Новое в ИСТОРИЯХ

Илвамаддалена. Сардиния зовет.

Автор SerEga, 22 декабря 2024, 20:48:44

« назад - далее »

Nemo

Цитата: SerEga от 18 февраля 2025, 22:20:47ФМ подкручивает. Посмотрите на эту статистику и скажите, что это не так.
ФМ 21(и не нужно писать что старый ФМ,старый движок и прочее по списку), Я за Депортиво.
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Fieldy714

Цитата: Scipione от 19 февраля 2025, 08:13:40Это не так

Обычная выборочность восприятия. Если победил, даже вопреки статистике - то это заслужили, выстояли, выгрызли. А если где-то осечка, то это накрутка. ИРЛ это сплошь и рядом, просто люди воспринимают это как данность, да и особо не зацикливаются на изучении цифр.

В одном конкретном матче да) Но как вам такое - тоже выборочное восприятие?!
Вы не можете просматривать это вложение.  Вы не можете просматривать это вложение.

Fieldy714

Цитата: Nemo от 19 февраля 2025, 16:16:43ФМ 21(и не нужно писать что старый ФМ,старый движок и прочее по списку), Я за Депортиво.
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Не надо сравнивать ФМ21 и ФМ24 - это как 2 разные планеты, а 1 результат вообще не показатель - я бы постыдился таким хвастаться) :crazy:

SerEga

Italian Serie A
Тур 26
Bologna 0 - 6 Ilvamaddalena

Я, кстати, не уверен, что M/AM (R), ST (C) Dinho в этом получит Золотой мяч, несмотря на результативность и помешать ему могут клубы, за которые он выступал последние 2 года - Астон Вилла и мы. Разве что мы выиграем ЛЧ.
---

Coppa Italia
Полуфинал
1 игра
Ilvamaddalena 4 - 1 Lazio

Думаю, что Лациале пройдем и в итоге сыграем в финале с Аталантой, которая на выезде обыграла всухую Интер с разницей в три мяча.

---

Italian Serie A
Тур 27
Fiorentina 4 - 0 Ilvamaddalena

Не так легко, как выглядит по счету, но все же результат практически был предрешен в конце первого тайма.
Милан и Юве не отстают.

---

Champios League
Восьмая финала
1 игра
Ilvamaddalena 5 - 3 Arsenal

3 первых гола игроки Арсенала привезли себе сами, просто отдавая мяч нашим игрокам. Во втором тайме мы подсели, а канониры прибавили и сохраняют интригу.

---

Italian Serie A
Тур 28
Cremonese 0 - 1 Ilvamaddalena

Могли и должны были выигрывать крупно, но усталость лидеров после матча с Арсеналом сказалась.

---

Champios League
Восьмая финала
2 игра
Arsenal 0 - 2 Ilvamaddalena

В этот раз Арсенал закрыл M/AM (R), ST (C) Dinho, но и мы играли плотно до конца матча, сумев забить дважды - по разу в каждом тайме.

---

Italian Serie A
Тур 29
Ilvamaddalena 4 - 1 Sassuolo

В чемпионате особых проблем не испытываем и сохраняем отрыв в 11 очков от Ювентуса. Милан сыграл вничью и теперь у них отставание на 13 очков.

---

В четвертьфинале ЛЧ сыграем против ПСЖ, которых уже проходили в прошлом году в 1/8.

---

Italian Serie A
Тур 30
Salernitana 0 - 4 Ilvamaddalena

Продолжаем штамповать победы в чемпионате. В серии А у бразильца уже 24 забитых гола - в прошлом году этого хватило AM (RC), ST (C) Miloš Radošević чтобы взять золотую бутсу.

---

Italian Serie A
Тур 31
Ilvamaddalena 6 - 0 Modena

Играли дублем, чтобы поберечь основу на матч с парижанами. Юве и Милан тоже свои матчи выигрывают и отрыв тот же: 11 очков от второго, 13 от третьего места.

---

Champios League
Четвертьфинал
1 игра
Paris Saint-Germain (PSG) 2 - 5 Ilvamaddalena

В основе у ПСЖ с прошлого года остался только Трубин на воротах. Так что парижане перестроились за этот год. Нам удалось забить 5 раз и жаль, что пропустили в компенсированное время. Так бы я был уверен, что мы идем дальше. M/AM (R), ST (C) Dinho 1 + 3.

---

Italian Serie A
Тур 32
Atalanta 0 - 4 Ilvamaddalena

С любимым счетом на выезде прибили и Аталанту. Не думаю, что в чемпионате мы рискуем упустить преимущество и теперь главное не оплошать в кубке и пройти как можно дальше в ЛЧ.

