само-собой - как хочешь, так и тяни ползунки)

До ФМ25 ещё далеко, поэтому хочется поиграть в ФМ12, но не можется без Резерва для вышки. Помогите)

Nemo

огласите пожалуйста весь список хотелок, чтоб 100 раз не бегать

Bigmanfromru

Цитата: Nemo от 02 июня 2024, 23:07:15огласите пожалуйста весь список хотелок, чтоб 100 раз не бегать

Буду премного благодарен Вам, если добавите в закреплённый файл именно первенство Дублёров.
Клубы Dinamo-2 Minsk и BATE-RM надо прибить и сделать, чтобы у Динамо Минск и БАТЭ были полноценные Дубли и они играли со всеми Дублями высшей лиги в 1 группе.

Мне удалось сделать играбельные Молодёжные команды для каждого из 4 дивизионов, а вот с Дублями надо лучше разбираться.. Мне моих знаний не хватает, так как опыта редактирования нет. Молодёжные первенства и молодёжный кубок не нужны.

Большое спасибо заранее.

Удивительную странность заметил при прокрутке в отпуске. После завершения сезона только моя команда ушла в отпуск. Команды под управлением ИИ в отпуск не ушли.
А значит теоретически скилы у игроков могли расти, что не есть хорошо. Этот баг можно как-то устранить или это так всегда в ФМ12 было?

Nemo

Цитата: Bigmanfromru от 03 июня 2024, 00:22:30А значит теоретически скилы у игроков могли расти, что не есть хорошо. Этот баг можно как-то устранить или это так всегда в ФМ12 было?
этого уже не помню. какие хотелки по призовым в турнирах или сами проставите? ибо сейчас там практически пустота

Bigmanfromru

Пожалуйста, призовые не трогайте.
Вышка РБ в реальности крайне бедная и призовых очень мало. В официальных источниках я информацию не нашел, но сделал в принципе, как в реальности.
Норм футболистов в топ-клубах РБ хватает, чтобы на их продаже клубы зарабатывали.

BATE-RM играет в 4 лиге и при его удалении, его надо там заменить каким-то бел клубом, вроде их хватает.

Вопрос такой: если в правилах прописать, что русские и казахи не являются легионерами (как в реальности сейчас), насколько это повлияет на их решении о принятии гражданства РБ? Я очень хочу прокачать сборную Беларуси, для этого уменьшил срок получения гражданства РБ до 3 лет.

Скачал файл real name fix для ФМ12 с сортитутси, но в русской версии FM12 достаточное количество стран имеют названия на английском. Буду очень благодарен, если поможете мне также с этим - переименовать их на русский.

Nemo

Цитата: Bigmanfromru от 03 июня 2024, 11:04:49Вопрос такой: если в правилах прописать, что русские и казахи не являются легионерами (как в реальности сейчас)
- это сделано, и нужно смотреть на длинной дистанции.
текущая версия апдейта после правок - Вы не можете просматривать это вложение.

Bigmanfromru

Посмотрел. Очень понравилось.

Из явного:

1. Дубли точно играют? Нету календаря для дубля в начале сезона.
2. У БАТЭ нет дубля.
3. 13-я команда Вышки напрямую не вылетает, а играет стыки с 3-й командой Первой лиги 2 матча.
4. Кубок - не прописано общее кол-во легионеров в заявке на матч.

Я сам пробовал поменять пункт 3, но у меня ошибка в правилах и не могу понять в чём дело.
Пожалуйста, внесите правки.
А так - всё очень качественно и супер-реалистично. Аплодирую стоя.

Без файла реал нейм будет совсем не то... Мне бы названия стран с английского перевести на русский...

Bigmanfromru

Nemo

Цитата: Bigmanfromru от 03 июня 2024, 23:25:53Из явного:

1. Дубли точно играют? Нету календаря для дубля в начале сезона.
2. У БАТЭ нет дубля.
3. 13-я команда Вышки напрямую не вылетает, а играет стыки с 3-й командой Первой лиги 2 матча.
4. Кубок - не прописано общее кол-во легионеров в заявке на матч.

