Ищу апдейт фм2012

Автор tovzharovkin8555, 25 февраля 2024, 00:27:38

« назад - далее »

tovzharovkin8555

Доброго времени суток. Случилась такая беда. Много лет играл в ФМ 2012. Патч Эстония, до 5го уровня. Пришлось недавно отформатировать систему. Короче говоря, ушла моя Эстония. Не знаю к кому здесь можно с подобной ерундой обратиться. Хочу восстановить славу Эстонского футбола)). Буду признателен, если хотя бы отзоветесь. Спасибо

Nemo

Цитата: tovzharovkin8555 от 25 февраля 2024, 00:27:38Доброго времени суток. Случилась такая беда. Много лет играл в ФМ 2012. Патч Эстония, до 5го уровня. Пришлось недавно отформатировать систему. Короче говоря, ушла моя Эстония. Не знаю к кому здесь можно с подобной ерундой обратиться. Хочу восстановить славу Эстонского футбола)). Буду признателен, если хотя бы отзоветесь. Спасибо
здесь есть какой-то апдейт по странам Прибалтики и ссылка живая
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

tovzharovkin8555

спасибо большое, добрый человек!!

dima7103

Здравствуйте.Есть апдейты для ФМ12 ? Нужны Узбекистан,Япония,Катар,Саудовская Аравия и ОАЭ.

kenko

Цитата: dima7103 от 09 июля 2024, 13:44:56Здравствуйте.Есть апдейты для ФМ12 ? Нужны Узбекистан,Япония,Катар,Саудовская Аравия и ОАЭ.
тут
Поиск занял 30 секунд. Работоспособность апдейта неизвестна.

dima7103

Цитата: kenko от 09 июля 2024, 14:35:12
Цитата: dima7103 от 09 июля 2024, 13:44:56Здравствуйте.Есть апдейты для ФМ12 ? Нужны Узбекистан,Япония,Катар,Саудовская Аравия и ОАЭ.
тут
Поиск занял 30 секунд. Работоспособность апдейта неизвестна.
Если у тебя получилось скачать этот апдейт - поделись пожалуйста . У меня не получается :
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

kenko

готово
Вы не можете просматривать это вложение.

Ermolov

Привет всем, кто меня может случайно помнить по старому форуму и его золотым временам. Ищу апдейт для FM-12 с низами Турции. Как-то начал играть и втянулся - но предлагаемая вторая лига уже не устраивает, хочу третью.
Может, даже тряхну стариной и записку по этому поводу накалякаю.

Nemo

Цитата: Ermolov от 13 июня 2025, 08:23:03Привет всем, кто меня может случайно помнить по старому форуму и его золотым временам. Ищу апдейт для FM-12 с низами Турции. Как-то начал играть и втянулся - но предлагаемая вторая лига уже не устраивает, хочу третью.
Скорее всего проще будет самому сделать в предигровом редакторе чем найти нужное.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

siborg

Цитата: Ermolov от 13 июня 2025, 08:23:03Привет всем, кто меня может случайно помнить по старому форуму и его золотым временам. Ищу апдейт для FM-12 с низами Турции. Как-то начал играть и втянулся - но предлагаемая вторая лига уже не устраивает, хочу третью.
Помним, как-же.  :friends:
Может @Nemo накопает, у него большой архив. Накалякай, у нас как раз в Историях небольшой Ренессанс.

Ermolov

Цитата: Nemo от 13 июня 2025, 14:41:52Скорее всего проще будет самому сделать в предигровом редакторе чем найти нужное.

Да хз, наверняка же у какого-то Плюшкина лежит все это с тех времен. У меня точно лежало, но...два умерших харда назад.
А в редактор я, наверное, с того самого 12-го года и не лазил. Уже и не помню, где там что правится

Ermolov

Цитата: siborg от 13 июня 2025, 14:44:05Помним, как-же.  :friends:
Может @Nemo накопает, у него большой архив. Накалякай, у нас как раз в Историях небольшой Ренессанс.

Все может быть:) летом у меня времени много, почему бы и не да?

Nemo

Fmscout - пусто
форум SI Games - тема живая, ссылки на скачивание уже мертвые
Турецкий не знаю и не одного сайта посвященных игре на этом бусурманском языке  тоже не знаю, эх придется таки ставить фм12 и мучить его редактор.

Ermolov

Цитата: Nemo от 13 июня 2025, 15:01:52Fmscout - пусто
форум SI Games - тема живая, ссылки на скачивание уже мертвые
Турецкий не знаю и не одного сайта посвященных игре на этом бусурманском языке  тоже не знаю, эх придется таки ставить фм12 и мучить его редактор.

Да, фм-скаут и форум СИ я в первую очередь проверил. Турецкие ссылки тоже находил, но мертвые.
Надо было перекачать все заново, пока наш старый форум как-то еще чекрыжил, но уже всё. Богатая коллекция была, на все случаи жизни.
Сейчас в редакторе ковыряюсь. 

Nemo

Цитата: Ermolov от 13 июня 2025, 15:34:55Надо было перекачать все заново, пока наш старый форум как-то еще чекрыжил, но уже всё. Богатая коллекция была, на все случаи жизни.
Турции не было на нем, сейчас смотрю на веб архиве подраздел фм12 и там нет этой страны.
п.с. сделал - 4 нац.лиги + 2 нац.кубка + турниры ю19,21 и прогнал на 1 сезон пока ошибок нет, если что подправить пишем и подправлю
кидать в папку editor data (если ее нет создаем вручную)  - Вы не можете просматривать это вложение.

🡅 🡇