---

Champios League
Четвертьфинал
2 игра
Ilvamaddalena 3 - 1 Paris Saint-Germain (PSG)

Если M/AM (R), ST (C) Dinho не получит Золотой мяч, то только если с пенсии выйдет Месси :)
Дальше нас ждет Челси, который до сих пор возглавляет Мареска.

---

Italian Serie A
Тур 33
Ilvamaddalena 4 - 1 Hellas Verona

Дал лидерам отдохнуть в этом матче, а поскольку следом будет кубок, то и там тоже выйдут в старте дублеры.

---

Coppa Italia
Полуфинал
2 игра
Lazio 0 - 2 Ilvamaddalena

Щеглы и тут не подкачали, хотя и D/WB (L) Alejandro Aparicio разочаровал своим удалением.
Как и ожидалось, в финале играем с Аталантой.

---

Italian Serie A
Тур 34
Ilvamaddalena 3 - 0 Roma

Довольно непростая победа, хоть счет и крупный. Рома здорово защищалась и пару раз опасно убегала в контр-атаку.
Милан оступился и теперь отстает на 16 очков, так что для него мы недосягаемы. Юве все еще в 12 очках за 4 тура до финиша. Нужна всего одна победа и мы защитим титул. При этом, если мы победим во всех оставшихся играх, то побъем легендарный рекорд Ювентуса, когда они одержали 33 победы за сезон!

---

Champios League
Полуфинал
1 игра
Chelsea 1 - 2 Ilvamaddalena

Ну, если Челси такое дарит, то почему бы и не воспользоваться.

https://youtu.be/DG_q5H7UQgA

Причем гол M/AM (R), ST (C) Dinho тоже на совести защитников, которые выкатили мяч ему прямо на ногу. А так матч был скорее в пользу хозяев. У Челси, кстати, пара форвардов посоревнуется с нашими - Шакил ван Перси и Эван Фергюсон.

---

Italian Serie A
Тур 35
Milan 2 - 6 Ilvamaddalena

В погоне за рекордом выпускаю на игру с Миланом сильнейший состав.
Россо-нери заставили понервничать, но в целом контролировали игру мы.

M/AM (R), ST (C) Dinho иногда забивает классные индивидуальные мячи, но он гораздо более командный игрок, чем кажется из видео, которые я публикую. Например, в этой игре он отдал 3 ассиста.

https://youtu.be/wW2I_gWYuJY

Титул мы защитили. Осталось побить рекорд по количеству побед за сезон.

---

Champios League
Полуфинал
2 игра
Ilvamaddalena - Chelsea

Ох и тяжко пришлось. Конечно, выделю DM, M (C) Joakim Johansson с его дублем в стиле Лэмпарда - ударами из-за штрафной.
Мы в финале!
Там нас ждет Ньюкасл, который в полуфинале вынес по сумме матчей Милан со счетом 6 - 1.

---

Italian Serie A
Тур 36
Ilvamaddalena 3 - 0 Cagliari

В чемпионате еще нужно победить крепкий Лацио и сильный Интер, так что пока не очень верится, что возьмем еще 6 очков (это я так, на удачу, стучу по дереву и прочие суеверия).

---

Coppa Italia
Финал
Ilvamaddalena 7 - 0 Atalanta

Вообще без вариантов! Аталанта не нанесла ни одного удара в створ, а у нас же залетало все.

---

Italian Serie A
Тур 37
Lazio 1 - 3 Ilvamaddalena

Еще две игры, нужно выиграть всего 2 игры. Поберег некоторых лидеров, чтобы выложиться в матче с Интером и Ньюкаслом.

---

Последний матч сезона проведем на только что реконструированном стадионе и я надеюсь будет аншлаг, чтобы мы установили новый рекорд посещаемости.

---

Italian Serie A
Тур 38
Ilvamaddalena 3 - 0 Inter

Почти 23 тысячи зрителей стали свидетелями того, как мы полностью вытоптали Италию набрав рекордное количество очков за сезон и выиграв наибольшее количество матчей.

---

Champios League
Финал

Напомню, что на групповом этапе мы уже проигрывали сорокам. Пришло время доказать делом, что это было несправедливо.
Кстати, мы являемся фаворитами в этом финале. Главное закрыть Омородиона.