1. играют, расписание игр у них появляется ближе к старту сезона (если быть точнее после даты обновления данных - 01 февраля)
2. у БАТЭ есть фарм-клуб с свободным перемещением игроков между основным составом и им, на старте он в Третьей лиге и имхо из-за этого можно обойтись без команды в турнире дублей
3. если критично то исправлю, а так во всех лигах ставил  - 3 вылетают и 3 входят в лигу. добавил плей-офф за выход в первые 2 лиги и исправил число команд вылетающих напрямую из этих лиг.
4.  в регламенте ИРЛ именно так и есть что требование по числу легионеров на поле и нет привязки в заявке на матч
5. именно стран перевод убрать в реал нейме и оставить все остальное, см. скриншот
Спойлер

п.с. во всех активных лигах прописан отпуск 01-15.06

Вы не можете просматривать это вложение.

Bigmanfromru

Спасибо.
Насчёт фарма БАТЭ - лучше был бы дубль. А то турнир Дублеров без дубля БАТЭ.. Как сейчас АПЛ без Ман Сити..
Отпуск летом менее важен, чем зимой именно для Беларуси.
У меня файл реал нейм для ФМ12 с сортитутси открывается почему-то в какой-то непонятной кодировке. Кракозябры не различимы.
Для последних ФМ кодировка нормальная, а для этого, как специально.

Bigmanfromru

С файлом реал нейм разобрался) Спасибо большое! Начну вечером в пятницу)

Nemo

Цитата: Bigmanfromru от 04 июня 2024, 07:48:43Насчёт фарма БАТЭ - лучше был бы дубль. А то турнир Дублеров без дубля БАТЭ.. Как сейчас АПЛ без Ман Сити..
поменял тип партнерства с команда 2 на дочерняя команда, дубль появился в турнире дублеров. параметры партнерства сами измените в предигровом редакторе. что касаемо отпуска то он есть и в других странах как небольшой перерыв во время сезона, например в Германии есть такая пауза во время католического Рождества и НГ.
Вы не можете просматривать это вложение.

Bigmanfromru

Nemo, спасибо Большое за помощь ещё раз.

Но продолжительного сейва не получилось.

Динамо Мн.
В 1 сезоне выиграл чемпионат.
Во 2 сезоне выиграл чемпионат и вышел в ЛЧ со 2 кв раунда.
В группе (Леверкузен, Порту, Олимпиакос) набрал 9 очков и занял 3 место из-за личных встреч с Порту. Они вторые. Выиграл у по 1 разу всех и проиграл всем по 1 разу.
В ЛЕ дошёл до 1/4, где с треском проиграл Марселю. В 1/16 прошёл ДК, в 1/8 прошёл Фенербахче.
В 3 сезоне снова из 2 кв раунда вышел в группу ЛЧ. Но при той же тактике, с лучшим набором исполнителей влетел в 3 матчах и сыграл 1 ничью. Я не знаю, что случилось, нипруха или судьба. В 3 сезоне игра сполна отыгралась на травмах (в первых двух их было немного) Вылетали топы - от 1 месяца до 6. Это жопа. Почти всё серьёзные травмы во время матчей. Анимация - подкат атакующего против моего игрока и мой лежит с травмой.
На нервах вышёл из игры без сохранения и удалил сейв.

Может быть когда-нибудь начну новый сейв за Аякс, используя данный мод. У Аякса и репа выше и репа чемпа гораздо выше Вышейшай лиги РБ.

Использовал широко известную  тактику 3_match_engine_exploiter_by_hazza22299_v2_1.tac
Изначально, со старта сейва снизил прессинг и убрал жёсткий отбор в этой тактике. Как в общих, так и в личных настройках. Но увы - на травмы это не повлияло совсем.

🡱 🡳