2 мин. M/AM (R), ST (C) Dinho замыкает прострел от AM (R), ST (C) Dimitris Konstantinidis и мы получаем ранне лидерство! 1 - 0
12 мин. D/WB (L) Mirosław Gąsiorowski обыгрался с AM (RC), ST (C) Miloš Radošević, ворвался в штрафную и на силу прошил ближний угол. 2 - 0
14 мин. M/AM (R), ST (C) Dinho запускает плюху - с места из-за штрафной в нижний угол. Нереалистично, конечно, но сойдет. 3 - 0
34 мин. M/AM (R), ST (C) Dinho на грани оффсайда получает проникающий пас от AM (RC), ST (C) Miloš Radošević и легко реализует выход 1 на 1. 4 - 0

Не такого одностороннего избиения мы ждали от финала Лиги Чемпионов.

Весь второй тайм прошел без моментов и только на 92й минуте M/AM (R), ST (C) Dinho забивает еще один мяч ударом в дальний угол. Симпатично и эффектно.
Ньюкасл всего 1 раз попал в створ ворот и не создал ни одного опасного момента.

5 - 0

---

---
Просто не почувствовали никого в борьбе за Скудетто и в первую очередь благодаря M/AM (R), ST (C) Dinho.

---

Разумеется M/AM (R), ST (C) Dinho стал лучшим бомбардиром. AM (RC), ST (C) Miloš Radošević - в тройке.
D/WB (R) Jayson De Smet и M/AM (R), ST (C) Dinho второй и третий соответственно по количеству ассистов.
Лучшая же средняя оценка у D/WB (L) Mirosław Gąsiorowski - поэтому я говорил, что он сейчас, пожалуй, лучший левый защитник мира - в 21 год.
Вообще это был почти идеальный сезон и ругать кого-то из игроков было бы несправедливо - каждый выполнил свою роль и все заслужили этот квадрупл. Суперкубок, Кубок, Чемпионат и Лига Чемпионов.

---

А теперь почему же M/AM (R), ST (C) Dinho должен получить золотой мяч на самом деле. Не только благодаря его подвигам в Кальчо, а в первую очередь за 23(!) гола в Лиге Чемпионов.
Рекорд 23 года держал Криштиану Роналду, когда в 2013м забил 17 голов.
23
Средняя оценка у бразильца -  8.11.
Отмечу и выступление в ЛЧ AM (R), ST (C) Dimitris Konstantinidis, который отдал 7 голевых передач.

---

Как вы помните, у нас только-только завершилось расширение стадиона и сразу же руководство решило, что этого мало и анонсировало новую реконструкцию, хаха.

---

Репутация ворлдвайд, футболки наконец-то стали продаваться, а то в прошлом году всего 15 тысяч штук сбыли и тогда это нам принесло около 800К евро. В этом же году наторговали почти 20М. Причем футболки AM (RC), ST (C) Miloš Radošević идут лучше, чем невероятного бразильца, хехе. Я обязательно докручу сейв в холидейном режиме до выдачи Золотого мяча, а пока что - завершающий сезон скриншот из таймлайна.

---

Scipione

Как же на этом форуме неудобно цитировать большие посты (а с телефона фактически невозможно :dash1:)

Цитата: SerEga от 19 февраля 2025, 20:10:06Ну, если Челси такое дарит, то почему бы и не воспользоваться.
Ракурс камеры зарадовал, паук прям. Ну и Бадиашили аутентично привёз, как живой :laugh:

Цитата: SerEga от 19 февраля 2025, 20:10:06В погоне за рекордом выпускаю на игру с Миланом сильнейший состав.
О, тщеславие

Цитата: SerEga от 19 февраля 2025, 20:10:06а в первую очередь за 23(!) гола в Лиге Чемпионов.

Цитата: SerEga от 19 февраля 2025, 20:10:06M/AM (R), ST (C) Dinho иногда забивает классные индивидуальные мячи, но он гораздо более командный игрок, чем кажется из видео, которые я публикую. Например, в этой игре он отдал 3 ассиста.
Он кстати на некоторых повторах кажется выше, чем есть на самом деле. И на удивление не прыгуч для своей комплекции. Видимо, футбольные боги решили, что нужно дать защитникам шанс, и не позволили Диньо летать

Цитата: SerEga от 19 февраля 2025, 20:10:06Репутация ворлдвайд, футболки наконец-то стали продаваться, а то в прошлом году всего 15 тысяч штук сбыли и тогда это нам принесло около 800К евро. В этом же году наторговали почти 20М.
Орнул) 

Цитата: SerEga от 19 февраля 2025, 20:10:06Как вы помните, у нас только-только завершилось расширение стадиона и сразу же руководство решило, что этого мало и анонсировало новую реконструкцию, хаха.
Странно, что не новый стадион)) у тебя такое вроде было в каком-то сейве

Принимай поздравления, квадрупл это мощь! Тем более, что в Италии суперкубок очень неприятный, но на всё силёнок хватило. Создал очередного монстра. И вот когда увидел сумму трансфера за бразильца, первая реакция была поморщиться. Но всё-таки трансфер окупился сполна. И трофеями, и моральноэстетическим удовольствием.

Надеюсь надолго не пропадёшь, и скоро будет новая история. Может в Англию или Испанию? В Испании правда есть salary cap, и он глючный. Его можно отключить в редакторе, чтобы мозги не компастировал, там в пару кликов.

SerEga

Цитата: Scipione от 19 февраля 2025, 21:43:06Он кстати на некоторых повторах кажется выше, чем есть на самом деле. И на удивление не прыгуч для своей комплекции. Видимо, футбольные боги решили, что нужно дать защитникам шанс, и не позволили Диньо летать
Ага, и тогда СА под 250

Цитата: Scipione от 19 февраля 2025, 21:43:06Надеюсь надолго не пропадёшь, и скоро будет новая история. Может в Англию или Испанию? В Испании правда есть salary cap, и он глючный. Его можно отключить в редакторе, чтобы мозги не компастировал, там в пару кликов.
Испания - хорошо, но есть еще у меня теперь благодаря @Nemo апдейт для Италии до 7го уровня, а не до 6го. Так что может быть и снова итальянская история.
В Англии не очень хочется, хотя там можно ж накопать и до 10го, и до 12го, а то и 20го уровня апдейты.
Будем думать и смотреть куда занесет.

Scipione

Цитата: SerEga от 19 февраля 2025, 22:22:20Так что может быть и снова итальянская история.
Не могу осуждать, я в ФМ24 сыграл 3 жорнимена в Италии  :blush: 

Цитата: SerEga от 19 февраля 2025, 22:22:20апдейт для Италии до 7го уровня
Сколько же там команд... По каким критериям выбирать будешь?

SerEga

Цитата: Scipione от 19 февраля 2025, 22:59:38Сколько же там команд... По каким критериям выбирать будешь?
Может быть много разных критериев, но если суммировать, то я должен захотеть там жить  :rofl:
Интересная локация, название, история или даже просто лого.

Fieldy714

Красавчик!!!  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Цитата: SerEga от 19 февраля 2025, 22:22:20Испания - хорошо, но есть еще у меня теперь благодаря @Nemo апдейт для Италии до 7го уровня, а не до 6го. Так что может быть и снова итальянская история.
В Англии не очень хочется, хотя там можно ж накопать и до 10го, и до 12го, а то и 20го уровня апдейты.

Хотелось бы что-то новенькое, очередным спрутом уже никого не удивишь, да и самому должно быть скучно)) Тактика будет та же самая или что-то новое будешь пробовать или изобретать?!

Scipione

Цитата: SerEga от 20 февраля 2025, 00:27:59
Цитата: Scipione от 19 февраля 2025, 22:59:38Сколько же там команд... По каким критериям выбирать будешь?
Может быть много разных критериев, но если суммировать, то я должен захотеть там жить  :rofl:
Безупречный в своей логике, чисто одесский ответ ))

Trabelsi

Ох, это было мощно!  :drinks: Смотря на подобные сейвы и истории иногда все же закрадывается мысль, что и самому надо когда-нибудь дойти до такого логического завершения в виде квадрупла

154 млн за Диньо полностью оправдались :good:

Scipione

Цитата: Trabelsi от 20 февраля 2025, 02:48:12Ох, это было мощно!  :drinks: Смотря на подобные сейвы и истории иногда все же закрадывается мысль, что и самому надо когда-нибудь дойти до такого логического завершения в виде квадрупла
Я Трир из Оберлиги так и поднял под влиянием римской истории))

N1ghtW01f

Последний сезон, конечно, впечатляющий! Даже и не припомню такого доминирования одной команды! Мои поздравления!  :yahoo:

Не хочешь еще годик отыграть? Еще чуть больше насладишься игрой Диньо. Да и евросуперкубок еще не выигран. Чемпионат мира среди клубов опять же  :laugh:  :laugh:

SerEga

Теперь я совершенно спокоен. Диньу получил свой Золотой мяч, а Гасиоровски - бронзовый.

Спойлер
Цитата: N1ghtW01f от 20 февраля 2025, 13:00:08Не хочешь еще годик отыграть? Еще чуть больше насладишься игрой Диньо. Да и евросуперкубок еще не выигран. Чемпионат мира среди клубов опять же  :laugh:  :laugh:
Не особо, если честно :) Это уже не будет так весело, как пытаться пробиваться и не знать заранее чем все закончится :)

🡅 🡇